Извращенец

Андрей Касатов вышел на улицу прогуляться. Молодой человек выглядел довольно привлекательно. Длинные черные волосы, обильная борода и усы. Он последние несколько дней просидел дома за компом и от экрана очень устали глаза. Андрей шел в магазин чтобы купить бутылку портвейна и выпить ее в заброшенном парке, чтобы никто не мешал. Он купил бутыль, зашел в парк, сел на лавочку и начал пить. Неожиданно захотелось поссать. Андрей зашел в какие-то заросли и увидел там спящую бомжиху. Она лежала на земле. Андрей заинтересовался. Присел возле нее. Это была женщина 40-50 лет, в грязных джинсах, с опухшим лицом. Рядом с ней лежала бутылка дешевой водки. Женщина дышала, Андрей успкоился что она не мертва. Хотя лучше бы ей быть мертвой. Андрей начал возбуждаться. Он расстегнул и снял с нее джинсы. Под ними были грязные трусы, из которых вывалились куски говна. Андрей сглотнул слюни. Страшно хотелось присосаться к давно немытой и вонючей ****е бомжихи и жадно вылизать. Но Андрей сдержался, бог знает какую инфекцию можно подцепить. Андрей снял с бомжихи трусы и раздвинул ей ноги. Вытащил член и начал обссыкать ей промежность. ****а была заросшая и волосы быстро стали мокрыми. Андрей поссал и член начал вставать. Он дрочил и кончил бомжихе на ****у. Своей мочей Андрей немного помыл ей засраный зад.

После всего этого Андрей вернулся на скамейку, допил бутыль и почувствовал охмеление. Было прикольно. Но напала новая напасть. Захотелось посрать. Андрей недолго думая вернулся к зарослям, снял с себя штаны, присел над лицом бомжихи и выдавил несколько кусков говна. После этого он вполне довольный надел трусы, штаны и пошел домой.


Рецензии