Sure Feels Right

Фендом: Sixx:A.M. (главный герой - Джеймс Майкл).

Глава 1.
Очередной хрустальный бокал полетел в стену, разлетаясь со звоном на осколки, груда которых образовалась на полу. Сколько там еще осталось бокалов, он не знал, лишь швырял один за другим. Весь комплект шикарной посуды улетел в ничто.
- Я ненавижу тебя! О, как я тебя ненавижу! – звон хрусталя сопровождался криками, которые могли услышать и соседи. Девушка, виновница этого безумства, от ужаса вжалась в противоположную стену, куда и летели бокалы. Она не боялась порезаться об осколки, не боялась, что он в порыве гнева швырнет бокал в нее. Она просто боялась, что с ним что-то будет не так, что с ним что-то случится. А что может с ним случиться? Он и без этого не в себе.
- Как я только мог жить с тобой?! Как?! – он приблизился вплотную, обжигая своим дыханием и, ударив кулаком по стене рядом с ее лицом, пристально заглянул в глаза. В его глазах, полных ненависти, лютой ярости и боли, читалось неумолимое желание убить ее. Она сама не понимала, как в таких, некогда добрых и искрящихся глазах, могло поселиться столько злобы. А он не мог понять, как в этой милой и красивой девушке могло поселиться столько безразличия к его персоне. Он и рад был ее отпустить, да все как-то не получалось. Ее образ постоянно всплывал в памяти все новыми и новыми картинками. Она снилась ему, мерещилась в будни и приходила в мысли по выходным. Он не мог писать, не мог даже есть и нормально общаться с людьми. Лишь когда он звонил ей, а она отвечала на звонок с присущей долей безразличия, лишь тогда он мог снова чувствовать. А она приходила к нему домой, словно хотела лишний раз позлить. Впрочем, он сам ее приглашал. И каждый вечер начинался вроде бы хорошо, а заканчивался просто ужасно. Она стояла, вжавшись в стену, с растерянным и полным ужаса взглядом, а он уничтожал что-то новое, что раньше принадлежало им. Вот и сегодня в стену улетел весь набор шикарных бокалов для шампанского и вина. Осколки были рассыпаны по полу, поблескивая в свете одинокой напольной лампы, лишь она горела в комнате. Полумрак сковал все в свои ужасные объятия, она видела лишь очертания его лица и глаза, которые пылали злобой.
- Ну, же, ответь мне! Какого черта я только связался с тобой?! – Джеймс снова ударил кулаком в стену, с такой силой, что штукатурка обсыпалась с того места, куда угодила его рука.
- Успокойся, прошу, - и снова ее тихий, спокойный, и такой безразличный тон. Этот ответ просто выворачивал душу наизнанку. Джеймсу хотелось ее убить. О, как он этого желал! Или хотя бы ударить. Но ужасные позывы перекрывали остатки здравого смысла, которые одинокими импульсами напоминали ему о том, что перед ним стоит девушка, девушка, которую он люто любит и также люто ненавидит…
- Зачем ты продолжаешь преследовать меня?
- Я? Ты сам мне постоянно звонишь и приглашаешь на ужин.
- Так зачем ты приходишь?!
- Я боюсь.
- Боишься? Меня?
- Нет. Боюсь, что если не приду, ты сотворишь что-то ужаснее, чем битье посуды или обзывание меня всеми возможными словами.
- Я еще не настолько дурак!
- Джеймс, я… Я просто действительно не знаю, что мне отвечать тебе. Что говорить. В своей любви ты не видишь ничего. Но, пойми, я уже не твоя!
- Не говори мне этого!!! – снова неистовый крик. Он резко развернулся и ушел в другой конец комнаты, схватившись руками за голову. – У тебя кто-нибудь есть?!
- Нет. Никого нет.
- И почему?
- Я не собираюсь тебе рассказывать причину.
- Может, потому что ты меня до сих пор любишь?
- Джеймс, я пыталась. Пыталась быть с тобой, старалась найти в своем сердце то, что называется любовью. Но я не хочу давать пустых надежд…
- Ты дала эту надежду с того самого момента, как встретилась мне!
- Но никто же не…
- Замолчи! Прошу, замолчи!
Девушка покорно замолчала и, опустив голову, посмотрела в пол, ожидая, какую новую пытку придумает ее некогда любимый человек. Джеймс молчал. Он стоял напротив открытого окна, вид из которого открывался чудесный. Они купили эту квартиру прошлой весной. И именно шикарный вид на ночной Лос-Анджелес привлек их больше всего. А теперь и вид стал ужасным, и жизнь в одиночестве такой же. Джеймс достал из кармана джинсов пачку сигарет. Чиркнула зажигался и ярко-красный огонек загорелся в противоположном конце комнаты. Запахло сигаретным дымом. Он всегда курил после крупных ссор, словно его это успокаивало. Адель стояла на своем месте, всматриваясь в его силуэт и ожидая, когда он все-таки ее отпустит домой, когда он перестанет ее так сильно ненавидеть, как сейчас.
- Чего ты еще хочешь? – со стороны окна послышался его голос, только теперь он был каким-то надломленным, немного хриплым и бесчувственным. Таким же безразличным, каким был ее голос в разговорах с ним.
- Я одного лишь хочу, это чтобы ты перестал относиться ко мне так, как относишься. Я ничего не сделала тебе такого ужасного, чтобы теперь меня ненавидеть. Джеймс, ты превратился из замечательного человека в настоящего монстра.
- Этим монстром меня сделала ты! – снова он сорвался на крик и, затушив сигарету, быстрым шагом приблизился к девушке.
- Я так не думаю. Просто ты не хочешь меня отпустить, вот и все. Найди себе новую девушку, заведи новый роман, или, в конце концов, прими приглашение Сикса петь в его группе! Сделай хоть что-нибудь в этой жизни, черт побери! – Адель и сама не сдержалась, повысив голос, от этого он стал совсем иным. В нем появилась страсть и чувства. То, что еще до сих пор находилось где-то в глубине ее души. Она знала, что все еще любит Майкла, но не хотела в этом признаться, самой себе же в первую очередь.
- Если я приму приглашение Сикса, пообещай мне, что ты уедешь из этого города.
- Что?! С какой это стати? У меня тут работа, друзья, вся жизнь у меня связана с этим городом!
- Я заплачу тебе. Сколько угодно заплачу! Ты знаешь, что у меня есть деньги, и немало.
- Джеймс, мне не нужны деньги. И я никуда не уеду.
- Я не смогу… Просто не смогу что-то писать или исполнять, пока знаю, что ты где-то неподалеку. Пока понимаю, что в любой момент могу поговорить с тобой или увидеть тебя. Ты, черт возьми, один из самых крутых фотографов в Лос-Анджелесе! Никки точно пригласит именно тебя для фотосессий! И как мне вести себя? Стараться сдержаться, чтобы не наорать или не кинуть чем-нибудь в кого-нибудь?!
- Я могу сказать Сиксу, чтоб он меня не приглашал, и чтобы вообще я никак не участвовала в жизни вашей новой группы.
- Скажи мне одно. Что ты хочешь сейчас? Именно в этот момент!
- Именно сейчас? В эту минуту?
- Да!
- Хочу уехать домой и забыть сегодняшний вечер, как страшный сон.
- Хорошо, - Джеймс опустил руку, которой опирался на стену, пропуская Адель вперед. Девушка взглянула на него, словно стараясь прочитать на лице, правду ли он сказал или нет. Немного помявшись на месте, она все же переступила через осколки и вышла в коридор. Джеймс не сдвинулся с места, провожая ее лишь взглядом. Злость внутри начинала утихать, мысль о том, чтобы сделать с Никки группу стала посещать его все чаще. Может, в этом есть ключ к его исцелению? Может, именно творчество позволит ему забыть об Адель и залечить кровоточащую рану в его душе? Он стоял на одном месте в пустой темной комнате, рядом с грудой хрустальных осколков и ждал, когда хлопнет входная дверь. Но стука он не услышал. Адель возникла в проеме двери в комнату. Она смотрела на него своими ярко-изумрудными глазами, словно пытаясь что-то сказать, что-то важное и серьезное, но так не решаясь это вымолвить. Вместо этого она подошла к нему ближе, настолько близко, чтоб он мог видеть ее лицо, свет падал от напольной лампы. В ее глазах стояли слезы. Она впервые за последние месяцы их встреч показала ему свои истинные чувства.
- Майкл, я хочу сказать тебе напоследок… - голос ломался и срывался, словно специально давая девушке еще одно испытание. Будто она за сегодня не натерпелась! – Я хочу сказать, что ты настоящий идиот! Просто придурок, если ничего до сих пор не понял! Если ты думаешь, что советом принять предложение Никки я просто хочу избавиться от тебя, то ты точно осел! – девушка не стала больше ничего говорить, она резко развернулась и хотела уйти, но крепкая мужская рука схватила ее за локоть, силой разворачивая к себе лицом.
- Как же я тебя ненавижу! – процедил он сквозь зубы. Адель думала, что он сейчас или сожмет ее руку еще сильнее, чтоб ей стало больно, или просто-напросто ударит ее. Джеймс со всей яростью и страстью, что скопилась внутри, впился в ее нежные пухлые губы. Поцелуй был обжигающим и обезоруживающим. Адель вцепилась рукой в его руку, словно не хотела отпускать. Джеймс же не ослабил хватки, все также сжимая ее хрупкую руку в своей. Одним движением на пол полетела ее куртка, которую она уже успела надеть. А за ней полетела и его футболка. Рядом с осколками образовалась куча из одежды. Вся эта сцена происходила в их спальне, далеко идти не пришлось, хотя от той страсти и желания, что застилало их разум, они могли бы заняться этим и на диване в гостиной, или даже на кухонном столе. За все дни, что Адель приходила к Джеймсу, вечера заканчивались лишь скандалами и тем, что она убегала домой. Но этот вечер был иным. Он словно вернул их в те дни, когда все было хорошо, когда они были счастливы и наслаждались друг другом. Когда не нужно было ненавидеть друг друга так, как приходилось это делать сейчас. То ли от чувства еще большей ненависти, то ли от неудержимого желания Джеймс порвал ее платье, пытаясь как можно быстрее снять его с хрупкой фигуры девушки. Адель задыхалась от той бури эмоций, которая накрыла ее с головой. Губы Джеймса настойчиво целовали ее шею, грудь, живот, обжигая собой все больше кожи. Сил терпеть больше не было, и он сильно, резко и неудержимо вошел в нее, отчего девушка непроизвольно вскрикнула. Это все было похоже на неудержимый секс двух подростков, хотя им было уже давно за 20. Майкл двигался все быстрее и настойчивей, специально доставляя Адель столько удовольствия, сколько она никогда и ни от кого не получала. А она и не отрицала, что лучшего любовника в ее жизни еще не встречалось. Все свои минусы, если они и были, Джеймс вуалировал шикарными ночами, полными страсти, удовольствия и наслаждения, которое расплывалось по телу. Часы неумолимо неслись к утру. Казалось, что если это безумие продлится еще хоть минуту, то либо развалится кровать, либо соседи начнут тарабанить в стену. Последний толчок и прерывистое дыхание обоих заполнило тихую комнату. Джеймс медленно опустился на подушку рядом с Адель, положив одну руку на ее живот. Девушка лежала с закрытыми глазами, стараясь продлить тот момент удовольствия, который произошел сейчас. Они молчали. Не было надобности что-то сейчас говорить. Да и что скажешь?
- Напомни мне утром, что я тебя ненавижу, - тихо произнес Джеймс и, мягко коснувшись губами ее губ, уткнулся лицом в подушку и закрыл глаза.
- Я тебя тоже ненавижу, - ответила девушка и, прижавшись к нему спиной, тоже провалилась в глубокий сон.

Глава 2.
Одинокий луч солнца скользнул по белым простыням, стараясь разбудить все еще спящего мужчину. Джеймс перевернулся на другой бок, но сон все же прошел. Он медленно потянулся в кровати и посмотрел на другую половину. Там было пусто. Лишь на подушке лежал клочок бумажки, где неровным почерком была написана одна фраза: «Напоминаю: ты меня ненавидишь». Со злости он смял эту бумажку и с силой ударил кулаком по подушке. Вчера ночью, в какой-то момент он позволил себе подумать, что все наладится. В этой их близости проскользнула нить надежды на какое-то совместное будущее. Но так казалось только ему. Адель же решила иначе. Она всегда все решала так, как хотелось ей и больше никому. Именно это в ней больше всего ненавидел Джеймс. Ее эгоистичность и независимость. Она никогда и никому не подчинялась, даже любимому мужчине. Майкл встал с кровати и проследовал в душ. Сегодня начался новый день, поэтому было необходимо привести себя в порядок, по возможности убрать в квартире, и приехать в студию к Сиксу. Сейчас он был настроен решительно. И его окончательным решением было согласие на создание новой группы под руководством басиста Motley Crue. Никки предлагал ему место вокалиста, а также соавтора музыки к его текстам. Впрочем, Джеймс уже как-то начинал сольное творчество. Даже альбом под названием Inhale где-то пылится на полках с дисками. Тогда он записал все сам. Все партии, все песни, и сам же это свел, микшировал и продюсировал. Но альбом не имел должной популярности и хоть какой-то поддержки, поэтому Джеймс решил не заморачиваться на сольном творчестве, а продолжить заниматься тем, что у него получалось лучше всего – помогать другим создавать прекрасную музыку. За годы своей жизни с кем он только не работал. Начиная с не особо известных The Exies и заканчивая дико популярными The Scorpions и Motley Crue. С Сиксом он знаком уже давно, еще с момента работы над восьмым альбомом Motley, New Tattoo. А недавно Никки начал писать свою автобиографическую книгу, на которую и хотел сделать альбом с саундтреками. Они даже записали несколько песен, пригласив на гитару Ди Джея Ашбу, нынешнего гитариста Guns N’ Roses, но потом это все застопорилось. И главным образом из-за Джеймса, который снова ушел в омут с головой в свои сердечные дела. Адель не давала его мыслям покоя, а с больной головой создавать произведения искусства не представлялось возможности. Джеймс стоял под прохладными струями воды, которая не только тонизировала мышцы, но и мысли приводила в более ровный порядок. Он невольно вспомнил ту историю, из-за которой отношения с Адель испортились окончательно. А начиналось все довольно благополучно…
Год назад они думали о женитьбе, Джеймс даже купил эту квартиру, чтобы в будущем переехать сюда и жить вместе. Хотя они встречались уже больше 3 лет, но до сих пор не жили вместе. Впрочем, этого действительно не требовалось. Адель разъезжала по всей стране, и Майкл тоже был постоянно чем-то занят. Их пути редко пересекались, а единичные недели совместного проживания проходили в основном в его доме, где все время уходило на безудержный секс, до такой степени они успевали соскучиться друг за другом. Но за всем этим внешним благополучием скрывались внутренние трещины, которые начали давать их отношения. Эти отношения нельзя было назвать нормальными, ведь даже собственные дни рождения они могли проводить вдали друг от друга. Адель начала говорить о том, что им нужны другие партнеры. Более спокойные, менее занятые. Чтоб они ждали их возвращения домой, и имели возможность поехать с ними на любой конец света. Джеймс лишь слушал эти ее предположения и ничего не отвечал. Пока не прочитал в одной из газет статью о том, что Адель собирается выйти замуж. Это поразило его настолько, что он сорвался с места и прилетел в Нью-Йорк, где тем временем его девушка работала на фотосессии. Он ворвался в зал, где все это и происходило и начал кричать на нее. Он сам не понимал, зачем все это творил. Адель лишь молча и спокойно все это выслушала, а затем попросила его удалиться со съемочной площадки. Именно тогда наступило начало конца. С той самой минуты она продолжила вести себя с ним настолько холодно и безразлично, что от ярости в жилах стыла кровь. Адель так и не вышла ни за кого замуж, это была лишь сплетня, но все это подтолкнуло ее к тому, чтобы больше не быть с тем, кого она когда-то любила. Вернувшись в Лос-Анджелес, она забрала все свои вещи из их совместной квартиры, которые к тому времени успела сюда перевезти. Джеймс остался один. И хотя у него был свой дом, он все равно жил в этой квартире. Ее пустота напоминала ему о его же жизни. Ставшей такой пустой и никчемной. А потом последовали попытки вернуть Адель, но все они заканчивались провалами. И лишь вчерашняя ночь вроде бы начинала расставлять все по местам и давать душе надежду, но… Везде есть свое но.
Джеймс вышел из душа, обмотав белое полотенце вокруг бедер. Светлые волосы были взлохмачены. На лице застыла гримаса отчаяния и боли. Но боль не была настолько сильной, как прежде. Майкл собирался начать жизнь с чистого листа и именно за этим он сейчас собирался к Сиксу. Взглянув на осколки, рассыпанные по полу и незаправленную кровать, он махнул рукой и не стал утруждать себя уборкой. Быстро одевшись и высушив волосы, он выпил кружку холодного противного кофе и, захватив с комода ключи от машины, вышел на весеннюю улицу.
Пока он ехал по направлению к студии Сикса, Джеймсу вдруг взбрело в голову свернуть в сторону бара. Конечно, напиваться с утра не хотелось, к тому же сейчас вряд ли были открыты бары, но один такой он точно знал. Бар не закрывался ни ночью, ни днем. К тому же этот бар был совмещен с кафе, в которое с утра приходили позавтракать работники соседних офисов. Утром там всегда пахло крепким кофе и свежей выпечкой. Майкл толкнул дверь, и приятный одурманивающий запах слегка защекотал ноздри. Пройдя в сторону бара, он плюхнулся на стул и стал глазами высматривать бармена. Девушка невысокого роста вдруг возникла перед ним и звонким голосом поинтересовалась, что бы он хотел заказать.
- Давайте виски с колой. Хотя… Нет, давайте просто чашку кофе.
- Так виски или кофе? Или кофе с виски? – девушка улыбнулся ему, но Джеймс не ответил улыбкой.
- Просто кофе. Желательно самый крепкий, какой вы только делаете.
- Бурная ночь дает о себе знать? – видимо, этот бармен была уж слишком разговорчивой, чего Джеймс не очень любил в персонале, который его обслуживал, будь то официанты или бармены.
- Думаю, я лучше ничего не отвечу на этот вопрос.
- Ну, как хочешь, - девушка пожала плечами и подвинула в его сторону белую чашку с горячим крепким кофе. Напиток издавал потрясающий аромат и был очень горячим, пришлось пить его медленно. За это время Джеймс успел не раз заметить, что бармен смотрит в его сторону, и когда он ловил ее взгляд, девушка сразу же отворачивалась или начинала смотреть в другую сторону. Майкл начал чувствовать внутри некую вину за то, что так резко ответил этой девушке. Может, она действительно хотела с ним просто поговорить о чем-нибудь? Ведь утром тут не густо людей, особо не развлечешься. Джеймс решил как-нибудь исправить ситуацию и подозвал к себе девушку.
- Что-то еще желаете?
- Да. У меня вопрос тут созрел.
- Какой?
- Тяжело работать барменом?
Девушка удивленно посмотрела на него и рассмеялась.
- Ну, не тяжелее, чем музыкантом.
- Что?
- А ты думаешь, что я совсем темная? Не знаю, кто ты такой?
- Не, просто… Я же не выступаю на сцене.
- Ага, ты просто продюсер многих моих любимых групп.
- Ах, вот оно что. Так ты лишь хотела со мной познакомиться?
- Я? С чего бы это? Нет. Обычно я со всеми посетителями начинаю хороший разговор. В нашем деле это немаловажно. Чем лучше ты расположишь к себе человека, чем сильнее его привлечешь и разговоришь, тем дольше он тут просидит, и скорей всего, больше закажет. Все очень просто.
- Так ты крутишь всем парням головы?
- Работа у меня такая, - девушка пожала плечами, переводя взгляд с барной стойки на самого Джеймса. Он тоже смотрел на нее, словно изучая. От пристального взгляда по коже пробежался холодок, но девушка была не в силах оторвать глаза от его лица.
- За все время общения мы так и не познакомились, - он прервал паузу.
- Ну, как тебя зовут, я знаю. А меня Трейси зовут, - и девушка протянула ему руку.
- Трейси, значит. Очень приятно, - парень впервые за все время разговора улыбнулся и мягко пожал руку девушки.
- А можно еще кое-что спросить?
- Да. Что именно?
- У тебя есть девушка?
От такого вопроса Майкл аж поперхнулся.
- Это тебе зачем?
- Просто хочу пригласить тебя сегодня вечером в одно место.
- И если у меня есть девушка, то мне туда идти нельзя?
- В общем-то, да.
- И что ж это за место такое?
- А ты догадайся.
Джеймс оглянул ее с ног до головы. На проститутку она не была похожа, да и на стриптизершу тоже.
- Не знаю. Соображалка плохо работает.
- О, господи! Вот, - и она показала ему билет в один из известных стрип-баров Лос-Анджелес.
- Что?! Ты… - он уже хотел было сказать громко, как увидел, что вокруг немало людей, и это просто-напросто подпортит репутацию этой девушке. – Стриптизерша?! – он подвинулся ближе и шепотом спросил это.
- Да. Не похожа?
- Ну, знаешь… Меня еще никогда бармен не приглашал в первую же встречу посмотреть на то, как она танцует стриптиз!
- Все когда-то случается в первый раз.
- Хм, я не знаю даже, что и ответить, - он достал из заднего кармана пару купюр, чтобы расплатиться за кофе и протянул их ей. Девушка в ответ протянула билет, который держала в руках.
- Ты возьми. А приходить или нет уже твое дело.
Джеймс с удивлением посмотрел на этот билет и все же сдался. Какое-то чувство неподдельного интереса пробудилось в нем. Выйдя из кафе, он направился к своей машине и продолжил путь к студии Сикса. Там он был через несколько минут. Сам Никки сидел за столом и отвечал на чей-то телефонный звонок. Кивком указав ему на место на диване, Сикс договорил и, положив трубку присоединился к Джеймсу, который был готов для серьезного разговора.
- Ну, и что ты решил?
- Я решил, что буду во всем этом участвовать. Если ты еще не нашел себе вокалиста.
- О, нет! Конечно же я надеялся до последнего, что ты согласишься! Адель наставила на путь истинный?
От этого имени Джеймса непроизвольно бросило в жар. Сразу же вспомнился вчерашний вечер и ночь.
- Можно и так сказать, - холодно ответил он.
- У вас снова скандал был?
- Не совсем.
- Только не говори, что ты ее убил!
- Нет, я пока не хочу становиться уголовником. Просто скандал закончился не так, как обычно… Впрочем, не важно.
- Джеймс, если ваши отношения перейдут на обычный секс, это ничем хорошим не кончится. Поверь. Может, тебе девушку найти хорошую?
- Ага, встретил тут одну, - и он протянул Никки билет.
- Вуху! Это ты где среди бела дня стриптизершу встретил?
- В баре. Заехал выпить кофе, и оказалось, что их бармен на два фронта работает. Вот, пригласила на сегодняшний вечер.
- Пойдешь?
- Пф, еще чего. Вечером будем работать над песнями.
- Эй, если судьба тебе дает какой-то знак, то надо к нему прислушиваться.
- Какой знак? Быть мне со стриптизершей? Нет уж, спасибо!
- А что? Это тоже профессия. Она хотя бы симпатичная?
- Да, очень.
- Тем более! Может, вместе сходим? Я смогу билет достать. К тому же тут написано, что будет какое-то специальное шоу.
- Никки, не выдумывай.
- Нет, Джеймс, ты не прав. Нельзя отказываться от чего-то, не попробовав это! Так что мы сегодня идем на стрптиз!
- У тебя же девушка есть.
- А кто сказал, что она узнает? – Никки был непреклонен, он уже набирал номер стрип-клуба, где проходит это шоу, чтобы зарезервировать себе столик. Джеймс лишь покачал головой. Спорить с самим Никки Сиксом себе же дороже.

