Обсчитался Чуров, а по рукам досталось Чуриковой

24 января 2012 года три фракции Госдумы объявили недоверие главе ЦИК РФ Владимиру ЧУРОВУ в связи с многочисленными нарушениями в ходе голосования на прошедших парламентских выборах.
А уже на следующий день народная артистка СССР Инна ЧУРИКОВА падает на ступенях своего театра и ломает обе руки.

В процессе изучения причинно-следственных связей происходящих событий и постоянного их мониторинга в мире и в стране, наше внимание сразу привлекло совпадение имён - ЧУРОВ и ЧУРикОВА.
С древних времён известно, что связующим звеном между событиями является их общая лингвистическая основа. Эта особенность является отражением части конструкции мироустройства, а в прикладном аспекте – одним из составляющих факторов прогнозирования будущих событий.

Мир так устроен, что одно событие обязательно связано с другим. Потому в слове СО-БЫТИЕ и присутствует приставка СО-, как знак принадлежности - СО-причастности, СО-единения. События сплетены между собой как цепочка. Потому и существует выражение «цепь событий». Активно эта связь используется в различных расследованиях, где образное сочетание «цепь событий» имеет конкретное рабочее определение «причинно-следственная связь событий». Например, в уголовном расследовании связующим звеном между причинным и последующим событием чаще всего является вещественная «улика». А вот в журналистском расследовании «уликами», в первую очередь, будут являться СЛОВА, сказанные разными людьми, но - об одном и том же.
Сравните латинское слово lingua (лингуа — язык) и слово – улика:
УЛИКА
ЛИнГУА,
и обратите внимание на то, что написание этих двух слов, по отношению друг к другу, являются АНАГРАММАМИ.
Чем больше УЛИК в любом расследовании, тем более доказанным считается взаимосвязь событий.

В уголовном расследовании неопровержимым доказательством считается ПРЯМАЯ улика, т.е. ЯВНОЕ звено между причиной и следствием, или определенный объём косвенных улик, который, скорее, свидетельствует в пользу подтверждения связи, чем против неё.
Тот же подход используется и в поиске причинно-следственных связей между событиями, на первый взгляд, не имеющими ничего общего. Только УЛИКАМИ в таких разно-качественных событиях являются ЛИНГВистические знаки, точнее СООТВЕТСТВИЕ НАБОРОВ БУКВ слов, участвующих в причинном и следственном событиях. Чем больше совпадений БУКВ-СЛОВ в тестируемых событиях, тем очевидней факт их взаимосвязи.

Причина наличия в мире лингвистического механизма взаимосвязи событий это – вопрос отдельный. Первым шагом в понимании подобных взаимосвязей является просто вера в их существование. Последующее накопление фактов приведёт и к уверенности, что такие связи существуют, и к пониманию механизма их интерпретации.

Теперь обратимся к тому, как события с ЧУРОВЫМ, всего лишь гнев в его адрес, вызвали физические повреждения у ЧУРИКОВОЙ. Существует ли связь между этими событиями, и насколько она прочна и однозначна?
Напомним, что достаточно всего ДВУХ совпадений у тестируемых событий, чтобы, взяв эти совпадения за основу, приступить к поиску СИСТЕМНОЙ взаимосвязи.

Поскольку события с ЧУРОВЫМ, т.е. предполагаемая фальсификация результатов выборов, произошли по времени раньше, чем события с ЧУРИКОВОЙ, то «причиной» является ЧУРОВ, а «следствием» – ЧУРИКОВА. То есть, для того, чтобы понять истинную причину падения на «ровном месте» ЧУРИКОВОЙ, надо знать общую картину негативных событий, вменяемых ЧУРОВУ.

ЧУРОВА обвиняют в том, что он, как главное лицо ЦИК, фальсифицировал конечные результаты выборов. Фальсифицировал, это значит – подменил.
Из предположения того, что Чуров на самом деле ПОДМЕНИЛ результаты, проистекают следствия – что он ЗНАЕТ, какими они были, СКРЫВАЕТ правду, и таким образом всех обманывает (ЛЖЁТ, лгёт).

