Прости, Мама

Душа любовью ярко воссияла,
 И сердце в унисон с любимым биться стало…
 Спроси себя, за что такое счастье?
 Не ждет ли впереди тебя ненастье?
 Судьба всегда готовит нам сюрпризы.
 А ты, готов, снести ее капризы?

 - Вадим… Вадим!!! – перекрикивая шум школьного коридора звала меня Ира. – Красносельцев!!! Оглох что ли?!
 - А? – отозвался я, ища глазами в толпе одноклассницу.
 - Иди скорее, тебя классуха зовет! – сообщила Ира, догнав меня.
 - Чё только меня что ли? – с подозрением поинтересовался я.
 - Да нет, Влад и Серёга уже пошли к ней, а я тебя ищу…
 - А что ей надо от нас?
 - Ага, вот так взяла она и объяснила мне, сказала чтобы вы летели к ней пулей!
 Войдя в класс химии, я тут же ощутил на себе гневный взор классного руководителя, выражавший видимо недовольство столь долгим ожиданием. Помимо классного руководителя и как оказалось, всей нашей школьной команды по плаванию, в классе был еще один человек – мужчина лет сорока, высокий, поджарый, аккуратно пострижен и причесан. Легкая седина уже коснулась висков, но это только еще больше предавала ему шарма. Очевидно дорогой костюм с иголочки, только подчеркивал его фигуру. Весьма красивые мужественные черты лица и теплые карие глаза. В общем, олицетворение успешного бизнесмена средних лет на взгляд дорогого глянцевого журнала.
 Что-то в нем было такое, что не давало мне оторвать от него глаз. В жизни не припомню, чтобы испытывал к мужчинам подобное, но тут что-то не объяснимое.
Вслед за мной ворвалась директор школы. Эта энергичная непогодам, с вечно всклокоченными желто-рыжими волосами ,пышка по своей энергии могла дать фору любой старшекласснице! За это и любила ее вся школа, что, по сути, не свойственно директору. Ворвавшись в своей манере как ураган, она с ходу начала метать фразы со скоростью пули.
 - О! Как хорошо, что все уже собрались! – начала директор, - Ребята, знакомьтесь, это Олег Игоревич Половцев, наш выпускник…
 Мужчина приветливо улыбнулся всем и сделал то, что, на мой взгляд, не мог сделать никто – перебил трель Аллы Борисовны!
 - Спасибо Алла Борисовна, если позволите, я бы сам сообщил о причине сего собрания…
 - Хорошо, хорошо! – вновь затараторила Алла Борисовна. – я только хотела…
 - Спасибо, - прервал ее Олег Игоревич, - Как уже сказала Алла Борисовна, я в свое время окончил эту школу. Как и вы, я в свое время очень увлекался плаванием. Сейчас у меня достаточно успешный бизнес. И вот, проезжая мимо родной школы, решил, наконец, вспомнить прошлое, пройтись по коридором так сказать. Конечно, с тех пор школа мало похожа на ту, что была раньше, но я был приятно удивлен, что Алла Борисовна все такая же заводная и энергичная, как и тогда!
 - Спасибо Олег Игоревич! – отозвалась на комплимент Алла Борисовна.
 - И вот, побеседовав с ней, - продолжил Олег Игоревич, - я узнал, что у вас срывается поездка на очень важные соревнования. Вот я и решил посодействовать…
 Само собой тут же раздался всеобщий радостный гомон. Алла Борисовна на пару с классухой засыпали Олега Игоревича словами благодарности. А я стоял, наверное, как дебил не в силах оторвать от него глаз. И тут кто-то из ребят задал ему вопрос. Я аж опешил, что кто-то осмелился его о чем-то спрашивать, ведь я-то сам чуть ли ни в оцепенении перед ним стою!
 - Олег Игоревич, а вы-то сами каким стилем плавали?
 - Кролем, - спокойно ответил он, - и добился немалых результатов. Дома до сих пор храню медали и кубки, большинство из которых за первые места!
 - АААА! По кролю чемпион у нас Красносельцев! – хлопнув меня по плечу, сообщил Влад.
 - Ой! Да Вадик у нас вообще умничка!!! – подхватила директор, - на золотую медаль идет, с соревнований первые места привозит! Гордость школы!!!
 - Видимо планируешь заняться спортом профессионально? – вдруг Олег Игоревич обратился ко мне.
 - Не спорю, спорт мне нравится, но всю жизнь положить на него я не собираюсь. – решительно ответил я, сам не понимая, почему в голосе звучала некая дерзость.
 - Хммм, понимаю! В свое время я где-то так же заявил родителям. Но, - неожиданно, по крайней мере, для меня, Олег Игоревич сменил тему, - как успешный бизнесмен, я не собираюсь выбрасывать деньги на ветер! Я хочу сам убедиться, так ли вы все хороши, как расхваливала вас Алла Борисовна. Так что, покажите, на что способны?
    Вечером вся команда собралась у бассейна. Олег Игоревич, как и обещал, приехал в точно назначенное время. Не знаю, как такое возможно, но Алла Борисовна была еще куда больше неудержимой, чем обычно. Такое ощущение, что она была везде одновременно! Такой суеты я еще не видел. Перед заплывом она по сотне раз подошла к каждому и что-то говорила. Почему что-то? Потому что она видимо от волнения говорила так быстро, что слова практически сливались в один звук, и разобрать их было несколько проблематично.
 Самое главное, что Олег Игоревич был приятно удивлен результатами, и согласился спонсировать поездку на соревнование. Более того, он заявил, что если мы выиграем, то он постоянно будет оказывать нашей команде финансовую помощь. Да, хоть это и ужасно пошло звучит, но по виду Аллы Борисовны в дуэте с нашим тренером, можно было сделать вывод, что в благодарность они готовы были ему отдаться! По крайней мере, из них двоих кто-то уж однозначно оргазм получил!
 Стоит ли говорить о том, что с этого момента Алла Борисовна взяла наши тренировки под свой личный контроль. Её бы воля, мы бы вообще не вылезали из бассейна. Благо здравый смыслы и опыт тренера не давали ей загнать нас как скаковых лошадей.
 Конечно, на соревнованиях мы выкладывались на все сто! Тем более сам Олег Игоревич приехал поддержать нас, но, увы, второе место и моя личная победа в моей дисциплине не исправила картину в командном зачете. Блин, обидно было до соплей! Хотя ко мне претензий не могло быть никаких, но я очень расстроился, что мы подвели Аллу Борисовну, которая так рассчитывала на помощь Олега Игоревича, а самое главное для меня было то, что Олег Игоревич в нас поверил, а мы вот так вот… эээх!
 - А что ты тут один? Спрятался за угол, что бы покурить? – раздался голос Олега Игоревича, как гром среди ясного неба, отчего я даже вздрогнул.
 - Нет, что Вы, я не курю! Просто…
 - Ты что, расстроился? А, Вадим? – как-то по-доброму зазвучал его голос.
 - Да, а то не с чего!
 - Перестань! Из десяти команд второе место. Это же здорово! А ты-то бесспорно взял первое! Молодчина!!! Что расстроился то?
 - Мы Вас подвели, Аллу Борисовну подвели…
 - Вадим, - каким-то низким, успокаивающим голосом проговорил Олег Игоревич, приобняв меня за плечо, - вначале узнал бы мое мнение, а потом делал бы выводы за меня! Я получил огромное удовольствие от соревнований. Я очень рад, что у нашей школы такая сильная команда. Так что, вы меня не подвели, а тобой я вообще горжусь! Так как ты, как и я, первое место по кролю никому не отдаешь, а держишь за школой! И не переживай, я буду оказывать помощь вашей команде, так что и Аллу Борисовну вы не подвели тоже! Я про первое место так специально сказал, чтобы у вас был стимул, интерес и вы показали, что вы не просто пришли отметиться, а вы боролись, вы бились за победу и это достойно всяческих похвал!!! А теперь иди к остальным, пора ехать домой. Чем раньше приедем, тем раньше начнем отмечать!
 Олег Игоревич улыбнулся той самой улыбкой, которая с того самого первого мгновения как я его увидел, снилась мне, и лишь коснувшись тыльной стороной ладони моей щеки, резко развернулся и пошел в сторону своей машины.

