Христос Русский, об этом пытался сказать Пушкин

Для многих народов, живших на рубеже времени «до», и, даже, «после»  Рождества Христова, зеркальная письменность была естественной. На рисунке представлены примеры такого письма - греческого и египетского.

Но научной лингвистикой такое письмо упоминается очень редко, лишь в контексте данности эпохе, а не как основа, хотя бы частичная, для исследования древних корней современного языка. Многие слова достались нам из древности, написанными наоборот. Так мы их сегодня и читаем – «перевёрнутыми».
Таким образом, на неправильном прочтении слов, и, следовательно, на неправильном понимании их истинного значения, многие века строится научная база и «копится» багаж лингвистических и исторических открытий.

Многие из этих слов, до сих пор «перевёрнутых», являются важнейшими для человеческой цивилизации и определяющими её дальнейшую судьбу.
И самыми судьбоносными из таких слов являются те, которым человек привык безоговорочно доверять свою судьбу, даже не задумываясь о возможном подвохе, который может скрываться в этой области его доверительных отношений с окружающим миром.

С каждым днём всё очевидней, что мир подходит к некой границе своего существования. Происходящие события говорят сами за себя: мир находится в преддверии глобальной катастрофы, вызванной действиями самого человека.

Большая часть человечества верит в то, что в такой сложный период времени на Землю «придут» Спасители и остановят катастрофическое развитие событий.
Для верующей части населения России таким Спасителем является Некто с именем Христос. Но что знает русский человек о том, что было написано тысячи лет назад на неродном ему языке? Ведь письменность народа (еврейского, арабского) того края Земли, откуда пришло знание о Христе, вплоть до сего дня, является противоположной традиционному русскому написанию.
Очевидным является и то, что ВСЕ Священные Писания, - первоисточник Знания о Боге, написаны ДВОЙНЫМ языком притч и аллегорий. То есть, буквальный текст не равен его прямому прочтению, а скрывает в себе истинный смысл за иносказательным написанием.
Наблюдаемые в социуме факты следования букве Священных Писаний (например - конфессиональные обряды «кровавых» жертвоприношений) говорят о том, что никто не задумывается и не придаёт ни малейшего значения тому, что современная интерпретация древних текстов является предположительной, и что ИСТИННАЯ информация, скрытая в Текстах, никому не известна. Не сама ИСТИНА, а лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о Ней облеклись в форму непреложных Законов человеческого Бытия.

В настоящем разъяснении, основываясь на исследовании древней зеркальной письменности, мы хотим показать основную ПРИЧИНУ многих заблуждений, лежащую в основе вековых верований, в надежде человечества на Спасение от приближающейся катастрофы. Если эта причина не будет понята, то все надежды окажутся тщетными. Вспомните непотопляемый «Титаник» и его пророческого двойника из романа «Тщетность». А теперь сопоставьте это ПРОРОЧЕСТВО с недавним (13.12.2012) крушением современного «Титаника» - лайнера «Коста Конкордия» - «Берег СОГЛАСИЯ» с бортовой эмблемой Евросоюза. По первым данным СМИ, «СОГЛАСИЕ» напоролось на подводную статую Христа.

Причина, лежащая в основе многих заблуждений человеческого жизнеустройства, -  ИМЕННО в правильном понимании «Главного Героя», от которого большая часть человечества ждёт Спасения. Этого Спасителя ждут все, каждый народ – своего Мессию.
Хотя слово «народ», в отношении веры в Бога, не совсем корректно, скорее многочисленная часть верующих, или, как принято называть, конфессия.
Но попробуем соотнести НАРОДЫ с их верой в своего Мессию, по принципу истока и последующего подчинения (выбора) веры:
евреи, иудеи - ждут Машиаха,
арабы, мусульмане – Махди,
евреи, христиане, славяне – Христа,
славяне, очень малая часть, – Царя–Помазанника, изначальное нарицательное Имя Которого – Крышень, т.е. КРЫША – под Кем находятся все, и Тот, Кто на самом Верху. Это Имя – кРЫШЕНЬ – ВЫШЕНЬ - давно забыто и подменено.

Ожидание каждым народом (пусть далее «народ» будет равен «конфессия») Своего Мессии является скрытой причиной всех реальных межнациональных конфликтов и вечного непримиримого несогласия, скрываемого за маской вынужденного добрососедства.
Такова реальная жизнь, у которой лишь одна перспектива – рано или поздно погибнуть в борьбе за свою Веру во всеобщем огне, разожженном теми, кто захочет использовать общее НЕСОГЛАСИЕ в своих целях.
Сейчас мир находится перед таким моментом истории. Война, последняя, вот-вот готова начаться. Уже реальная, масштабная, мировая, а не маленький победоносный «блиц-криг» сильного противника над обманутым слабым народом.
Сирия. Пророчество. Ванга.
Но кому до этого есть дело? Каждый верит в силу своего ствола и в быстроту своей реакции. Но в последней ядерной войне реакция уже не поможет.
Надо знать, что в основе ВСЕГО лежат письмена ПРОРОЧЕСТВ, данные человечеству Свыше и записанные ЗЕРКАЛЬНЫМ СПОСОБОМ.
В конце концов, ВСЁ сводится к индивидуальной Вере человека – свершится Пророчество или нет? Будет третья последняя война или нет? Успеет ли Прийти «свой» Мессия или нет? Настанет ли Конец Света или ДРЕВНИЕ НАПИСАННЫЕ пророчества окажутся только сказками?

Вернёмся к основной причине раздора народов и к избавителю от этих раздоров – к Мессии. ЧТО же это такое, или КТО Он такой, когда и где назначен Его приход?

В дальнейших своих выводах мы будем опираться на древнее ЗЕРКАЛЬНОЕ письмо.
В начале - о надвигающейся войне.

ИРАН. Эта страна действительно может стать началом последней ВОЙНЫ. А параллельные события в Сирии – как временной отчёт последнего возможного шанса остановить ядерную трагедию.
Последний шанс может сработать в том случае – если прислушаться к ПРОРОЧЕСТВУ. Его изрекла Ванга, современница наших дней. «Ещё не пала Сирия..».
Если «Сирия падёт», следующим на очереди запланирован Иран. А вот на вопрос: будет ли Иран той «последней войной человечества», ответ лежит в ЗЕРКАЛЬНОМ написании слова ИРАН – ЬАИНА – ВАЙНА. То есть, последняя ВОЙНА запланирована Свыше. Но это не значит, что ОНА должна произойти. Опять таки, «если..».
О возможном падении СИРИИ предрекла Ванга. Можно бесконечно и «пустословно» гадать, была ли она пророком или нет, но для тех, кому ясен принцип речения ПРОРОЧЕСТВ, сомнений в её предупреждениях нет. Мир на пороге глобальных перемен, одним из знамений которых являются военные события в СИРИИ.   