Эту логическую цепочку перевода физических действий в их правовую и ЛИНГВИСТИЧЕСКУЮ формулировку надо обязательно знать, чтобы увидеть взаимосвязь между двумя, на первый взгляд, не связанными событиями.
Как будет видно ниже из анализа сопоставления, в событиях с ЧУРИКОВОЙ присутствуют СИНОНИМЫ, которые указывают на события с ЧУРОВЫМ.. То есть,  слово ПОДМЕНА выявилось через слово ПОДЛОГ, слово ОБМАН - через - СОЛГАЛ.

Итак, как в событиях «несчастного случая» с ЧУРИКОВОЙ отразились события предполагаемого нечестного поступка ЧУРОВА?

НЕЧЕСТЬЕ
НЕСЧаСТЬЕ
Обратите внимание, - те же БУКВЫ, и тот же способ взаимосвязи слов - АНАГРАММА.

И в целом, если происходит НЕСЧАСТЬЕ, то оно уже является следствием НЕГАТИВА, либо своего, либо чужого. У кого как происходит: в зависимости от задачи, с которой человек рождён в этот мир.


После первого шага анализа,- выявления их БУКВЕННО-СЛОВЕСНЫХ совпадений, вторым пунктом доказательства их взаимосвязи считается соответствие вложенных в них ОБРАЗОВ.

Так в данном соответствии событий, - травмы рук у ЧУРИКОВОЙ указывают на  ОБРАЗ «нечистоплотности рук» у ЧУРОВА, т.е. на его нечестность, что равно фактическому обвинению его в фальсификациях итогов выборов. Конкретика же взаимосвязи, в отличие от образов, находится в наборе букв слова ТРАВМЫ.
ТРАВМЫ
WЫВаРЫ – ВЫБоРЫ
ВРАТЬ – обман, ложь, «нечистоплотность рук».
обман выборов – фальсификация.

В анализе использованы информационные источники, открыто выложенные в интернет.

Итак, для анализа двух событий на соответствие, мы кратко, но достаточно, знаем историю первого события (причины) – суть претензий к ЧУРОВУ в фальсификации выборов; и второе событие (следствие)  - на следующий день после оправданий ЧУРОВА перед депутатами госдумы происходит несчастный случай с ЧУРИКОВОЙ.

Сразу привлекает схожесть имён, которые, с точки зрения КРИПТОГРАФИИ, даже можно считать равнозначными, потому как одно имя (повторяет) вкладывается в другое -  ЧУРОВ – ЧУРикОВа.

Теперь рассмотрим краткую историю события с Инной Чуриковой.
Вот здесь буйствует «свобода слова» средств массовой информации.
Версий множество.
Инна Чурикова сломала обе руки:
- поскользнувшись о придверный коврик,
- на ступенях театра,
- на крыльце театра,
- на репетиции,
- после репетиции,
- когда шла на репетицию,
- сломала две руки,
- только левую руку.

Мы на картинке к данному разъяснению сохранили версию со словом ПРИДВЕРНЫЙ, уж очень оно оказалось информативным, да и правдивым, потому как у дверей «Ленкома» СТУПЕНЕЙ нет. «До, во время, или после репетиции» упала Инна Чурикова, не так важно. Во всех случаях она ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ. Хотя за коврик, скорее всего, она зацепилась НОГОЙ, после чего стала падать на левую РУКУ. Это к тому, что есть информация «сказанная» в сообщении, и есть очевидная, но «опущенная».
Кратко произошедшее можно передать так: «До или после репетиции спектакля Инна Чурикова поскользнулась у театра «Ленком» и  сломала обе руки». И очень важное дополнение, - название спектакля – «ВСЁ ОПЛАЧЕНО». Прозорливые читатели, с аналитическим складом ума, сразу поймут, в чём дело, если падение ЧУРИКОВОЙ является системным дублированием претензий к ЧУРОВУ.

Для анализа на соответствие мы выбрали следующие фразы (см.рис.):
- ЧУРИКОВА ПО(Д)СКОЛЬЗНУЛАСЬ,
- НА ТЕАТРАЛЬНОМ КРЫЛЬЦЕ О ПРИДВЕРНЫЙ КОВРИК,
- ШЛА С РЕПЕТИЦИИ СПЕКТАКЛЯ «ВСЁ ОПЛАЧЕНО»,
- ПЕРЕЛОМ ДВУХ РУК.