 ***
 С тех пор Олег Игоревич часто стал посещать нашу школу. Иногда получалось пообщаться с ним наедине. Не помню о чем мы тогда разговаривали… я лишь заворожено слушал его голос, не в силах оторвать от него взгляд.
 В ноябре у нас было несколько соревнований, но Олег Игоревич, ни на одном не был. В школе он тоже перестал появляться. Вот тогда-то я осознал, что я по уши в него влюбился. Боже, как же страшно было мне это признать, и еще страшнее было то, что я не знал, что мне с этой любовью дальше делать! Я гнал от себя это чувство и в то же время на стену лез от того, что сегодня он снова не пришел! Лишь я ложился спать и закрывал глаза, тут же мной овладевали эротические фантазии, в которых был исключительно только мой Олег! Спустив несколько раз, когда мое сознание возвращалось ко мне, я становился сам себе противен из-за того, что я люблю мужчину. Как же было плохо от этого ощущения, которое сменялось невыносимой тоской по любимому и так по кругу, вновь и вновь…
 Одному Богу известно, что мне стоило сдержать себя, когда Олег Игоревич, наконец, пришел в школу. Целый месяц я ждал этого момента и вот, он здесь! Я стоял как вкопанный, хотя мысленно я уже давным-давно был в его объятиях, покрывая поцелуями его лицо, я даже чувствовал, как он своими сильными руками прижимает меня к себе.
 Пройдя мимо меня, он сухо кинул мне: «привет Вадим», даже и на секунду не остановившись около меня. Не знаю почему, но я это воспринял как личное оскорбление. Хотя почему, не знаю? Знаю, и еще как знаю! Нафантазировал себе не весь что и ожидал от него чего-то куда большего, чем «привет» на ходу.
 Выбежав на улицу, я возможно даже не осознанно направился к его машине. Через какое-то время Олег Игоревич вышел из школы. Прошел мимо меня, не бросив и взгляда.
 - Олег Игоревич, подождите! – остановил я его у открытой дверцы авто.
 - Вадим, что ты хотел? – спокойным тоном поинтересовался он.
 - Мы можем поговорить?
 - Давай в другой раз, я очень спешу.
 - Ты где был?!!
 - А с каких пор мы перешли на «ты»?!
 - Прости…-те…
 - И почему я должен перед тобой отчитываться?!
 Вопросы были не в бровь, а в глаз. Я сам не понимал, что я творю. Мозг вопил, что я идиот и не имею право такое говорить, а с языка слетали совсем другие фразы.
 - Потому что… потому… что…
 - Вадим, иди в класс. – как-то обреченно произнес Олег Игоревич.
 - Но, я…
 - Я сказал! Иди в класс! И подумай над своим поведением – строго рыкнул он.
 - Ну и пошел ты! Козел! – обиженно крикнул я и побежал прочь от школы.
 Да, я думал, что тот месяц без него был адом. Куда там! Как я себя казнил за этот разговор, за то, что нагрубил ему. Даже извиниться не было возможности, так как он больше не приходил в школу.
 Шли недели, месяцы, а легче не становилось. Слезы в подушку стали вполне обыденным явлением. Уткнусь в нее посильнее, чтобы не дай Бог мама не услышала, и так и засыпал в собственных слезах, а на утро силой поднимал себя с постели, шел на уроки, потом также домой. Как бы я не пытался скрыть, но мой отрешенный вид был виден всем и лишь кто-то пытался меня отвлечь из этого состояния, тут же получал злобные комментарии, лишавшие собеседника продолжать общение со мной. Мама себе места не находила. Я сухо кидал ей привет при встрече, а потом, запирался в свой комнате. Даже ужинал, только когда она спать ложилась. Я не могу вынести ее расспросов, только лишь она заводила разговоры о моем состоянии, глаза тут же наполнялись слезами, которые я едва сдерживал и убегал в комнату. Я понимал ее тревогу и желание помочь, но помочь она мне не могла никак и разумеется, причину всего со мной происходящего объяснить я не мог.
 Ни о каком плавании речи и не могло идти, разве что утопиться… Но мозгов хватило этого не делать, так как это убьет маму – я единственный близкий человек, который у нее есть. Отец? По маминой версии он умер, когда я был еще совсем маленьким, но я на сто процентов уверен, что он нас бросил – подслушал мамин с подругой разговор, когда мне было лет 10 и с тех пор люто ненавижу отца, хотя, ниразу его не видел. Мама даже фото его все уничтожила, что лишний раз подтверждает, что он точно не умер – в этом случае фото не жгут. Своих родителей мама потеряла рано. Братьев и сестер у нее тоже нет, так что я у нее один.