Глава 3.
Вечер обещал быть горячим. Даже очень горячим. К стрип-клубу в самом центре Лос-Анджелеса уже начинал стекаться народ разного калибра. Музыканты, актеры, спортсмены, банкиры и даже простые люди, у которых хватало средств для того, чтобы купить билет и пройти туда. Черный мерседес остановился напротив дверей клуба, и из него вышли Никки с Джеймсом. Пройдя мимо секьюрити и отдав ему билеты, они зашли в клуб и сразу же обомлели. Вокруг помимо шикарной обстановки была куча красивых девушек в одном лишь нижнем белье. Просто рай для любого мужчины!
- Ну, и где твой бармен? – обратился к Джеймсу Никки, сверкая при этом во все свои 32 зуба и стреляя взглядом то в одну, то в другую сторону.
- Чего это моя?
- Ладно, которую ты сегодня встретил.
- Пока я ее тут не вижу.
- Ооо, может, она будет самым главным, коронным номером сегодняшнего шоу?
- Я тебя не понимаю. Такое впечатление, что это все больше тебе нужно, чем мне.
- Так тебе все-таки это нужно? Опа, проговорился!
- Я не о том.
- Нет-нет, о том самом! Не оправдывайся!
Джеймс ничего не ответил. Сегодня у Никки было какое-то особенное настроение, при котором он явно не хотел соглашаться ни с чьим мнением. Майкл лишь решил не вмешиваться. Впрочем, ему ж уже не 16 лет, чтобы бояться, что его в клубе засекут. Он был в таких клубах не один и не два раза в своей жизни. Но все равно его мыслям что-то мешало, и это даже была не Адель. Утром ему показалось, что в обычном баре он встретил обычную девушку, с которой возможны какие-то отношения. Но после того, как он узнал ее настоящую профессию, эта девушка сразу стала для него закрытой дверью. То ли в силу воспитания, то ли по каким-то собственным принципам он совсем не желал серьезных отношений со стриптизершей. К тому же Джеймс был уже в таком возрасте, что пора бы и о детях задуматься, а какой пример даст мать, занимающаяся стриптизом? Особенно, если родится дочь! «Майкл, ты совсем спятил? Уже и детей с ней рожать собрался?!» - возмутились его мысли, и Джеймс улыбнулся. И правда что, с чего бы ему строить такие планы? Раз Сикс сказал, что они приехали сюда расслабляться, то пусть будет так.
Через пару минут своего шествия по залу они наконец-то нашли столик, который зарезервировал Никки, и решили там дожидаться начала основного шоу. Заказав себе по стакану виски, они продолжили свой разговор, который не закончился в студии. Через несколько минут рядом появилась девушка, глаза закрывала карнавальная маска, а на теле кроме кружевного черного белья больше не было ничего. Девушка уверенным шагом проследовала к их столику, а точнее к Джеймсу.
- Почему такие серьезные? – перекрикивая громкую музыку, спросила она.
- Потому что рядом не было столь прелестной особы, - влез Сикс, хотя точно видел, что вопрос адресован не ему. Джеймс же смолчал, чувствуя, как в штанах что-то непроизвольно поднимается. Девушка была очень обворожительна и сексуальна, а атласные шнурочки, которыми был завязан бюстгальтер, так и манили, чтобы их развязать. Майкл вмиг почувствовал себя немного некомфортно. «Господи, как девочка смущаешься! Позор!» - снова мысли начали над ним подтрунивать и Джеймс все же взял себя в руки. Тем временем девушка уже вовсю общалась с Сиксом, а он, как остолоп, просто сидел и наблюдал за их беседой.
- Не хотите приватный танец? – девушка снова обращалась к нему.
- О, а ты можешь устроить? – и снова Сикс вмешался в разговор. – Ладно, шучу. У меня вообще девушка есть, а вот у моего друга никого. Думаю, он с радостью…
- И как зовут вашего неразговорчивого друга?
- Джеймс. Обычно он больше говорит.
- Ох, ну, все равно для танца не нужно его общение, - девушка встала с дивана и, подойдя к Майклу, нежно взяла его за руку. Он уж было хотел отказаться, но понял, в каком глупом положении находится сейчас, и что Сикс ему такого точно не простит, а будет подкалывать всю оставшуюся жизнь. Джеймс встал с дивана и пошел за прекрасной девушкой в маске. Она привела его к комнатам, где обычно и проходили приватные танцы.
- Проходите, - девушка пригласила его войти, но сама не зашла. Она лишь закрыла за ним дверь с обратной стороны. Парень рассеяно посмотрел по сторонам, думая, а не развод ли это? И тут-то увидел в полумраке приглушенного освещения силуэт девушки, которая сидела на диване, закинув одну ногу на другую.
- Я думаю, вы знаете правила. Смотреть можно, трогать – нет, - девушка встала с дивана и медленно направилась в сторону Джеймса. И чем ближе она становилась, тем сильнее возбуждение растекалось по его телу, а штаны снова начали напрягаться. Девушка была одета в ярко-красное нижнее белье, еще красивей, чем предыдущая. На лице не было маски, зато ее заменял яркий и смелый макияж. Волосы были завиты в локоны и покрыты большим слоем блестящего лака. И когда девушка встала над единственной лампой в этой комнате, Джеймс смог разглядеть ее лицо.
- Трейси? – глаза вылезли из орбит, а брови изогнулись от огромного удивления. Он до последнего не хотел верить, что девушка-бармен работает и стриптизершей.
- Ты думал, что я совру?
- Ну, знаешь ли…
- Не нервничай, - девушка подошла еще ближе и аккуратно положила одну руку на его грудь.
«И как тут, черт возьми, не нервничать?!» - мысли кричали от возбуждения, но произнести этого он не решился.
- Обычно стриптизерши не любят разговаривать с клиентами. Или ты на любой работе любишь поговорить?
- Можно и так сказать, - девушка взяла его за руку и повела в сторону дивана. Она включила в проигрывателе красивую мелодию. Джеймс завороженно следил за каждым ее движением, до сих пор не веря, что такой обходительной, нежной и сексуальной она может быть для любого мужчины, который войдет в эту комнату.
- Если тебе станет проще, подумай, что мы сейчас у тебя дома. И что я танцую всегда исключительно для тебя, - словно прочитав его мысли, сказала девушка. Но в небольшой комнате были установлены камеры, которые явно не придавали расслабленной обстановки, хоть и не бросались в глаза. Трейси одним движением скинула с себя полупрозрачный пеньюар, который слегка прикрывал оголенное тело. Джеймс сглотнул слюну и сильнее вжался в спинку дивана. Те сильнейшие звериные инстинкты, которые заполняли его мозг, могли вырваться наружу в любое, самое неподходящее время. Еще не хватало ему вляпаться в историю секса со стриптизершей!
Девушка села к нему на колени, оказавшись лицом к лицу.
- Знаешь, ты мне очень понравился сегодня, в баре. Несмотря на то, что я знала, кто ты такой, все равно лишь когда увидела тебя, поняла, что ты очень привлекательный мужчина.
- К чему ты мне это говоришь?
- Я сказала сначала, что можно только смотреть, но… - девушка встала и, приблизившись к двери, закрыла ее. Оставалось лишь уничтожить камеру, но она поступила проще. Зная, как отключаются камеры в этих комнатах, она встала на диван и, потянувшись, выключила ее. Джеймс с удивлением и неким предвкушением наблюдал за всем этим. Неужто она хочет с ним переспать? И неужели сам Джеймс сможет переспать с первой встречной? Девушка прервала ход его мыслей поцелуем. Джеймс слегка опешил, но все же ответил на этот поцелуй. И лишь через несколько секунд понял, что творит.
- Эй, постой, - он оторвался от ее губ и заглянул в глаза.
- Что?
- Понимаешь, я не могу так. Ты мне действительно приглянулась, даже не понимаю почему! Но у меня есть девушка, точнее была девушка. У нас сейчас очень непростые отношения и я не знаю, конец ли это. Я не хочу просто так заняться с тобой сексом.
- Почему просто так?
- Ну, хорошо, за деньги. О, господи, тем более за деньги!
- Я не про деньги. Может, ты мне действительно очень понравился, и смысл разводить сопли по столу? Я привыкла брать быка за рога, как говорится.
- Хорошая жизненная позиция.
- Джеймс, послушай. Если я тебе противна, то можешь так сказать, я же не обижусь!
- Нет, это не так. Совсем не так. Ты очень красивая, обаятельная и сексуальная, ты даже представить себе не можешь, какое влечение ты во мне вызвала за считанные минуты! Я никогда такого не испытывал к едва знакомой девушке.
- А тебе обязательно надо познакомиться поближе? Обязательно надо знать всю мою подноготную и всех моих родственников лично, чтобы заняться со мной сексом? Я думала, что рок-звезды не такие.
- Неправильно думала, значит.
- О, господи, я сижу тут и развожу с тобой разговоры ни о чем! Дура я, что решила сделать тебе приятное.
- Ты бы сделала мне приятное, если передумала со своей идеей.
- Хорошо. Без разницы. Но раз ты пришел за приватным танцем, то я должна выполнить свою работу.
- Можно и не… - ему не дали ответить. Девушка пальцем прикоснулась к его губам, заставляя замолчать.
А дальше был танец, который Джеймс явно не забудет. Пластика девушки, ее стать и сексуальность застилали собой все. Он не видел ничего, кроме ее гибкого и стройного тела, красивых форм и совершенного лица. Хотелось прикоснуться к этому настоящему произведению искусства, но он себя держал в руках. Даже когда она села на него и дыхание начало обжигать его шею. Едва уловимый запах ее парфюма одурманивал. На пол полетела верхняя часть «костюма». Джеймс сглотнул слюну, а спина покрылась липким холодным потом. Девушка начала медленно расстегивать его рубашку, и Джеймс даже не думал противиться. На секунду он подумал, что раз Трейси так хочет этого, то пусть так и будет. Сейчас он свободный человек, а отношения с Адель нельзя назвать любовью. Эта девушка, Трейси, каким-то чудным образом всего лишь за день задвинула Адель в его мыслях куда-то совсем далеко. Все, о чем он только мог сейчас думать, это ее красивое лицо, приятный запах и длинные черные локоны, которые он пропускал сквозь пальцы. Девушка закусила губу от удовольствия, которое приносили лишь его прикосновения. Она и подумать не могла, что будет, когда дело дойдет до самого главного. А дело до этого все же дошло. Джеймс аккуратно перевернулся на диване, так, чтобы она оказалась снизу, и нежно вошел в нее. Этот секс отличался от вчерашней ночи с Адель. Сегодня помимо чувств присутствовало взаимное желание, а главное, это не был секс после ссоры. И Трейси точно не сбежит после его окончания.
- Джеймс… - прошептала девушка, но он ее остановил.
- Помолчи хотя бы сейчас.
А затем все понеслось словно в тумане. Майкл стал настойчивей, секс получил нужную долю страсти и неумолимого желания, которое захлестнуло обоих с головой. Трейси на последнем выдохе прикоснулась губами к его шее и закрыла глаза. Джеймс аккуратно опустился рядом, диван был достаточно узким для двоих, поэтому ему пришлось лечь сверху. Разгоряченные тела стали одним целым. Глаза были закрыты, и в комнате царило молчание. Лишь из проигрывателя до сих пор доносилась музыка.
- Я кое-что хочу тебе сказать, - тихо начала девушка.
- Ты мне что-то хотела сказать еще во время секса.
- Ну, даже лучше, что я тогда этого не сказала.
- И что же это?
- Я знаю, что ты часто заезжаешь утром и днем в то кафе, где мы познакомились. Скажи, ты хоть когда-нибудь видел меня среди барменов?
- Если честно, не помню такого. Ты там новенькая?
- Не совсем. Просто я кое-что от тебя скрыла. Я не знаю, как ты к этому отнесешься, но я не работаю барменом в том кафе и я не стриптизерша.
Джеймс приподнялся на локте и с растерянностью посмотрел на Трейси.
- Я понимаю, что ты удивлен. Но я действительно не имею ничего общего с этими профессиями. Просто у меня есть много друзей и связей. Я специально попросилась на день поработать барменом.
- Чтобы познакомиться со мной? Но как ты узнала, что я приеду туда именно сегодня?
- Нет, не для того, чтобы познакомиться с тобой. Я ждала там одного парня, с которым у меня тоже очень непростые отношения. И я надеялась, что он придет, но не получилось. А потом зашел ты, и я поняла, что это судьба, хотя в судьбу не верю. Но что-то в тебе меня точно сразу же привлекло, не знаю что.
- Хорошо, тогда откуда у тебя оказался билет на стриптиз?
- Ох, моя подруга, Жаннетт тут работает. Я ночевала у нее и по ошибке надела ее джинсы, в которых и лежал этот билет. Кстати, она и привела тебя сюда. В общем, я смышлёная девушка и сразу поняла, как сделать так, чтобы увидеть тебя вновь.
- Черт возьми, ты сумасшедшая! – парень встал и начал одеваться.
- Может, и сумасшедшая, зато не жалею. Ни о чем не жалею.
- Угораздило же меня! Всегда знал, что нельзя верить красивым девушкам.
- У тебя пунктик на счет красивых девушек?
- Нет, просто ты успела дважды за день соврать мне, причем крупно соврать! Кто же ты? Может, вообще какая-нибудь маньячка или фанатка!
- Я не маньячка и не фанатка. Если хочешь знать, кто я по профессии, то это не секрет. Я тоже продюсер, только по части кинематографа. Поверь, я зарабатываю не меньше тебя и мне нисколько не нужны твои деньги или твоя слава.
- Тогда я совсем не понимаю, зачем весь этот цирк?!
- Может, мне порой скучно жить, и я придумываю для себя новые развлечения?
- Ах, развлечения! Мило.
- Джеймс, я не это имела в виду и когда говорила, что ты мне очень понравился, я не врала.
- Знаешь, я впервые подумал, что встретил девушку, которая сможет выкинуть из моей головы мысли о бывшей. Которая лучше тех, с кем я когда-либо связывал свою жизнь. Но ты тот еще фрукт! Я таких пока не встречал.
- Прости, что все так вышло, мне действительно не стоило все это выдумывать. Может, как-нибудь встретимся еще? В более приятной обстановке.
Джеймс и рад был ответить нет, уйти из этого клуба и все забыть. Выкинуть Трейси из головы и вспоминать обо всем лишь как о сексе на один раз. Но он, сам не понимая зачем, сказал совсем другое.
- Тебе есть во что переодеться?
- Да.
- Тогда я иду в зал, а ты переодевайся и выходи тоже.
- И что потом? Ты меня представишь Сиксу? Можно не представлять, мы уже знакомы.
- И с кем ты только не знакома?
- Я ж говорю, у меня полно друзей.
- Нет, я не буду тебя никому представлять.
- А, значит, ты решил, что после того, что было, ты должен на мне жениться?
- Ага, еще чего!
- Тогда я совсем не понимаю, что ты собрался делать. Увезти меня в рабство?
- Нет. Познакомить с котом.
- С кем? Ты спятил? Ладно знакомить с мамой, или с родственниками, или с друзьями. Но с котом!
- Слушай, Трейси, ты порой слишком много говоришь. Собирайся, я буду ждать, - и Джеймс, открыв дверь, вышел в зал. Девушка так и не поняла, шутка это была или нет. Но ей ничего не оставалось, кроме как пойти в гримерку и переодеться в нормальную одежду.