Ничего не придумано. Всё взято из заголовков СМИ, и может быть легко проверено.
Вот какие слова относительно ситуации с ЧУРОВЫМ были «вложены» в несчастный случай с ЧУРИКОВОЙ.
Каким способом были вложены слова, - показано на рисунке. Это: зеркальный способ написания буквенных символов, прочтение букв одного алфавита через их аналог в другом алфавите, и анаграмма.

ЧУРИКОВА – ЧУРОВ,
ПО(Д)СКОЛЬЗНУЛАСЬ – ПОДЛОГ, ЗНАЛ СКОЛЬКО ГОЛОСОВ,
ТЕАТРАЛЬНОМ – РЕЗУЛЬТАТ,
КРЫЛЬЦЕ – ЦИК РФ, СКРЫЛ,
О ПРИДВЕРНЫЙ КОВРИК – ПРИДВОРНЫЙ ВОРИК,
ШЛА – ЛОЖЬ
С РЕПЕТИЦИИ – РЕВИЗИИ, ПЕРЕСЧЁТ,
СПЕКТАКЛЯ – РЕЗУЛЬТАТА, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ,
ВСЁ ОПЛАЧЕНО – ЧЛЕНОВ СЧЁТА, ОПЛАЧЕНА.
ПЕРЕЛОМ ДВУХ РУК – ПЕРЕТАСОВКА ДВУХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ВОЛОДИ И ДИМЫ.

Из полученных соответствий можно составить следующее СКРЫТОЕ послание:
«Чуров совершил подлог, зная, сколько было голосов. В его лице ЦИК скрыл истинные результаты.
Ложь членов счёта и председателя по ревизии и пересчёту результатов была оплачена».

Как говорится, пусть кинет камень тот, кто при имеющихся фактах считает, что ситуация развивалась по-ИНОМУ.

Основной вопрос состоит в том: В ЧЬИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ подобные натуральные спектакли, без ведома самих участников? Когда в действиях, происходящих с одним человеком ра-скрываются действия, относящиеся к другому человеку!?

Внимание: в данном анализе соответствия представлены не оригинальные находки хитроумного ума, а действительно КРИПТОГРАФИЧЕСКИЙ ЛИНГВИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ реально существующего в природе СПОСОБА КОНТРОЛЯ  за Земным пространством. На этот способ языком притч было указано ещё в Библейском тексте: НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ТАЙНО.

Матф.10:26. Итак, не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано.
Мар.4:22. Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПОТАЕННОГО, что не вышло бы наружу.
Лук.8:17. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Лук.12:2. Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не УЗНАЛИ бы.
Ис.29:15. ГОРЕ ТЕМ, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: "кто увидит нас? и кто узнает нас?"
16. КАКОЕ БЕЗРАССУДСТВО!

Обратите внимание на слово уЗНАЛИ (Лук.12:2.). Слово ЗНАЛИ является анаграммой слова АНАЛИЗ. Познание, т.е. уЗНАваНИЕ, происходит путём аНАЛИЗа информации. Знать, что такое «хорошо» и что такое «плохо» может каждый, было бы желание.
Евангелие от Матфея, гл. 7:
15. Берегитесь ЛЖЕПРОРОКОВ, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть ВОЛКИ хищные. 16. По плодам их УЗНАЕТЕ их. Собирают ли с терновника виноГРАД, или с репейника СМОКВЫ?

Обратите внимание на два слова ГРАД СМОКВЫ!
О каком ГРАДЕ идёт речь в текстах тысячелетней давности?
О Каком моменте времени этого града?
О каких лжепророках? Чьи обещания водопадом льются в уши людей?
Береги-ТЕСЬ – СЕТЬ!

Так называемые СВЯЩЕННЫЕ тексты, это не мудрствования «блаженных» древних людей, это – ОСВЕЩЕНИЕ УСТРОЙСТВА КОНСТРУКЦИИ МИРОЗДАНИЯ – это ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, оставленное неразумному человечеству Контролирующей его Системой. Но «волкам  в овечьей шкуре» выгодно выдавать эту «ИНСТРУКЦИЮ по нормам человеческого жития» за непонятный священный предмет безрассудного поклонения.
Говоря простым языком, все люди, земной мир, находятся под постоянным наблюдением Свыше. Верят ли в это сами люди или нет, не имеет значения. Система надзора работает и не требует согласия уже осужденных на надзирательство.