 ***
 Очередной раз, прогуливая школу, я просто бесцельно слонялся по улицам, как вдруг…
 - Вадим, ты что здесь делаешь?! – раздался звук столь любимого и долгожданного голоса.
 - В каком смысле что? Это улица – общественное место! Значит, я имею полное право здесь находиться.
 - Ты сейчас должен быть в школе. У тебя же скоро экзамены, выпускной!
 - А ты мне кто? Отец? С чего ты взял, что имеешь право меня контролировать?
 - Один-один! Давай зайдем – предложил Олег Игоревич, указывая взглядом на ресторан, - поговорим.
 - Прости, я очень спешу!
 - Два-один! Давай все же зайдем…
 - А о чем с тобой разговаривать?!
 - Например, о том, что у тебя упала успеваемость, о том, что ты не ходишь на тренировки, о том, что учителя беспокоятся за тебя! Ведь ты сам ни свой, а раз ко всему этому ты мне постоянно тыкаешь и грубишь, то у меня есть основание полагать, что я каким-то образом являюсь этому виной. Поэтому считаю, что нужно поговорить и все прояснить.
 - Я не собираюсь у всех на глазах это обсуждать! Если хочешь поговорить, то давай отъедем куда-нибудь.
 - Хорошо, поехали.
 Мы заехали в какую-то лесопарковую зону, разделяющую микрорайоны города. В нескольких десятках метров от дороги Олег Игоревич остановил машину.
 - Полагаю, это место тебя устроит. Тут малолюдно, поэтому смело можешь закатывать истерики. Тут тебя никто не услышит кроме меня, так что потом краснеть не придется.
 - С чего ты взял, что я собираюсь закатывать истерики?
 - А почему тогда ты не захотел поговорить в ресторане?
 - Я же сказал, что не хочу там это обсуждать! А почему ты собрался выслушивать мои истерики, ведь я тебе никто?!
 - Просто чувствую, что я виноват в том, что с тобой происходит, но не могу понять, в чем именно. Могу только предполагать…
 - Так предположи!
 - Ну, я тут узнал, что ты в раннем детстве потерял отца. Мы с тобой очень хорошо общались, может ты в каком-то роде нашел отца во мне, а я был занят по работе и пропал и ты расценил это как предательство с моей стороны.
 - Мой отец нас бросил, когда я был маленький. Поэтому я его ненавижу, и замены ему не ищу!
 - А что тогда?
 - А ты не понял?
 - Ну, я понимаю, что в силу юношеского максимализма ты не хочешь принять то, что я тебе говорю, так сказать от противного, но ведь это так и есть.
 - Я вот не пойму, ты сейчас в этом кого пытаешься убедить? Меня или себя?
 - Вадим, будь честен со мной и в первую очередь с собой. Ответь, что с тобой?!
 - Вроде взрослый, а такой дурак! Я тебя люблю! Что тут не понятного?!!!
 Ойц! Слово не воробей, вылетит - не поймаешь! Я так заигрался в обиженного, что выпалил то, что говорить не собирался, так как не мог предположить даже приблизительно его реакцию. Я даже прищурился, ожидая гром и молнии, но… ничего не происходило. Игорь Олегович молча, сложил руки на руль и уткнулся в них лбом.
 - Олег Игоревич, ну скажите хоть что-нибудь. – робко прошептал я.
 - Теперь значит я снова Олег Игоревич и снова на «Вы»! Шедеврально!
 - Я боялся этого до чертиков. Поэтому я и пропал – не стал появляться в школе, общаться с тобой. Думал, пройдет у тебя эта дурь, ан нет! Я-то с Аллой Борисовной, ссылаясь на занятость, встречался у себя в офисе. Она с каждым визитом рассказывала о тебе. Я решился на разговор с тобой, но искренне надеялся, что причина вовсе не в этом.
 - А что же не приехал?
 - Ты встретился случайно, но зато вовремя… Вадь, неужели я дал повод?
 - Ну, тебе 40, ты не женат…
 - Я был женат, но развелся.
 - Почему?
 - Полюбил другую…
 - Что тогда снова не женился на любимой?
 - Не сложилось!
 - Но семью ты бросил!
 - Просто слепо влюбился и наломал дров, но не сложилось, а назад дороги уже не было.
 - Хорошо, тогда на первых соревнованиях, что ты спонсировал… ты погладил меня по щеке… Зачем?
 - За углом спорткомплекса! – с улыбкой ответил он.
 - Шутишь… Хорошо, почему ты это сделал?!
 - Просто, тебя подбодрить.
 - Хватит уже, а?!! Я же чувствую, что ты меня тоже любишь!
 - Так, Вадим, я ничего к тебе такого не чувствую, а если бы и чувствовал, то открой глаза! Тебе 17, мне сорок! Я малолеток не совращаю! – вгорячах вскрикнул Олег. – что смеешься?!
 - Теперь мне все понятно! Дело только в возрасте значит! А то все женат, да женат! Мне через две недели 18 лет. Мама меня поздно в школу отдала. Мне было полных семь лет!
 - Вадим, умаляю, перестань! У нас ничего не получится. Очень уж огромная разница в возрасте, ты мне в сыновья годишься!
 - А знаешь что?
 - Что?
 - А пошел ты со своей разницей в возрасте!!! – выпалил я ему и в тот же миг набросился на него с поцелуем.
 Я не встретил ровным счетом, никакого сопротивления, поэтому в сантиметре от его столь желанных губ я остановился, чтобы как можно четче запечатлеть в памяти наш первый поцелуй. И лишь наши губы коснулись, друг друга мой разум покинул меня, оставляя на откуп ощущениям, что дарили поцелуи, объятия, его крепкие руки, запах его тела… Хотя я и был искушен вниманием девушек и давно уже был не девственник, но ни с одной из них я не испытывал такого блаженства как с ним и всего лишь от поцелуя! Я безумно любил этого человека и выстрадал за все эти месяцы эти поцелуи.
 - Не останавливайся, Олег, прошу!
 - Нет, любовь моя! Давай подождем две недели?
 - Я уже не девственник, чего ждать?
 - И с парнями было?
 - Конечно же, нет! – гневно ответил я, - ты первый из мужчин на кого я обратил внимание и сразу влюбился без памяти!
 - Я в тебя влюбился с первого взгляда, лишь ты вошел в класс. Мне так хотелось смотреть на тебя, но ты не сводил с меня глаз, поэтому я боялся лишний раз взглянуть в твою сторону. Но мне хватило и мгновения, чтобы запомнить глубину твоих карих глаз, цвет твоих темных шелковистых волос, такой румяный цвет губ и щек, твой остренький, самую малость вздернутый носик, подбородок, эти изящные изогнутые брови, твое стройное подтянутое тело. Я пытался выбросить тебя из головы, но все больше тонул в твоих глазах! Поэтому я пропал из твоей жизни, скорее ради себя, а не ради тебя. Вскоре я осознал, что без тебя я погибну, но ради тебя не вернулся, чтобы не искалечить тебе жизнь.
 - Олег, я безумно счастлив! Я люблю тебя! И без тебя мне жизни не было, я жил только ради мамы, а на все остальное мне было наплевать!

