Совсем не книжный роман

 Здравствуй.
   Меня зовут…эээ…Я – что-то вроде пособия, развивающее твою фантазию…
   Я - …ээмм.… Да это в принципе не важно. Теперь это не важно.
   Я вся перед тобой. Но пока я закрыта. Ты хочешь меня? Да, я это вижу. Моя красивая, яркая одежда раздражает глазную оболочку, и ты восхищаешься мной. Но не позволяешь себе дотронуться. Ждёшь подходящий момент состояния своей души.
   Томление.
   И вот ты созрел. Подходишь. Гладишь меня своею теплой рукой, улыбаешься. Ну же, не бойся, открой меня для себя! Но, слегка покраснев (это естественно, ведь ты так ждал этого!),  перевернёшь меня, полюбуешься моим видом сзади. Снова улыбнёшься - тебе нравиться.
   Я довольна собой.
   Гладишь меня…твоя рука совсем горячая и слегка влажная. Мои линии приводят тебя в восторг, ты, наконец -  то делаешь это!
   Шшшрр… Медленно, осторожно, но верно приближаешься к цели. Твои глаза судорожно бегают по мне, и каждая новая деталь моего «существа» удивляет тебя. Ты, словно первопроходец, то радуешься этому, то впадаешь в шок, то разочаровываешься. Перепады твоего настроения вполне естественны. А что ты хотел, мой милый?! Без этого всего я была бы тебе совсем не интересна! В этом суть. Но ты не поймёшь, пока не изучишь меня всю.
   Сердцебиение учащается. Ты всё резче.… Всё быстрее. Тебе уже хочется дойти до конца. Но…
   Ты останавливаешься. Откидываешь меня.
   Но и это мне ясно.
   Хочешь оставить на «потом» самое сладкое. Снова выжидаешь то самое состояние души. Хорошо, я остыну от твоих обжигающих рук. Я подожду. У меня – то ведь нет выбора.
   Нет выбора.
   
   Проходят дни. Ты проходишь мимо, бросая изредка на меня свой смущённый, растерянный взгляд. Эй!!! Я кричу, а ты не слышишь… Ну почему?! Ты ведь хочешь. Что?.. Ах, да, нет времени…
   Нет времени.

   Шшшрр… Щекотно.
   Шшшрр… Это ты, мой долгожданный?!
   Шшшрр…
   Чтооо?!! Кто это?! Что происходит?! Оставьте меня в покое!
   Убери свои руки, мерзавец! Противный тип!
   Кто вы?!..
   Прошу.…  Нет!!!
   Шшшрр…  Шшшррывк!..  Шшшрривк!..

   Ночью меня  убили. Изнасиловали, а потом убили. Теперь не знаю где я и кто я. Тебя небыло рядом. Не смог спасти.
   Его потные руки сжимали меня, он рвал мои линии… Он мял меня пока я не потеряла сознание.
   Взгляни на меня?! На что я похожа?! Я в полном дерьме!
   
   Интересно, ты вспоминаешь меня? Наш первый день…первую бессонную ночь… и последнюю. Ты так и не дочитал меня.

. . .

   Привет.
   Меня зовут… эээ… Я - …не уверена, но…
   Кажется, я была Книгой.

2010 год апрель,6.


Рецензии