Этот надзор обусловлен ПРИЧИНАМИ нахождения человека именно в границах ЗЕМНОГО плана. Жизнь человеку дана, чтобы отРАБАТЫВАТЬ деньКи, а не заРАБАТЫВАТЬ деньГи.
Сравните:
отРАБАТЫВАТЬ деньКи, а не
заРАБАТЫВАТЬ деньГи.

В первую очередь отрабатывается ЛОЖЬ. Она – первое ЗЛО, поЯДающее человеческую душу. Именно ЛОЖЬ, во всём её неприкрытом и наглом виде, в высшей её степени пренебрежения к обманываемым, сейчас пытается окончательно захватить земной план.
Мы уже не раз говорили, что Земля находится под беспрерывным наблюдением КОНТРОЛИРУЮЩЕЙ Системы. Особенно в сегодняшнее время, названное в ПРОРОЧЕСКИХ текстах Последним. И потому со стороны НАБЛЮДАТЕЛЕЙ, на Землю идут «подобные телеграммы» опомниться.

Настал решающий момент – если победит ЛОЖЬ, то планета закончит свои дни глобальной катастрофой. Погибнут все – и лгуны, и праведники. Лгуны погибнут заслуженно, праведники – потому, что не смогли противодействовать лжи. Способ наказания Земли уже известен – астероид АПОФИС. Непосредственно происходящие ныне события являются решающими для Земли, являются АПОФИоЗОМ – кульминацией ВЫБОРА перед торжеством победы ЛЖИ или РАЗУМА. К сожалению, или к счастью, но кармически – однозначно, что такой РЕШАЮЩИЙ ВЫБОР возложен на Россию. Какой ВЫБОР сделает Она, на то обречет и весь Мир – на процветание, или на погибель.

Представленное здесь соответствие двух событий является очередным напоминанием о возможных исходах.
АРТИСТическая ситуация с выборами, может закончиться
АСТеРоИДным наказанием.

Каждое подобное ПОСЛАНИЕ вКЛЮЧает в себя информацию, которая дублирует основную. Это сделано в расчёте, что будет обнаружен какой-либо из нескольких вариантов, и - для усиления доказательности основной информации.
Ясно, что заШИФРованная информация должна распознаваться в исходном тексте, поэтому заШИФРованный и исходный текст не равны.
Например, в данном разъяснении (см.рис.) расШИФровку слов ПЕРЕЛОМ ДВУХ РУК как ПЕРЕТАСОВКА ДВУХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ВОЛОДИ И ДИМЫ, можно считать надуманной.
Но с подсказки аналогии имен ЧУРиКОВа – ЧУРОВ, ясно угадывается, что в ситуацию с ПЕРЕЛОМОМ ДВУХ РУК вложена информация о ДВУХ РУКоводителях именно России, которые договорились заранее и озвучили публично, что они просто произведут ПЕРЕстановку между собой.
Слово переТАСОВКА, вложенное в ситуацию наблюдателями Свыше, оказалось более точной оценочной характеристикой того пренебрежения и циничной показной ТЕАТРАЛИЗОВАННОЙ постановки с выборами, когда их результат давно уже является решённым, без учета мнения главного участника выборов – народа.


«Но как они ещё и имена нашли», - скажут скептики. Вот для ответов на такие вопросы и существует ДУБЛИРОВАНИЕ скрытой информации в исходном тексте. В событии с ЧУРИКОВОЙ, есть другие слова, указывающие на ДВА названные ИМЕНИ.
На одно из имен - ВОЛОДЯ, есть опосредованные указания - в слове сТУПеНИ (театрального крыльца), и через имя участника событий – ВЛАДИМИРА Чурова.
На другое имя – ДМИТРИЙ, указывает место событий с Чуриковой, – адрес театра «Ленком», улица Малая ДМИТРОВКА.

И дублирование другой информации.
Например, главные слова в происшествии с Инной Чуриковой – СЛОМАЛА РУКИ скрывают в себе слово – ГОСДУМА, место преткновения, из-за которого и вменяются претензии к Чурову.
СЛОМАла РУки
LОС-dу-МА.
А слово ПАРЛАМЕНТСКИХ скрывает в себе результат падения Инны Чуриковой – ПАРА СЛОМАННЫХ РУК.
ПАРЛАМЕНТСКИХ
ПАРА-СЛАМАНИХ-РК.
Эта же травма вписана в фамилию ЧУРИКОВА – ОВА РУКИ – ОБЕ РУКИ. Это говорит о том, что происшествие  с ней было ЗАПЛАНИРОВАНО изначально. И, поскольку оно вписано в её имя, это происшествие являлось её КАРМИЧЕСКОЙ задачей – целью её рождения. И Инна Михайловна с ней героически справилась, в строго запланированное этому событию время и без ведома своего понимания о истинной причине падения.