Назначение ПРОРОЧЕСТВ  таково, чтобы человечество, заранее зная их негативный результат, могло предотвратить трагедию. Но если не предпринимать никаких предупредительных мер, то ПРОРОЧЕСТВО исполнится обязательно! Так устроен Мир.
Таким образом, ПРОРОЧЕСТВО, это – ДВЕРЬ в Будущее. Причем, созданное СПЕЦИАЛЬНЫМ инструментом – СИМВОЛИЧЕСКИМ языком. А у каждой двери должен быть КЛЮЧ, подходящий именно к этой двери. Вспомните фильм «МАТРИЦА», борьбу за «КЛЮЧНИКА».

И так устроен Мир, что ЕДИНЫМ КЛЮЧОМ от всех ПРОРОЧЕСТВ является как раз Тот «избранный», Тот Мессия, Который Придёт и Спасёт Мир.  Он же и является ПРИЧИНОЙ всеобщего народного дележа и несогласия – от чьего народа придёт Мессия, чтобы одних сделать.., а других..?

Так вот. Все имена ожидаемых Мессий: Машиах, Махди, Христос, Крышень, Кришна, являются саКРАЛЬНОЙ (сеРКАЛЬНОЙ) записью всего ОДНОГО слова:
МАШИАХ,
МАХmИ,
ХрИсТА.

Аналогия имён: Крышень, Кришна, Христос – и без зеркального письма доступна для понимания. Правда, доступна для тех, кто хочет это понять.

Но Кто главный - Машиах, Махди или Христос?
Никто. Все равны. Главное понимать, - «ЧТО» они такие.

Машиах – есть иная запись имени – Махди. Оба имени означают слово МЕССИЯ.
Понятие слова МЕССИЯ означает ЗВАНИЕ, данное некоему «человеку» – Посланнику от Бога. Это не единственное значение, которое вложено в слово МЕССИЯ, но пока ограничимся только им.
Что же, или Кто же, такой Христос?
В первую очередь, - НЕ ИМЯ! Этот факт действительно является «открытием» для многих верующих, потому что для подавляющего числа христиан Иисус, это - имя, а Христос – фамилия (как минимум).
Но слово ХРИСТОС с греческого языка означает ПОМАЗАННИК, а запись слова поМАЗАННИК является той же сакральной записью слова МАШИАХ или МАХДИ.
МАШИАХ
МАзАнИХ – МАЗАНИК.
То есть слово ХРИСТОС, через его прямой перевод – поМАЗАННИК, в сакральном написании также равно этому же слову, но известному как МАШИАХ - МЕССИЯ.

Как видно, на уровне имён – Машиах, Махди, Христос, - делить между народами нечего. Все равны – все ждут своего Мессию – своего Христа.
Но в таком равенстве обнаруживается и неравенство.
Для иудеев Машиах остается ожидаемым Мессией,
для  мусульман Махди остается ожидаемым Мессией,
для христиан Христос – является уже приходившим БОГОМ.

Почему? Где сбой «программы» Божественного Знания?
Ошибка выявляется, если расставить имена Мессий в порядке их исторического следования и добавить назначенный Самим Богом День Его «Второго» Пришествия.
1. иудеи – Ветхий Завет – Машиах – приход в Конце Времён,
2. христиане – Новый Завет – Христос – приход осуществлен,
3. мусульмане – Коран – Махди – приход в Конце Времён,
4. Бог – Приду в Конце Времён – Конец Света ожидается.

Посмотрим на последовательность.
1. иудеи – Мессия ожидается,
2. христиане – понятие «Мессия» отсутствует, но БОГ уже был,
3. мусульмане – Мессия ожидается,
4. Конец Времён ожидается.

Где сбой программы?
У христиан!
Не смотря на то, что Новый Завет говорит о Втором Пришествии, высшее священство христиан, по крайней мере Православие, ведёт СВОЮ религиозную политику так, что - «Второе Пришествие незачем, раз всё было сказано в первое Посещение». Потому в конечном пункте у христиан стоит – Христос уже БЫЛ, а не - Христос только ОЖИДАЕТСЯ.

В представленный список Мессий не попали славяне с ожидаемым ими Царём-Помазанником – Царем-Мессией. Почему? По нескольким причинам.
В отличие от первых трех ГРУПП, верующих в своих Богов до сего дня, русский народ позволил себя поставить под имя инородного – еврейского Бога – Иисуса Христа, тем самым, предав память о своём Царе-Мессии – таком же Христе – Крышене, да еще заменив его на более позднюю трактовку имени - Перун.
К слову, если рассмотреть «ожидания своего Царя-Помазанника» в реальном времени, то никакого ожидания у славян на самом деле нет! НИКТО Его не ищет, а значит, НИКТО Его не ждёт.
В свою очередь, ПОДМЕНА имён славянских Богов была спровоцирована СПЕЦИАЛЬНО извне и удачно выполнена. Славяне же не сочли нужным докапываться до исторической Истины и, сгоряча, поменяли Крышеня на Перуна, согласившись на подложное уверение, что Крышень есть чужой Христос. И лучше иметь во главе Громовержца, чем «мягкотелую» добровольную жертву.
Со временем и эта истинная причина ПОДМЕНЫ своего ожидаемого Мессии славянами была забыта. История пошла по подЛОЖНОМУ ПУТИ.