 ***
 Наши встречи стали каждодневными. После школы, тренировок он ждал меня где-нибудь в условном месте, подальше от школы или дома, чтобы не вызывать подозрений.
 Как никогда в жизни я ждал свой день рождения, ведь в этот день случится самое долгожданное – я стану его, а он моим!
 Мама места себе не находит из-за моего состояния. Он вся извелась за те месяцы, когда я с ума сходил от безответной любви и теперь я весь свечусь от счастья, но ничего не рассказываю ей. Раньше у нас с ней не было никаких секретов, но я и понятия не имею, какова будет ее реакция, хотя так хочется поделиться своим счастьем с самым близким человеком – мамой!
 Очередной раз вернулся со школы чуть ли ни к полуночи. Мама еще не спала, что-то делала на кухне.
 - Вадим, подойди пожалуйста. – позвала меня мама.
 - Привет, мамуль, что случилось?
 - Как раз об этом я и хочу поговорить. Зайка, только не убегай как всегда, что с тобой происходит? Может, хватит меня игнорировать, я себе места не нахожу! Тебе было плохо, но ты мне ничего не стал объяснять, как бы я не пыталась выяснить причину, и просто с ума сходила от бессилия. Теперь ты вроде счастлив, но тебя нет постоянно дома, ты не рассказываешь где ты и с кем и чем занимаешься…
 - Мам, все просто! Я влюблен! По-настоящему! Понимаешь? По-настоящему люблю!!! И страдал я от того, что думал, что любовь моя безответна, но это оказалось не так!!! Я просто счастлив мам!!!
 - Сынок, я так рада за тебя!!! А кто она? Твоя одноклассница?
 - Мам, нет не одноклассница, ты ее не знаешь.
 - Так познакомь!
 - Мам, всему свое время, не торопи события!
 - Вадик, прости, конечно, но любовь любовью, но у тебя экзамены на носу, выпускной! Потом поступать, если в армию не успеют забрать. А ты не занимаешься совсем! Не готовишься, а все время, я так понимаю, с ней пропадаешь.
 - Мам, ну что ты! Я готовлюсь. В школе я хожу на факультативы и с ней вместе мы тоже готовимся. Не переживай! Золотую медаль я не проморгаю!
 Как-то даже на душе легче стало после того, как я с мамой подлился тем, что так и выплескивало из меня – своим счастьем. Пусть и не во всех подробностях, но все же. И за занятия я ей не солгал. Я действительно занимался каждый день. Олег контролировал, чтобы я выполнял всю домашнюю работу и задания по подготовке к ЕГ. И лишь я все выполнял, Олег тогда подпускам меня к себе и я, наконец, мог насладиться его губами.
 
