И снова о Мамбе...

Солнцеподобному, вопреки счастливым влюбленным, благоволила сама жизнь...

Протерев монитор заранее приготовленной тряпочкой, Изя бережно потрогал кнопки клавиатуры и погрузился в другую реальность. В мир, где он был сильным и смелым, где юные девственницы дарили ему свои прекрасные тела, а бравые брутальные мужчины считали одним из них, братом. Пригладив редкие, но упрямо торчащие в разные стороны волосы, он облизнул губы и ввел пароль. «Сексманиак, приветствую Вас на форуме!» бодро отозвался интернет.  Оставалось совсем не много и врата открылись благодарному взору.
«Привет! Познакомимся?» - Изя плотоядна улыбался, рассылая эту незатейливую фразу по анкетам девушек от 30 до 50 лет. Младше - боялся нарваться на хамство, старше не хотел. Голубоглазый загорелый шатен на его аве, одетый лишь в небрежно расстегнутые джинсы, зазывно улыбался белозубой американской мечтой и дамочки «под писят» слетались, как ...пчелы на мед. Изя предпочитал это сравнение, нежели другое.
Цып-цып-цып, Цыпочки мои, идите к папочке... - Изя поюзал свой старенький сименс и Шатен покатился по мордоленте, ноутбук весело запиликал входящими сообщениями. Дамочки резво отозвались на призыв уставшего от секса олигарха поужинать в ресторане. Чем больше сообщений выскакивало, тем сладострастнее улыбался Изя, нашаривая в своих, пропахших мочой и спермой трениках, отросток, густо обрамленный седыми волосами, гордо именуемый в Изяных мечтах, членом. Некоторым дамочкам надоедало ждать ответ на свое первое сообщение и они нетерпеливо пропиликали вторыми, третьими...Изя терпеливо выжидал, ласково поглаживая своего морщинистого друга. Наконец, некоторые дамочки стали выражать свое нетерпение гневными посланиями, типа «Ты там дрочишь што ле?» и Изя, не хотя их разочаровывать, резким движением оголил головку. Затем. не спеша, листая страницу за страницей, довел себя до семяизвержения. Капля спермы с трудом и болью скатилась в ладонь. Изя поднес ее к носу, вдохнул. Слезы, как всегда, навернулись на его глаза.   Ему было жалко своего эякулята. «Паршивые сучки!», он размазал сперму по монитору, прямо поверх фотографии очередной «жертвы» и рассмеялся, представив, как делает это в реале. Тут же испугался своей мысли. Он не любил и боялся реал. Сделать это заставили его женщины, которые приходили на встречи. Толстозадые матюрки, с отвисшими грудями, с искусственными ногтями кроваво-красного цвета и начесанными челками, они брезгливо морщились, едва увидев Изю в его самом лучшем спортивном костюме с тремя пожухлыми гвоздиками в потном кулачке (на первом свидании цветы были свежими, но с каждым последующим, выглядели хуже, пока окончательно не погибли) и уходили, обругав его нехорошими словами. Странно, но от этих слов Изе становилось так хорошо и приятно, что он прямо там, в парке, не сходя с места, доводил себя рукоблудством до оргазма. Благо была весна. Как ждал Изя весну! Все эти романтично-распахнутые пальто девочек, девушек, которые не скрывали от его взора стройные ножки и обтянутые свитерами острые грудки! Весна — любимое время для мамбодрочеров. Мадамкам хочется любви и счастья, они становятся добрее и все чаще пишут в личку, все острее реагируют на комплименты в дневниках...
Изя мечтательно вздохнул, посмотрел на календарь и пересел от ноутбука к окну, ждать первую капель...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.