Глава 4.
Джеймс вышел в зал и увидел Никки, который все также сидел за столиком и медленно потягивал виски.
- Ты чего там так долго?
- Долго? Да? – Джеймс не придумал ничего лучшего, как не построить из себя дурачка.
- Ага. Я уже успел шоу посмотреть, шикарное же выступление ты пропустил! А главное, так и не сказал, кто та девушка-бармен, которая запала тебе в душу.
- С чего ты взял, что она мне куда-то там запала?
- Да ладно тебе. Если ты чего-то не хочешь, то тебя никто не заставит. Это практически закон. Если ты, конечно, не тряпка, а ты точно не тряпка. Так вот, плохо ты умеешь маскироваться, а точнее маскировать свои чувства. Я старше тебя на десяток лет, столько в жизни повидал, что некоторым и не снилось! Слушай, забудь ты свою Адель. Да, с ней ты был какое-то время счастлив, ты ее любил, но все когда-то проходит, даже любовь. Просто это не была настоящая любовь, вот и все.
- И когда ты стал таким рассудительным?
- Годы берут свое.
- Ах, годы… Ладно, Никки, ты как хочешь, а я еду домой.
- И что, не познакомишь меня с той девушкой? Мы даже не увидели ее! Может, она наврала?
- Возможно.
- Ладно, езжай домой, я еще немного тут посижу и тоже уеду.
Джемс кивнул и, встав с дивана, пошел в сторону выхода. Он выглядывал в зале Трейси, чтобы перехватить ее до тех пор, пока она дойдет до их столика. Девушка на этот раз не обманула его и вышла в зал в обычных джинсах и футболке, поверх которой была надета укороченная кожаная куртка. Майкл окликнул ее и сразу потащил к выходу.
- Я думала, что мы с Никки познакомимся.
- Ты ж уже знакома с ним.
- Тогда куда мы едем?
- Я ж сказал, знакомиться с котом.
- Ты в своем уме?
- В своем. Слушай, у меня дома кроме кота никого нет.
- Ах, это такое завуалированное приглашение к тебе домой! Кажется, недавно ты хотел сбежать от меня, считая сумасшедшей. А не поступок ли сумасшедшего впускать к себе в дом едва знакомого человека?
- Я не заставляю тебя. Просто приглашаю. Не ты ли хотела познакомиться со мной поближе?
- Вообще-то нет, это была не я. Впрочем, раз ты так этого хочешь…
Джеймс ничего на это не ответил. Поймав такси, они залезли на заднее сидение автомобиля, и парень назвал адрес. Машина через несколько минут уже парковалась рядом с его подъездной дорожкой. Красивый дом располагался недалеко от центра. И дом был действительно под стать красивому и богатому хозяину. Молодые люди прошли по дорожке, которая освещалась маленькими уличными фонариками, и когда Джеймс открыл входную дверь, его ждал по-настоящему неожиданный сюрприз.
В доме был включен свет, точнее в одной комнате, в гостиной. Майкл настороженно прислушался. С той стороны доносился звук включенного телевизора.
- У тебя дома кто-то есть, - шепотом подтвердила увиденное Трейси.
- Я это понимаю!
- И что будем делать? Вызывать полицию? Или это твой кот телевизор смотрит? – и девушка выдавила из себя смешок.
- Очень смешно!
И тут-то до Джеймса дошло, кто мог быть в его доме в столь поздний час. Лишь тот, кто имел ключи от его жилища. А это была Адель. Она сидела на кожаном диване в гостиной и щелкала с канала на канал, смотря на экран отсутствующим взглядом.
- И что ты тут делаешь? – громким голосом спросил Джеймс, проходя в комнату. Девушка от неожиданности вздрогнула и выронила из рук пульт. Она обернулась в его сторону и увидела рядом красивую девушку невысокого роста, копна шикарных черных волос спадала на плечи, волосы почему-то были в блестящем лаке. На лице не было макияжа, и это ее только украшало. Одета она была в простую одежду, и если бы не высокий каблук, то она бы точно еле доставала до плеча своего спутника.
- Тебя жду, - таким же холодным тоном ответила Адель, вставая с дивана.
- Меня? И зачем же?
- Я хотела объяснить тебе, почему сегодня ушла. После нашей бурной ночи, - последнее предложение она выделила сильнее, при этом яростным взглядом прожигая Трейси. Но девушка и вида не подала, что ее это как-либо задело, она точно была крепким орешком.
- Послушай, Адель, я сейчас не настроен на скандалы. И вообще у меня гости.
- Может, познакомишь?
- Я собирался ее знакомить с Рокко.
- Ты говорил, что живешь с котом, какой еще Рокко?! – Трейси слегка удивленным тоном вмешалась в их разговор.
- Рокко и есть мой кот, - с улыбкой произнес Джеймс и тут же услышал недовольное мяуканье своего питомца. Большой полосатый кот медленно шел со стороны кухни. И увидев хозяина, замяукал еще сильней. – А вот и он.
- Джеймс, ты совсем с ума сошел? – Адель явно не нравилось, что сейчас на нее никто не обращал внимание.
- Адель, я тебе все уже сказал.
- Когда?
- Эй, Джеймс, - Трейси начала дергать его за рукав рубашки, при этом подозрительно смотря на кота, который не сводил своих больших зеленых глаз с ее персоны. – Твой кот как-то подозрительно на меня смотрит.
- Он на всех девушек Джеймса так смотрит, - снова влезла в разговор Адель. – Ревнует, - и она развела руками.
- Мне кажется, что он просто хочет есть, - прервала ее Трейси.
- Ох, я же уже больше двух дней не был дома!
- Ладно, вы тут общайтесь, а я пойду его покормлю. У тебя есть его еда? – Трейси решила, что лучше уж она уйдет с поля перебранки двух бывших любовников и познакомится с котом поближе. К тому же, раз Джеймсу так дорог его питомец, надо наладить контакты и с ним. А как всем известно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому покормить кота было самое правильное решение в данной ситуации.
- Да, там на дверце холодильника что-то должно быть! – крикнул ей вслед Джеймс. Девушка скрылась на кухне, и Рокко пошел вслед за ней.
- Ну, что, не прошло и суток, а ты уже с новой девушкой? – саркастически заметила Адель. В ней явно играла доля ревности.
- А я обязан перед тобой отчитываться?
- Нет, просто так спросила.
- Слушай, я за день исполнил все твои вчерашние указания. Нашел девушку, может быть, заведу с ней роман, а также согласился участвовать в группе Никки. Ты должна радоваться, что к тебе вновь прислушались.
- Джеймс, я же прекрасно знаю, что ты до сих пор меня любишь. И та любовь, что живет в твоем сердце, застилает собой все другие чувства. Ты можешь переспать с ней, но никаких эмоций при этом не испытать.
- Как же ты не права! Лишний раз убеждаюсь, что ты плохо меня знаешь. Ты даже за три года не постаралась меня узнать.
- Не ты ли мне вчера говорил, что не сможешь творить, пока будешь знать, что я рядом? М? Зачем же ты обманываешь себя?
- А зачем ты меня снова мучаешь?
Стены в доме Джеймса не имели должной звуковой изоляции, к тому же двери между кухней и гостиной всегда были открыты, поэтому Трейси отлично был слышен весь их разговор. Они не стали говорить тише, даже в присутствии постороннего человека. Трейси сразу почувствовала себя лишней, особенно когда узнала, что Джеймс до сих пор любит свою бывшую девушку. Да и скорей всего правда в том, что их близость была лишь на один раз, без всех эмоций и чувств. Девушке стало противно. Даже больше от себя самой, ведь она затеяла весь этот цирк. Даже кот, который в благодарность за еду начал тереться о ее ноги, не спас от резко сменившегося настроения. Девушка хотела просто молча встать и уйти, сделать в своей жизни хоть один здравый поступок.
Кот, который сидел на полу и смотрел на нее своими большими глазами, напоминал ей самого хозяина. Правду же говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Трейси улыбнулась. У нее никогда не было домашних животных, разве что в детстве. Сейчас, с той насыщенной и безумной жизнью, что она ведет, животные точно будут лишними. По меньшей мере, ей просто некогда будет за ними ухаживать, а друзей, которые не были также постоянно заняты, она не имела. Наверное, именно поэтому у нее в друзьях были лишь музыканты, актеры, спортсмены, даже стриптизерши и бармены. Она просто не умела находиться с одними и теми же людьми слишком долго и в замкнутом пространстве. Из-за этого у нее и отношений нормальных и продолжительных тоже не было. Все партнеры, без исключения, рано или поздно ей надоедали.
- Эх, Рокко, и почему я постоянно влюбляюсь в занятых мужчин? – обратилась она к коту, будто тот ей что-нибудь ответит.
- Уже разговариваешь с ним? – донесся голос со стороны двери. В проеме стоял Джеймс, облокотившись плечом о дверную коробку.
- У меня давно не было домашних животных, поэтому я не знаю, каково это общаться с теми, кто тебе ничего не сможет ответить. Хотя порой и среди людей такие встречаются.
- Это ты на меня намекаешь?
- Нет, не на тебя. Ладно, я познакомилась с твоим котом и теперь могу ехать домой.
- Постой, ты из-за Адель так расстроилась?
- Джеймс, если ты ее действительно любишь, то к чему все это? Познакомлю с котом, бла-бла-бла. Просто хотел продолжить то удовольствие, что испытал несколькими часами ранее?
- Если ты считаешь, что я привез тебя сюда лишь за тем, чтобы завалить, то ты крупно ошибаешься.
- Ага, а твоя бывшая девушка имеет ключи от твоего дома просто так. И вообще ты дико был удивлен, когда ее увидел. Ага, конечно. Ты скорей ждал этого и общался с ней довольно спокойно, будто вы и не переставали встречаться. Слушай, я скоро улетаю в Европу, на съемки одного фильма, меня не будет минимум месяц. И хоть продюсерам обычно на съемках нечем заняться, я просто хочу побыть там. Давно не приезжала к своим европейским друзьям. В общем, если ты действительно захочешь со мной общаться и если все, что было, не случайность, то ты меня найдешь, - девушка встала со стула и быстрым шагом прошла мимо него в сторону выхода.
- Эй, постой! Как я тебя найду, если не знаю даже номера телефона?
- Захочешь – узнаешь, - Трейси крикнула это напоследок и хлопнула входной дверью. Джеймс стоял на кухне, было словно какое-то дежавю. Как вчера, девушка ушла от него, и ему ничего не оставалось, как стоять и ждать, когда хлопнет дверь. Но в этот раз она хлопнула. И Трейси точно не вернется. Майкл тяжело выдохнул. Встреча с этой девушкой окончательно запутала все его мысли в прочный клубок. Еще и Адель, которая теперь от него явно не отстанет. Он прекрасно знал, какая она собственница и ревнивица. А уж если она увидела его с новой девушкой! Тем более в тот же день, после того как он переспал с самой Адель! «Ох, Джеймс, попал же ты!» - внутренний голос снова был чертовски прав. Попал – это еще не то слово!
В следующий месяц Джеймс решил с головой уйти в работу, к тому же Сикс постоянно всех подгонял с созданием альбома новой группы Sixx:A.M. Можно было сразу понять, из чьих фамилии и инициалов состояло это название. Майкл трудился над записью новых песен, а также созданием для них ударных партий, ведь ударника в группу они брать не собирались, а на концертах решили обходиться сессионными музыкантами. Адель изредка ему напоминала о своем существовании, но мысли о ней стали менее болезненными, все пространство его головы занимали новые композиции и Трейси. Девушка прочно засела в его голове, и в свободное время он только и делал, что прокручивал в памяти сцены их знакомства и повторной встречи. Так проходил день за днем. Он редко бывал дома, лишь заезжал, чтобы покормить кота, которого впоследствии он на время отдал на опеку своей племяннице. Основное время Джеймс проводил в студии за микшерским пультом и грудой инструментов. Никки дописывал свою книгу и все его мысли в большей степени были отданы ей, поэтому на Майкла была возложена огромная ноша ответственности, с которой он пока прекрасно справлялся. Очередной день был проведен в студии, и когда ближе к полуночи она опустела от лишнего народа, и Джеймс остался наедине с собой, он заново поставил в проигрывателе песню Tomorrow, пытаясь понять, нравится ли она ему на все 100, или что-то стоит изменить. Сзади хлопнула дверь, и он развернулся на кресле. Перед ним стояла Трейси. Она держала в руках только лишь телефон и ключи от автомобиля.
- И не скучно сидеть в студии в одиночестве?
- Может, и скучно. Как ты вообще нашла меня?
- Это было очень просто. Джеймс, я не врала тебе ни о чем кроме своих выдуманных профессий. Я действительно знаю очень многих людей, которые так или иначе связаны с шоу-бизнесом.
- Ты мне сказала, чтоб я сам тебя нашел.
- Ну, я подумала, раз ты медлишь, то надо перехватить инициативу, - девушка медленно подошла к нему, на ходу сняв куртку и кинув ее в сторону дивана. Джеймс следил за каждым ее движением, понимая, что он действительно, черт возьми, соскучился! Трейси снова села на его колени, оказавшись лицом к лицу. У нее снова был тот самый парфюм, который Джеймс запомнил с их первого секса. Не сдержавшись, он обнял ее за талию, а затем руки скользнули по бедрам.
- Я скучал, - шепотом произнес он, с наслаждением вдыхая уже знакомый запах.
- Не поверишь, но я тоже.

Глава 5.      
Девушка приблизилась к губам Джеймса за поцелуем, в эту же секунду на столе завибрировал ее телефон.
- Ну, кто там еще? – расстроенно спросила Трейси и потянулась за мобильником. На дисплее светилось имя Никки, отчего она даже слегка вздрогнула, брови от удивления поползли вверх.
- Что там? – Джеймс попытался заглянуть через ее руку, но Трейси быстро убрала телефон и, встав с его колен, отошла к двери.
- Алло. Да. Зачем ты звонишь? Нет. Я занята, - из набора слов невозможно было что-то понять. Джеймс лишь сидел в кресле и ждал, пока она закончит разговор и сможет это объяснить. Трейси разговаривала с Сиксом еще несколько минут и затем положила трубку.
- А кто это звонил?
- Да так, по работе.
- Тебе всегда по работе звонят после полуночи?
- Ну, у меня круглосуточная работа, сам понимаешь.
- Если честно, не особо. Кстати, ты мне так и не рассказала о своем прошлом. Раз ты много обо мне знаешь, то мне рассказывать об этом незачем. А вот тебя я бы с удовольствием и интересом послушал. Надо же когда-нибудь знакомиться ближе.
- Ох, что ты заладил! Познакомиться, да познакомиться! Мне кажется, что мы знаем друг друга уже не первый год. Даже соскучиться успели, - девушка, улыбнувшись, снова села на его колени, обвив руками шею.
- Ты же понимаешь, что бы ты там не скрывала, я все равно это узнаю.
- Ага, - Трейси не придала его словам какой-либо доли значимости. Сейчас ей хотелось лишь одного, а она своих желаний всегда добивается.
- У тебя камеры выключаются?
- Ты что! Тут аппаратуры на несколько миллионов, камеры включены постоянно!
- И что нам делать? Кто будет опробовать твой диван на прочность?
- На нем как-то Коби прыгал. Как видишь, не сломался.
- Коби? Кто такой Коби?
- Джекоби Шеддикс, солист Papa Roach.
- Ааа, наслышана.
- Я и не сомневался.
- Джеймс, ну, ты же знаешь, как отключаются эти камеры.
- Знаю. Но тогда у охранника погаснут несколько мониторов, и он точно явится сюда. В любую секунду. Ты хочешь такого экстрима?
- Нет, лучше обеспечить охраннику бесплатный порно-канал, конечно!
- Погоди, не кипятись. Рядом есть комната, кабинет точнее. Там просто мебель и камеры не всегда включены. Может, переместимся туда?
- Кабинееет, - протянула Трейси и расплылась в улыбке. – Ох, это что-то новенькое. Может, займемся этим на твоем рабочем столе?
- И откуда в тебе столько сексуальных фантазий?
- Была бурная молодость.
Девушка нежно взяла его за руку и повела в соседнюю комнату. Дверь в кабинет открылась, и они прошли внутрь. В помещении было совсем темно, лишь из окна падал свет луны и освещал письменный стол, заваленный грудой бумаг. Не успела Трейси сделать и пары шагов, как Джеймс схватил ее за талию и развернул к себе. Он покрывал ее шею, плечи и руки поцелуями, одновременно стягивая облегающее платье. Трейси одним движением сняла с него футболку и швырнула куда-то в угол. Следом полетело ее платье, чулки и его джинсы. В кабинете кроме письменного стола, нескольких шкафов и небольшого дивана с журнальным столиком не было больше ничего. Впрочем, им было не впервой заниматься сексом на узком и коротком диванчике. Джеймс прошелся поцелуями от ее лица до пупка и обратно, девушка от наслаждения запрокинула голову и закусила губу. В ответ на его ласки она провела кончиками ногтей по его спине, отчего все тело покрылось мурашками, а в завершение прикусила его мочку уха, Джеймс слегка застонал.
- О, как ты мне нравишься, - прохрипел от возбуждения Майкл, наслаждение и невероятные эмоции захлестнули его с головой. Казалось, что их стоны слышно и в коридоре, и даже у охранника. Если это и так, то придется завтра извиниться перед ним, хотя он свой человек, поймет. Трейси ловко перевернулась и завалила самого Джеймса на спину.
- Мне тоже хочется немного инициативы, - прошептала она ему на ухо и принялась покрывать его грудь обжигающими поцелуями.
Близость длилась долго, наверное, даже слишком долго. Засыпать они начали уже тогда, когда обычные люди начинают просыпаться. За окнами вставало солнце, и город вмиг окрашивался в красно-золотые цвета. Джеймс нежно провел ладонью по спине Трейси, отчего девушка приятно замурлыкала. Он улыбнулся. Впервые ему было хорошо. По-настоящему хорошо! Так он себя давно не чувствовал. Он ненароком вспомнил свое прошлое с Адель. Теперь оно вызывало лишь приятные эмоции. С ней было по-своему хорошо. Но с этой девушкой… Он снова взглянул на ее красивое тело, по спине были рассыпаны блестящие волосы. Майкл аккуратно встал и начал искать свою одежду, при этом укрыв Трейси пледом, который хранился в одном из ящиков его шкафов.
- Мне тоже вставать? – сонно произнесла девушка, когда увидела, что Джеймс уже одет.
- Можешь еще немного полежать, если хочешь. Но только немного. А то скоро начнут приезжать люди, которые здесь работают. Думаю, они точно придумают себе лишнего.
- Хорошо, - девушка повернулась на другой бок и уткнулась лицом в подлокотник дивана.
- Я пока пойду за кофе в соседнее кафе.
- Угу, только не знакомься там с барменом.
- Хорошо, - Джеймс улыбнулся и вышел за дверь.
Трейси понежилась еще несколько минут и решила, что все-таки пора и честь знать, а то мало ли… Девушка быстро нашла свое платье и чулки. Одевшись, она мельком взглянула на себя в зеркало, волосы были слегка спутаны, но в целом не было сильно заметно, что она тут ночевала, да не просто ночевала! Трейси открыла дверь и вышла в коридор. Было уже довольно шумно, видимо, к Джеймсу в студию народ не опаздывает. И тут-то ее ждал сюрприз! По направлению к кабинету быстрым шагом следовал Сикс! Глаза Трейси округлились, и она мигом забежала обратно. Никки ее не видел, пока он шел, его кто-то отвлекал, что-то показывая на различных проспектах. Трейси не придумала ничего лучше, как спрятаться за тем самым диваном. Она стащила с него плед, чтобы придать всему первоначальный вид. И только она спряталась за спинкой дивана, как дверь открылась, и послышались голоса не только Никки, но и Джеймса. От неожиданности девушка даже перестала дышать, стараясь не выдать своего присутствия в этой комнате.
 - Я вчера работал над Tomorrow. Знаешь, мне кажется, что она превосходна! Я ничего не хочу менять, - Джеймс зашел в кабинет вслед за Никки и удивленно посмотрел по сторонам. Трейси в комнате не было, и пледа тоже.
- Вот и отлично, - заключил Сикс и плюхнулся на диван. – А кофе мне? Или ты так усиленно работаешь, что потом заправляешься двойными дозами?
- А, нет. Да, тебе, - запинаясь, ответил Майкл, протягивая другой стаканчик Никки.
- Слушай, я долго думал над тем, чтобы найти тебе хорошую девушку.
- Ох, Никки, не начинай! У меня ощущение, что ты отец, который ищет сыну хорошую и красивую девушку! Я в таком возрасте, что могу заняться этим самостоятельно.
- Ага, тебе вечно попадаются не те девушки, знаю я тебя. Так вот… - Сикс уже хотел продолжить, как Джеймс снова его перебил.
- Не нужно. У меня уже есть прекрасная девушка.
- Да?! И кто она?
- Ее зовут Трейси.
- И? Мало ли в стране девушек с таким именем!
- Хорошо. Имя Трейси Стоун тебе о чем-нибудь говорит?
Реакция Никки была поразительной. Он чуть не выплюнул кофе на Джеймса.
- КТО?! Трейси Стоун?! Ты совсем рехнулся что ли?!
Джеймс смотрел на него округлившимися глазами, явно не понимая, что Сикс имеет в виду.
- А что с ней не так?
- Ты хоть знаешь, кто она?
- Продюсер. Только по части фильмов.
- Ах, продюсер! Прекрасно! Она никакой не продюсер.
- И кто же она?
- Вообще ее биографию хорошо использовать в книгах о плохой жизни. Она тусовщица. А еще дочка наркобарона. А еще некогда была моделью Плей Бой. Хороший списочек, правда?
Джеймс медленно опустился на кресло. Слова Никки его поражали.
- А о той ли Трейси Стоун ты говоришь? В стране могут быть и однофамилицы с такими именами.
- О той, - неожиданно из-за дивана послышался женский голос, и Никки от испуга чуть не вылил весь кофе на себя. Сзади него стояла та самая Трейси собственной персоной, держа в руках коричневый плед.
- Вы с ума оба сошли?! Какого черта так пугать?! У нас сегодня Хэллоуин что ли?! – кричал Никки.
- Сикс, ты чего так орешь, - спокойным, даже слегка надменным тоном обратилась к нему Трейси.
- Трейси, скажи мне, это все правда? – Джеймс был шокирован больше всех. Даже не тем, с чем связано ее прошлое и настоящее. Снова эта девушка ему соврала.
- Никки кое-что забыл. Я еще и татуировщица.
- Ах, точно! Не ты ли мне одну из татуировок делала? Просто я решил, что Джеймсу хватит и той правды, что я рассказал.
- Да, это все правда, - не обращая внимания на слова Сикса, ответила она Джеймсу.
- Так вот почему ты мне не хотела рассказывать о своем прошлом. И зачем ты мне снова соврала, если сказала, что больше ни о чем не лгала?
- Я действительно тебе не лгала. И я действительно сейчас занимаюсь продюсированием фильмов. Не веришь, можешь позвонить моему лучшему другу, Джошу Стивену, он знает меня с того момента, как я переехала в Лос-Анджелес, то есть знает все мое незавидное прошлое.
- Я не собираюсь никому звонить. И если вам нужно о чем-то поговорить, то я в этом не участвую! – Джеймс встал с кресла и быстро вышел из кабинета, сильно хлопнув дверью.
- Значит, бармен и стриптизерша, - вдруг начал Сикс, хотя сама Трейси надеялась, что он последует примеру Джеймса. – Интересно. До чего только не доводит твоя фантазия. А как там Плей Бой?
- Никак. Я давно там не работаю.
- А наркобизнес?
- Ты знаешь, что в этом я не была замешана. И мне плевать, чем там занимается мой отец, мы давно не общаемся.
- Ага, значит так. Мило. Но татуировки ты делать не перестала, так ведь? Кэт мне говорила, что нередко с тобой пересекается.
- Да, не перестала, но это занимает меньшее время, чем раньше. Хочешь верь, хочешь нет, но я действительно сейчас занимаюсь продюсированием малобюджетных и довольно нестандартных фильмов. Мне близка тема необычности и авангардности.
- Настолько близка, что очередным своим любовником ты решила сделать музыканта?
- А ты против?
- Вообще-то да.
- Хотя, плевать. После этого и сам Джеймс будет против, - девушка кинула плед на диван и тоже отправилась к выходу.
- Скажи мне только одно, - слова Сикса задержали ее. Трейси остановилась и развернулась лицом к нему. – Только ответь честно. Ты испытываешь к нему хоть что-нибудь кроме какой-то животной страсти?
- Представь себе.
- Это не ответ.
- Никки, я действительно за столько лет своей жизни… Хоть и мне всего лишь 27. Но я впервые  настолько быстро и сильно прониклась к человеку сильнейшими чувствами и эмоциями. И с животными инстинктами они не имеют ничего общего. Хотя не спорю, любовник от потрясный.
- Только не надо в подробностях!
- Мы всю ночь занимались сексом на том диване, на котором ты сейчас сидишь, - девушка ехидно улыбнулась и выскочила за дверь.
- Тебя только могила исправит! – крикнул ей вслед Никки, но она решила сделать вид, что этого не услышала.
Трейси хотела уехать домой, ведь сейчас говорить с Джеймсом бесполезно. Должно пройти какое-то время, и тогда она приложит все усилия, чтобы вернуть его. Но вот незадача. Ключи от машины и телефон остались в студии, куда, видимо, Майкл и ушел. Девушка тихо открыла дверь и прошла внутрь. Джеймс сидел за микшерским пультом и смотрел в какую-то одну точку. Он не повернулся, хотя и слышал, что Трейси подошла к нему. Она хотела заговорить, но не стала. Лишь забрала с края стола телефон и ключи. Трейси развернулась, и Джеймс резко схватил ее за запястье.
- Скажи мне одно. Почему ты сразу мне все не рассказала?
- А ты бы со мной после этого заговорил?
Джеймс молчал.
- Вот тот-то и оно. Джеймс, я обещаю тебе, что сделаю все возможное, чтобы ты меня простил и понял, почему я поступила так, и не иначе.
- Уходи!
- Джеймс, не надо…
- Я сказал, уходи!
Трейси легко провела рукой по его плечу, словно видела его в последний раз, и вышла за дверь. Она верила, что это еще не конец. Далеко не конец.