 ***
 Семнадцатое марта оказалось по счастью рабочим днем, поэтому, всеобщее празднование моего восемнадцатилетия было отложено до ближайших выходных. Уходя утром в школу, я предупредил маму, что день рождения буду праздновать со своей любимой девушкой, и поэтому ночевать дома не буду.
 Весь день от всех принимал поздравления, а сам душой и телом был уже с ним. Казалась, время тянется неумолимо медленно и лишь прозвенел звонок с последнего урока, я сорвался с места.
 - С совершеннолетием любимый! – поприветствовал меня Олег, раскинув руки, принимая меня в объятия.
 - Спасибо, счастье мое! Я думал, что сегодня уроки никогда не закончатся! Не нужно было идти сегодня в школу, а сразу к тебе!
 - Ну ничего страшного! Зато я успел подготовиться.
 - То есть?
 - Ну, скоро узнаешь!
 Олег свернул на уже известную мне улицу, ведущую к его дому. Как обычно, он заехал прямо в гараж, дабы не давать соседям пищу для размышления относительно его молодого гостя.
 В гостиной было довольно темно. Олег плотно задернул шторы, чтобы среди белого дня создать эффект романтического вечера. Пока я вглядывался в темноту, он стал зажигать свечи, расставленные по всей комнате. По мере разгарания свечей картинка стала оживать. Комната была украшена вазами со множеством цветов. В центре стоял деревянный столик, сервированный на двоих.
 - Шампанского? – шепнул мне на ухо Олег.
 - Да, спасибо! – ответил я, развернувшись лицом к нему.
 Я принялся жадно и страстно целовать его губы, лицо, шею, стараясь руками подлезть под рубашку.
 - Зайка, а как же шампанское?
 - К черту шампанское! Я слишком долго этого ждал, что бы отвлекаться по пустякам! И потом, оно нам пригодится после.
 Не имея особого представления об однополом сексе, я все же вновь пошел в атаку, полагаясь на опыт своего любимого. В мгновение ока мы оказались на широком кожаном диване. Одежда разлеталась в разные стороны под сопровождение наших обоюдных сладострастных стонов.
 Столь тесная близость наших обнаженных тел сводила с ума. Никогда не думал, что так приятно находиться в объятиях голого мускулистого мужского тела, не предполагал, что от прикосновения его рук меня будет бросать в дрожь, не догадывался, что такой брутальный мужчина может оказаться таким чутким и нежным, что я в его руках буду чувствовать себя самым любимым и желанным. Я как хорошо настроенный музыкальный инструмент, слушался музыканта. Лишь только стоило ему коснуться и мое тело принимало тот изгиб, ту линию, какую хотел мой мужчина.
 Я был опьянен новыми ощущениями, его губы неустанно покрывали все мое тело поцелуями. Он опускался все ниже и ниже к заветной цели и в момент, когда он вобрал мой член в рот, я просто потерял рассудок. Буря эмоций и ощущений взрывала меня изнутри. Как бы не хотелось мне продлить сей момент, но финал был уже неизбежен! От оргазма у меня потемнело в глазах, в ушах стоял звон, а душа в этот момент ликовала, возносясь до небес.
 Чуть придя в себя, я притянул Олега к себе и повалил его на спину. С каким удовольствием я проделывал с ним то, что недавно он проделывал со мной. Но, мне этого было уже мало, я хотел поскорее ощутить его в себе.
 Не став дожидаться действий от него, я лег на спину и раскинув пошире ноги, поманил его за собой.
 - Вадимка, любимый! Ты уверен, что этого хочешь?
 - Нет, любимый, я не хочу! Я требую, чтобы ты скорее это сделал!
 Олег очень осторожно и нежно подготовил мою попку. Уже от этих его действий я просто поплыл. Он вновь начал нежно целовать мои губы и в этот момент я ощутил как его раскаленный член начал знакомство с моей девственной попкой. Мне было наплевать на раздирающую меня боль, я даже не обращал на нее внимания, отодвинув её куда-то на задворки своих ощущений, а иначе и быть не могло, ведь главное было то, что любимый во мне, наслаждается моим телом и нам обоим это безумно нравится, значит, боли тут делать нечего!

 ***
 - Олег…
 - Да, любовь моя!
 - Прости, я придремал у тебя на плече… это было так здорово!!! У меня просто нет слов, чтобы выразить все эмоции, что меня сейчас переполняют!
 - Я тоже счастлив солнышко мое! Ты просто чудо. Сладенький мой, любимый мой.
 - Олег, так где там, обещанное шампанское? А то я снова хочу, но прежде нужно утолить жажду…
 - Держи, - протянул мне Олег бокал с шампанским, - а это подарок от меня!
 - Что там?
 - Ну открой и посмотри!
 В коробочке оказалась изящная тонкая цепочка с кулоном в виде крадущегося белого тигра.
 - Спасибо большое! Я люблю тебя!
 - Я то же тебя люблю и думаю мой подарок отражает тебя самого. Цепочка из белого золота означает твою юность и изящность, тигр… это я видимо предугадал то, каким ты страстный в постели.
 - А почему белый?
 - Этот зверь уникален. Их почти не осталось на планете. И ты, моя любовь тоже уникален. Единственный в своем роде и только мой!
 - А что за камни, которыми полосочки тигра выложены?
 - Не важно, главное, что ты мне дороже жизни, а остальное пустяки! Но лучше по вечерам не надевай! И еще, за военкомат можешь не беспокоиться, в этот призыв тебя «случайно» пропустят, так что спокойно сдавай экзамены и поступай в университет, а потом с армией решим вопрос окончательно. Я теперь тебя от себя не отпущу!
 - И даже к маме домой?
 - Ну почему, к маме домой отпущу. Но нужно тебе подумать, когда ты переедешь ко мне. Я на тебя давить не собираюсь, когда захочешь, тогда переедешь. Захочешь маме сказать – скажешь, нет, значит, будем держать все в тайне.
 - Хорошо, мне к этому маму нужно будет подготовить и придумать причину переезда. А про нас с тобой… давай не будем афишировать, тем более говорить маме. Я не знаю, насколько плохо она все воспримет, а у нее очень слабое сердце…
 - Как скажешь, мое солнышко!

 ***
 Время шло. Вот уже миновали экзамены, отгремел выпускной, но я никак не мог придумать повод для переезда к Олегу. Ну как объяснить матери, что я переезжаю жить в другой район? К кому, куда, зачем? Олег ненавязчиво меня торопил, но и предложенные им «легенды» звучали также неправдоподобно, как и мои. Все рушились, только по одному поводу… мама решит меня навестить и что увидит, что я живу в большом особняке с мужчиной! Очень весело!!! И тут мама каждый день канючила: года ты меня познакомишь со своей девушкой, да когда…

