О нелогичном мышлении народа

   Начнём с банальности. Все проблемы человечества в его интеллекте,вернее в его отсутствии.В доказательство этой глобальной истины рассмотрим две  ошибки рассейского народа,связанные с  нелогичностью его мышления и приведшие к краху СССР.Первое роковое умозаключение типичного мещанина,расплодившегося во времена Хрущёва в огромном количестве, следующее :уровень жизни на западе выше, на западе капитализм, значит капитализм лучше социализма. Разбираем ошибки этой  нелогичной цепочки,явившейся следствием нахождения рассеи в длительном запое,и связанном с этим обстоятельством помутнением рассудка. Ошибка связана с утверждением наличия капитализма на западе,легкомысленно почерпнутым из пропаганды сусловских СМИ,верне сказать крепко вбитым этими СМИ в похмельную голову народа,как аксиома,а между тем это утверждение требует доказательства. Научный анализ,который мы за недостатком времени опустим,а пуще за ненадобностью,поскольку всё и так абсолютно очевидно, доказывает совершенно другую реальность,а именно на западе уже тогда как и сейчас капитализм умер или по крайней мере находился на смертном одре. Отсюда вывод о преимуществе капитализма над социализмом оказался ошибочным,что и  показало сейчас, после страшного похмелья, строительство дикого капитализма  в России,опустившейся в глубокую пропасть по сравнению со всем просвещённым миром,строящим социализм,или по крайней мере впавшим в глубокую депрессию и сомнения по поводу перспектив капитализма совместно с либерализмом. 
      Вторая логическая ошибка связана со следующей схемой умозаключений: маразматичное политбюро с подлым ЦК КПСС есть мерзавцы и мошенники,проповедующие коммунизм,отсюда следует вывод-коммунизм это мерзость. Рассмотрим ошибку этой схемы, построенной на абсолютно верной предпосылке о мерзости верхушки КПСС. Но дальше нет никакой логики в утверждении справедливости указанного выше вывода. Проповедывать коммунизм может кто угодно,персональный состав проповедников не может служить доказательством порочности учения,также как и апостол Иуда не может служить доказательством порочности христианства.
     Третья ошибка происходит от забвения и не почитания народной мудрости:"Скажи кто твой друг и я скажу кто ты." Эта истина,проверенная веками,вернейшее средство при определении кто есть что, но она была забыта в критический момент избрания царя Путина,не просто друга Ельцина,а единственного его доверенного из множества достойнейших кандидатов свиты первого неадекватного президента. А что из себя представлял этот неадекватный друг Билла,было ясно всем,даже ему самому в кратковременные моменты просветвления и отрезвления и в один из этих моментов,вовремя,оставившему расхлёбывать,заваренную с подельниками кашу,этим подельникам.
        Четвёртая ошибка,самая важная,сделав которую общество уже теряет свой гуманистический,человеческий статус и,возвращается к своим первобытным корням обезьяны. Это Иудин грех предательства человеческих святынь, в который впало российское общество после 20 съезда КПСС, на котором Иуда в образе Хрущёва оболгал народного вождя. После этого произошло страшное,когда на пастырском месте воцарился Иуда,когда святость потеряла смысл в обществе и воцарилась дьявольщина. И общество всё ускоряясь покатилось в пропасть лжи и воровства,которые стали образом жизни. Дьявол в образе Иуды Хрущёва сделал весомую заявку в своей борьбе с добром Христовым, показав человеческому роду тщетность усилий святых в их борьбе со злом,когда после их смерти память о них мешается с грязью. Дьявол говорит,не стоит бороться со злом, всё равно зло восторжествует, и это обстоятельство ставит вопрос перед следующими поколениями, а во имя чего делать добро? Во имя людей, которые потом смешают твоё имя с грязью???  И святые исчезают из человеческого общества,как показывают современные события в России, а вместо них в церкви воцарился дьявол в образе нынешних иерархов, творящих вместе с президентами воровство и разбой,  искореняющих христианский род, на место которого приходят обезьяны маньяки, одурманенные наркотиками и алкоголем.
     В заключение надо заметить,  нелогичность не есть только следствие природной особенности,но главным образом следствие естесственной дикости и невежества,и  непочитания мудрости,а именно В.И.Ленина,пророка своего отечества,житие которого есть абсолютный пример логичности.


Рецензии
ВЯЧЕСЛАВ!

народ предали партократы всех уровней-нигде ни демонстраций ни баррикад!

а так то многое верно...

с добр нч!

пс-народ спал на партпросвещении-потому как вызовы времени не исследовали а изучали работы ленина всё более далекие от действительности-не учли эпоху нтр...
а надо было...

http://www.proza.ru/2016/01/31/2002

Ник.Чарус   04.01.2019 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.