Глава 6.
Пока Джеймс решил не разговаривать и вообще никак не пересекаться с Трейси, сама девушка не придумала ничего лучше, как не отправиться в Вегас. Она бывала там не редко и знала десятки всевозможных клубов и казино. Да она и не отрицала, что в прошлом была тут не только в качестве гостя, но и по работе. Все-таки прошлое в Плей Бой так бесследно не проходит. Девушка купила билет на самолет и уже через пару часов спускалась по трапу на горячую землю. Был разгар дня, солнце палило нещадно, от него лишь спасали головные уборы и черные очки. Трейси приехала с мизерным багажом, взяв с собой лишь бумажник с кредитками, телефон и пару нарядов, чтобы было что одеть. В первую же ночь она решила отправиться в один из клубов, где однажды работала – в известный Hard Rock Las Vegas «Vanity». Управляющим клуба был ее давний знакомый, поэтому трудностей с проходом не должно было возникнуть. Но сегодня там было очень людно, даже слишком, а еще повсюду стояли камеры, да и весь народ был больше похож на съемочную группу, чем на простых отдыхающих. Трейси медленно шла по клубу, оглядываясь по сторонам и ища глазами Мэтью. Парень стоял спиной и с кем-то разговаривал.
- Эй, Мэтью! – окликнула его девушка. Он развернулся и, увидев Трейси, расплылся в улыбке.
- Привет, красотка!
- Привет! – девушка слегка обняла его и тоже улыбнулась. – И что случилось с твоим клубом? Про него снимают фильм?
- О, нет! Приехали музыкальный клип снимать.
- Ого! И кто? Я их знаю?
- Ну, одного точно знаешь, по крайней мере, слышала. Чад Крюгер из Nickelback.
- А, слышала, да. Они снимают клип?
- Нет. Какая-то молодая группа, вроде это их первый клип, поэтому нужно сделать все по высшему разряду.
- И первый клип они решили снять в окружении десятков полуголых девушек? Однако, умно. Большую аудиторию парней соберут.
- Хах, да и песня такая, что только у нас и снимать. К тому же я с Чадом хорошо общаюсь, а он их продвигает, поэтому отказать просто не смог. Ты знаешь Чада лично?
- Нет, просто слышала о таком музыканте. И как-то довелось несколько песен послушать.
- Тогда у меня к тебе предложение. Ооочень заманчивое.
- Уже интересно.
- Одна из девушек, из наших лучших танцовщиц, заболела. Конечно, мы бы могли заменить ее другой, да и вообще в клипе столько девушек, что и без нее могло обойтись, только вот как я тебя увидел, так сразу подумал предложить тебе сняться тоже.
- Мэтью, я уже давно не снимаюсь для журналов, и давно не танцую!
- Но я уверен, что ты до сих пор чертовски классно танцуешь у шеста.
- Еще и у шеста?! Нет!
- Трейси, не упрямься! Ну, что, у тебя мужчина что ли появился? К тому же не факт, что твое лицо вообще покажут на экране.
- Ага, я поняла, что вы там показывать собрались. И вообще, может, появился, что теперь?
- Так вот сделай ему приятное!
- Каким образом? Сверкая задницей перед молодыми парнями?
- Ты действительно изменилась. Раньше тебя это нисколько не беспокоило. Стареешь, что ли? – и он рассмеялся.
- Что?! Старею?! Да мне всего 27! Знаешь, что?
- Что? – сквозь смех спросил Мэтью.
- Я займу место твоей лучшей танцовщицы! Вот что!
- Ох, я знал, что тебя можно взять на слабо, - и он снова рассмеялся.
- Так, я сейчас обижусь!
- Ладно, не кипятись. Пойдем в гримерку, тебе надо переодеться и накраситься.
Мэтью положил руку на ее плечо и повел в сторону гримерок. В голове Трейси все еще крутилась мысль о том, правильно ли она поступает? Хотя, что она теряет? Джеймс с ней все равно не намерен разговаривать в ближайшую неделю, его телефон постоянно или выключен или занят, на письма он не отвечает, а когда девушка приехала к нему домой, то он просто-напросто ее не пустил, и Трейси пришлось уехать. Именно после этого она решила отправиться в Вегас, чтобы отдохнуть, развеяться и забыть о проблемах. К тому же, как всем известно, что происходит в Вегасе там и остается, поэтому она ничуть не корила себя из-за того, что ввязалась в очередную авантюру.
В гримерке было несколько девушек, которые заканчивали свой макияж. Когда вошла Трейси, они обернулись, некоторые из них девушку отлично знали, поэтому даже были рады увидеть ее вновь, а тем более поработать с ней. Трейси переоделась в красивое черное белье, которое выгодно подчеркивало ее упругую грудь приличного размера, красивые стройные бедра и подтянутые ягодицы. Макияж она не стала делать слишком вызывающим и ярким, наряда вполне хватало для того, чтобы сделать мужчинам сердечный приступ. Через несколько минут прихорашиваний она вышла в зал, где уже собрались все девушки. Некоторых отправили к бару, а основную часть к бассейну, возле которого уже установили музыкальные инструменты. Мэтью стоял в центре и только указывал всем, куда им идти, где стоять, откуда снимать. Когда он увидел Трейси, которая медленным, плавным шагом, как обычно крадутся кошки, шла по площадке, он чуть не уронил челюсть. Через несколько лет, что прошли с ее работы в Vanity она ничуть не изменилась! Такое же шикарное подтянутое тело, длинные шелковые волосы и прелестное лицо. Когда-то она была самой красивой и талантливой танцовщицей.
- Ты выглядишь невероятно!
- Ой, только не подлизывайся! И где мне стоять?
- Что значит стоять?! Ты будешь танцевать у шеста, перед их вокалистом.
- Оо, решили совратить мальчика.
- Знаешь, ты сейчас выглядишь лет на 16, меня еще обвинят в привлечении несовершеннолетних!
- Мэтью, прекрати! Ладно, я пойду пока осмотрюсь, сто лет тут не была.
Парень кивнул и снова вернулся к раздаче указаний. Трейси шла по площадке, разглядывая людей, которые тут скопились. Ей стало интересно посмотреть на того парня, перед которым ей придется танцевать, но никого похожего на музыкантов она не видела. Облокотившись на одну стену, она посмотрела в пол, в этот момент ее окликнули. Рядом стоял парень с ирокезом, улыбка до ушей явно говорила о том, что девушка ему очень приглянулась.
- Можно узнать, как зовут такую красивую девушку?
- Трейси, - она протянула в ответ руку и парень ее поцеловал.
- А меня можно называть просто Сэл.
- Сэл? Странное имя.
- Какое есть.
- Так ты, наверное, из группы, которая тут клип снимает?
- Да. Я соло-гитарист.
- О, а где ваш солист?
- Еще в гримерке. А что? Я плохая компания?
- Нет, что ты! Просто мне нужно будет перед ним танцевать, хочется увидеть, перед кем именно.
- Думаю, не разочаруешься, от него многие девушки сохнут.
- Ого, даже так!
- А, вон, кстати, и он! – парень указал в сторону, и Трейси посмотрела туда. Из гримерки вышел симпатичный блондин. «Везет же мне на блондинов», - промелькнуло в голове девушки. Он был одет во все черное, на поясе прикреплена цепь. Парень не увидел их и прошел в сторону инструментов, куда начала подтягиваться группа.
- Ладно, я пошел. Начинаем, - Сэл отвлек Трейси. Девушка повернулась и, кивнув, решила тоже отправиться на свое место.
Несколько сцен были сняты у бассейна, точнее основная часть клипа, а затем началась съемка дополнительных сцен. Сначала снимали Чада, а также гитариста Закка Вайлда из группы Black Label Society. Последними сценами должны быть сцены у шеста. За все время ожидания Трейси уже успела рассмотреть всю группу и, конечно же, больше всех ее внимание привлек солист. «Да уж, для него я бы не только так станцевала», - девушка улыбнулась своим мыслям и пошла в сторону шеста, где уже расположились несколько других танцовщиц, и сам Мэтт, именно так звали их солиста. Услышав громкий голос оператора о начале съемок, Трейси ловко запрыгнула на шест и сделала пируэт. От Мэтта только и требовалось, что открывать рот, попадая в текст песни и не отрывать глаз от танцовщицы. Второе у него получалось лучше. Моментами, когда парень настолько увлекался, что забывал петь песню, съемки приходилось прерывать, а куски переснимать. Трейси это даже радовало, если не сказать, что заводило. Парень действительно не сводил с нее своих глаз, а девушка ловила эти взгляды, совершая движение одно круче другого. Но наконец-то сама проблемная часть была отснята, и все подошло к концу. Началась стандартная процедура отвешивания благодарностей и объятий. Все девушки отправились в гримерки, чтобы переодеться, и лишь Трейси задержалась еще на несколько минут на площадке. Она пристальным взглядом следила за Мэттом, а он то и дело смотрел в ее сторону. Этот их безмолвный разговор продолжался с самого начала съемок клипа, и вряд ли его можно было назвать таким уж простым и безобидным. К Трейси тихо подошел Мэтью, который тоже заметил эти их переглядывания.
- Только не думай совращать парня, - прошептал он ей на ухо, от неожиданности девушка вздрогнула.
- Я и не собираюсь никого совращать!
- Ты ж сама сказала, что у тебя мужчина появился. Кстати, кто он? Спортсмен, банкир?
- Нет, музыкант.
- О, хорошую рыбку словила.
- Мэтью, какая тебе разница?
- Мне? Никакой! Просто эти пытливые взгляды неспроста. И его отвисшая челюсть в нескольких моментах на съемках, тоже.
- То-то ты все видел!
- Еще бы! После третьего дубля мы стали посмеиваться над вами. Ладно ты, профи в своем деле. А он. Молодой парень увидел чертовски красивую девушку.
- Ты так говоришь, будто ему лет 20.
- Нет, что ты, не 20 давно уже.
- Тогда в чем проблема?
- Не хочу, чтобы у тебя начались проблемы. Я знаю, какая ты падкая на мужчин.
- Видимо ты говоришь так, потому что на тебя я не была падкая. И не буду.
- Ох, хорошо осадила. Молодец.
- Стараюсь, - девушка развернулась и быстро зашагала в сторону гримерки. Там уже было пусто, и она смогла спокойно переодеться, а также смыть весь боевой раскрас. Трейси вернулась на площадку, где уже начинали убирать всю аппаратуру, и направилась к выходу. Ее снова окликнули. И снова это был Сэл.
- Слушай, ты не хочешь с нами в бар отправиться? Так сказать, отметить съемки.
- А я лишней в вашей компании не буду?
- Нет, что ты! Ты всем понравилась.
- Всем?
- Ага, особенно Мэтту, - и он засмеялся.
- Что такого смешного?
- Просто он тааак на тебя смотрел. Мы от смеха умирали.
- Ох, нашли над чем смеяться!
- Так ты пойдешь?
- Ну, мне все равно сегодня нечем было заняться. Так что если приглашаете, я с радостью!
- Вот и отлично. Тогда подожди нас у выхода, мы буквально через 5 минут.
- Договорились, - Трейси толкнула дверь клуба и вышла на ночную улицу Вегаса. Слова о том, что она очень понравилась Мэтту ее подстегнули. Мысли как-то самостоятельно переместились, забивая мысли о проблемах и о Джеймсе куда-то очень далеко. Сегодня ее целью был бар, и кое-кто еще.

