Яешня

«Да уж невтерпёж! Ха-ха-ха! И за топор, ружо или же за всё то, чем можно убить. Голод страшная штука! Человек ради того, чтобы хоть что-то проглотить будет готов на всё, о чём при жизни сытой он бы даже и не подумает. Если в мире не останется из растительной пищи ничего, а животная будет представлена себе подобными, то жизнь наша быстренько превратится в смерть. Выражение, «Дай руку друг!», будет восприниматься совсем по другому, а в ресторанах водка в графине будет подаваться раньше меню, дабы предотвратить кишечные казусы при его прочтении. Конечно будет страшно поначалу, непривычно, будем заставлять себя думать, что мясо принадлежит клонированным обезьянам и мозги типа выращиваются отдельно, но потом привыкнем и всё что за стенами города, будем считать миром животным и всех его обитателей животными.
Будет конечно и клонирование, но оно себя не оправдает и главным производственным стимулом для пищевой промышленности будет одомашнивание диких животных, которых от давления защитников природы будут называть человекоподобными, что навсегда вычеркнет из истории понимание, каннибализм. 
Будет…. Так будет!».
Строки из прошлого, как предсказание…. А ведь были какие-то надежды на будущие! Думали нас накроет какой-либо Апокалипсис, а оказалось нас накрыла наша доверчивость, по допущению в нашу жизнь цивилизованного, умного благоразумного, связавшим нас каким-то долгом. Сначала за эти долги отобрали наши земли, а потом и наши дома. Нашим детям запудрили мозги электронными игрушками, а потом превратили  в рабов и теперь мы для них еда, мясо, которое после нашего забоя подают к столу своим хозяевам. Почему отдали свои земли? Почему позволили захватить свои дома? Почему верили в демократию, а не видели беззаконие? Разделили их меж собой, хотя по сути они единое целое в своих манипуляциях, …  и верили, верили в лучшее будущие.
Скоро ужин! Далёкие там-тамы передали весть о захвате сотни охотников, которые сами стали добычей. Работы будет много, не так уж и легко соскребать мясо с микросхем и вылавливать из жира нанороботов, чтобы не попортить для дальнейшего использования на наших пещерных полях. Мясо нам так, для бульона, главное технологии, от которых создадим новый мир.
- Сергей!
Меня зовут! Видимо наступил момент рождения нового человека в новом мире, и надо топор не забыть, а то говорят, скорлупа довольно толстая…. Хороша будет…яешня!


Рецензии