На самом же деле причины замены своих Богов на инородных кроются в забытом Истинном Знании – «что есть что». Не в утрате Знания предков! Нет! А в утрате Единого, Общего Мирового Знания. Поэтому, КОГДА настало время, и Христос (Крышень) вновь пришёл на землю Руси под знаменем «ИСТИННОЙ правоСЛАВной Веры», Его, по старинной подЛОЖНОЙ вере, всячески стараются НЕ ЗАМЕЧАТЬ, что на руку тем, кто когда-то совершил ПОДЛОГ.
Пользуясь наведённым на славян «пренебрежением» к их ожидаемому Царю-Помазаннику и, прикрывшись одеждой из пророческих слов о Времени ПРАВИ – ПРАВДЫ – ПРАВО-славия, когда СЛАВЯНАМ дано ПРАВО открыть «ПЕРВОзначение СЛОВ» - Истинную Божественную Мудрость, вместо ВЕДИЧЕСКО-ХРИСТИАНСКОЙ преемственности в Вере, на землю Руси было «подброшено» ИУДО-ХРИСТИАНСКОЕ учение, в котором перспективы ожидания совсем иные, чем у славян.
У иудеев – достижение главенства над всеми народами, по праву «избранности».
У славян – охрана и защита Земли-Матушки от всей, какая только есть, НЕчИСТИ, т.е. – НЕ ИСТИнноСТИ.
Но по Своему Пришествию на Русь оХРанник ХР-ИСТос был оболган ложным правоСЛАВием и выставлен как иноземец перед народом РУСИ, к которому он шёл с МИССИЕЮ Спасения от своего народа от лжи.
с WИCтИЕЮ – с ВЕСТИЮ
И, ожидая ПОМОЩИ от своих, Он – Царь-Помазанник, по Своему приходу обнаружил ПОДЛОГ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ВРАЖДЕБНОСТЬ.

Вот подтверждение этому непониманию в Славяно-Арийских Ведах, когда главным является уже Перун, а «ХРИСтос» спрятан за словом ЖРИЦ.
Первая из Славяно-Арийских Вед, говорящая о Приходе на Русь Великих ЖРЕЦов (читай – рождении специальных людей), которым ПОРУЧЕНО растолковать людям Древнюю Мудрость.

Веды Перуна. Саньтия 7:
1 (97). Говорил Перуну, Ведамир, воин из Рода х'Арийского, таковы слова:
Ты, скажи-поведай Светлый Вождь наш,
спасет ли Великий Жрец Святую Веру Первопредков...
2 (98). Отвечал Светлый Бог воину:
Ты, послушай Меня, Добрый Молодец.
Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена...
НЕПОНИМАНИЕ людей окружать будет его,
ибо Древняя Мудрость НЕПОНЯТНОЙ станет,
для многих Детей Человеческих из Родов Расы Великой и Рода Небесного...
И его задача, РАСТОЛКОВАТЬ людям ОСНОВЫ Древнего Знания
и смысл Образов Рун сохраненных в Законах Бога-Творца Единого....

И далее сразу о Великой Жрице:
3 (99). Великая Жрица принесет Новую Жизнь на просторы Святой земли Расы,
и познают все Роды Расы Великой и потомки Рода Небесного
Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости.


Вот здесь и начинается Сказка сказываться пророка Пушкина о ПОДЛОГЕ Царевича-Сына, об обмане Царя-Батюшки-Бога, об изгнании с глаз и из памяти – Царицы-Матушки-Богини, и об острове БУЯНЕ – Мятежном народе, который поверил ПОДЛОГУ «жаждущих власти» и сгоряча расправился с Матерью и Сыном. И, если бы ни старания Царя увидеть Сына, то не восстановилась бы воЕДИНО Правда.

Обратимся (см.рис.) вначале к персонажам сказки Пушкина с длинным названием «Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди».
Не будем углубляться в природу отдельной личности ПРОРОКА и в механизм передачи через него информации от Бога в среду людей. Скажем лишь, относительно Пушкина, что он был БОДРСТВУЮЩИМ пророком, то есть ЗНАЛ и осоЗНАваЛ многое из того, что писал. Но даже при такой степени ПРОРОЧЕСКОГО дара ВСЕГДА есть часть, скрытая от понимания ПРОРОКА. Эта часть передаваемой ПРОРОКОМ информации предназначена для БУДУЩЕГО времени. Таково устройство одного из каналов общения между ПРОШЛЫМ и БУДУЩИМ!

Для думающего читателя очевидно, что многие СЛОВА заКЛЮЧают в себе более единственного ЗНАчеНИЯ, которое берёт из них современный человек.
Пушкин, в соответствии с ПРОРОЧЕСКОЙ целью своего воплощения, был изначально наделён знанием об этом ЛАРЦЕ МУДРОСТИ и продолжил пополнять его КЛАДезь соответствующим интересом в области народных сказаний и верований.

Таким образом (см.рис.), сказка о Царе Салтане, имена её главных героев и их действия, скрывали в себе рассказ:
о БОЖЕСТВЕННОМ УСТРОЙСТВЕ МИРОЗДАНИЯ,
о том, как человечество распорядилось этим устройством во время отсутствия Бога на Земле,
о предательстве Бога и ПОДЛОГЕ Божественных Законов своей выгодой,
о разоблачении подлога,
о торжестве Правды в Конце Истории,
о наказании ПОДЛОЖНИКОВ или о их прощении, в зависимости от их ВЫБОРА.

Вот какая информация (см.рис.) была скрыта в именах сказочных персонажей, с междустрочным пояснением самого Пушкина (А.С.П.), и посредством саКРАЛЬНОЙ письменности (СП):
-  Царь Салтан:
А.С.П. – «царь-отец» т.е., разумеется - Бог-Отец.
СП – в слове САЛТАН через сказку Пушкина даётся сноска на библейского Царя Соломона, а через СП даётся сакральное значение имени - SOL(солнце) и MOON(луна) – т.е. солнечное затмение, - как дата Рождения (Пришествие) его Сына-Царевича. Год будет указан также – 1999-й.
«И растёт ребёнок там, не по дням, а по часам». То есть, в сказке, а раз сказка дублирует Святое Писание, то и в Писании, посредством слов «по ДНЯм и по ЧАСАМ», указывается некое время рождения Сына-Царевича, или – Сына Царя-Бога.

- жена Царя Салтана – Царица:
Пушкин в самом начале своей сказки даёт понять, что, говоря о Царице, речь пойдёт о Богородице:
«Я б для батюшки-Царя родила БОГАтыря», и иначе
«мать с младенцем спасена».
И поскольку, посредством таких намёков, Пушкин собирается «поведать» о рождении БОЖЕСТВЕННОГО ребёнка от Царя-Батюшки – Отца, то уже в самом начале сказки, через фразу «..родила БОГА..», он настраивает читателя на правильное понимание её героев: Царя-Отца-Бога, его жены – Царицы, а, следовательно – Богини, и их Бога-Сына.