 - Привет любимый! – услышал я в трубке телефона, лишь только набрал номер Олега.
 - Привет! Я уже дома. Сегодня мама просила по дому помочь, так что я сегодня не смогу к тебе приехать.
 - Что-то сложное, может, помощь нужна, прислать кого?
 - Ой, да пустяки, справлюсь сам!
 - А мама дома?
 - Нет, она куда-то ушла.
 - Может все же приехать за тобой вечером?
 - Котёнок, ну маме нужна моя помощь, да она и так не видит меня практически. Я сам по тебе жутко скучаю, но хоть один вечер нужно маме уделить.
 - Я люблю тебя!
 - Я тоже тебя люблю Олежка!
 - Вадим, с кем ты сейчас разговариваешь?! – раздался за спиной дрожащий то ли от волнения, то ли от злости, мамин голос.
 Я так увлекся разговором с Олегом, что не слышал, как она вернулась. Лишь я услышал ее голос за спиной, у меня внутри все сжалось и как будто оборвалось. Сбылся самый страшный кошмар, который я только мог себе придумать! Мобильник выскользнул из моих ватных рук и в ожидании кары небесной я медленно поворачивался лицом к матери, не в силах что-либо ответить.
 - Вадим, я еще раз спрашиваю, с кем ты разговаривал сейчас?!! – более озлобленным голосом повторила она.
 - Мам, ты давно здесь?
 - Достаточно давно!
 - Тогда, почему спрашиваешь? По-моему, я четко произнес, с кем я разговариваю…
 Мама присела на кресло и, закрыв лицо ладонями, тихо заплакала. Я тихонько подошел к ней и присел подле нее на колени.
 - Мам, прости, пожалуйста, если сможешь…
 От моих слов мама стала плакать навзрыд. Вдруг она, схватившись за грудь, стала задыхаясь хватать воздух.
 - Мам, мамуличка! Секунду, я сейчас принесу глицерин! – испугавшись, затараторил я. – вот держи… ты как? тебе легче..? может скорую..?
 - Не нужно скорую, вроде отпустило.
 - Мам прости, пожалуйста!!!
 - Я очень боялась, что так и произойдет. Как радовалась, что ты с девушками начал встречаться. Но что случилось, сынок, почему?
 - Не знаю мам, я и никогда не думал о мужчинах и тут влюбился с первого взгляда. Без него жить не хотелось…А что ты имела ввиду.., что боялась… Почему?
 - Это, наверное, от меня умение влюбляться без памяти… Я была из весьма обеспеченной состоятельной семьи. В нашей семье слово отца или матери были для меня закон и никогда, ни при каких обстоятельствах их решения не обсуждались. Я только окончила школу, поступила в институт. Как ни странно, только на втором курсе я заметила того парня. Высокий, темноволосый, стройный, красивый как бог! И как ты говоришь, влюбилась с первого взгляда, а он меня не замечал. Он-то уже был пятикурсником! И вот как-то мы оказались в одной компании. Он ко мне подошел первый. Я тогда чуть сознания не лишилась, когда он со мной заговорил, да еще мое имя знал. Так вот начался наш роман. Для меня он был какой-то неземной, головокружительный! А для него…
 Все было отлично, и как говорится, когда все так хорошо, жди плохое вскоре. Он мне предложил выйти за него замуж. Естественно, я согласилась. Но я и не ожидала, того, что произойдет дальше. Я сообщила родителям о том, что мой молодой человек желает с ними познакомиться. Они вполне нормально и адекватно на это отреагировали. А во время ужина папа и дедушка позвали его в кабинет и о чем-то долго разговаривали. Вдруг он вылетает как ошпаренный. Спешно подошел ко мне, поцеловал в щечку и попрощался до завтра. Я ничего не могла понять, что же случилось. Я ждала, что отец или дедушка что-то объяснят, но вместо объяснений они категорически запретили мне с ним видеться. Потом я и у него пыталась выяснить причину, но он толком ничего не объяснил. Говорил на эту тему всегда в эмоциях, упоминал что-то о социальном неравенстве наших семьей и все в таком роде. Но я прекрасно знала своих родителей и, это едва могло послужить причиной. Само собой никакого благословления на свадьбу мы не получили, более того, с того дня моя жизнь стала невыносимой. Папа, мама, бабушка, дедушка: все твердили мне оставить его, а если я ослушаюсь, то угрожали выгнать из дома, отречься, чуть ли не проклясть… А главное, никто не объяснял причин, как бы я не просила. Я до сих пор могу только догадываться об этом.
 Я думала, что если их поставить перед фактом, то они пересмотрят свое решение. Мы поженились втайне. После ЗАГСа я пришла домой, чтобы собрать вещи и сообщить, что я вышла замуж. Как только увидели, что я собираю вещи, разразился такой скандал!!! В итоге отец сказал, что если я переступлю порог, то обратной дороги мне не будет. Я гордо кинула, что ухожу к мужу и ушла.
 Мы жили на съемной квартире. Его семья была неблагополучной. Не знаю даже, как он не уподобился им, а стремился чего-то добиться, учился и даже в институт поступил. Он, как я думала, сразу нашел неплохую работу. Правда, первые месяцы было ему очень тяжело. Работал он по вечерам, иногда приходил очень поздно ночью, а утром на учебу. Так еще он же пятикурсник: диплом, экзамены. Через год родился ты. Он, как я думала работал на двух работах, чтобы у нас была собственная квартира и он ее в итоге купил. Конечно, я была удивлена, как он смог за год накопить на квартиру в Москве, но он никогда не говорил со мной о работе, да и финансовой стороной я никогда не интересовалась. Заработал, значит смог, а как… он не говорил и я не спрашивала.
 Тебе где-то исполнился годик, когда я поняла, что нашей семье подходит конец. С твоего рождения мы практически не жили как муж и жена. Его постоянно не было дома. Якобы на работе…
 - Мам, если так тяжело, то можешь не рассказывать. Потом расскажешь.
 - Нет, я расскажу до конца. Ты должен знать, за что я так люто ненавижу твоего отца. Я до сих пор его ненавижу!!!
 Как говорится: ни что ни скроется под солнцем! Неважно, как я узнала, но то, что я узнала, для меня было шоком. Я просто не могла в это поверить.
 Когда я ему предъявила все то, что узнала в надежде услышать от него опровержения. Знаешь, что я услышала в ответ? Что он счастлив, что я все узнала и теперь ему не придется порывать со мной, так как он давно влюблен, но не в меня.
 - Мам, так что узнала?
 - У твоего отца был другой. – ели выдавила из себя мама эти слова. – я осталась без родных, без средств к существованию, с годовалым ребенком на руках, а он ушел к мужчине! Когда я стала его упрекать всем этим, знаешь что он сказал?
 - Нет… - дрожащим голосом, ели сдерживая слезы, ответил я.
 - Говорит: «Ты должна мне быть благодарна за то что мы не умерли с голоду пока я не нашел нормальную работу! Ты знаешь, сколько ***в за вечер мне приходилось сосать и сколько раз задницу подставить, чтобы платить за квартиру, кормить тебя и одевать?!».
 - И что потом?
 - Он ушел. Квартиру он оставил мне, как он сказал, в благодарность за сына. Я попыталась вернуться к родителям, но мне даже дверь, никто не открыл. В той квартире мне находиться было невыносимо мерзко, поэтому я ее продала вместе с мебелью. И купила потом эту квартиру.
 - Мама, а как звали эту мразь?
 - Тебе не зачем знать его имя. Пусть живет, как хочет! А хочешь знать какое имя он тебе дал?
 - То есть меня не Вадимом назвали?
 - Нет, когда я только переехала сюда, я твердо решила, что тебя с ним ничего не должно связывать: ни имя, данное им, ни его фамилия. Для смены фамилии мне пришлось связаться с ним, благо, что он не возражал.
 - И он знает, как теперь меня зовут?!
 - Конечно же, нет!
 - И как меня звали?
 - Димка. Мне, то имя тоже нравилось, поэтому я просто добавила «ВА», поэтому ты у меня ВаДимка!
 - Постой, так и фамилия моя не настоящая?
 - Прости сынок, но нет. У меня тогда голова плохо соображала и когда спросили, назвать новую фамилию, мне не пришло в голову, ничего, кроме названия нашей станции метро. Вот так ты стал Красносельцевым.
 - Боже, хорошо, что ты не купила квартиру где-нибудь в Зябликово!
 - Да, в этом тебе сынок повезло! – с улыбкой ответила мама.
 - Мам, мой Олег звонит. Он видимо волнуется, наверное, слышал начало нашего разговора.
 - Вадимка, сынок! Я не собираюсь совершать ту же ошибку, что и мои родители, но умаляю тебя! Не ломай свою жизнь! Брось его, найди себе хорошую девушку…
 - И повторить «подвиг» отца, за который я его убить готов?
 - Хорошо, пообещай, что ты все трезво или хотя бы, насколько возможно трезво, все еще раз обдумаешь.
 - Мам, я уже давно все обдумал…
 - Сынок, умоляю, заклинаю!!! Хотя бы неделю не общайся с ним вообще: ни встреч, ни телефонов, ни смсок. Оторвись от него хоть ненадолго и посмотри со стороны. Только об этом тебя прошу!
 - Я согласен. Хотябы можно ему позвонить и все объяснить?
 - Вадь, ты же не маленький спрашивать разрешения, я просто надеюсь, что ты сам для себя это сделаешь. И сынок, про то, что ты сказал, если судьба тебя с отцом вдруг сведет… и думать забудь! Не бери грех на душу!
 - Хорошо мам.