Глава 7.
Девушка дождалась группу парней и они, загрузившись в лимузин, отправились в один из лучших баров Вегаса, да и всех Штатов. Море выпивки и шикарной музыки им было точно обеспечено. Трейси, пока они ехали в машине, часто поглядывала на Мэтта, отчего заставляла парня несколько смущаться. Он и сам стрелял в ее сторону взглядами, но когда становилось совсем уж палевно, отводил глаза в сторону или заводил разговор с кем-нибудь из группы. На секунду Трейси показалось, что парень так смущается не из-за того, что ему она очень понравилась, а сколько из-за того, что вполне возможно, у него кто-то есть. А поглядывать на других при живой девушке действительно несколько неловко. Трейси не стала спрашивать Мэтта об этом прямо, но пыл свой поумерила. Особенно когда зашла в бар и та картина, которую она увидела, ее очень поразила. Возле барной стойки сидел Сикс с Джеймсом! Трейси от удивления выпучила глаза и чуть не уронила на пол челюсть. На даже не это ее поразило. Рядом с Джеймсом, слегка облокотившись на него, сидела Адель! Вся троица общалась и смеялась, потягивая дорогие напитки. В эту секунду все мысли о Мэтте мигом покинули голову Трейси, заполняясь злостью. Джеймс ничего не сказав поехал в Вегас?! И ладно бы с Сиксом! Так еще и бывшую девушку прихватил! Парни из My Darkest Days заняли столик в углу зала, Трейси присоединилась к ним, но глаз своих не сводила с троицы возле бара. Они ее не видели, и это было даже к лучшему. Девушка хотела словить более интересный момент, чтобы дать о себе знать. В зале приглушили освещение и включили разноцветные прожекторы, музыка стала громче, а в центре зала начал скапливаться народ, чтобы потанцевать. Через несколько треков включили Porn Star Dancing. Трейси удивленно посмотрела на парней, которые сидели и улыбались. Им явно было приятно слышать свои треки в заведениях Вегаса.
- Не думала, что вы станете популярными так быстро, - девушка придвинулась к Сэлу и прошептала ему это на ухо.
- О, мы сами не ожидали! Но это потрясно!
- Разумеется. Никто не хочет сходить к бару? – уже громче произнесла она.
- Да у нас и тут выпивки хватает, - ответил их барабанщик.
- Тогда я пойду, пройдусь, - девушка встала и медленно пошла к бару, где все также сидели Джеймс, Никки и Адель. Трейси знала, как надо флиртовать с мужчинами, особенно с такими мужчинами. Нечаянно уронив на пол заколку для волос, она медленно нагнулась, чтобы ее поднять. Платье, в которое она была одета, было очень облегающим и ультракоротким. Джеймс, да и Никки, быстро попались на удочку, и когда Трейси резко поднялась, совсем потеряли дар речи.
- Ты что здесь делаешь?! – только и сумел выпалить Никки.
- А что вы тут делаете?
- Приехали немного отдохнуть от тяжелой работы. Нельзя?
- Вот и я приехала отдохнуть. Кстати, рекомендую посмотреть клип на эту песню.
- С чего бы это?
- Просто я в нем сегодня снималась.
Джеймс с Никки многозначительно переглянулись. Трейси решила добить их окончательно и, пожелав хорошего вечера, отправилась в сторону уборных. Джеймс проводил ее взглядом.
- И что ты сидишь? – обратился к нему Сикс.
- Что? А куда мне надо идти?
- За ней! Я видел твое лицо, у тебя чуть слюни не потекли, - и он рассмеялся.
- Какого черта она вообще тут делает? И что забыла в музыкальном клипе?
- Ну, если послушать песню, то клип там скорей всего с участием стриптизерш. А это явно по ее части.
- Великолепно! Она сводит меня с ума!
- Джеймс, - Адель дернула его за рукав рубашки, чтобы обратить на себя внимание. Девушка была уже порядочно пьяна. Майкл повернулся ее сторону, и слегка сморщившись, ничего не ответил.
- Посмотри за ней, - Джеймс встал со стула и кивнул в сторону Адель. Никки одобрительно кивнул в ответ. Майкл все же решил отправиться за Трейси, эта их «холодная война», как ему казалось, длится уже слишком долго. Да и давно он с девушкой не был, так и монахом можно стать! Он быстро нашел женскую уборную и, толкнув дверь, вошел. Трейси стояла у большого зеркала и поправляла макияж. В отражении она увидела Джеймса, но никак не это не отреагировала.
- Это женский туалет, - спокойным тоном сказала она.
- Я знаю. Почему ты уехала в Вегас и ничего мне не сказала?
- А ты бы меня послушал?
- Да.
- Я так не думаю. В последнюю нашу встречу ты даже не пустил меня к себе домой, оставив на улице. Я понимаю, что ты зол и все такое, но если бы я была нужна тебе, ты бы так себя не вел!
- Ты нужна мне!
- Если честно, не верю.
- И как мне доказать?
- Перестань пререкаться и злиться на меня. Пришло бы время, и я все рассказала бы. Но нет же! Ты сначала начал меня расспрашивать, а потом этот Сикс…
- Что у тебя с ним было?
- Что ты несешь? Ничего у нас с ним не было, и быть не могло!
- Но что-то вас все-таки связывает.
- Кроме татуировок, которые я ему как-то делала и того, что познакомила с нынешней девушкой, больше ничего.
- Наверное, мне не стоило на тебя давить.
- Тебе не стоило делать многих вещей! – девушка развернулась к нему лицом. Яркие глаза словно прожигали душу своим яростным взглядом. Все же обида на него до сих пор жила в ее сердце.
- Да? И каких это? Может быть, таких? – и он жадно впился в ее губы, тело словно бросило в дрожь! О, как долго он не целовал эти прекрасные губы и как долго не обнимал это совершенное тело! Трейси сегодня была на высоченных шпильках, поэтому сейчас поравнялась с Джеймсом и смогла запустить свои руки в его взъерошенные волосы. Девушка охотно отвечала на поцелуй.
- Джеймс, Джеймс, постой, - она еле оторвалась от его губ. Парень сжимал ее в своих жарких объятиях. – Тебе не кажется, что тут неподходящее место?
- Почему? В туалете мы этого пока не делали.
- Фу! Это отвратительно! Даже для меня!
- Ты же любишь экстрим.
- Но не в общественном туалете!
- У меня кое-что есть, - он вытащил из заднего кармана джинсов ключик. – Может, поторопимся?
- Что? Как? Ты? – девушка от удивления вращала головой по сторонам, не понимая, как Джеймс смог вытащить у нее из сумочки ключ от ее номера.
- Ловкость рук!
- Фокусник, блин!
- Если ты задержишься еще, то я буду вынужден не стерпеть.
- Постой, а что сказать ребятам?
- Каким ребятам?
- Ну, My Darkest Days. Я же типа ушла в бар за выпивкой. Ушла и не вернулась, - и девушка хихикнула.
- Так ты даже с ними познакомилась?
- Представь себе! Я не шутила, когда сказала, что снялась в клипе.
- Позволь спросить, в качестве кого это ты там снялась?
Трейси спасли от участи ответа две девушки, которые в этот момент зашли в уборную. Они немного испуганно и смущенно посмотрели на Джеймса, отчего тот решил все-таки выйти отсюда, утащив с собой и Трейси. Они быстро преодолели зал, Джеймс даже не дал Трейси попрощаться с ребятами. Девушка поняла, что скорей всего он снова на что-то разозлился, и решила на сей раз помолчать. Через несколько минут они уже поднимались на лифте к номеру, который был зарегистрирован на Трейси, и когда зашли внутрь, она решилась спросить у Майкла, в чем, собственно, дело?
- Ты у меня спрашиваешь?
- А у кого?
- Это у тебя надо спросить! В чем, черт возьми, дело, Трейси? Ты уезжаешь в Вегас сама по себе, еще и в первый же вечер в каком-то клипе снимаешься! Трясла голой задницей перед молодыми парнями?! Правду же Сикс сказал о том, что ты не изменишься никогда.
- Что?! – девушка не могла поверить, что человек, который несколько минут назад жадно целовал ее и извинялся за свое поведение, сейчас ведет себя не лучше. Трейси размахнулась и со всей силы залепила ему пощечину, чтобы хоть как-то остановить поток возмущений, который лился из уст Джеймса. Парень мигом замолчал и пораженно посмотрел на нее, потирая щеку, которая начинала сильно гореть.
- Ты совсем сдурела?! – он сильно схватил ее за запястье.
- Ну, ударишь, может?!
Джеймс пыхтел от злости. Резко схватив девушку на руки и перекинув через плечо, он дотащил ее до кровати и кинул на белые простыни.
- Ты еще пожалеешь о том, что сделала! – сквозь зубы процедил он, нависая над Трейси.
- Неужели? – девушка игриво выгнула бровь, отчего Джеймс только сильнее завелся.
- Точно пожалеешь!
А затем последовал неудержимый страстный поцелуй, который обжигал все тело и одурманивал голову. Одежда разлетелась по всей комнате, узкое платье Трейси не поддалось с первого раза, но когда Джеймс все-таки его сорвал, то сразу же принялся покрывать разгоряченное тело девушки не менее горячими поцелуями. Секс после ссоры каким-то чудесным образом начинал входить у него в привычку. На миг в мысли пришла сцена их близости с Адель. Во всем этом было что-то похожее. Он снова пытался зацепиться за девушку, от которой потерял голову, при этом ревнуя ее к каждому столбу и дереву. При этом не сдерживая эмоций ругаясь с ней без причины. Джеймс понимал, что во всех его несчастьях виновата его же горячая и глупая натура, но сейчас он хотел лишь одного. Точнее лишь одну. Трейси прерывисто дышала и тихо постанывала от каждого его прикосновения и поцелуя. Не теряя ни минуты, он резко, сильно и невероятно возбуждающе вошел в нее, отчего Трейси не сдержалась и громко вскрикнула.
- Говорил же, что пожалеешь, - съязвил Джеймс.
- Джеймс, лучше заткнись!
Он начал двигаться все сильнее и сильнее, наращивая темп с каждым вдохом и выдохом. Казалось, нет предела той страсти, которая обуяла в этот момент обоих. В сторону сразу уходили все недавние размолвки. Секс после ссоры был каким-то иным, очень пикантным и сводящим с ума. Джеймс за время их ссоры успел по ней соскучиться, даже корил себя за то, что не впустил ее в дом, когда она приезжала. И теперь, когда она снова была с ним, точнее под ним, он понимал, что лучшего от жизни и не следует просить. К этой девушке сердце испытывало невероятные эмоции, которые обезоруживали. Нереальная страсть и постоянное желание, но при этом он каким-то чудесным образом мог точно сказать, что она ему нужна не только как сексуальный объект. Без нее ему становилось пусто и одиноко. Настолько противно, что он еле мог заниматься хоть каким-то творчеством. А когда-то он говорил такие слова совсем другой девушке… Последний толчок. Вдох-выдох. Майкл опустился на подушку и сильно прижал к своему горячему телу Трейси. Несколько минут они лежали молча. Девушка решила заговорить первой.
- Ты действительно считаешь, что я бы тебе изменила с кем-то, здесь, в Вегасе?
- Не знаю.
- Что значит не знаю?! О, господи! Да, мне приглянулся солист этой группы, у которых я в клипе снялась, но потом… Черт, я не знаю, что было потом! Когда я тебя увидела в баре с Адель, все мысли словно перевернулись в голове. Знаешь, я ведь никогда ни к кому не испытывала такой ревности.
- Значит, я вызываю у тебя ревность?
- Еще какую!
- Приятно слышать. Наверное, потому что я тебе совсем не безразличен.
- О, господи, дошло наконец-то!
- Прекрати.
- А ты прекрати заводить глупые темы!
- Знаешь, после того, как мы… Ну, в общем, после того, как Сикс все это рассказал про тебя и ты ушла, я тогда действительно не хотел с тобой разговаривать. Даже видеть не хотел! Но не прошло и нескольких минут, как я начал скучать.
- Так почему ты меня не впустил в дом и не захотел со мной поговорить, когда я приходила?
- Не знаю даже. Когда я был с Адель, у нас все было похоже. Я либо вел себя, как идиот, чем ее расстраивал, либо потом пытался вернуть то, что уже было не вернуть. У нас были постоянные ссоры, а потом секс. Секс после ссор как-то невероятно заряжал.
- Ага, поэтому и со мной ты решил также жить.
- Нет. Думаю, пора с этим завязывать. Секс должен быть только после сильного желания или сильной тяги, а не после ярости.
- И когда же из всех наших раз ты испытывал тягу?
- Я ее испытывал каждый день, что находился в твоем обществе.
- Даже сейчас?
- Ну, секс после ссоры уже прошел, поэтому сейчас я чувствую лишь сильнейшую… просто невероятно сильную тягу и желание.
- Пообещай мне одно – ты больше никогда… никогда не напомнишь мне про мое незавидное прошлое!
- Обещаю.
Последовал поцелуй, такой же жаркий, как всегда. А затем очередной акт близости, только теперь без всяческой ярости. Между ними остались лишь чувства, эмоции, желание и тяга. Это была их новая жизнь. Которая должна быть лучше предыдущих, хотя… Везде есть свои исключения.

Глава 8.
Конец 2009 года. Лос-Анджелес. Городское кладбище.
Сегодня выдался непогожий день, небо было затянуто тяжелыми серыми тучами, из которых вот-вот должен был пойти дождь. Парень медленно шел между могил, ища глазами уже знакомое надгробие. Золотыми буквами было выбито имя: Трейси Стоун. Ниже дата рождения и дата смерти. Когда Джеймс смотрел на эти цифры, в голове возникала картина того дня. Она звонила ему и рассказывала, что уже почти подъехала к городу. Трейси тогда уезжала на машине из Лос-Анджелеса и уже возвращалась обратно. Это был их последний разговор. Джеймс положил трубку и улыбнулся, предвкушая встречу после месячной разлуки. К тому времени они уже официально начали встречаться, причем отношениям был год. Майкл даже начинал задумываться о женитьбе, если только не та чудовищная авария, которая случилась при въезде в город. Он узнал об этом самым последним, когда позвонил Никки и встревоженным голосом, что было на него не похоже, спросил, знает ли он, что недавно произошло. А потом все было словно в тумане. Вся жизнь разделилась на до и после. Он не верил, не хотел поверить в то, что все это происходит именно с ним! Джеймс пулей вылетел из своего дома и отправился в каком-то известном только ему направлении. Он не знал, где именно произошла авария, и в какую больницу отвезут пострадавших, он просто ехал и ехал, ехал и ехал. День сменился ночью, а он все еще был за рулем. И лишь когда стрелка уровня бензина в баке начала приближаться к нулю, он свернул в сторону какого-то пригородного мотеля, рядом с которым была и заправка. Джеймса искали следующие несколько дней, а когда он вернулся в Лос-Анджелес, первым к нему домой приехал Сикс. Майкл встретил его в состоянии алкогольного опьянения, с бутылкой виски в руках.
- Джеймс, завтра похороны, - сказал он ровным тоном, понимая, что Майкл вряд ли осознает это.
- И что? – только это он и выдал в ответ.
- Я думаю, что тебе стоит там быть.
- Какая к черту разница! – бутылка с виски полетела в стену. – Ее даже в закрытом гробу похоронят! Я даже в последний раз не увижу ее лица!
- Джеймс, ты же знаешь, у нее вместо лица сплошное месиво. Ее и опознали только по цвету волос и татуировке на шее.
- Уходи, - только это и сказал Майкл, хлопнув перед носом Никки дверью.
Он все-таки нашел в себе силы не пить на следующий день и прийти на похороны. Джеймс не подходил к гробу, лишь смотрел на все это со стороны, словно не хотел при этом присутствовать. Он надеялся, что это все неправда. Что Трейси вернется, когда-нибудь обязательно вернется! И что девушка в гробу совсем не Трейси! Но это было абсурдно… И это он понимал, но принять не хотел. В следующие несколько месяцев он только и делал, что каждую неделю приходил на кладбище с букетом свежих цветов. Никки пытался расшевелить его, пригнать какую-нибудь новую работу. Но как творить, когда все чувства атрофированы? Когда все мысли где-то далеко… Вот и сегодня, в серый ноябрьский день он пришел к ней на могилу. Положив букет белых роз, он еще раз взглянул на имя и цифры и, развернувшись, медленно зашагал к выходу. Джеймс не верил в то, что с покойниками можно как-то общаться и что слова, сказанные у могилы, кто-то услышит, поэтому все его визиты были безмолвными и короткими. После них он обычно возвращался к себе домой и, запираясь в кабинете, постепенно разрушал свою жизнь. Иногда он плакал, а иногда заглушал воспоминания новыми порциями алкоголя. Но вскоре алкоголь не помогал, нужно было какое-то новое лекарство, что-то, что поможет затянуть большую рану в душе. И это лекарство было. Только не у него.
В один из декабрьских дней ему позвонил Никки, как всегда преисполненный какими-то новыми идеями. Он настоятельно просил его приехать в студию, на что Джеймс снова начал отнекиваться. Но сегодня Сикс был непреклонен и пообещал, что если тот не явится, то он лично приедет к нему домой и вытащит на улицу. Майклу пришлось согласиться. Он вызвал такси, т.к. был не в состоянии садиться за руль, и через несколько минут уже подъезжал к студии. Никки сидел в кабинете и перебирал какие-то бумаги.
- О, привет! Присаживайся, - ответил ему Сикс, когда он зашел.
- И что ты от меня хотел?
- Послушай, Джеймс, я все понимаю, но дальше так продолжаться не может. Ты просто разрушишь свою жизнь и самого себя!
- Таак, все ясно, я пошел, - он встал и направился к двери.
- Постой. Я не за этим просил тебя приехать.
- А зачем?
- У меня есть к тебе одно деловое предложение.
- И?
- Тут появилась одна очень талантливая девушка. Я бы хотел, чтоб ты ее послушал. Знаешь, мне кажется, что нам стоит заняться ее карьерой.
- С каких пор ты стал таким щедрым к молодым музыкантам?
- Знаешь, я сейчас скажу глупость, но… Она мне кое-кого очень напоминает. Мне порой даже кажется, что у них чем-то голоса схожи.
- И кого же напоминает?
- В общем, сам увидишь. А если не увидишь, то… Может, и я просто выжил из ума! Так ты послушаешь?
- Если ты просишь…
- Да, очень прошу, мне важно твое мнение.
- Хорошо, давай.
Никки кивнул, и они прошли в соседнюю комнату, где располагался микшерский пульт, а за стеклом микрофон и наушники. В комнате никого не было. Сикс завел Джеймса, а сам убежал на поиски нового таланта. Майкл грустно взглянул на пульт, который раньше был местом работы. Все эти кнопочки, переключатели и регуляторы напоминали ему о том, что раньше его жизнь была куда лучше и интересней. А потом он вспомнил, как Трейси пришла к нему в студию. Любое место в этом проклятом городе напоминало ему о ней! Именно поэтому он старался не выходить из своего дома, чтобы не бередить кровоточащие раны.
- Лекси, проходи, - за спиной послышался голос Никки, и Джеймс отвлекся от своих мыслей. Развернувшись, он увидел девушку, которая стояла рядом с Сиксом. Девушка была невысокого роста, светлые волосы едва доставали до плеч, а синие глаза были подведены черным карандашом. Посмотрев на нее, Джеймс слегка смутился. Вроде, в девушке не было ничего знакомого ему, но эти глаза… Перед его глазами моментально встал образ Трейси. Майкл мотнул головой, чтоб прийти в себя. Никки и Лекси удивленно смотрели за ним.
- Лекси, познакомься, это мой друг, шикарный музыкант и продюсер, Джеймс Майкл. Джеймс, а это Лекси, думаю, в будущем настоящая рок-звезда.
- Очень приятно, - девушка протянула руку. Джеймс посмотрел на ее кисть, а в мысли снова пришла Трейси. Видимо, он действительно настолько долго был дома, что теперь в каждой девушке видит ее! Он пожал ее руку.
- Мне тоже, - слегка охрипшим голосом ответил тот.
- Ну, иди, спой свою песню, а мы послушаем, - прервал неловкую ситуацию Никки, и когда девушка зашла в комнату, отгороженную стеклом, схватил Джеймса за рукав рубашки.
- Ты что? Что с тобой происходит?! Ты на нее так смотрел, что я думал, ты в обморок свалишься! Да, она чем-то может и похожа на Трейси, но она не Трейси! Совсем не Трейси! Джеймс, если ты будешь во всех девушках видеть ее, то ты просто сойдешь с ума, если уже не сошел!
- Просто я долго не выходил из дома. И мои мысли постоянно заняты лишь Трейси.
- Джеймс, пойми, она умерла! Ее уже не вернешь. Живи настоящим, черт побери!
- Просто у Лекси такие глаза…
- Да мало ли синих глаз на свете! Слушай, я признаюсь, я вытащил тебя не столько для того, чтобы ты послушал эту девушку, сколько для того, чтобы ты наконец-то начал жить! Чтобы ты вспомнил, что такое музыка и это то, что когда-то было твоей жизнью!
- Ладно, давай послушаем. Зачем заставлять девушку ждать?
- Ох, Джеймс, Джеймс, - Никки покачал головой и опустился в кресло. Майкл сел в соседнее, и когда они дали команду и включили музыку, девушка начала петь. Джеймс не смотрел на нее, лишь краем уха слушал ее голос, снова окунувшись в мысли. Он даже не заметил, что девушка перестала петь, а Никки спросил у него, как ему.
- Эй, Джеймс, ты уснул что ли?
- А? Что?
- Я спрашиваю, как тебе?
- Ну, в общем-то, неплохо.
- Так, ты вообще слушал или снова где-то парил?
- Да слушал я, слушал.
- Не ври.
- Никки, сейчас от меня никакой пользы. Совсем никакой. Я не хочу заниматься творчеством, не в ближайшие годы.
- Ага, и когда же ты соизволишь вернуться к своей нормальной жизни?
- Не знаю, может быть, никогда, - Джеймс встал с кресла и вышел из студии. Что-то доказывать или останавливать его было бесполезно. Девушка, видя все это через стекло, сняла наушники и вышла к Никки.
- Ему не понравилось? – тихим голосом спросила она.
- Не обращай на него внимания. Это была плохая идея, пригласить его сюда. Просто я уже не понимаю, как вытащить его из той ямы, в которую он сам себя загнал.
- Может, поговорить с ним?
- Ты собираешься с ним говорить? Думаю, ничего не получится. Ты для него вообще посторонний человек. Если уж он меня не хочет слушать… - Сикс поднял голову, но девушки в комнате уже не было.
Лекси быстрым шагом направлялась к выходу. Она увидела Джеймса уже на улице, он шел в сторону дороги, где его ждало такси.
- Джеймс, постой! – крикнула девушка. Майкл остановился и обернулся.
- Чего тебе? Если хочешь знать, понравилось ли мне, то отвечу: вполне недурно.
- Нет, я не за этим.
- Тогда за чем? Извини, я тороплюсь.
- Я не задержу тебя. Просто Никки мне много о тебе рассказывал, много хорошего. Говорил, что ты прекрасный музыкант и человек, поэтому мне очень хотелось познакомиться с тобой. Может, сходим куда-нибудь?
- Лекси, прости меня за мое невежество, но сейчас не подходящее время для ресторанов или всего прочего.
- Не обязательно в ресторан. Можно прогуляться. На лошадях, к примеру.
- На лошадях?!
- Ты когда-нибудь ездил верхом?
- Нет.
- И не хочется попробовать?
Джеймс замолчал. Эта настырная девчонка еще больше напоминала ему Трейси, которая всегда добивалась своего любыми методами. И если ей чего-то хотелось, то она это получала. Вот и сейчас, эта девушка готова любыми методами завоевать его внимание. Видимо, Сикс ей хорошо объяснил, что к продюсерам стоит втереться в доверие.
- Думаю, лошади меня не любят.
- А я думаю иначе.
- Господи, что ты ко мне прицепилась-то? Не хочу я никуда и ни с кем сейчас ехать! Ни на лошадях, ни на чем-нибудь еще! Неужели непонятно?!
Девушка удивленно смотрела на него. Ее глаза стали какими-то очень расстроенными.
- Понятно. Извини, что задержала, - дрожащим голосом ответила Лекси, и быстро пошла в сторону студии. Джеймс смотрел ей вслед и в мыслях корил себя за такое ужасное поведение. Может, эта девушка действительно лишь хочет познакомиться с ним?
- Эй, Лекси! Извини меня! – он догнал ее уже при входе в студию. – Я просто действительно переживаю не лучший момент в своей жизни, поэтому такой нервный и злой. Если ты так этого хочешь, то я соглашусь поехать даже на лошадях.
- Правда?
- А что мне еще остается, - и он впервые за последние месяцы улыбнулся. Даже сам себе удивился. Девушка улыбнулась в ответ.
- Хорошо, тогда завтра в 10. Встретимся здесь.
- В студии Сикса?
- Да. Просто я недавно в Лос-Анджелесе и пока знаю мало мест для встреч. Кроме студии и своей квартиры не успела где-либо побывать.
- Но зато успела узнать, где катаются на лошадях?
- Лошади моя страсть.
- Тогда понятно. Хорошо, постараюсь прибыть вовремя.
- Спасибо.
- Пока не за что, - Джеймс снова улыбнулся и направился в сторону такси. Девушка проводила его взглядом и вернулась в студию. Она не собиралась втираться к нему в доверие, как к продюсеру, просто когда она вошла и они встретились взглядами, что-то перевернулось в ее голове. Не известно, любовь ли с первого взгляда ее постигла, но ей было понятно лишь одно – несмотря на то, какая у Джеймса жизненная ситуация, она поможет ему с этим справиться и в благодарность он ее больше не захочет никогда и никуда отпускать.