Таким образом, Пушкиным (правильнее понимать – через Пушкина) делается редакция церковного толкования Писания. Та, Кто рождает Бога, является Богиней, а не просто человеком Бог-о-родицей. Хотя и при естественном восприятии взаимоотношений, пусть и у Богов, должно быть ясно, что как «яблоко от яблони» - «плод от плода», так и Бог рождается от Богини. А если переходить на «неестественную» попытку объяснения церковью взаимоотношений Бога с людьми, то Бог волен воплотится «в теле человека и через тело человека» по своему усмотрению и без постороннего на то желания. В этом варианте нет никакого противоречия с церковной концепцией Бога-человека. Но вот в варианте недосказанности о том, что Богородица является Богиней, есть выгода для церкви, - лишить женщину равноправия  с мужчиной, и одновременно НАВСЕГДА исключить рождение на Земле женщины-Богини, тем самым, внеся заблуждение в мысли верующих.
Что и обыгрывает Пушкин в сцене о ПОДЛОГЕ информации о рождении Царского ребёнка:
"Родила царица в ночь
Не то СЫНА, не то ДОЧЬ;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
Вывод: Пушкин стоял на позиции того, что Женщина не только может быть Богиней, но и была Ею в соседних с древней Иудеей культах. Но после иудейской трактовки Святого Писания, жёны ПРОРОКОВ и ЦАРЕЙ потеряли равноправный статус их мужей.

На Руси же ВСЕГДА в качестве правителей были Царь и Царица, о чём Пушкин и пытается сказать в своих сказках, «намекая» на Христа и Магдалину Святого Писания.

СП – слово ЦАРИЦА, в контексте значения МАТЕРИ и Богородицы, заКЛЮЧало в себе ЧАС рождения ребёнка-Бога. При расшифровке (см.рис.) слово ЦАРИЦА равно записи ЧАС РА, то есть часу рождения Бога – СОЛнца, или правильнее – Богу СОЛнечной династии. Поскольку Сын-Гвидон, уже в названии сказки назван САЛтанович, то, как минимум, он уже является Сыном СОЛнца.
И поскольку имя Отца-Царя-Салтана  (СОЛ-МОН) сакрально указывает на «солнечно-лунное» затмение, а имя Матери-Царицы – Милитриса (миллениум) - на ближайшее (ко времени Пушкина) грядущее 2000-тысячелетие, то ЧАС РА в слове ЦАРИЦА, даёт точную дату рождения Сына-Царевича. Это 11 августа 1999 года – пророческое затмение, указанное во всех без исключения Священных Писаниях всех религий.
Поскольку, как было сказано выше, а Церковью принято как Закон, такие САКРАЛЬНЫЕ сказки пишутся не самим человеком, а посредством Духа Святого, то информация в них всегда дублируется. Вот о ДУБЛИРОВАНИИ информации Церковь не знает.
Так ЧАС рождения  СЫНА продублирован, например, ещё в следующих строках сказки Пушкина:
«Наступает СРОК родин;
Сына БОГ им дал в АРШИН.»
Дата СРОКА РОДИН скрыта в слове АР-ШИН. Читается как АР-СЫН, или 118-Сын, или 11 августа.
Также, в контексте Единого Знания, слово ЦАРИЦА заКЛЮЧало в себе МЕСТО рождения Сына Бога:
ЦАРИЦА
РАЦЦИА
РАССИА.
Заметьте очевидное, что слово ВИФЛЕЕМ – место библейского рождения Христа, и слово ИЗРАИЛЬ, где по трактовке церкви ожидается Его  Второе Пришествие, из слова ЦАРИЦА не складываются. Слово же РАССИЯ, напротив,  является чистой АННАГРАММОЙ слова Царица. Отсюда и слово ЦАРЬ также, сокращенно, означает РАСию – РАЦию и НИКОГО иного. Поэтому все притчи о СЛАВЕ библейских ЦАРЕЙ являются сакральными притчами о ЦАРЯХ СЛАВЯН, а точнее – о том Единственном Царе-Помазаннике, о котором говорят ВСЕ пророческие тексты ВСЕХ религий.

Небольшое отступление по слову РАЦия.
В 1999 году Папа Римский Иоанн-Павел II – Кароль Войтыла побоялся сказать публично, что по пророчествам в России в этот год должен Прийти Христос – КАРОЛЬ-ЦАРЬ (обратите внимание на имя – КАРОЛЬ Войтыла). Побоялся сказать публично, но попытался приехать в Россию, видимо, с тайной целью обмена этой информацией с Начальством Русской Церкви, в то время – с Патриархом Алексием II. Папу тогда не пустили в Россию по политическим разногласиям церквей.
Иоанн-Павел второй так и умер, унеся эту ТАЙНУ с собой в могилу. ТАЙНУ - для всего Мира, но не для Ватикана. Такая ТАЙНА не может кануть в небытие. (Так устроен механизм и назначение ТАЙНЫ.) На смену Войтыле приходит Папа под именем РАтЦИНгер. Обратите внимание на связь между словом РАЦия (Расия) и именем РАЦ-ЦИНгер, что читается как ЦИН-РА-РАЦии – Сын РА Расии. По крайней мере, Бенедикт XVI, в миру Йозеф Алоис Ратцингер, не зная о своём предназначении, знает о ТАЙНЕ Пришествия Христа, но также молчит, как и предыдущий Папа, сохраняя иудейскую трактовку Библейского Текста:
- тем самым поддерживая ожидания Машиаха,
- в то же время зная, что Христос Придёт в России, сокрытием этого пророческого факта противоборствует Пришествию Христа,
- тем самым сознательно прикрывает ПОДЛОГ Святого Писания, одновременно обнадеживая верующих своей декларируемой миссией – спасти всё человечество, служа ему до момента Спасения - Второго Пришествия Христа.
Механизм ПРОРОЧЕСТВ указывает, что свой ВЫСТРЕЛ Иоанн-Павел II заработал именно за сокрытие тайны пришествия Христа. Да и сам стрелок называл себя Мессией. Буквально несколько дней назад в СМИ прошла информация, что на Бенедикта XVI также готовится покушение. У этих покушений есть свои цели и исполнители, но у всех этих покушений на главных лиц есть ещё одна кармическая ПРИЧИНА – за исполнение которой следит неусыпное Божественное Провидение – в руках которого либо Благословение, либо Карающий Меч.

Вернёмся к Царице – к жене Царя Салтана.
У Пушкина ЦАРИЦА-жена не имеет собственного имени. То есть, сакральное значение звания Царица ограничивается скрытым в нём указанием на РАССИЮ.
В опере Римского-Корсакова «Сказка о Царе Салтане», по либретто В.Бельского, у Царицы появляется имя – Милитриса.
Зная, что в слове ЦАРИЦА уже скрыто слово РАСИЯ и некий ЧАС рождения Сына-Бога, а имя её мужа САЛТАНА означает некое солнечно-лунное затмение, то имя - МИЛИТРИСА показывает, что оно образовано от двух слов МИЛ(лениум) – «тысячелетие» и милитРИСА - «РАСИя». Таким образом, добавленное В.Бельским Царице имя МИЛИТРИСА, даёт уточняющую информацию о ДАТЕ рождения Сына-Бога – «затмение, 11 августа, на миллениум, в Расии».