 Разумеется, Олег был не в восторге от всего случившегося. И особенно от того, что я пообещал маме неделю с ним не общаться и более того, что намерен это обещание сдержать. Историю об отце я не рассказал ему. Я сам еще не знал, как ко всему этому относиться, поэтому, зачем рассказывать пока об этом Олегу.
 Разлука давалась нелегко, но вот обдумывать перспективы с Олегом я никак не мог. Моя голова была занята куда более сложной задачей под названием «Отец». У меня сердце сжималось оттого, что он так поступил со мной и мамой. Сказать, что это было подло с его стороны – ничего не сказать. Блин, мой отец – шлюха!!! Полный пипец! В одном я убедился точно, я не зря ненавидел его все эти годы! И чем больше я о нем думал, чем сильнее и яростней становилась моя ненависть к нему.
 А Олег… эта история еще больше убедила меня, что от судьбы не убежишь и дабы не калечить жизни другим, нет смысла отрицать очевидное – я гей и это уже не изменить. Более того, я безумно люблю Олега, так о чем тут еще думать? Мама поймет и простит, а на остальных наплевать!

 ***
 - Олег? Привет любимый! А почему ты звонишь? Еще ведь только пятый день?
 - Зайка, я не могу больше без тебя! Я реально истосковался! Не знаю, какие выводы ты сделал за это время, но для меня вывод очевиден: без тебя мне не жить на этом свете!
 - Котенок не говори так! Все будет хорошо! Еще пару дней потерпи…
 - Мама дома?
 - Да, а что?
 - Ничего, просто спросил.
 - До скорого любовь моя!
 - До скорого! – не понимая причин столь быстрого финала разговора, ответил я.

