Relations

Нет ничего лучше, чем принадлежать к большой компании друзей, и ничего хуже, чем чувствовать себя изгоем.  Друзья важны, но никогда не следует ставить их в центр своей жизни. Почему? Ну, иногда друзья непостоянны. иногда они оказываются не настоящими. Иногда они сплетничают за твоей спиной,  или у них появляются новые друзья,  и они забывают о тебе. Дружба забывается, на место старых лучших друзей приходят новые. Так было и будет всегда. Хотя, людям не обязательно быть вместе каждый день, чтобы между ними сохранялась глубокая эмоциональная связь, но это работает только тогда, когда дружба воистину настоящая. Ты только вспомни, что было год назад и что есть сейчас. Со сколькими людьми ты теперь не общаешься из-за каких-то глупых мелочей..
Отношения между сверстниками постоянно меняются. Все говорят  о братстве и надёжности, но! Всегда есть «но». На самом деле, никто никогда не расскажет  о правдивых отношениях с одноклассниками. В наше время все поделены на группировки. Если ты слишком умный/слишком красив/материальное положение отличается от других- тобой либо пользуются, либо считают не таким, как все. Большинство «друзей» ищут в тебе какую-то выгоду. Глупо судить человека, не зная его. Но ведь со временем, мы перестаем критиковать оболочку человека, обращая внимание на его огонёк внутри. Главное-это то, что испытываешь, находясь с этим человеком. Главное- какие эмоции он дарит тебе. Как же приятно, когда красота человека не заканчивается на его внешности, ведь правда?
Мы все как-то вдруг синхронно уяснили, что следует прикидываться умненькими, ироничными, расчетливыми, хладнокровными, чтобы на нас обратили внимание, но ведь… мы не совсем такие?
Мы совсем не такие. Мы – нежные, сентиментальные, чувствительные, недолговечные комочки органики. Мы – страшно сказать! – добрые и хорошие, хоть иногда и позволяем себе издеваться над такими же, как и мы. Признаваться в этом чрезвычайно, неописуемо стыдно. Поэтому мы стараемся не выдать себя даже в мелочах, а совершив оплошность, сгораем со стыда.
Поэтому, никогда не судите человека по его внешности, материальности или хотя бы из-за того, что он говорит не так, как вы сами хотите.


Рецензии