2466

__

Если бы правая рука и сторона от левой не отличались у человека, наверное, даже водиле было бы трудно запомнить, где право, где лево…

__


Резиновые бабы все более похожи на настоящих – есть лицо, подогрев, одежда…  - и только пусть у нее будет одно, а не три отверстия! Т.е. требуется закрытый рот и отсутствие жопы. Всерьез задумался… Раскрасить сам смогу… Резина все больше приближается по качеству к человеку, а человек - к резине… С любовью с бабой счастье, но с нелюбовью горе и лучше уж нейтральная резина… Резиновый, не говорящий чушь человек в дополнение к кубического вида автоматам, поющим лучшие песни, показывающим отобранные фильмы, книги… Да, у этой индустрии не менее шикарное будущее, нужно лишь и художникам руку приложить, чтобы побольше их очеловечить…

И не случайно Таиланд – столица секс-туризма. Подсознательно мне и самому всегда «въетнамочки» хотелось; замену в татарках и еврейках находил…



__

Какое значение придается «дням рождения»... - они ощущают, что именно рождение было главным в их жизни. Не развитие же…

__

«Чем человек позднее повзрослеет, тем больше в нем  накопится оптимизма и счастья - которые же родом из детства» - Вовку насчет Лешки утешаю. Хотя, конечно, приспособленности и опытности меньше, может вляпаться потом – как я вляпывался - и через это весь избыток счастья растерять...

__

Российский футбольный чемпионат вроде бы  развивается... Впрочем, и во всем мире команды играют все быстрее и качественнее... Для владельцев, видимо, это азартная игра, поэтому вкладываются, покупают дорогих игроков…

А я на склоне – ни от какого матча теперь в жар не кинет, хотя согревать свою начавшуюся старость видом чужой жаркой борьбы и люблю. Я теперь кряхтя встаю каждый день, у меня хронически ноют уже не только ноги, но и спина…

__

Вечером ехал с работы и сломался автобус – не мог не сломаться, такой тяжелый и пыльный в нем сидел контингент (в следующем-то был посветлее  - и  у одной бабы горячими угольками горели глаза…)

__

Малаховский зверинец в прайм-тайм на первом канале – частенько опасаюсь, что очередной выходящий герой примется бить кого-то из уже сидящих на диване. Жизнь состоит из свар, и многим бабам ничего не стоит начать угощать окружающих помоями даже на виду у всей страны и в шикарной студии. Выходят шестипудовые тетки и начинают вещать, сколько у них мужей, а у мужей любовниц и отсидок, и как они все рвут друг другу волосы…


Рецензии