- Царевич Гвидон.
Полное звание Царевича указанно в названии сказки:
«Сын славный и могучий богатырь князь Гвидон Салтанович».
Зная сакральность слов, Пушкин представляет Сына максимально коротким и точным набором слов:
славный – Сын славян, то есть выходец из славянского народа;
могучий – сокращение от могуЩий – ВСЕмогуЩий;
бог-ат-ырь – Бог + от ЫРЬ, где ЫРЬ = IЬРЬ, = 1999, т.е. – Бог от 1999 года;
князь – 1) от формы написания слова княЖИТЬ, т.е. ЖИТЬя, ЖИзНЯ. В связке с предыдущим словом Бог-от-ЫРЬ = Бог жив от 1999 года (11 августа – 11.8).
Сравните со стихом из «Откровения Иоанна» и обратите внимание на номер стиха:
Откр.1:18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
князь – 2) от КНаЗь – ЗаКоН, т.е., в контексте избранного Вождя, точное значение слова КНаЖИТЬ – слуЖИТЬ ЗаКоНу или Блюсти Закон Жития, по-иному – Божий Закон Мироустройства.

Небольшое отступление по слову БЛЮСТИ.

Должность верховного Епископа, или Патриарха, на Руси на сегодняшний день - Кирилла, заключается именно в том, чтобы до Пришествия Бога БЛЮСТИ МЕСТО Бога (ОТЦОВ трон, ПАТРиАРший престол), отведённое Ему в Горнем месте Храма, нетронутым. То есть выбранный на должность Патриарха (вместо Бога, - большей ереси вообразить нельзя) священник, является всего лишь выбранным МЕСТО-БЛЮСТИТЕЛЕМ, т.е. смотрителем за седалищем Бога, чтобы его никто не занял.
Слово БЛЮСТИ происходит от слова наБЛЮДАть, а не восседать.
Но так уж устроен человек, если пустует МЕСТО, почему бы его не попробовать под себя, пусть оно и ТРОН Бога. Сел – посидел, подождал. Ничего, молния не ударила. Понравилось. Решил БЛЮСТИ пожизненно, да так, чтобы кроме него самого на Это место НИКТО уже не сел. Пусть даже и Сам Вернувшийся Бог. Вот если Он Бог, то пусть сначала сразится с моими меньшими «братьями - служками» и  докажет - кому «корыто», а кому «палаты». Вот потому у Пушкина и упоминается БУЯНОМ-БУЯНистым-МЯТЕЖНЫМ, тот остров, где каждый считает себя Богом, и вправе делать всё, что ему задумается. Но правда остаётся правдой, пока Бог не Придёт со своим Судом и не начнёт КНаЖИТЬ – Ад Раем не станет, а грешники так и останутся грешниками, пусть и в расшитых золотом одеждах.
Ведь слово ТРОН, в контексте неприкосновенного Божьего места, ещё означает – не ТЬОе - не ТРОНь.

Сравните с предупреждением Библейского Писания:
Иезекииль 28:
2 сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим,
8 низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.
9 Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?
10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.
Сравните, выше по тексту, с кармической причиной выстрела в Иоанна-Павла II.

Вернёмся к имени Гвидон.
В сакральном написании (см.рис.), слово ГВИДОН имеет три значения:
- в контексте ДАТЫ рождения, в слове заКЛЮЧена фраза – ДНИ БОГа;
- в контексте сакрального значения Единого Знания о Боге – ХРИСТОС;
- в контексте раскрытия Истины Последнего Времени – ГЕОРГИЙ (Победоносец).

Исторически, - «Великий Князь, Княгиня» - в России являлся дворянским титулом членов Царской семьи.
Тем не менее, зная, что Гвидон-Христос изначально, по рождению, является Царём, словом КНЯЖИТЬ Пушкин награждает его с отсрочкой.
В сказке, избирая Гвидона главой над собой, народ ещё не знал, что Он Царский Сын. Но, судя по намёкам Пушкина, знала Церковь, встретив его ПЕРЕЗВОНОМ, потому как должна была ЖДАТЬ Сына Бога и ОПОЗНАТЬ Его. Русская же Церковь, как непосредственный БЛЮСТИТЕЛь, в лице отдельных слуг, по исполнению пророческого Пришествия Христа, «от 1999 года», встретила Его непониманием и оговором, т.е. - предательством.
МАТЬ и СЫН идут ко граду.
Лишь ступили за ограду,
Оглушительный ТРЕЗВОН
Поднялся со всех сторон:
К ним народ навстречу валит,
Хор церковный БОГА хвалит;
Все их громко величают,
И царевича венчают
Княжей шапкой, и главой
Возглашают над собой;
И среди своей столицы,
С разрешения царицы,
В тот же день стал княжить он
И нарекся: князь Гвидон.

Выше было сказано, что ПРОРОК пишет тексты посредством Духа Святого. И естественно, Пушкин в начале 19 века писал свою сказку на материале, который был доступен на момент его времени. Как обыкновенный человек, не имея возможности знать Будущее, но как наделённый Даром ПРОВИДЕНИЯ, - «он вКЛЮЧал в свою сказку» элементы Будущих событий.

