2437

Рисунок 06г: Есть и такие люди, поэты-хитрецы

__

Моя мать не просто русская женщина – меня рожала русская румяная красавица. И отца немецкая половинка из породистых, судя по четкому и энергичному профилю…

__

Очередной ураган в Америке – поломало  не только деревья, но и всякие сооружения, табло на поле для гольфа. Ну, это слону  дробина. Будь там даже миллион ураганов, Америка понесла бы не больший ущерб, чем курица после петуха. Справились  бы с  растрепанностью, ведь  кучи заводов без заказов стоят, им только дай повод  и материалы… (Не успел занести этот текст в компьютер, как новая новость: землетрясение в Японии)
А сколько людей не знает, «чем бы заняться»?!

__

Хороших фильмов еще меньше, чем хороших книг, но искать их стоит – у них особое воздействие... Даже так: есть «я в реальности» и есть те образы - даже существа - что открывает во мне хорошее кино. Их надо бы запоминать, фиксировать... Как и вдохновение, даруемое самой лучшей музыкой... Ведь так-то старение  не способствует ни геройству, ни вдохновению…

Все свои коллекции  придется еще острее сделать, большую часть уже «избранного» тоже отодвинуть во второй эшелон. Кровь должна течь, а иначе после всех просмотров и прослушиваний лишь сухотка на выходе, ослабление вместо усиления… При таких информационных нагрузках "трогать" уже мало меня - надо пробивать... А второй эшелон пусть останется  свидетельством широты…

__

Хорошая музыка без драйва невозможна, а где сейчас веселиться, оттягиваться? Все живут в муравейниках, где даже телевизор не всегда включишь на полную громкость. Наверное, лучше всего ездить на дачи или вовсе в леса и поля – что, по-моему, практиковал тот  же БГ…

__

Алессандро Матерацци (с Дома-2) – парень, благодаря которому я лучше понял итальянцев, где-то даже восхитился ими (если только он настоящий итальянец!)
П.С.: финн Аннти позднее мне тоже оказался близок.

Понял причину ажиотажа вокруг айпэдов: как волшебники, миры двигают пальчиками! Призрачные, проплывающие, лишенные материальности картинки… - не очень-то хочется попадать в их айпеды, пусть дальше мультики смотрят...

__

Мать уверена, что прожила жизнь «под сенью Бога», а сама полна скупости, жестоковыйности, гордости, нечестности, самодурства... Причем, ей действительно случалось обращать к Богу умирающих, проявлять смелость с гэбистами или говорить речи в собраниях(с речами ветхозаветного толка  у нее вообще полный порядок - даже в троллейбусах). Поучительный пример незаметного проникновения чего угодно в окна человека, пока он охраняет двери…

 Мужики теперь полубабы, а бабы – полумужики – вот и плохо работает магнит.
 (Отсюда и геи понятны: из двух полубаб пытаются образовать одного мужика и одну бабу)


Рецензии