В России ЭТО невозможно!

"Ууу, какая прыть у этих одиночек; порвать с прошлым, изменить отчество... В таком случае, откажитесь от алиментов. Зачем себя привязывать!? Правда? Отец то есть, она же не просто там лежала и ветер ей надул ребенка. К тому же, это еще не известно, кто кого там использовал. Но закон, писаный под жен. пол, автоматом нагружает Отцов, а детей используют как инструмент".

...возможно ли это в России?


Вот читаю уж несколько лет - иногда почитываю, специально, чтобы противно стало, такие темы. Про женскую долю, про беременность, детей, их воспитание. Про алименты и т.п. Сама я молода ещё, но бездетна. И вот всякий раз с отвращением думается (с тошнотворным отвращением) : кроме того, что всё это адский труд - найти другой пол во-первых, который по твоим понятиям подойдёт в качестве стройматериала для будущих наследников (и лицом, и статью, и здоровьем, и умом не обижен и т.п), а прежде того - самой, в гордом одиночестве, и сугубо на свои бабашки - свить гнездо, да не простое, а чтобы было "как полная чаша", потрудившись своими слабыми женскими силёнками лет эдак -цать на одно лишь это, лишая себя всего, после - с энтим самым мужуком значится, чудо сотворить, ему угождая и его ублажая, и наслушавшись и натерпевшись от него всяких гадостей (и "до" и "после" и "во время"). И он, вроде как, тебя обременив, тебе несусветное одолжение сделал, типа, осчастливил;))). Потом - в муках родить, оставшись в швах, рубцах (а то и похлеще), с послеродовой депрессией и малым ребёнком на руках (хорошо, если ещё у него всё будет хорошо). А потом вкалывать, как лошадь, всю жизнь, зная, что твой холостой коллега-мужчина получает больше тебя только по половому признаку, и тратит все деньги только на свои удовольствия (тоже чей-то биологический отец, или десять раз разведённый алименщик-неплательщик). Вот мало того, что всё ЭТО, так ещё и всякие тяффканья про "традиции и устои" выслушивать и вычитывать везде, и главное - от кого ? В итоге, хочется как в фильме "Золотой Телёнок", крикнуть : "А ТЫ - КТО ТАКОЙ???"


Рецензии
Сочувствую.Не знаю,что и сказать.Наверно все вопросы к президентам,с материнским капиталом.

Вячеслав Бикташев   25.02.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.