Так в строках:
И среди своей столицы,
С разрешения царицы,
В тот же день стал княжить он
И нарекся: князь Гвидон.
.. в контексте извлеченной сакральной информации, отдельные слова приобретают узнаваемые черты «современных времён и событий», как в своих пророчествах говорил Нострадамус.
Так:
СВОЯ столица – названа СВОЕЙ, потому что на гербе Москвы находится изображение Георгия. А сакральное написание имени ГВИДОН = имени ГЕОРГИЙ.
В контексте с тем, что слово ЦАРИЦА означает РАССИА, непроизнесённое название СТОЛИЦЫ – МОСКВА и имя её геральдического Георгия проступает ещё отчетливее.
А если знать, что набор ПЕРВЫХ букв слов может составлять отдельное слово, то в  цепочке слов «Среди Своей Столицы С Разрешения ЦАРИЦЫ» читается МЕСТО, в котором с определённого ЧАСа РА должен княЖИТЬ Гвидон - Христос – «СССР – РАССИЯ».
Есть в этих строках и ВРЕМЯ начала княЖИтИЯ Христа – Гвидона:
«В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ стал княжить он..».
Если счесть числовое значение фразы, означающей время: «В ТОТ ДЕНЬ», то оно будет равно слову РОССИЯ. А если записать её как «В ТОТ В ДЕНЬ», то она покажет календарные числа Пришествия Христа – 11.8 – 11 августа.
115 – в тот же день, = Россия,
118 – в тот В день, = 11.8 – 11 августа.
Сравните: Откр.1:18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Кстати, у Пушкина СЧЁТУ отведено отдельное действие:
Белка песенки поет
И орешки всё грызет,
А орешки не простые,
Всё скорлупки золотые,
Ядра — чистый изумруд;
Если счесть слово «орешки» как «орешЬки», то оно так же даст число-дату – 118, как и слово «скорлупа» - 117, за которой скрываются Я-да-РА, т.е. там, где Бог – Я в РА, Я в 118 – 11 августа; Бог – от ЫРЬ – от 1999 года.
Вспомните выше:
Наступает срок родин;
Сына Бог им дал в аршин, - АР-СЫН.

Многого из того, что влилось в его сказку Духом, Пушкин не знал, но ведь ТЕПЕРЬ это СКРЫТОЕ стало ИЗВЕСТНО!
Даже то, что на месте Христа-ГВИДОНА оказался ГОНД*ИВ.
И что дальше? Остров БУЯН – Россия, так пока и остается сонным, зачарованным, и от этого -МЯТЕЖНЫМ. Царь-Помазанник ходит по её земле, а на Его троне - самозванец. И руками сонных славян их же Царь гоним по просторам России вот уже 12 лет, с 1999 года.

Царевна-Лебедь, жена Царевича Гвидона.
Что мог знать Пушкин о мифологии «Девы-Лебедя», делая её в своей сказке женой Сына Бога - Царевича Гвидона - Христа?
Безусловно, интерес Пушкина, как поэта, был разносторонним. Поэзия – это язык, в котором первая роль отведена СИМВОЛУ. Для того, чтобы свободно владеть СИМВОЛИКОЙ, надо знать её историю.
Называя в своей сказке Деву-Лебедя ПТИЦЕЙ, Пушкин сразу отсылает читателя ко времени становления христианской религии, а точнее, к Знанию тех времён -  к каталогу звёздного неба - «Альмагест», древнегреческого астронома Клавдия Птолемея (ок.87-165). В нём созвездие Лебедя ещё имеет название ПТИЦА.
И то, что под героиней своей сказки Пушкин подразумевает «соЗВЕЗДие Лебедь», вполне подтверждают намёки в его строках:
МЕСЯЦ под КОСОЙ блестит,
А во лбу ЗВЕЗДА горит.
Если соотнести изображение созвездия Лебедь со светлой полосой Млечного Пути, то крылья Лебедя расположатся по обе его стороны, и загнутые концы «крыльев» будут похожи на МЕСЯЦ на фоне серебристого ЗВЁЗДНОГО (блестящего) пути.
Если Пушкин интересовался устройством мира в его астрономическом представлении, то он не мог обойти вниманием неординарные публикации на эту тему. Так в 1627 году вышел иллюстрированный труд немецкого астронома Юлиуса Шиллера «Христианское звёздное небо», в котором Солнце соотносилось с Иисусом Христом, Луна – с Девой Марией (месяц под косой), а созвездие Лебедь изображалось Крестом.
Известны публикации, когда еще в 6-м веке созвездие Лебедь ассоциировалось с Распятием Христа и называлось Большой Крест. Разность дат показывает, что на протяжении 1000 лет символ Лебедя связывался с Христом. Что ещё относительно недавно от настоящего времени, в начале 18-го века, ходили и такие изображения, на которых распятой изображалась ЖЕНЩИНА - КАССиопея, причём с КОСОЙ. Сравните с Пушкинской КОСОЙ Царевны-Лебедя имя КАСсиопея её КОСУ из волос и занимаемое ею место распятия ЦАРЯ (или ЦАРИЦЫ ?).
К тому же, сакральное написание слова КаССИОПеЯ является анаграммой слова ПОССИЯ – РОССИЯ. Да и явная КОСа повторяет имя КАСсиопея, что указывает на РУССКОЕ прочтение названия созвездия.
То есть, подводя промежуточный итог, Пушкин в своей сказке «..о прекрасной Царевне Лебеди» сознательно под образом Лебедя давал ссылку на альтернативное религиозное представление Мира. Он был на стороне мнения, что Христос и Мария (Дева, Магдалена) были равновеликой Царской Парой. Пушкин показывал своими изысканиями, что Церковь, вплоть до 18-го века, не только не утвердилась в «своём толковании» относительно Истинности Веры, но совершила ПОДЛОГ  Духовного Учения и сознательно ему следовала, продолжая блудить сама и заблуждать верующих.

Что же даёт анализ САКРАЛЬНОГО описания образа Царевны-Лебедя?
Помимо исторической составляющей, Пушкин знал и саКРАЛЬНУЮ тайнопись, т.е. самую её простую основу – зеРКАЛЬНОЕ письмо. Для доказательства достаточно одного образа «волшебного ЗЕРКАЛЬЦА», которое хотя и было в руках ЦАРИЦЫ-молодицы… но постоянно давало понять, что есть другая ЦАРЕВНА, кто КРАШЕ простого отражения.
Небольшое отступление на «Сказку о мёртвой Царице».
Сравните с Царевной-Лебедем (1831), что в Сказке о мертвой Царице (1833), Пушкин сохраняет своё мнение о поле БОЖЕСТВЕННОГО ребёнка, - в СОЧЕЛЬНИК, т.е. на Рождество Христа (мальчика, по преданию), - Бог даёт Царице – ДОЧЬ.
Вот в сочельник в самый, в ночь
Бог дает царице дочь.
Кстати, числовое значение слова НОЧЬЮ равно – 118, - тайной записью даты Рождества Христа в пророческую дату конца 20-го века, - 11 августа 1999 года.
Вспомним:
Откр.1:18 и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.
А теперь слова волшебного ЗЕРКАЛЬЦА:

Между тем ЦАРИЦА злая,
Про царевну вспоминая,…
"Здравствуй, зеркальце! скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?"
И ей зеркальце в ответ:
"Ты прекрасна, спору нет;
Но живет без всякой СЛАВЫ,
Средь зеленыя ДУБРАВЫ,
У семи БОГатЫРей
Та, что всё ж тебя милей"….
Злая МАЧЕХА, вскочив,
Об пол зеркальце разбив,
В двери прямо побежала
И ЦАРЕВНУ повстречала.
Тут ее тоска взяла,
И царица умерла.