Глава 9.
Лишь когда Джеймс ехал в такси по направлению к своему дому, он вдруг понял, что кататься на лошадях в декабре было несколько абсурдно. Хотя в Лос-Анджелесе было выше 15 тепла и светило яркое солнце, он все равно до последнего не был уверен, что Лекси действительно потащит его на конную прогулку. Он даже хотел позвонить ей, но вспомнил, что телефона не взял. Можно было позвонить Никки, но тут Джеймс подумал, что отказываться от своих обещаний не подобает настоящему мужчине, и решил, будь что будет. Дома его снова ждали пустые стены и кот, который в последние дни стал побаиваться своего хозяина. Он все также встречал его у порога, заглядывая своими зелеными глазами в его глаза, в надежде, что хозяин перестанет разрушать себя и лучше покормит его. Джеймс посмотрел на Рокко, который кружил у его ног и, пройдя в кухню, насыпал полную миску корма. Кот быстро набросился на еду, словно не ел несколько дней. Возможно, так и было, Майкл перестал считать дни и даже не знал, какое сегодня число и день недели. Он думал снова напиться и уснуть, но вспомнил, что завтра должен пойти на прогулку, а лошади, как и все животные, вряд ли любят наездников, от которых воняет виски. Джеймс принял душ и без сил завалился на кровать, в одном полотенце. Проснулся он лишь от того, что Рокко шел по его спине, при этом раздражительно мяукая.
- Ох, Рокко, что тебе? – Джеймс перевернулся на спину, и кот мигом оказался у него на животе, щекоча усами лицо. – Перестань! – он отмахнулся от кота и сел. На нем кроме полотенца больше ничего не было. Майкл даже не вспомнил, почему завалился спать в таком виде. Электронные часы на прикроватной тумбочке показывали 9 утра. Он каким-то образом умудрился не проспать, или Рокко постарался его разбудить. Хотя откуда коту знать о его планах? Джеймс снова скрылся в душевой. Прохладная вода как никогда подходила для того, чтобы взбодриться и не чувствовать себя настолько паршиво, как он чувствовал себя все эти дни. Вышел из дома он без пятнадцати десять. Этого вполне хватало, чтоб добраться до студии Сикса, еще и в выходной день. Сегодняшний день погодой был похож на вчерашний. Те же +15, ясное небо и яркое солнце. Лос-Анджелес порой и не знал, что такое зима или снег. Джеймс был одет в обычные синие джинсы, футболку и куртку. Лекси уже ждала его при входе в студию.
- Ты всегда такая пунктуальная? – без всякого приветствия начал Джеймс.
- Стараюсь. И тебе привет.
- Ах, да, извини. Доброе утро.
- Ну, что, поехали? Такси уже ждет.
- И куда же мы едем?
- Я же вчера сказала, на конную прогулку.
- И часто ты прогуливаешься зимой?
- В том районе, откуда я родом, зимы куда холодней, и снега много. Обычно мы не выгоняем лошадей на длительные прогулки. А здесь, не зима, а прям теплая осень.
- Да, здесь зимы не бывают особо морозными.
- А снег бывает?
- Крайне редко, можно сказать, что практически никогда не бывает.
- Неужели не скучно жить без разнообразной погоды?
- Привыкли, - Джеймс пожал плечами и залез на заднее сидение автомобиля. Лекси села рядом и, назвав адрес, они поехали за город.
- Мы выезжаем из города? – спросил Джеймс, когда увидел дорожный знак, который оповещал о границе Лос-Анджелеса.
- Конечно. А ты думал, что лошади гуляют по центру? – и девушка хихикнула.
- Нет. И как далеко едем?
- Через несколько минут уже будем на месте.
Она не обманула, и через несколько минут они вышли из такси. Перед глазами открывался вид большой фермы. И пока они приближались, вокруг становилось все больше и больше загонов с различными животными. Конюшня стояла прям напротив дорожки, по которой они шли.
- Эй, Яков, привет! – девушка громко крикнула и помахала рукой парню, который держал в руках поводья.
- О, привет, Лекси!
- Мы приехали. Ты уже приготовил нам парочку самых лучших лошадок?
- Разумеется!
- Знакомься, это Джеймс. Джеймс, это Яков, можно сказать, пока единственный мой друг в окрестностях Лос-Анджелеса.
- Очень приятно, - парень широко улыбнулся и протянул Джеймсу руку.
- Взаимно, - Джеймс пожал ее и тоже слегка улыбнулся. По Якову сразу было видно, что он рос на ферме. Простодушная улыбка и яркие глаза, в лице не было никакой злости или надменности, которая порой отличает городских, да и еще знаменитых людей. Парень провел их в конюшню, где в стойлах были десятки лошадей разных мастей. Джеймс смотрел на все это с некой долей иронии, если не сказать с некой настороженностью. Раньше он никогда не садился на лошадь, да и вообще не приближался к этим животным. Что нельзя было сказать о Лекси. У девушки горели глаза, а на лице сияла открытая и чистая улыбка. Она явно была в восторге от всего происходящего.
- Ну, Джеймс, какую лошадку выберешь? – обратилась она к нему.
- Хм, - Майкл окинул взглядом стоящих рядом лошадей и указал на черную, - Вон ту.
- Уверен?
- Да, а что не так?
- Как говорит Яков, она одна из самых строптивых, не все с ней ладят.
- Надеюсь, она меня не пришибет.
- О, что ты! Мы до такого не допустим.
- Очень убедительно.
- Ладно, Яков, готовь нам ту черную, а мне вот эту красавицу, - она подошла к белой лошади и провела рукой по гриве.
- Ого, вы прям как ангел и демон, - усмехнулся парень. – Черная действительно очень строптивая, а эта, напротив, спокойная, даже порой ее особо не разгонишь. Но это ваш выбор. Тогда хотя бы переобуйтесь, а я пока выгоню их на улицу.
Лекси кивнула и потащила Джеймса за собой, чтобы обуть более удобную и подходящую для скачек обувь. Через несколько минут они вышли на улицу, где возле конюшни стояли две шикарные лошади.
- Лекси, думаю, тебе не стоит рассказывать о том, как кататься, - парень подсадил девушку, и она ловко запрыгнула в седло.
- Нет, я катаюсь лет с восьми.
- Джеймс, тогда расскажу тебе. В общем, сильно лошадь не подгоняй, а то она быстро заводится и потом мчится так, что не остановишь! Если нужно остановить, то потяни уздцы на себя. Садись удобней.
Джеймс после пары попыток наконец-то взгромоздился на лошадь, и они с Лекси медленно вышли через ворота фермы и отправились по проселочной дороге. Вокруг открывался красивый вид на поля, а где-то далеко начиналась лесополоса. Солнце к тому времени почти приблизилось к зениту, светило довольно ярко, но не так сильно грело, как летом. Свежий ветерок даже приносил некий комфорт этой прогулке.
- И как тебе? – через несколько минут молчания поинтересовалась девушка.
- Немного необычно.
- Ничего, быстро привыкнешь. Ты действительно никогда не ездил на лошадях?
- Действительно.
- Но у тебя неплохо получается для первого раза. Может, поедем чуть быстрее?
- О, нет, Лекси, не думаю, что это хорошая идея!
- Да ладно тебе, неужели испугался?
- Я? Испугался? Да конечно! – Джеймс пришпорил лошадь, чего ему настоятельно советовал не делать Яков. Лошадь за секунды перешла с шага на бег, а дальше и на галоп.
- Эй, Джеймс, погоди, куда ты так разогнался! – девушка попыталась пришпорить и свою лошадь, но она так и не поддавалась. Сердце начало отстукивать напряженный ритм, а лошадь с Джеймсом уже почти скрылась из вида. – Ну, же, давай, - девушка изо всех сил пыталась подогнать лошадь, и наконец-то у нее это получилось. Многие годы в седле сделали свое, и она уже на всей скорости неслась в сторону, куда ускакала черная лошадь. Через несколько минут она почти поравнялась с ними.
- Джеймс, Джеймс, попробуй остановить ее!
- И как?!
- Потяни за уздцы!
- Не получается, черт возьми!
- О, господи! – девушка начала их перегонять, на ходу придумывая, как бы остановить нерадивую лошадку.
- Дай мне поводья! – крикнула она ему и протянула руку. Лошади скакали в одном темпе и рядом друг с другом. Джеймс отдал девушке свои поводья, а сам вцепился в седло. Лекси с силой дернула за поводья и лошадь, практически встав на дыбы, остановилась. Джеймс чудом удержался в седле.
- На секунду мне показалось, что я покойник, - прерывисто произнес он, стараясь выровнять дыхание.
- Ага, еще чего! – Лекси тоже тяжело дышала. – Зря я не послушала Якова.
- Это я виноват.
- Но я ж тебя на слабо взяла!
- Обычно я на него не берусь, - и парень рассмеялся. Лекси не сдержалась и сама начала смеяться. Так они простояли еще около минуты.
- Все, пора нам возвращаться. Фух, такой прогулки у меня точно не было.
- А как ты смогла разогнать свою лошадь? Яков говорил, что она слишком спокойная.
- После нескольких попыток это все же удалось.
- То есть ты действительно с 8 лет на лошади катаешься?
- А ты считал, что я вру?
- Нет, просто после нескольких неудачных отношений я привык не особо доверять словам девушек.
- Я же не претендую на тебя. Поэтому вряд ли буду врать тебе о всяких пустяках.
- Если бы претендовала, то это делала бы?
- О, нет! Ты что! Я вообще не приучена врать. Считаю это низостью.
- Спасибо тебе.
- За что?
- За то, что спасла мне жизнь. Хотя точнее за то, что вернула меня к этой жизни.
- А до этого ты не жил?
- Можно и так сказать. Я как-то сказал тебе, что у меня сложная ситуация. Так вот, несколько месяцев назад погибла девушка, которую я очень любил. Это было настоящим потрясением для меня. Может быть, вчера я бы и сказал, что больше не хочу жить прежней жизнью, и что вообще больше никогда не стану нормальным человеком, но сейчас… Эта глупая скачка по моей же вине будто вставила мне мозги на место. Когда лошадь неслась на огромной скорости, мне вдруг захотелось жить. Я понял, что не собираюсь хоронить себя сейчас, и мне действительно все еще хочется жить.
- Наверное, это самое главное. Если честно, когда я увидела, как поскакала лошадь, а потом не смогла заставить свою нестись галопом, я чуть не заплакала от безнадежности. Вроде бы ты мне посторонний человек, а я переживала, как за кого-то родного и близкого, - на этих словах девушка залилась краской от смущения. Джеймс заметил румянец, который покрыл ее щеки, и улыбнулся.
- Наверное, я бы тоже переживал. Хотя ты профи, даже смогла меня спасти. Ни одна девушка прежде для меня такого не делала. Особенно мало знакомая.
- Может, теперь стоит считать, что мы познакомились поближе? – Лекси рассмеялась.
- Это точно. Такое знакомство запомнится на всю жизнь.
Они въехали чрез ворота на ферму, где их уже ждал Яков.
- Ну, как прогулка?
- Все отлично, - Лекси слезла с лошади и подмигнула Джеймсу, чтоб он не выдал того, что произошло у них в эту прогулку.
- Да, было супер. Спасибо тебе! – Майкл понял намек и поддержал слова девушки. Они попрощались с Яковом, который приглашал их к себе еще. И, пообещав, что в свободное время обязательно заглянут, пошли к трассе, где их уже ждало такси.
- Я сегодня вымоталась, как никогда, - Лекси потянулась, сидя на заднем сидении авто.
- Да уж, я сам давно не получал такой дозы адреналина.
- Обещаю, что если наша встреча повторится, то на ней не будет никаких лошадей.
- Я был бы не против и лошадей.
- То есть наша встреча повторится?
- По крайней мере, деловая.
- В смысле?
- Ну, Сикс же не просто так меня приглашал на прослушивание. Так что я очень хочу с тобой поработать, как продюсер. У тебя есть музыканты, которые помогут тебе записать альбом?
- Музыканты? Альбом? Ты вообще о чем?
- Стоп. А что ты делала у Сикса в студии? Он же мне сказал, что ты новая рок-звезда.
- Сикс все выдумал. Да, я умею петь, и вполне недурно, но вообще я занимаюсь фотографией и иллюстрацией. Я помогаю ему с новой книгой.
- С новой книгой? Мне кажется, что я пропустил вечность.
- Да, он начал готовить новую книгу. И новые песни для нее.
- Черт! Он же мне как-то об этом говорил, а я…
- В общем, если ты вернешься в студию, он будет просто счастлив. Без твоего вокала не будет никакого альбома.
- То есть ты засланный казачок?
- Не совсем. Просто Никки уже не знал, какими способами вытащить тебя из дома. Вот мне и пришлось сыграть певицу. Мы сидели с ним и раздумывали над оформлением книги. В это время кто-то в соседней комнате включил Life is beautiful, я не удержалась и начала подпевать. Вот так и пришла ему в голову новая идея.
- Ох и Сикс, ох и сукин сын!
- Да ладно тебе. Он отличный музыкант, и не менее хороший человек. Ты действительно нужен ему, и нужен очень многим.
- Многим это кому?
- Да даже вашим многотысячным фанатам! Дебютный альбом вышел почти 2 года назад, они с нетерпением ждут нового. И хотя он вряд ли выйдет меньше, чем через год, но все равно… Джеймс, ты же еще работаешь с Papa Roach, да с кем ты только не работаешь! Они все ждут тебя.
- Я не мог нормально работать.
- Но теперь-то ты сам сказал, что начал жить. Так почему бы не вернуть в свою жизнь музыку?
- Наверное, ты права.
- Я всегда права, - и девушка улыбнулась. – Кстати, мы приехали.
Джеймс посмотрел в окно, они стояли рядом с дорожкой, ведущей к его дому.
- Быстро пролетело время. Но мне было приятно побывать где-нибудь кроме своего дома. И в обществе с кем-то кроме кота.
- Думаю, мы еще встретимся.
- Может, зайдешь?
- Ты приглашаешь меня к себе домой?
- Ну, да. Если хочешь, конечно.
- С удовольствием, - они вылезли из машины и, оплатив проезд, медленно пошли по дорожке в сторону двери.
- Только у меня там совсем не прибрано.
- О, это меня ничуть не поразит и не испугает! Ты еще моего жилища не видел. И хотя то, что я переехала в Лос-Анджелес недавно это не совсем правда. Я переехала сюда еще несколько лет назад. Но обустроить нормально квартиру мне постоянно не хватает времени. Там до сих пор стоят нераспакованные коробки с грудой бесполезных вещей.
- Тогда я спокоен, - Джеймс открыл дверь и пропустил девушку внутрь.