 Раздался звонок в дверь.
 - Вадь, глянь кто там пришел, а то я белье глажу. – попросила мама.
 - Олег, это ты? Что ты тут делаешь?! – с удивленной, но радостной улыбкой сказал я.
 - Пришел с твоей мамой знакомиться. Я же сказал, что больше не могу без тебя!
 - Подожди пока в коридоре, я ее хоть чуть-чуть подготовлю. А алые розы – это ты угадал!
 - Мам, только не волнуйся, - начал я.
 - Что такое? Что случилось? – встревожено запричитала мама.
 - Вот я у тебя дурачок! Если с таких слов начинать, человек сразу будет волноваться… Мам, пришел Олег, хочет с тобой познакомиться.
 Мама поменялась в лице, но сдержала эмоции.
 - А что же он без предупреждения, я вся в домашнем…
 - Мам, ты хорошо выглядишь, ты у меня просто красавица, самая лучшая!
 - Ладно, хватит лебезить! Зови своего Олега! – уже с улыбкой проговорила она, выключая утюг и пряча белье в шкаф.
 - ЭТО ТЫ???!!! Да как ты… - закричала мама лишь только Олег показался в двери.
 Мама моментально побледнела как простыня и она медленно стала сползать по стене. Понимая, чем это грозит, я тут же побежал за глицерином.
 - Олег! У нее губы синеют… вызывай скорую!!! ОЛЕГ, ты что оцепенел???!!!! – закричал я.
 - Что? – каким-то растерянным, невнятным голосом пробормотал он.
 - Вызывай скорую!!! Быстро!!! Мам, мамочка, тебе не лучше? Олег, скорее…
 - Все Зайка, они уже едут!
 - Мам,ну скажи хоть что-нибудь! Мам!!!
 Но мама только смотрела на Олега и из глаз ее текли слезы.
 - Олег,выйди!
 - Что?
 - Выйди!!! Дверь открой… скорую пойди встреть что-ли…
 - Ладно, малыш, все будет хорошо, может помощь нужна?
 - Выйди я сказал!!! Мама, мамочка… ну где же скорая???
 - Сынок, я люблю тебя… - прохрипела мама, и ее тело обмякло на моих руках.
 - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Мама не умирай, умоляю!!! Мамочка, держись! Скоро скорая приедет… мааааам! Нееет!
 - Вадим, что случилось?! – ворвавшись, вскрикнул Олег.
 - Помоги мне! Умеешь делать массаж сердца?
 - Да, попробую…
 Я отчаянно пытался вдохнуть в нее жизнь, но, ничего не получалось. В отчаянии я пытался сильнее вдохнуть воздух в ее легкие, но все было тщетно… сердце не билось…
 - Вадим, уже прошло очень много времени, она умерла. – заключил Олег.
 - Нет, этого не может быть!!! Ее еще можно спасти!!!
 От осознания того, что все же ее потерял, слезы хлынули с еще большей силой. Олег обнял меня пытаясь успокоить.
 - Маленький мой, успокойся, прошу…
 - Зачем ты пришел? Я же говорил, что у нее слабое сердце… - всхлипывая спросил я.
 - Я виноват в случившемся и казню себя за это, но я и предположить не мог, что так все обернется.
 - Откуда она тебя знает?
 - Вадим, может не сейчас… я потом тебе все расскажу.
 - Нет! Откуда она тебя знает?!!
 - Потому, что она моя бывшая жена.
 По мере того, как мой мозг, шокированный трагедией, осознавал только что сказанное Олегом, моя истерика прекращалась и вскоре в квартире воцарилась полная тишина.
 - То есть бывшая жена?!! – не веря своим ушам, переспросил я. – мама ведь только один раз была замужем за моим… Ты что хочешь сказать, что ты …
 Я никак не мог в это поверить, поэтому закончить фразу не мог.
 - Это для меня не меньший шок и удар, это поистине трагедия, но да Вадим, ты мой сын.
 Голосом полным ненависти и призрения я гнал его от себя. Ко всем его грехам добавилась, и смерть моей матери. Разумеется, я в этом был виноват тоже. Но то, что в тот момент творилось у меня в душе, в голове просто не передать словами.
 - Я ненавижу тебя, мразь! Чтобы ты сдох, за то, что ты с нами сделал! Ненавижу! Слышишь?!! – кричал я, обессилено от истерики стуча кулаками ему в грудь.
 - Вадим, умоляю, прости…
 - Я никогда и ни за что тебя не прощу!!! Лучше бы умер ты, а не она!!! Ты… как ты смел так с ней, со мной поступить?!!!
 - Я по молодости, да и сейчас наделал кучу ошибок и молю у тебя за это прощение.
 - Видеть тебя не хочу! Ты просто монстр! Как я мог в тебя влюбиться? Из-за меня умерла мама, это я ее довел до этого и все благодаря тебе. Слышишь, ТЕБЕ!
 - Вадим, я не монстр и я люблю тебя. Я просто был молодым парнем, который запутался и наломал дров, из-за чего вы с мамой пострадали. Но я люблю тебя и, понимая ужас всей этой ситуации… мне жизни не хватит вымолить у тебя и у себя самого прощение. Надеюсь, когда-нибудь ты меня простишь. Прощай…
 После этих слов Олег решительно направился в сторону балкона. Последнее, что я помню, это его заплаканные, но полные любви глаза, когда он обернулся в последний раз взглянуть на меня перед шагом в пропасть…

 ***
 - Парень, парень очнись… - слышался чей-то незнакомый женский голос сквозь густой туман, царивший в моей голове, какой-то резкий запах, как дворники лобового стекла авто, словно капли дождя смахивали с моих глаз пелену забвения. – вот так, молодец! Сергей, этот очнулся!
 - Вы кто? – пробормотал я, едва приоткрыл глаза.
 - Скорая помощь, - как-то обреченно произнесла женщина в белом халате, - как себя чувствуешь?
 - Нормально…

 ***
 Вот так я остался совершенно один с такой кашей в голове, что держаться на плаву мне помогал только мой психолог. Я, то люблю и тоскую по Олегу, то, лишь вспоминая все, люто его ненавижу. Наверное, в моей памяти так и останутся два человека: Олег-любимый и Олег-отец. Наверное, это и еще обостренное чувство гордости не позволяло мне принять наследство, оставленное по завещанию Олегом мне, как любимому человеку, а не сыну конечно. Но средства к существованию быстро закончились, а нужно было еще получать образование, так что я, задвинув гордость, обиды, ненависть все же принял от него наследство.
 Чувство вины перед матерью ни на секунду не покидало меня. Каждую ночь я молю прощение у ее. Стараюсь забыть, стереть из памяти ее последние минуты жизни, но они остаются, как вечный памятник моего греха.
 Да, со всей жестокостью наказала меня судьбы за попытку найти счастье тем, где природой не запланировано. С тех пор прошло семь лет, прежде чем я вновь решился завести серьезные отношения с парнем. Как и других, я его тоже пытался отшить, но он дал мне как раз то, чего мне очень не хватало: любовь, заботу, ласку, понимание… и как следствие сердце сломало оковы страха быть счастливым и ответило ему тем же. И я снова люблю, и снова моя душа рвется ввысь. Наперекор судьбе я буду счастлив, я так решил!

 Сердце раны залечит,
 Боль постепенно уйдет.
 Все, что было плохое
 Память навеки сотрет.

 Только тепло сохраню я
 Маминой нежной руки
 И колыбельную песню,
 Что напевала в ночи.

 Сколько бы лет не минуло,
 Любовь к тебе, мама, живет.
 Это волшебное чувство,
 Поверь, никогда не умрет!

 Оставят меня все печали.
 Но, как и прежде в ночи,
 Я прошепчу засыпая,
 Милая мама, прости…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.