Да я для тебя всё, а ты?!

«Да я для тебя всё, а ты?!»…сколько раз вы слышали эту фразу?...ну хоть раз уж точно…А теперь перемоем косточки…и т.к. я всетаки представительница женской половины планеты, перемываться кости будут  мужской половине (хотя бывает и наоборот).
 Во-первых, никогда ни при каких обстоятельствах нельзя, нет не так, НЕЛЬЗЯ, произносить эту фразу. Это унижает в первую очередь вас, и естественно принижает и обижает нас. Объясню…если вы это говорите, значит предыдущие дни, месяцы и т.д. вы мирились с тем, что девушка для вас ничего не делает. Но вы ж «мужики», что ж вы сразу не высказали своё мнение?...а после этого вы ещё смеете говорить « я не умею читать мысли», и чего тогда собственно выжидали?! Ладно, поехали дальше…
Во-вторых задумайтесь и вспомните, что сделали для неё вы, а что она для вас?!  Уверена даже если вы и найдете перевес, он будет незначительным...А если нет, то запомните:  зачастую, люди просто не замечают того, что они делаю друг для друга, или тщательно скрывают. Просто на личном примере знаю, что есть моменты когда человек не догадывался благодаря кому случались и происходили те или иные события, и более того он и до сих пор этого не знает и не сомневаюсь, что и не узнает никогда, и не потому что я вся такая благородная, я просто считаю, что всё что делается от души, от сердца не должно считаться и пересчитываться по пальцам, не должен идти счёт на поступки его и её…это глупо. Когда любишь – не считаешь, не считаешь ничего, не потраченные деньги на подарки, не совершенные поступки, не потраченное время на поиски и осуществление, не потраченные нервы, не потраченные силы…ничего не считается…ты считаешь только улыбки, эмоции, благодарности за совершенное. Ты живешь положительными эмоциями полученными от совершенного тобой…Но ты их не считаешь, ты ими наслаждаешься. Тебе хорошо от того, что ему хорошо. И это главное для тебя. И спустя N-ое время, он кидает эту фразу (см. начало),  может не со злобы, может просто не подумав, может от обиды…И тебе становится обидно…неужели он считал?! А ты как дура нет;…и он ждёт, что ты будешь оправдываться, или хотя бы начнешь перечислять, что ты сделала для него…а ты молчишь…ты не считаешь подарки и поступки…тебе нечего сказать. Ты молчишь…и он так и не узнает…что не в числе счастье…Счастье в том с какими чувствами это всё делалось и принималось…а измерителя чувств ещё не придумали, и эта его фраза по сути не стоит ничего…а тебе грустно от того, что он так этого и не понял.  Не понял, что нужно было считать не подарки и поступки…а минуты проведенные вместе, вот что по-настоящему стоит считать…а подарки мы и сами себе сможем купить…а поступки?!...а поступки ваши только будут после этой фразы больно ранить…т.к. мы будем знать, что вы ведете счёт…обидно, господа.
В-третьих…пока вы не произнесли эту фразу, задумайтесь…Не считайте поступки и подарки, а просто любите друг друга. Нет ничего ценней минут проведенных вместе, и вспоминать вы будете не подарки и поступки, а время…время проведенное вместе.  Так что НИКОГДА не произносите этой фразы. Любви и удачи вам.


Рецензии