Глава 10.
Когда они переступили через порог, в нос сразу ударил резкий запах алкоголя.
- Почему у тебя так воняет выпивкой? – удивилась Лекси, проходя дальше. Джеймс включил свет, и она увидела не то, что беспорядок, настоящий бардак!
- А, я в порыве ярости могу что-нибудь разбить. Обычно в эти моменты у меня в руках оказывается бутылка с виски. В общем, я забыл уже, когда тут убирал или хотя бы нанимал людей для уборки. Поэтому все так… грязно.
- Может, займемся уборкой? – и девушка рассмеялась. – Не, все-таки ты по части бардака меня сделал. У меня тоже не идеальный порядок, но не до такой степени! Видимо, у тебя девушки нет, - невзначай спросила Лекси.
- Ну, после смерти Трейси у меня действительно никого до сих пор не было.
- Тогда понятно.
- А у тебя?
- Что у меня?
- Ну, парень у тебя есть?
- А, парень! Нет, не в этом городе.
- В смысле?
- Я родом с Аляски. А Лос-Анджелес и Аляска это как небо и земля.
- Откуда?! С Аляски?!
- Да, а что не так? Когда я говорила, что у нас снега гораздо больше, я не врала.
- Просто не думал, что с такой дали.
- Да, именно с такой дали. Там практически свой мир, свое государство. Там нет таких мегаполисов, и природа не такая хорошая. Да и люди там проще.
- То есть ты принципиально не хочешь иметь отношения в Лос-Анджелесе?
- Ну, не то, чтобы принципиально. Просто пока все мужчины, что мне встречались, точно не метили на роль принцев. А живу тут я уже больше двух лет.
- Может, не те мужчины попадались?
- Возможно. Вдруг ты изменишь мое мнение о калифорнийских парнях.
- Я и сам не отсюда. Так что точно не калифорнийец.
- Но живешь тут гораздо дольше меня.
- Может, пройдем в гостиную? – все это время они общались, стоя посреди дома. Джеймс только сейчас это понял и предложил сесть на диван. В обществе этой девушки как-то резко обо всем забывалось, и часы превращались в минуты. Они расположились на черном кожаном диване и продолжили свою беседу, пока их не прервал кот, который вышел в гостиную и начал раздражающе мяукать.
- О, у тебя даже питомец есть?
- Этот питомец порой жутко надоедливый!
- Он соскучился за папочкой, - и девушка засмеялась. Джеймс от удивления выгнул бровь и тоже широко улыбнулся.
- Надеюсь, что я ему папочка лишь на словах. А то мало ли…
- Джеймс, я же пошутила!
- Слушай, а чем ты завтра занята?
- Ммм, с Сиксом я завтра занята его книгой.
- Ах, с Сиксом? Один момент, - он достал из кармана телефон и начал набирать номер Никки.
- Зачем ты ему звонишь?
- Сейчас узнаешь. Алло, Никки? Послушай, а Лекси тебе завтра сильно нужна? Что? Нет? А, ну отлично! – и он положил трубку. – Завтра ты не работаешь.
- Что?! Ты еще и работу у меня отбираешь, надо же!
- Я предлагаю кое-что взамен.
- И что же?
На этот вопрос Джеймс придвинулся к девушке ближе и мягко коснулся ее губ поцелуем. Лекси даже слегка вздрогнула, то ли от неожиданности, то ли от возбуждения, которое мигом проникло в ее тело. Поцелуй был не долгим, но очень трепетным и чувственным. Майкл отодвинулся и посмотрел на нее. Румянец покрыл щеки девушки, она всегда очень мило смущалась, отчего у Джеймса на лице появлялась улыбка.
- Если ты думаешь, что сможешь завалить меня через три дня после знакомства, то крупно ошибаешься.
- Что? У меня и в мыслях не было!
- Потому что это сделаю я, на второй день после знакомства, - девушка резво повалила его на спину, Джеймс даже не ожидал такого резкого и непредсказуемого поворота. Обычно в таких делах он был главным и ведущим, а еще именно от него исходило такое сильное желание, особенно если дело касалось секса. Вообще секс после пары дней знакомства никогда не был для него характерен, лишь с Трейси такое было впервые. Все же Лекси ему сильно напоминала Трейси. Правда в этой белокурой красотке было что-то такое, чего он не встречал ни в одной другой девушке. С ней было по-настоящему легко, весело и после сегодняшнего случая можно быть уверенным, что она пожертвует всем, чтобы спасти того, кто ей дорог.
Майкл потянул на себя ее футболку и одним движением стянул ее со стройного тела девушки. Руки переместились на талию, справляясь с ремнем. Лекси и сама не теряла времени зря, стараясь расстегнуть джинсы Майкла. В момент, когда Джеймс потянулся в сторону застежки бюстгальтера, на всю комнату раздался голос Никки.
- Джеймс, я вот что подумал насчет Лекси! – Сикс никогда не имел привычки стучать, а уж тем более говорить тихо.
- Вашу ж мать! – Никки остановился при входе в гостиную. Из рук даже телефон вывалился и шлепнулся на пол со звонким треском.
- Никки, ты как всегда! – Джеймс вскочил с дивана и начал искать свои джинсы.
- Сикс, ты стучать не умеешь? – Лекси в срочном порядке натягивала на себя футболку.
- Да, я.. Я же не знал. И какого черта вы двери не закрываете?! Может зайти любой!
- О, нет, никто и не подумает заходить в чужой дом без разрешения, но для тебя же все двери открыты! – возмущался Джеймс, застегивая ремень.
- Ладно, ладно. Извините, что помешал. Зайду в другой раз, - Никки поднял с пола телефон и развернулся к выходу.
- Да уже можешь отвлекать. С твоими неожиданными визитами можно импотентом стать! Всегда знал, что зря купил дом в центре, до меня от твоей студии пешком минут 10.
- А о чем ты хотел поговорить? – влезла в разговор Лекси, вспомнив, что во фразе Сикса звучало и ее имя.
- Я? Да таак, ни о чем серьезном.
- Никки, не ври!
- Ладно, в общем, я хотел, чтобы ты спасла этого олуха от той депрессии, в которую он сам себя загнал. И раз наш план не удался, то когда он сам мне позвонил и попросил, чтобы я тебя завтра не тревожил, то я тут же решил посоветовать ему, как себя с тобой вести.
- А по телефону нельзя было это сказать?! – выкрикнул из кухни Джеймс.
- Плохая из тебя сваха, Сикс, - и девушка улыбнулась. Джеймс в это время вернулся из кухни и Лекси, взяв его за руку, потащила на выход.
- Эй, куда мы идем?
- Ко мне. Никки, я надеюсь, что ко мне в квартиру ты не явишься?
- Да я вообще ухожу!
Так они втроем и вышли из дома Джеймса, только Никки отправился на своем авто к себе домой, а Лекси и Джеймс, поймав такси, уехали в квартиру девушки.
- И обязательно надо было ехать к тебе? Можно было просто Сикса выгнать.
- Ну, ты все равно когда-нибудь бы у меня побывал, так что совместим приятное с познавательным.
- Приятное с полезным.
- Что?
- Ну, обычно так говорят.
- А я говорю иначе. Вот, мы и приехали.
Такси остановилось у большого небоскреба, где обычно располагаются офисы. Здание тоже было практически в самом центре города. Вокруг куча ресторанов и кафешек, клубов и баров, много иллюминации и музыки.
- Ого, и в этом доме твоя квартира?
- Да, чудом ее купила. Ты еще не знаешь, какой вид открывается из огромного окна в спальне!
- В спальне огромное окно? Чтобы все всем было видно?
- Кому всем? Птицам?
- И на каком же ты этаже живешь?
- На 57. Немного выше центра этого громадного здания.
- А вдруг у меня боязнь высоты?
- Думаю, ты о ней забудешь.
Они вошли в огромный холл, который был чем-то похож на холл дорогого отеля. Здесь тоже были охранники и ресепшн. Джеймс и не думал, что в таких огромных домах наряду с какими-нибудь офисами могут быть жилые квартиры. Но потом оказалось, что эту трехкомнатную квартиру Лекси купила по чистой случайности, ведь место продавалось под очередной офис. Эта девушка своей непредсказуемостью в очередной раз взрывала его мозг. Когда они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, Джеймс удивился еще сильнее. Да, здесь стояли коробки, но при этом кроме небольшого беспорядка тут была куча картин, каких-то иллюстраций, книг и компакт-дисков, которые были аккуратной высокой стопкой сложены около одной из стен гостиной.
- И как, впечатляет?
- Впечатляет это слабо сказано! У меня, как у музыканта и продюсера нет столько альбомов, сколько есть у тебя.
- О, это еще не все! Коробки просто до сих пор до конца не распакую. А вообще я да, большой фанат музыки. Наверное, именно поэтому свои изобразительные способности направляю на создание обложек альбомов и иллюстрацию книг. Впрочем, мы пришли посмотреть спальню, - и девушка повела его в соседнюю комнату, которая была меньше по площади.
Свет можно было и не включать, в огромное окно, которое занимало собой всю площадь стены и начиналось за несколько сантиметров от пола, а заканчивалось у потолка, лился яркий бело-лунный свет. А с окна открывался по-настоящему одурманивающий вид на город. Казалось, отсюда можно было увидеть весь Лос-Анджелес. Джеймс застыл у окна.
- Ну, как? Нравится?
- Потрясает.
- Можно сказать моя собственная достопримечательность.
- И всегда ты была неравнодушна к чему-то захватывающему и неординарному? Скачки, творчество, картины… Ведь там наверняка есть твои работы?
Девушка кивнула.
- Почти все эти картины – мои. И да, я всегда имела тягу к чему-то захватывающему. Иначе, наверное, не отдалась бы калифорнийскому парню.
- Я же сказал, я не…
Девушка не дала ему ответить, прервав слова поцелуем. Джеймс с удовольствием ответил на этот поцелуй. Руки обвили ее талию. Через несколько мгновений они уже лежали на большой кровати. Лекси снова расстегивала его джинсы, только в этот раз им помешать точно никто не мог. На пол полетела футболка Лекси, следом джинсы и прочая мешающая процессу одежда. Джеймс прошелся дорожкой поцелуев от шеи девушки до пупка, возбуждая каждым прикосновением новую клеточку загорелого тела. Лекси медленно гладила его спину, отчего все тело напряглось, под рукой пульсировала каждая маленькая венка. Джеймс со сладостной нежностью, одновременно осторожно и невероятно возбуждающе вошел в нее. Лунный свет лился через окно, скользя по двум разгоряченным телам, словно соединяя их в единое целое. Майкл не переставал целовать ее тело и лицо, Лекси с удовольствием отвечала на каждое его прикосновение, которое отражалось мурашками по всему телу. Пульс стучал в висках, а сердце, казалось, еще чуть-чуть и выпрыгнет из груди.
- Мне еще ни с кем не было так хорошо, - Джеймс наклонился и прошептал над ее ухом. И он не врал. Даже если он и говорил такое кому-нибудь когда-нибудь, сейчас он говорил это от чистого сердца. Это говорила его душа, которая наконец-то проснулась от той спячки, в которую погрузилось после большой потери. Кажется, что настоящая любовь всегда бывает до конца жизни. Видимо, Джеймс просто-напросто еще не встретил такую любовь. Он не мог сказать и того, что влюбился в Лекси без памяти. Он просто не хотел торопиться. Пусть все идет, как идет. А сейчас это идет как нельзя хорошо.
Близость закончилась лишь когда лунный свет начал сменяться солнечным. Джеймс никогда не видел настолько красивого рассвета. Лекси мирно спала, а он, воспользовавшись моментом, подошел к огромному окну и одернул тонкую штору. В глаза сразу ударил ярко-красный цвет. Солнце только начинало вставать, окрашивая каждый дом в великолепные оттенки. Такую красоту можно только лишь рисовать. Джеймс посмотрел на комнату, и словно предугадал. На противоположной стене висела еще свежая красивая картина. Она была в точности похожа на то, что Майкл видел минутой ранее из окна. Ярко-красный горизонт, небо, окрашенное во всевозможные оттенки красного и оранжевого. Только художники могут различать такую невероятную палитру цветов. Джеймс взглянул на Лекси, она все также спала, обняв белую подушку. В мысли сразу пришла сцена, где девушка сидит перед этим огромным окном на полу, на руках альбом с рисунками. Она смотрит через это окно, стараясь быстрее запечатлеть невероятную красоту. Рядом стоит кружка с ароматным кофе. Повсюду раскиданы кисти, бумага, карандаши. Настоящий творческий беспорядок. Джеймс улыбнулся своим мыслям. Ему вдруг захотелось взять в руки гитару и сочинить красивую песню. Но он лишь оделся и вышел из квартиры. Он не собирался сбегать. Джеймс лишь спустился вниз и, найдя магазин цветов, который открывался раньше всех остальных, купил большой букет красивых, бледно-персиковых роз. Он уже и не помнил, когда в последний раз кому-нибудь дарил цветы. Вернувшись в квартиру, он застал Лекси еще спящей. Девушка даже не сменила своего положения с того момента, когда он ушел. Он аккуратно освободил букет от целлофановой обертки и положил его на край кровати. Приятный запах защекотал ноздри и Лекси, немного поворочавшись, открыла глаза. Рядом лежал большой букет шикарных роз. Девушка улыбнулась. Переведя взгляд с букета, она увидела Джеймса, который сидел на полу и смотрел в окно.
- Доброе утро, - тихо произнесла она.
- Доброе, - Джеймс повернул лицо к ней и улыбнулся. 
 
Глава 11.
- Как долго ты уже бодрствуешь? – девушка потянулась за охапкой роз и, вынув одну из них, вдохнула замечательный аромат.
- Не особо долго. Может, полчаса, час. Я так был заворожен видом из твоего окна, что за временем не следил.
- Мне определенно нужно подумать о том, чтоб брать плату за просмотр панорамы в моей квартире.
- О, тогда я просто разорюсь!
- С учетом того, какой у тебя дом, точно не разоришься.
- И чем мы сегодня займемся? – Джеймс встал с пола и, подойдя к кровати, сел на ее край.
- Ты у меня спрашиваешь? Вообще-то вчера ты сам лишил меня сегодняшней работы с Никки.
- Ах, точно! Ну, что-то настолько интересное, как скачки, я придумать вряд ли смогу…
- Тогда давай спустимся на первый этаж и позавтракаем в одном из моих любимых кафе, а потом займемся сжиганием лишних калорий, - и девушка лукаво улыбнулась.
- Ммм, мне уже нравится твои идеи.
- Погоди, это не все. А потом мы поедем на одну выставку, где есть несколько моих картин. Вот там по-настоящему красивые работы, а не эта халтура, что висит у меня на стенах.
- Халтура?! Ничего себе! У меня язык не повернется так сказать.
- Вот увидишь те картины, и сам все поймешь.
Джеймс уж было хотел снова возразить, как вдруг на всю комнату раздалась трель его телефона. Номер не был из списка телефонной книги и, немного поразмыслив, Майкл все же снял трубку. На том конце провода была девушка, ее голос ему показался даже знакомым, словно он уже когда-то с ней общался.
- Алло.
- Привет, Джеймс.
- Привет. Могу я полюбопытствовать, кто со мной говорит?
- Не узнаешь?
- Если честно, не особо.
- Это даже к лучшему. Мне нужно, чтобы ты кое-куда приехал.
- Я? И куда же?
- На кладбище, - от этого слова он чуть не выронил трубку из рук. Лицо сразу приобрело серьезное выражение, а на лбу выступили капельки пота. Кладбище всегда ассоциировалось у него лишь со смертью Трейси.
- Это еще зачем?
- Просто приезжай. Разговор есть.
- Разговор должен состояться именно на этом месте?!
- Да. И очень серьезный разговор.
- Послушай, я совсем не понимаю, зачем ты звонишь, кто ты, и что тебе нужно.
- Так приезжай, и узнаешь, - после этого последовали короткие гудки. Девушка бросила трубку, оставив Джеймсу лишь испортившееся настроение, кучу негативных мыслей и какой-то невероятный страх. Он даже подумал о том, что это звонила Трейси. Хотя такая мысль была более чем абсурдна, но ее он не исключал. Вернувшись из соседней комнаты, куда он ушел для разговора, в спальню, он застал Лекси уже одетую в джинсы и водолазку.
- Ну, что там у тебя случилось? Ты моментами повышал голос, что-то серьезное?
- Можно и так сказать. Лекси, извини, но мне на какое-то время нужно уехать.
- Только скажи, все в порядке? Может, помощь нужна?
- Нет, ты в этой встрече будешь лишняя. Я все улажу и вернусь. Извини меня.
- Да хватит извиняться! Если так нужно, то езжай. Я буду тебя ждать.
Джеймс легко поцеловал ее в губы и, захватив с тумбочки бумажник, пулей вылетел из квартиры. Был уже почти разгар дня, точнее еще не было полудня, но жизнь в городе кипела. Майкл без труда поймал такси и отправился на кладбище, внутри коря себя за дурное поведение. А вдруг этот звонок чья-то шутка? А он просто так сразу бросил девушку одну и умчался на кладбище! Нормальные люди там встречи не назначают, разве что не какие-нибудь любители острых ощущений или представители странных субкультур. Но что-то внутри него все равно подсказывало, что он делает правильный шаг. Что этот звонок не чей-то розыгрыш, и что его ждет действительно неожиданная встреча. Погрузившись в мысли, он даже не заметил, как машина остановилась, и шофер сказал, что они приехали. Лишь через пару минут Джеймс пришел в себя и, заплатив за проезд, вышел на улицу. Кладбище утром выглядело не так устрашающе как вечером в ненастную погоду. Но все равно это было кладбище. Место захоронения не только людей, но и чувств и части души, которые забирают с собой эти люди. Майкл не знал, где именно его поджидает собеседница, которая потревожила странным звонком. И первой мыслью было отправиться на могилу Трейси. Впрочем, ноги сами понесли его в нужном направлении, и чем ближе он становился, тем четче мог рассмотреть силуэт девушки. Она была одета в черные джинсы и черную кожаную куртку. И она стояла спиной, слегка склонив голову. Сердце Джеймса начало стучать все сильнее с каждым шагом, при котором он становился ближе к этой загадочной особе. Лишь когда она смогла услышать его шаги, она слегка вздрогнула, но не повернулась. Джеймс остановился в метре от нее. Волосы девушки были короткими, и покрашены в баклажановый цвет. Со спины она ему никого не напоминала, и тогда он решил сам начать разговор, в надежде, что девушка все же развернется.
- Вот, я пришел.
- Спасибо.
- О чем ты хотела поговорить?
Девушка на это ничего не ответила. Она начала медленно поворачиваться к нему лицом. Все происходило словно при медленной съемке. И когда она развернулась окончательно, Джеймс чуть не свалился в обморок от увиденного. Хоть на ней были большие черные очки, черты лица были слишком узнаваемы. Для подтверждения его догадок она сняла очки, и тогда весь мир вокруг словно разом рухнул. Джеймс чудом не попрощался со своей жизнью. Перед ним стояла целая и невредимая Трейси. Он совсем не знал, иллюзия ли это или он просто сошел с ума. Майкл остолбенел и не мог вымолвить и полслова или сделать хоть какое-то движение. Трейси увидела его замешательство и решила совсем уж развеять все его сомнения на счет того, живая ли она.
- Джеймс, тебе не кажется. Я не иллюзия и не твой вымысел. Я действительно человек, - она сделала пару шагов и дотронулась кончиками пальцев до его руки. Майкл вздрогнул. Ее руки были теплые. Как у настоящего человека.
- Мне все это снится? – еле выдавливая из себя слова, наконец-то произнес он.
- Нет. Ты не спишь. Я действительно жива.
- Но как такое возможно?
- Возможно. Если ты меня выслушаешь, то все узнаешь.
- И как мне тебя слушать?! Господи, я сошел с ума! Да, я совсем чокнулся!
- Джеймс, Джеймс, прекрати, - девушка схватила его за руку, чтобы успокоить. И в эту секунду она впервые увидела мужские слезы, застывшие в больших глазах. Она никогда прежде не видела, чтобы мужчины плакали, не у нее на глазах точно. Слеза скользнула по щеке и Джеймс, вытащив свою руку из ее ладони, быстро вытер глаза.
- Я не верю, - на выдохе произнес он.
- Я знала, что так будет. Просто вы похоронили не меня.
- Но как такое может быть?! Тебя опознали твои же друзья!
- Ага. По каким признакам? По черным волосам и татуировке на шее? Так вот, моя подруга имеет абсолютно такую же татуировку и на том же месте. И у Джен тоже черные волосы примерно моей длины. Я знаю, что ее лицо превратилось в месиво, поэтому никаких других оснований не могло быть, разве если не брать тест какой-нибудь, на ДНК, например. Но когда столько фактов, то уже никто не задумывается над мелочами. Никто не знал, ехала ли я одна или с кем-то. А машина моя, и документы были найдены. Так все и вышло.
- Тогда почему нам ничего не сказали о второй пострадавшей?!
- Потому что я этого не хотела.
- Что?!
- Наверное, это прозвучит невероятно глупо, но когда меня везли в больницу, еще тогда я уже пришла в сознание. У меня начали расспрашивать, кто я и все такое прочее. Тогда я и назвала не свое имя.
- Ты назвала имя подруги?!
- Да. И сказала, что Трейси Стоун ехала со мной в машине. В общем, это я так сделала.
- Но зачем?!
- Я не знаю.
- Что?! Не знаешь?! Да ты совсем издеваешься, что ли?! Я чуть не покончил с собой, когда узнал об этом! А потом я планомерно начал разрушать себя и свою жизнь. Я был всегда упитый в доску, никого не хотел видеть и никуда выходить. Если бы не Сикс и Лекси, меня бы уже не было! А ты не знаешь, зачем это сделала?!
- Лекси? Значит, я не ошиблась, когда предположила, что у тебя есть новая подружка.
- Черт возьми, а что мне надо было делать?! Ты умерла, и тебя было невозможно вернуть, а эта девушка единственная вытащила меня из депрессии! Она мне жизнь спасла!
- Я понимаю, что поступила глупо. Но я не могу жить, когда все хорошо. К тому же Джен была мне очень дорога, я вообще хотела бы сейчас лежать в этой могиле.
- А я тебе не был дорог? Так получается?!
- Джеймс, я…
- Не продолжай! Господи, как я только мог любить тебя?! Зачем я только так страдал!? Ты решила, что можешь уничтожить меня, а потом через несколько месяцев явиться, как ни в чем не бывало?! Почему ты, черт возьми, раньше не дала о себе знать!?
- Не кричи, прошу.
- Хочу, и буду кричать! Отвечай! – Джеймс схватил ее за локоть и пристально посмотрел в глаза. Его глаза словно прожигали все внутренности. Яростный взгляд доставал до души, и девушка не смогла долго смотреть в эти глаза, отведя взгляд в сторону.
- Я не верила, что у меня может быть все хорошо в личной жизни.
- То есть, ты все это время мне не верила? И это такой необычный способ кинуть меня?! Да что б я сам сдох! Ты теперь еще надеешься, что я с распростертыми объятьями приму тебя?! Что я сейчас упаду на колени и буду целовать твои ноги?!
- Думаю, было бы глупо на такое надеяться. Просто когда я вернулась в Лос-Анджелес, сразу вспомнила тебя.
- Надо же! Спасибо, что вообще вспомнила!
- Не перебивай. Тогда я и решила позвонить тебе, благо ты номер за это время не поменял. Мой телефон с сим-картой разбился в аварии, но номер и контакты я смогла восстановить. Джеймс, за это время я поняла, какую чудовищную ошибку совершила! Умоляю тебя, пойми!
- Понять?! Понять и простить, да?! Я не идиот!
- Неужели ты забыл всю нашу прошлую жизнь?
- Эта жизнь уничтожена, растоптана, и похоронена в этой могиле. Этой жизни больше нет! У меня другая жизнь. И я больше не прежний Джеймс, не тот, которого ты знала. Я больше не твой! – на этих словах он развернулся и быстро зашагал прочь.
- Джеймс, постой! Прошу, прости меня! – девушка тщетно пыталась догнать его и достучаться до его души, даже заплакала, но это не помогло. Внутри Майкла на смену той любви, которую он когда-то испытывал к Трейси, пришла ужасная обида, сменяющаяся ненавистью. У него просто в голове не укладывалось то, как смогла эта девушка поступить с ним. С его чувствами и с его жизнью. В таком состоянии он не хотел появляться на глазах у Лекси и решил отправиться в какой-нибудь бар, или хотя бы к себе домой, чтобы снова залить память алкоголем. Чтобы горячительное помогло ему притупить эти чувства. Но мысли о том, что Трейси жива и теперь всегда будет где-то рядом, его не покидали. Продолжать любить ее – это надо быть полнейшим идиотом. Но какие-то чувства, которые были не похожи ни на ненависть, ни на любовь, все равно остались в глубинах его души. И что делать с ними он пока не представлял.   
 
