Чупа-чупс. 1

Когда хочешь написать что, то воистину великое и скандальное обычно ничего не выходит.
Ярослав - молодой и амбициозный журналист, которого хлебом не корми, а задницу под огонь как то да подставит. Так вот, Ярослав должен был написать скандальною статью, но в голову лезли одни только заежженные темы.
                Вот так он за компьютером сидел, сидел… И решил сходить на кухню водки выпить. Как пришёл на кухню обнаружил отсутствие сего объекта, но на столе валялся Чупа-чупс, который был куплен из-за недостатка мелочи у продавщицы местного магазина. У которой в свою очередь Ярослав и купил водку. Он вытащил Чупа-чупс из обёртки и сунул его в рот. Чупа-чупс приходилось вытаскивать изо рта из-за вырабатывания слюны, что мешало насладиться вкусом. Признаться, Ярослав не когда прежде Чупа-чупс не пробовал, поэтому ему приходилось привыкать.
       Ярослав решил, что сегодня он уже ничего написать не сможет и поэтому он накинул лёгкую куртку и вышел из своей двух комнатной квартиры, чтобы отправиться  в Роспечать за свежими газетами, с Чупа-чупсом во рту.
     Когда он покупал газеты его, окликнул мужчина, сидящий на лавочке за моей спиной. На голове у него была шляпа, а в остальном ничего не обычного. Но всё же его внешность можно было назвать порочной и поэтому, Ярослав подумывал об уходе, но незнакомец продолжал окликать его . После покупки газет Ярослав развернулся и пошёл к нему.
                ПРОДОЛЖННИЕ СЛЕДУЕТ…


Рецензии