Вернёмся к «Сказке о Царе Салтане».
Ключ к пониманию того, почему Пушкин рядом с СЫНОМ-Царевичем постоянно ставит ДОЧЬ-Царевну, кроется в написании слов ЦАРИЦА и ЦАРЕВНА.
Если сакральное значение слова ЦАРИСА, это – РАССИА,
то сакральное значение слова цАРЕВна – слово ВЕРА, причём, скрытое за ЗЕРКАЛЬНЫМ (наоборот) письмом.

Суть этой разницы в том, что и в «Сказке о Царе Салтане», и в «Сказке о мёртвой Царевне» Пушкин предрекает Рождество Христа на Руси и одновременно (посредством Духа) открывает ИСТИННОЕ ЗНАчеНИЕ Божественного Учения.
Через Пушкина даётся в мир информация о том, что Истинным Культом (если уж человек не может обойтись без божественного образа), является Солнечный Культ.
Но живёт без всякой СЛАВЫ,
Средь зеленыя ДУБРАВЫ,
Та, что всё ж .. милей … ЗЛОЙ МАЧЕХИ.
Этими словами Пушкин говорит, что ИСТИННОЙ верой для Царицы – для Рассии, является вера СЛАВЯН, средь зелёных ДУБРАВ. Что Рассия является ХРанИ*ТельнИЦЕЙ ИСТИННОЙ ВЕРЫ на Земле – Верой в то, что как Солнце даёт жизнь всему живому на Земле, так Богом создано всё под Солнцем. Что все остальные цаРЕВнЫ (веры) для Руси, являются мачехами (ср.:ЧЕпуХАМИ), как и среди ВСЕХ других цАРЕВен лишь РАСИЯ является Исконной Царицей, изначально – от создания, наделённой этим званием от Бога.

Вот тут настает время раскрытия ПОДЛОГА.
В начале данного разъяснения было сказано:
«Многие слова достались нам из древности, написанными наоборот. Так мы их сегодня и читаем – «перевёрнутыми».
Таким образом, на неправильном прочтении слов, и, следовательно, на неправильном понимании их истинного значения, многие века строится научная база и «копится» багаж лингвистических и исторических открытий.
Самыми судьбоносными из таких слов являются те, которым человек привык безоговорочно доверять свою судьбу, даже не задумываясь о возможном подвохе, который может скрываться в этой области его доверительных отношений с окружающим миром.»

На рисунке к данному разъяснению выбраны: частая фраза из прославления Богородицы «Славная Дева Мария и Сын Её Иисус Христос», слово ИЕРУСАЛИМ и слово БОГ. Все эти слова расположены на фоне и в контексте соседствующей греческой и египетской ЗЕРКАЛЬНОЙ письменности. То есть, той письменности, ко времени которой относятся Библейские тексты.

Начнём с короткого слова БОГ.
Посредством зеркального письма показано, что слова БОГ (БОХ) и ГОР (ХОР) означают одно и тоже. Но, что?
Под словом Бог принято разуметь самого БОГА-Отца, а под словом Гор – египетского СЫНА Бога Осириса. И, основываясь на этом разделении, создано множество мифов, посвящённых ДВУМ различным лицам. Но являются ли они различными? В Христианстве пошли ещё дальше, объединив под общим лицом ТРИ, в то же время, разных лица – Бога, Сына и Святого Духа. Но все манипуляции с сознанием верующего, чтобы убедить его в «единстве и растроении» личности, не приближают к ПОНИМАНИЮ окончательной ИСТИНЫ. Одни толкования нагромождаются на другие, всё более погружая ИСТИНУ в толщу неправды и непонимания.
Обратите внимание в контексте сказанного выше, что лишь России ПРЕДНАЗНАЧЕНО открыть Истину Слова Божьего Миру.
Слова «Сын ОСИРИСА» посредством зеркального письма читаются как «Сын РОССИИ». Опять, из слова ОСИРИСА не сложишь названий ни Вифлеема, ни Израиля, а вот слова РОССИИ или РАССИИ – складываются чистой анаграммой. А египетские тексты о Горе намного старше иудейских, чтобы там ни говорили в рамках концепции о 6.000 тысячах лет существования мира от Адама и Евы.

Возьмём следующее слово - ИЕРУСАЛИМ.
Не секрет, да и доступно из словарей и справочников, как и из самой Библии, что Город Иерусалим – это бывший Иевус, захваченный иудеями.
Иис.Нав.18:28 Иевус, иначе Иерусалим..
Иис.Нав.15:63 Но Иевусеев, жителей Иерусалима, не могли изгнать сыны Иудины,
и потому Иевусеи живут с сынами Иуды в Иерусалиме даже до сего дня.