Глава 12.
Входная дверь дома в центре Лос-Анджелеса громко хлопнула, стекла, которые были вставлены в нее, задребезжали настолько, что казалось, еще чуть-чуть, и они разлетятся вдребезги. Джеймс швырнул на комод, который располагался в прихожей, ключи от дома, телефон и бумажник. Кипя внутри от злости, он прошел в кухню и, выудив с дверцы холодильника большую бутылку виски, одним движением открыл крышку и сделал большой жадный глоток. Горячая жидкость потекла по пищеводу, разливаясь в желудке и придавая всему организму хмельное состояние. Он бросил взгляд на часы. Был лишь полдень. Пить днем входило у него в очень плохую привычку, скорее в зависимость. Рядом оказался кот, который наворачивал круги возле миски. Джеймс с пренебрежением посмотрел на животное и, никак не отреагировав на его безмолвные просьбы, вышел в гостиную. Здесь до сих пор все было в более чем гиблом состоянии. Пустые бутылки, разбитые вещи, мусор и пыль вокруг. Дорогая мебель и техника была словно похоронена под кучей хлама. Найдя место на полу, Джеймс сел и, скрестив ноги, оперся спиной о стену. В руках снова была бутылка с коричневым напитком. Снова отсутствующий взгляд и атрофированные чувства. В мыслях лишь крутилась недавняя встреча. Он никак не мог понять, почему после всего, что сделала Трейси, он не может перестать думать о ней? От этого ему становилось только хуже. В прихожей зазвонил телефон. Трель разносилась по всему пустому дому, Джеймс ее слышал, но пойти за телефоном и не думал. Через несколько секунд звонок прервался. А потом последовало еще несколько звонков такой же продолжительности. Джеймс бы и не сдвинулся с места, если бы позже не позвонили в дверь. Точнее в дверь просто-напросто колотили. И лишь через несколько минут, догадавшись потянуть на себя ручку, дверь хлопнула. В проходе возникла Лекси. Девушка сначала удивилась тому, что увидела, а затем, слегка смягчив взор, медленно подошла к Джеймсу и села рядом.
- Что у тебя случилось? – тихим спокойным голосом спросила она.
- Зачем ты приехала?
- Не отвечай вопросом на вопрос. На тебя так повлияла встреча?
- Можно и так сказать.
- А подробней можно?
- Ты примешь меня за психа.
- Обещаю, что не приму. Даже не подумаю.
- Я встречался с Трейси.
В комнате повисло молчание. Лекси могла предполагать многое, но чтобы такое…
- Ты встречался с твоей бывшей мертвой девушкой?
- Да. И я не псих. И пока не пьян настолько, чтобы мне мерещились мертвецы.
- Если честно, не знаю, что и сказать. Почему она оказалась живой?
- Долгая история. Но то, что она жива, а в той могиле лежит ее подруга, это точно.
- Да уж, такое редко в жизни встретишь. Если вообще встретишь. И что ты будешь делать?
- Я не знаю. Честно, не знаю.
- Понятно, - больше девушка не сказала ничего. Она просто сидела и смотрела в какую-то точку перед собой. Джеймс перестал лакать алкоголь и обратил свое внимание на Лекси. Он даже понимал, что этот ответ ее явно не устраивал. Да какой девушке станет приятен тот факт, что парень сам не знает, с какой из них двоих он будет в будущем.
- Если бы она не вернулась, все бы было по-другому.
- Возможно.
- Просто я когда ее увидел, чуть в обморок не свалился!
- Верю.
- Ты теперь всегда будешь отвечать односложно?
- Да.
- Лекси, прекрати!
- Джеймс, что ты от меня хочешь? Ведь ты сам не знаешь, кто тебе нужен! Как мне надо на такое реагировать?! Я понимаю, что знакома с тобой считанные дни, и что с Трейси у тебя было много хороших моментов, но… Черт возьми, она умерла, это против всяческих законов! Люди не могут оживать!
- Она и не умирала.
- Тогда почему не вернулась к тебе?! Почему ей надо было вернуться именно тогда, когда я встретила тебя?!
- Я и сам не понимаю, зачем она столько времени скрывалась. Говорит, что не верила, что у нее в жизни все может быть хорошо.
- И теперь ей надо снова разрушить твою жизнь! Точнее теперь уже нашу жизнь.
- Лекси, нас не связывают никакие прочные узы. Так что…
- Ах, вот как! Великолепно! – девушка вскочила на ноги и начала осматриваться в комнате, что-то ища на полу.
- Что ты ищешь?
- Сейчас, минутку! – она схватила с пола большой осколок от одной из бутылок, которая влетела в стену и разлетелась осколками по полу. Девушка резким движением взмахнула рукой и быстро провела по коже другой руки, кровь заструилась по светлой коже и начала капать на пол. Джеймс сидел в полнейшем оцепенении, из организма словно мигом испарился весь алкоголь. Это подействовало очень отрезвляюще. Он вскочил на ноги и ринулся к девушке.
- Ты что творишь?! Совсем уже сдурела?!
- Все-таки моя жизнь тебе небезразлична.
- Это что, проверка была!?
- Джеймс, если бы тебе было все равно…
- Замолчи! – он выбежал в прихожу и, найдя свой телефон, уже звонил в скорую.
- Тут просто порез, зачем скорая?
- А вдруг там мелкие осколки есть, еще заражение будет!
- О, господи. У меня машина возле твоего дома припаркована, могу и сама добраться до больницы.
- Ага, а я поведу? Во мне литр виски, не меньше.
- У тебя есть какая-нибудь чистая тряпка или бинт? Надо перевязать руку и кровь остановится.
- Господи, какая же ты дура! Неужели ты думала, что мне совсем безразлична?! Да, я любил Трейси, но… Она сделала чудовищную ошибку, которой нет прощения! Она чуть не сгубила меня, она совсем наплевала на все мои чувства, и все это время ей было все равно на меня! Я порой бываю идиотом, но не настолько, чтобы ее простить! – на этих словах Джеймс убежал в соседнюю комнату, из которой вернулся с аптечкой.
- Ого, у тебя даже аптечка есть.
- Это из старой машины. Все думал выбросить, да вот, не ожидал, что понадобится.
- Почему ты тогда сразу не сказал мне, что останешься со мной?
- А я разве сказал обратное? Ты спросила, что я буду делать. И я ответил, что пока не знаю. Ты же не спросила, с кем я останусь!
- Но я думала…
- Думать меньше надо! Так, где тут и что связывать.
- Возьми жгут и перевяжи выше раны. Да, так. Сейчас кровь перестанет течь, и мы перебинтуем рану, чтоб не было заражения. Можно еще края зеленкой смазать.
- И часто ты оказываешь первую помощь?
- Приходилось. Джеймс, извини меня. Я не знаю, что мне в голову стукнуло!
- Только обещай, что больше такого не сделаешь. Это надо же, просто так порезать себе руку!
- Ну, у меня бывают необдуманные поступки.
- Лекси, может, мои слова сейчас тебя удивят, но… Выходи за меня.
Девушка оторвалась от процесса бинтования руки и подняла глаза на Джеймса. На его лице кроме уверенности и решимости больше ничего не читалось. Лекси молчала, чем заставляла Майкла нервничать.
- Необычно, - лишь это сказала девушка.
- Что? То есть?
- Ну, обычно предложения делают с букетом цветов, в красивой обстановке, и так далее. А тут, - и девушка окинула взором полуразрушенную комнату.
- Да уж, самому надо было догадаться…
- Но это не значит, что я поменяю свое решение.
- И каково твое решение?
Ответ Лекси прервал звонок телефона. Джеймс с недовольством вытащил из кармана трубку. На дисплее светился номер не из телефонной книги. Сразу на ум пришла Трейси, он даже хотел не поднимать трубку, но все же ответил на звонок. Его поприветствовал мужской голос.
- Здравствуйте, мистер Джеймс Майкл. Я правильно дозвонился?
- Да, правильно. Что вы хотели?
- Я офицер полиции, Энтони Слейт. Вам необходимо явиться в участок для опознания.
- Для чего?!
- Несколько часов назад произошло убийство. Погибшая – Дженнифер Филлипс. Вы знаете такую?
После этого имени Джеймс чуть не выронил из рук трубку. Трейси теперь носила имя своей подруги, а Дженнифер и есть сокращено Джен.
- Если это та, о ком я думаю, то знаю.
- Вот приезжайте, и увидите. К вам у нас есть много вопросов, но это не телефонный разговор.
- Хорошо, я еду.
Все это время Лекси стояла рядом и непонимающе смотрела за изменением выражения лица Джеймса. Когда он положил трубку, гримаса стала совсем мрачной и напряженной.
- Джеймс, что снова случилось?
- Мне нужно в отделение полиции.
- Зачем?
- Кажется, Трейси теперь точно нет.
- Что?!
- Лучше тебе отправиться в больницу.
- Ну, уж нет! Кровь перестала течь, а рана заживет, так что я еду с тобой!
- Хорошо, тогда сейчас вызову такси.
- У меня есть машина. Из-за одного пореза ничего с рукой не случилось, я смогу везти.
Джеймс не стал дальше препираться, и они вышли из дома, быстрым шагом направляясь к машине. Через несколько минут они уже были в отделении полиции. Мужчина, который разговаривал с Майклом, повел его в каком-то неизвестном направлении, а Лекси попросил ожидать в приемной. Девушка села в кресло, внутри от страха все начинало сжиматься, а сердце отстукивать напряженный ритм. Мимо постоянно проходили люди в форме, которые вели каких-то наркоманов или алкоголиков, некоторых проводили мимо в наручниках. Все это навевало непреодолимый ужас и невероятный дискомфорт. Лекси не знала, сколько она еще так просидит. Ее отвлек голос Джеймса. Она повернула голову и увидела Майкла, который стоял рядом с офицером. На его руки были надеты наручники. Лекси вскочила с места и ринулась в его сторону, но офицер придержал ее.
- Что случилось, черт возьми?! Почему вы надели на него наручники?!
- Успокойтесь. Пока мы не будем уверены, что он не причастен к этому убийству, мы его не отпустим.
- Что?! К какому убийству?! Господи, он все время был со мной!
- Да? То есть вы можете утверждать, что после 11 утра он постоянно был с вами и никуда не отлучался?
Девушка замолчала, стараясь в голове поднять воспоминания о том, во сколько Джеймс покинул ее квартиру. А это было именно 11 утра. Именно с этого времени она его не видела и приехала лишь к вечеру.
- Да, он был со мной!
- Вы же понимаете, что если дадите ложные показания, то тоже сядете за решетку?
- Да, понимаю!
В это время Джеймс усиленно махал головой, пытаясь остановить Лекси от новых необдуманных поступков.
- Офицер, я уехал из ее квартиры около 11 утра.
- Хм, и кто ж из вас врет?
- Джеймс, хватит себя выгораживать! Мистер Слейт, уверяю вас, он весь день пробыл со мной.
- Хорошо, тогда объясните мне это, - и он протянул ей клочок бумаги. На нем неровным почерком были выведены слова: «Я не смогу жить без тебя, Джеймс».
- Так это было самоубийство!
- Этого мы пока точно сказать не можем. Но то, что в ее телефонной книжке лишь один Джеймс, и то, что он опознал ее, это абсолютно точно.
- Но если это самоубийство, то он не виноват!
- Вот когда мы будет уверены в этом, тогда его и отпустим.
- И как долго вы будете это выяснять?
- Как получится. Несколько дней, неделю.
- Можно мне кое-что ему сказать?
- Да, только не долго. А то у нас и без этого дел навалом.
Девушка быстро подошла к нему и, обняв, прошептала: Джеймс, я знаю, что ты тут не причем. Пожалуйста, не вини себя в ее смерти, это ее выбор. Все получилось так, значит, это судьба. Джеймс, прошу тебя, не делай глупостей. Я уверяю, мы вытащим тебя. Мы с Никки сделаем все, чтобы следствие быстро закончилось. И, я согласна.
Парень посмотрел на нее мягким, теплым взглядом, и улыбнулся.
- Угораздило же меня. В тюрьме я пока еще не сидел.
- Все будет хорошо.
- Так, все, закончили! Уводите его! А вы, девушка, можете приехать завтра.
- Нет, я не уеду.
- И что, будете всю ночь сидеть в отделении?
- Если понадобится, то буду.
- Отчаянная вы.
- Есть немного. А можно от вас позвонить?
- Да, конечно. Вон телефон, - и мужчина указал на навесной телефон у противоположной стены. Лекси знала, кому сейчас нужно звонить в первую очередь. Набрав на память цифры, она принялась ждать, пока абонент снимет трубку.
- Алло, Никки?

Глава 13.
- Эй, Джеймс, Джеймс, сколько можно спать? – громкий голос раздался над его ухом, кто-то усиленно тряс рукав его рубашки. Майкл с усилием разлепил глаза. Над ним нависало лицо какой-то девушки, которую раньше он точно не встречал.
- Ну, наконец-то! – девушка вскинула руками. – Вставай! – одну руку она протянула ему, но Джеймс поднялся без ее помощи. Он огляделся. Помещение, где они стояли, больше было похоже на общественный туалет.
- Что я здесь делаю? – слегка охрипшим голосом поинтересовался он у девушки, на которой был надет фартук. Видимо, она была официанткой в этом заведении.
- Ты спрашиваешь у меня, почему валяешься на полу в туалете?! Да мне откуда знать! Я вообще случайно сюда зашла и увидела такое…
- А почему ты знаешь, как меня зовут?
- О, господи! Я принимала у тебя заказ, ты сам представился, я за язык никого не тянула, - девушка не стала тратить свое время на выяснения того, как Джеймс оказался на полу в туалете без сознания. Да и сам Майкл решил не напрягать официантку, которая явно была не причем. Он посмотрел на себя в зеркало. Опухшее лицо свидетельствовало о том, что он явно был под большой дозой алкоголя, даже голова немного кружилась, то ли от количества выпитого, то ли от удара о кафель туалета. Майкл открыл холодную воду и ополоснул лицо, стараясь привести свое ужасное состояние в более-менее адекватный вид. Через несколько минут он вышел в зал бара, где была куча народа. Он прошел мимо столиков и оказался на улице. Стоял поздний вечер, какое сегодня число или хотя бы месяц, он вспомнить никак не мог. Точно знал одно – сейчас уже 2010 год. Мысли постепенно начинали выстраиваться в нужную последовательность, пока он медленно шагал по темным улицам. Воздух вокруг был слегка морозным, что лишь давало возможности быстрее освежиться и прийти в себя. Джеймс завернул за угол и увидел вокруг до боли знакомые здания. Он сейчас был в центре, точнее, недалеко от дома Лекси. Он видел его отсюда, хотя идти было еще прилично. И тут в голову вернулись воспоминания того, по какой причине он оказался в этом баре один.
После всех несчастий, что произошли с ним за короткое время, он наконец-то был выпущен из отделения полиции. Трейси действительно покончила жизнь самоубийством, и как Лекси не просила его не брать на себя вину, этого сделать он не смог. Тот клочок бумажки, написанный рукой некогда любимой девушки, постоянно вставал у него перед глазами, не давая спокойно жить. Он уверял себя, что если бы так резко не ответил тогда девушке, на кладбище, ничего этого не было. Он бы смог убедить ее найти нового парня, ведь возвращаться к ней он точно не стал бы. Джеймс запустил руку в карман джинсов и выудил оттуда начатую пачку сигарет с зажигалкой. Затянувшись, он прикрыл глаза, снова поднимая в памяти картины прошлого. Ноги несли его по направлению к дому Лекси, хотя она его, скорей всего, сейчас и не захочет видеть. Именно поэтому он сидел в баре в одиночестве и напился так, что вырубился на полу в туалете. После новой волны депрессии, которая накрыла его с головой, он снова ушел в себя и даже все попытки Лекси разбивались о стену отчуждения и полнейшего безразличия. Ее согласие не стоило ничего. Он не мог сейчас жениться, даже на Лекси. Майкл скривился от этих воспоминаний, понимая, какой он все-таки идиот. А сейчас он даже не знал, одна ли Лекси или она уже кого-нибудь нашла. Поднявшись на нужный этаж и найдя дверь ее квартиры, он позвонил. Сердце замерло в ожидании ответа с той стороны. Но в квартире была тишина. Джеймс позвонил еще. И снова тишина. Он спустился вниз, к стойке ресепшена, где обычно милый дядечка всегда мог подсказать, где находится тот или иной офис и есть ли кто-нибудь из владельцев на месте.
- Извините, а вы не знаете, где сейчас Лекси из 248 квартиры?
- Лекси? О, а она переехала! Сейчас это помещение сдается в аренду.
- Переехала?! А куда, не в курсе?
- Нет, нам обычно об этом не докладывают. Так что, ничем не могу помочь.
- Да, я понимаю. Спасибо.
Джеймс снова вышел на морозную улицу. Голову переполнял поток мыслей. Что сделать? Позвонить Никки и узнать про Лекси? Или позвонить самой Лекси? Джеймс порылся в карманах куртки и джинсов, но телефона не нашел.
- Черт возьми! – громко выругнулся он. Скорей всего до этой официантки в туалет заходили еще люди и, вполне возможно, кто-то вытащил из его кармана дорогой мобильник. Благо деньги оставили. Джеймс поймал такси и отправился домой. Здесь, на удивление, было довольно чисто. Он вспомнил, как они с Лекси, после его возвращения, привели дом в идеальный порядок, выкинув кучу хлама и прикупив массу красивых вещей, которые украшали его стены и некогда пустые углы. Майкл прошел к телефону и по памяти набрал номер студии Сикса. Через минуту трубку поднял сам владелец. Никки порой допоздна задерживался в студии, и этот день не был исключением.
- Алло?
- Алло, Никки, привет.
- О, кого я слышу! С каких пор ты мне звонишь? – по его тону Джеймс понял, что своими поступками он оттолкнул не только любимую девушку, но и некогда лучшего друга.
- Мне нужна твоя помощь.
- Помощь? Ты сам просишь о помощи? Надо же!
- Никки, прошу, не издевайся. Я все понимаю.
- И что же ты понимаешь?
- Что вел себя все это время, как последний мудак! И я очень хочу попросить у вас прощения.
- У вас?
- Да, у тебя и у Лекси. Ты случаем не знаешь, куда она переехала?
- А, Лекси! Знаю. Она уехала на Аляску. Со словами «я больше никогда не вернусь в этот чертов город!» Поздравляю, Джеймс, ты не только девушку потерял, но и у меня шикарного иллюстратора отобрал. Теперь приходится работать не пойми с кем!
- На Аляску? Черт, она же рассказывала, что родом оттуда! А ты не знаешь, в каком городе она живет?
- Нет, она мне ничего не сказала.
- А ее номер знаешь?
- А ты что ли не знаешь?
- Просто у меня утащили телефон.
- О, Джеймс, ты как дитя! Ладно, записывай. Только я не уверен, что она его не поменяла, - Никки продиктовал ему номер и Джеймс, еще раз извинившись, положил трубку. Он смотрел на цифры, раздумывая, позвонить сейчас или завтра. Он не стал подсчитывать, сколько сейчас времени на Аляске, спит ли Лекси в это время или нет. Впервые в жизни он решил действовать, полагаясь лишь на чувства. Набрав номер, он с замиранием сердца начал слушать гудки. Они прервались знакомым до боли голосом.
- Алло? – голос девушки звучал довольно бодро, вряд ли она спала. Джеймс сжимал в руках трубку, не зная, что сказать Лекси, чтоб она сразу его не послала.
- Алло, Джеймс, это ты? – продолжила она, но парень молчал. – Джеймс, если ты хочешь поговорить, так говори.
- Да, это я.
- И зачем ты звонишь?
- Хочу извиниться.
- Извиниться? И зачем?
- Лекси, я люблю тебя.
- Любишь, да? Если бы ты любил, то не стал снова совершать глупые поступки, которые заставили меня уехать из Лос-Анджелеса, все бросить и с раной в душе вернуться домой.
- Наверное, только после всего этого я понял, насколько сильно ты нужна мне. Прошу тебя, прости.
- Джеймс, я думала, что встретила действительно хорошего человека. Я влюбилась в тебя, можно сказать, с первого взгляда. У меня никогда такого не было. И я думала поверить в сказку, но…
- Я не смогу жить без тебя. Назови мне свой адрес, я прилечу первым же рейсом!
- Не надо. Просто выйди на улицу.
Джеймс кинул трубку и распахнул входную дверь. На пороге, держа чемодан в руке, стояла Лекси. Возле уха она держала телефон и улыбалась. Джеймс, ничего не говоря, стиснул ее в объятиях и жадно впился в губы. Поцелуй был страстным, жарким и обескураживающим. Оторвавшись от губ, Майкл посмотрел на нее, девушка улыбалась, а в глазах застыли слезы.
- Почему ты плачешь?
- Наверное, от счастья. Когда я улетела домой, я не смогла там пробыть и дня! Мое сердце осталось здесь, с тобой, а без сердца люди не живут, ты и сам это понимаешь.
- Господи, какой же я дурак, - он зарылся носом в ее волосах и с наслаждением вдохнул запах знакомого парфюма.
- Не то слово. Ты вообще настоящий идиот!
- О, да, козел!
- Так, хватит обзываться. Может, пригласишь в дом?
- Непременно, - Джеймс схватил ее на руки и затащил в прихожую.
- Эй, а как же мой багаж?
- Ты с собой забрала всю свою квартиру? Или куда ты дела те многочисленные коробки?
- Сдала на время в камеру хранения. Я знала, что не смогу уехать отсюда навсегда. А если и уеду, то точно не в одиночестве.
- Тогда, может, кое-что повторим?
- Я же уже ответила на это согласием.
- Я не про это, - Майкл аккуратно снял с нее пальто и швырнул куда-то в сторону дивана. Девушка поняла намек и стянула с него кожаную куртку. Дальше полетели остальные вещи, а они начали медленно продвигаться в сторону спальни. Рокко вышел из кухни и, увидев эту парочку уже в одном нижнем белье, мягко сел на задние лапы, устремив глаза в сторону двери в спальню. Дверь открылась и сразу же захлопнулась. На морде кота появилась улыбка. Наконец-то в этом доме поселилось счастье. 
 


Рецензии