Но проекция соответствия продолжается глубже. Если в имени Инны ЧУРИКОВОЙ было запланировано её падение, как урок для московского сообщества, то и причина её падения – претензии к ЧУРОВУ в фальсификации выборов тоже были за-планированы (с-планированы) изначально. А ПАРЛАМЕНТСКИЕ выборы, уже в простой перспективе, служат проекцией будущих ПРЕЗИДЕНТСКИХ выборов, которые, следовательно, также являются уроком, и в первую очередь, для России. А в чём урок думских и будущих президентских выборов? В том, что очевидная, уличённая ЛОЖЬ, выдаёт себя за ПРАВДУ, и уже уверена в собственной победе. А «до победы», для соблюдения видимости приличия и для усыпления возмущения граждан, лишь инсценирует шаги как бы собственных усилий для своей победы.

В этом контексте уже решенного результата будущих президентских выборов очень контрастно (трудно подобрать слово) звучат слова Медведева: это были САМЫЕ честные выборы за всё время в России, а по Чурову – и в Европе.
Это как понимать?
Если данные выборы были САМЫМИ честными, то какими были предыдущие по сравнению со всем, что творилось на этих?

Кстати сказать, Чуров юридически может быть отстранён от исполнения обязанностей председателя ЦИК на момент будущих президентских выборов, как лицо заинтересованное.
В 2007 году Чуров дал интервью «Коммерсанту» (09.04.2007, №58-П, Стр. 1,4), в котором журналист напрямую задаёт ему вопрос о его отношении к Путину:
- Вы говорите, первый закон Чурова: Путин всегда прав. А всё-таки если Путин не прав, то что делать? Очевидно, смотреть первый закон Чурова. Так?
- Нет. Разве Путин может быть не прав?
- Ну а если вы вдруг поймете эту страшную вещь: Путин не прав?
- Это значит, Чуров чего-то недопонял. И надо просто ещё немного подумать. (Смеётся.- А. К.) Шутка.
- Потому что Путин всё-таки всегда прав? То есть всё-таки см. пункт первый.
- Ну, не совсем так.

Ещё в 1991 году Чуров работал в Санкт-Петербурге под руководством Путина.
А когда начальник так и остаётся твоим начальником, да ещё и перетаскивает тебя за собой на новое место с повышением, то отношения характеризуются только одной фразой «под козырёк». Потому прозвучал и характеризующий армейский афоризм в интервью «Коммерсанту»: Командир всегда прав. А если не прав, то смотри первый пункт.
То есть, ВЛАДИМИР Чуров пристрастен к своему бывшему и нынешнему начальнику ВЛАДИМИРУ Путину. А значит, по совести, должен взять самоотвод, в то время, когда он является самым ответственным лицом, решающим судьбу выборов. Именно он – Чуров, тот, кто оглашает результат,  а не люди - наблюдатели, и вэб-камеры. А потом можете из своих протоколов хоть «бантики» на грудь повесить. Жаль, что приходится приводить такое сравнение.

Есть ещё одна причина для отвода кандидатуры Чурова от подсчёта голосов, - его полубиографическая книга «Тайна четырех генералов», контекст которой даёт основание поставить вопрос о предвзятости ещё к одному кандидату в президенты – от КомПартии. А эта партия в России является второй по популярности на сегодняшний день.

