2464

__

«Не удалось доконать паренька отказами? – что ж, ладно, выйду замуж за него на год-другой и уж тогда точно загрызу»… (или за другого выйду – специально у него на виду)

Баба медлит, ведет себя уклончиво, туманно, вот и приходится мужику попутно присматривать себе кого-то еще. Т.е. не из лукавства он так поступает…

Странная у меня любовь – подарил картинку одной, но в тот же вечер слишком мило беседовал с другой и третьей, а на следующий день уже вновь едва не влюбился, жаль, что дело было в автобусе… (Причем, доехал до своего магазина – не слез на ее остановке – а там продавщица с бейджиком «Гайнутдинова Екатерина» и у нее вид жутко недовольный – не иначе, как собственной личной жизнью – и она и по отношению ко мне сначала недовольна была, но потом так мило человеческая нотка проклюнулась…) Просто весь кредит первая моя любовь уже исчерпала… (Может, и я у нее его уже исчерпал, но подарил же картинку…)

__

Лучше классно купаться,  чем тупо проехаться на классной моторке...

Утром муха потрогала меня за плечо  - пора вставать. Суетная жизнь…

__

Мать, Е.А…. – были прекрасными застенчивыми девушками, а стали матерыми бабищами - после замужества убеждались, что на мужиков надежды нету?

__

Гагарин, конечно, герой, но немногим отличался от Белки и Стрелки… А до еще были Мушка и Пчелка – этих собак пришлось взорвать, потому что они могли достаться врагу из-за отклонения от верной траектории… И Иван Иваныч два раза летал – с Чернушкой и Звездочкой; хоть и манекен, а как собственную душу выгулял собачек…

__

…Что вы хотите, Норвегия – страна с наивысшей производительностью труда и обилием спортсменов-рекордсменов – вот и их террорист оказался ударником… Странно только, что на своих набросился, если ему ислам не нравится. Т.е. косвенно он и сам оказался толерантен к иммигрантам...
И он наверняка большой любитель кинематографа; может быть, это еще и протест против тех, кто не дал ему стать режиссером…
 По сути, он теперь дал исламистам аргумент против оголтелой травли…

__

Могла бы «кроткая»  родить мне детей? Да и торговать картинками не труднее, чем газетами… Конечно, всё это поиски жены по низам…

О. и Ко. – это активные варианты (хотя в Ко. есть и кротость), а вот «кроткая» - пассивный; его рассматривая, я выражаю готовность совсем уж на все махнуть рукой. Буду растить детей и картины и  по-христиански занимать «на пиру» последнее место.  При наличии инета это даже и мудро…

Причем, заметьте, чем активней женщина в делах, тем она пассивней в личной жизни. За О. уже полтора года похаживаю, но ей все как бы некогда, а «кроткая» хотела познакомиться сразу, в автобусе…


Рецензии