Слова взяты так, как они написаны в Библейском тексте – ИЕВУС, ИЕВУСЕИ, ИЕВУСЕЕВ.
Заменено написание всего одной буквы – В. Она написана как печатная английская В (b = Ь), что по-русски, в зеркальном отражении, читается как Р.
Отчётливо и однозначно видно, что слова ИЕЬУС и ИЕРУС(алим) – это одно и то же слово, за исключением зеркального написания одной буквы. Эта тождественность доказывается и самим Библейским текстом, и древним правилом – называть местность в соответствии с её характерными признаками или особенностям народа её населяющую.
Теперь обратите внимание, что читается в ОБРАТНОМ (зеркальном) прочтении в слове ИЕЬУС, - СУРЕИ, т.е. СОЛНЦЕ(поклонники). Очевидно, что иудейская религия, которая традиционна сегодня, ничего общего с Культом Солнца не имеет. Тогда каким образом в ГЛАВНОМ городе древней иудеи сохранена память о Солнце?
Сегодня, как факт, всем известно, что еврейский и арабский народ, пишет и читает НАОБОРОТ, т.е. ЗЕРКАЛЬНО к европейской традиции. Но это для европейца слово ИЕРУСАЛИМ адаптировано под чтение слева направо. По правилам же еврейского написания (справа налево) для европейца слово будет выглядеть наоборот - как МИЛАСУРЕИ. Вот так, во времена захвата города СУРЕИ, евреи и прочитали его название наоборот, как ИЕЬУС.
Но, скорее всего, город назывался еще короче – РУС (СУР), что сохранилось в нескольких библейских стихах. И от названия СУР производное именование его жителей – СУРеи, и уже в прочтении по-еврейски справа налево, именование жителей СУРЕИ – положено в название города – ИЕВУС. Но если следовать еврейскому прочтению – наоборот, то от названия города СУР, жители именовались бы - РУСеи. В библейском же тексте жители СУРеи получили название – еиВУСеи, а не РУСеи.
Но было еще одно правило древней письменности – закладывать информацию в слово при двустороннем его прочтении. То есть, название города РУС и производное от него – РУСеи говорит о том, что древний иеРУСалим был РУСким городом, и жили в нём РУСеи. А при прочтении слова наоборот как СУР и производное от него СУРеи говорит о том, что у жителей – РУСов был Культ СУРеи – Солнца. Для того, чтобы уйти от РУСов и Культа СУРеи, появилась иудейская интерпретация написания города ВУС вместо РУС, и иеВУСеи вместо РУСеи – СУРеи.
Именно здесь был совершён первый ПОДЛОГ – в названии города, чтобы стереть память о его истинных хозяевах – РУСах. Затем последовал ПОДЛОГ духовной составляющей названия города, заключенного в слове СУРы – чтобы стереть память о Культе СОЛНЦА. Слово ИЕРУСАЛИМ просто стали выводить от понятия «основан ШУЛМАНом», одним из семитских божеств. Примечательно, что, скорее всего, именно эта ПОДМЕНА слова РУС, с греческого языка переводимого как СВЯТОЙ (иерос) на слово ШУЛМАН, сохранилось в бранном русском языке как ШЕЛЬМА (мошенник).
Древний ПОДЛОГ исторической истины был совершён с учётом ВРЕМЕНИ. И время сыграло ту роль, которая была ему предназначена – скрыть ИСТИНУ за толщей веков. Со временем, ИСТИНА была забыта. РУСкие забыли про свои далекие окраины, и стали воспринимать иеРУСалим, как чужой для себя край. Но ведь и сейчас, если ПРАВИЛЬНО сложить слово и прочитать его, в нём ясно читается МиЛАРУСЕИ– Мала-Русия. И тот, древний «Христос», с местным именем ИИСУС, шёл восстанавливать древний Культ Солнца. Шёл на СВОЮ территорию, к РУССКИМ, и в имени его (см.рис.) стояло РУССКИЙ. Но не дошёл. Его, как и сегодня, встретило сопротивление, взращённое ПОДЛОГОМ. Там уже верховодил другой Культ – Луны – Ночи.
И вот, когда, в соответствии с ПРОРОЧЕСТВАМИ о нём, пришел человек и назвал себя Сыном Бога, тогда был ещё один шок у тех, кто захватил власть в РУСеи. Они никак не ожидали, что ПРОРОЧЕСТВА могут  исполниться. Самолюбие грело власть, и ею никто не хотел делиться. И тогда против Посланника, несмотря на то, что Он, в соответствии с Пророчеством, действительно мог быть Божьим Сыном, был организован ЗАГОВОР с целью его устранения. Был совершён ОГОВОР, что Он претендует на ВЛАСТЬ Кесаря и легко может её взять под прикрытием «Сына Божьего», а народу вкинута информация о МОШЕННИЧЕСТВЕ человека, назвавшегося Богом. Проблема была решена. Народ, к которому шёл их же Спаситель - «Христос Иисус» своим решением отправил Его на казнь.
Но, поскольку ПРОРОЧЕСТВО свершилось, захватившие в РУСеи власть, поняли, что настанет момент и придёт следующий Посланник от Бога. И тогда было решено, на БУДУЩЕЕ, включить ПОДЛОЖНУЮ информацию в ПРОРОЧЕСКИЕ тексты, выставив Спасителя в образе Зверя, чтобы сработал тот же механизм – убрать истинного Царя–Спасителя руками самих же обманутых подданных.

Вот об этом ПОДЛОГЕ и говорил Пушкин символическим языком в «Сказке о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди».
Как вместо ожидаемого на РУСи БОГАтыря, славянам подкинули идею, что родится «неведомый ЗВЕРУШКА».
"Родила царица в ночь
Не то СЫНА, не то ДОЧЬ;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку".
И ведь одурманенные люди ждут! Но Кого, и где?

Знал ли Пушкин в своё время о существовании «Влесовой Книги», но отдельные сюжеты его сказки повторяют её строки:
Пушкин: «..бьётся лебедь средь зыбей, коршун носится над ней..».
Влесова Книга: «И бьет Матерь Сва крылами и поет песнь боевую, и эта птица не само солнце, но от нее все началось».
Пушкин:
За морем царевна есть,
Что не можно глаз отвесть:
ДНЁМ СВЕТ божий затмевает,
НОЧЬЮ землю ОСВЕЩАЕТ.
Месяц под косой БЛЕСТИТ,
А во лбу звезда горит.
А сама-то величава,
Выступает, СЛОВНО пава,
А как речь-то говорит,
СЛОВНО реченька журчит.
Влесова Книга:
«Вот прилетела к нам, села на древо и поёт Птица,
И всякое перо Её - иное, и СИЯЕТ цветами разными,
И стало в НОЧИ, как ДНЁМ.
И поёт она песни, призывая к борьбе и битвам...
Услышь, потомок. Песнь СЛАВЫ и держи в своём сердце Русь,
Которая есть и пребудет землёй нашей!» (дощ. 8/2).

Не просто Пушкин писал свои сказки, для детского чтива.
Он призывал народ Руси в своё время, и потомков – в Будущем, к борьбе и битве против ЛЖИ. Освободить Русь от духовного порабощения: "Ты не лебедь ведь избавил, девицу в живых оставил. Ты не коршуна убил, чародея подстрелил". Будил сознание СЛАВЯН от сна невежества. Завещал вернуть свою историческую память и никогда не забывать Миссию Руси и русского народа.

Но русский народ спит заколдованным сном доныне, и его мятеж против Бога продолжается и по сей день.

Независимая группа исследователей древних текстов «НАСЛЕДИЕ»
25.02.2012.


Рецензии
Из Писаний Боги вырвались наружу,
Чтоб осесть в соборах и средь райских кущ,
Осознавши каждый, что как Папа нужен
Он всем смертным, ибо крут и всемогущ.

Но теперь духовней стал народ повсюду :
Словно мужа, Бога - одного и всех -
Выбирает, чтобы баловал он чудом
До могилы душу и прощал ей грех.

18 мая 2022 года

Эльвира Константиновна Сазонова   18.05.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.