И последнее.
Поскольку факты анализа показывают ПРЕДНАЧЕРТАННОСТЬ данных событий и их последствий, есть в случившемся «уроке» с Инной Чуриковой ещё один не раскрытый вопрос.
Её падение связано с репетицией спектакля «ВСЁ ОПЛАЧЕНО». Финал оригинальной версии спектакля трагичен, герой совершает САМОУБИЙСТВО. Но в переработанном варианте, в котором играет Чурикова, она как раз и спасает главного героя от трагедии.
Одна из сцен с пистолетом вынесена нами на картинку. Под ней соответствующие моменту слова: «В договоре такого не было».
За день до происшествия с Инной Чуриковой, в день слушаний оправданий Чурова в Госдуме, ВЛАДИМИР Жириновский (см.рис.) высказал предположение, что «глава ЦИК покончит с собой».
В контексте его слов проекция сцены из спектакля «Всё оплачено» может быть ПРОРОЧЕСКИМ предупреждением.
Первая часть фразы звучит как: «и это всё из-за ЦВЕТОВ».
Если сохранить набор букв как ЦВЕТОВ, то они могут быть прочтены как CVETOB – ЛИСТОВ, а если изменить на набор букв в слове как ЦВиТОЧКОВ, то можно увидеть уже реальную причину, озвученную Жириновским – из-за лИЦТОЧКОВ ЦИК.

Судя по способности Чурова держать удары обвинения при множестве улик против него, вряд ли он решится на самоубийство самостоятельно, пусть и при разгромном для него исходе. Но это его личная позиция. Проекция спектакля на события с подтасовкой выборов ясно даёт понять, что существует какой-то ДОГОВОР в отношении результатов и ОПЛАТА за него. Но слова спектакля о ВЫСТРЕЛЕ: «В договоре такого не было» - говорят о непредвиденной ситуации.
Совсем не обязательно, что театральный «ВЫСТРЕЛ» предназначается Чурову, как предположил Жириновский, но «ВЫСТРЕЛ» озвучен дважды. А ДВАЖДЫ – это уже СИСТЕМА. Значит, «ВЫСТРЕЛ» запланирован.

Пророчество озвучивается для того, чтобы, заранее зная негативные последствия, их можно было избежать. Но только в одном случае – негатив должен быть заменён позитивом, или, в ситуациях с выборами – покаяться во ЛЖИ надо самим инициаторам ПОДЛОГА, или тем, кто был принуждён сделать ПОДЛОГ. И благо для тех, кто это уже сделал. И горе тем, кто боится это сделать пока. Но ОЧЕВИДНО, что, когда довлеющая сила утратит своё влияние, потоки сдерживаемой грязи будут настолько велики, что избавлением от стыда будет только ВЫСТРЕЛ. Именно такой ВЫСТРЕЛ позора и предрёк Жириновский.

Но такому разрешению ситуации есть одно препятствие – НЕВЕРИЕ в ПРОРОЧЕСТВО.

Повторим ещё раз, что за земным миром ПОСТОЯННО следит Неусыпное Божественное Провидение, реагируя на все его действия,  инсценируя в ответ подобные уроки, призванные пробудить человеческое сознание от спячки и предупредить от обольщения в безнаказанности своих поступков.
Как знать, может, и эти строки позволят уберечь ту душу, которой предназначается кармический выстрел.

P.S.
23 февраля 2012 года.
Москва. Стадион Лужники. Митинг в поддержку Путина.
Путин приехал в 13:30, проговорил до 13:45. В 14:10 митинг объявлен закрытым.
Собрал от 100-130 тысяч человек.

23 февраля 2012 года.
Иркутск. Драматический театр им. Охлопкова. Пожар на спектакле «Боинг-Боинг, или Ужин по-французски. Начало». Возгорание в 13:57 по мск, потушен в 14:04.
В зале было 450-490 зрителей. Никто не пострадал.

Закономерность: чем больше людей участвует в «неправильных» событиях, тем большие жертвы эти  массовые события могут вызвать. И для «обеих групп» - никакой видимой связи!
Сюжет спектакля «Боинг-Боинг, или Ужин по-французски. Начало» таков: лёгкая, остроумная комедия рассказывает о романе молодого архитектора с тремя очаровательными стюардессами, летающими на разных авиалиниях. Изобретательный "жених" строит свою жизнь под расписание "прилёта-отлёта" всех "невест". Связанные с этим постоянные недоразумения приводят к необыкновенно смешным ситуациям.
Не правда ли, похоже: изобретательный кандидат ведёт остроумную игру с четырьмя другими кандидатами разных партий. Связанные с этим постоянные недоразумения, пока преодолеваются административным ресурсом, но к какому финалу они приведут?

Независимая группа исследователей взаимосвязи происходящих событий «НАСЛЕДИЕ»
26.02.2012.


Рецензии
Прекрасная статья! Думаю именно об этом принцип Синхронистичности Юнга- Паули.

Таня Устоева   28.02.2012 11:57     Заявить о нарушении