Агнец о связи с Центром

Добрый день, дорогие друзья!

Размышления о последнем техническом армагЕддоне nextstage привели нас к заключению, что с таким бездарным руководством в любой момент следует ожидать внезапной смерти сайта (после тяжёлой и затяжной болезни, которую никто не лечит). Но ОБГ не такая организация, чтобы наплевательски относиться к людям симпатизирующим нашему делу, а девиз "всегда готов" Агнец зарубил  себе на носу ещё не успев вылезти из пелёнок. Поэтому, если когда-то next конкретно пойдёт по бороде, что станет логичным итогом регрессивной модели его эволюции, то мы с Агнецом должны иметь хоть какие-то (то есть любые) контакты своих сторонников.

Вот секретный и-мей по которому можно связаться с Агнецом <***>.

Пароль: Найдётся ли место, где приютят заблудшего геймера?
Отзыв: Двери ОБГ всегда открыты для страждущих.

Если наш текущий аккаунт забанят черз минуту после рассыла этого сообщения, то тут нет повода для нервозности. У вас УЖЕ есть наш и-мейл. Канал связи установлен.

Агнец был бы не Агнецом (я знаю, что правильно писать Агнцом, но попробуйте это произнести), если бы напоследок не нашёл слова поддержки для всех опечалившихся и растерявшихся в связи с последними событиями. Помните, это мы (не мы с Агнецом, а мы с Агнецом и вы) живое золото любого форума! Наши игры всегда с нами, они живут в нашем сердце и ни одному злодею их оттуда не украсть! НИКОГДА!!!

Приведу красноречивый жизненный пример. Вы наверняка знакомы с историей о том, как демоны даэдры открыли портал Обливиона прямо в форте Кавач! Стали истреблять жителей, разрушать поселения, жечь и убивать! Но герой не испугался! Он проник в портал и погасил его, а потом добил прорвавшихся в форт даэдр терроризировавших народ. Прошли годы и форт был отстроен заново, лучше и надёжднее прежнего, в нём закипела зажиточная мирная жизнь. Надёюсь, вы поняли, к чему я это всё рассказал и кто был  тем героем.

Приятного общения, друзья!


Рецензии