Извращенец 2. Андрей развлекается

Андрей Касатов сидел за компом. Взрослый мужчина озабоченно искал порнуху по теме секса с животными. Он нашел видео как стаффорд **** двух европейских молодых девушек. У Андрея член встал крепко и он начал дрочить. После бурного оргазма Андрей залил кипятком кофеек и выпил чашечку.
Извращенцу хотелось каких-нибудь реальных действий. Он решил пойти на улицу и попытать божью волю, авось и повезет. Андрей был очень верующим человеком. Считал что все происходит по воле богов. Листик упал - по воле богов. Комп сломался - по воле богов. Умер человек - по воле богов. Все по воле богов происходит. Андрей был трезв и это состояние ему не нравилось. Он зашел в магазин и купил дешевого вина. Он направился в парк, авось и повезет с кем нибудь познакомиться. Он минут десять бродил вдоль аллей, но никого не было. Андрей решил предаться божьей воле и отрешенно сел на лавочку, открыл вино и начал пить. Скоро опохмел пришел. Андрей допил вино, захмелел еще сильнее, но сидеть дальше в парке не было смысла - сейчас конец апреля, никого нет.

Андрей решил попытать счастья в какой-нибудь забегаловке. Он пошел на окраину города, в которой раньше особо и не гулял и зашел в кафе. За столиком сидели два пьяных русских мужика, что-то возбужденно обсуждали. Больше никого не было. Андрей сел в дальний угол, заказал себе кофе, пару рюмок водки и несколько бутербродов. Теперь оставалось только ждать и надеяться на волю богов. Андрей сидел довольно долго, почти два часа. Уже начинало темнеть. Два мужика давно ушли. Андрей сидел один. Он заказал еще несколько рюмок водки, потому что опьянение начало проходить. Неожиданно в кафе вошла девушка, почти женщина, на вид 35 лет. У нее были темные волосы, карие глаза и полная фигура. Андрей конечно хотел молодую блондинку, но боги не дали выбора и послали вот такую пышку. Андрей решил действовать. Девушка села за соседний столик, заказала пачку сигарет и бутылку вина. Очень скоро Андрей наладил с ней переглядки. Девушка посматривала на него. Андрей выглядел прекрасно. Черные длинные волосы до плеч, обильная борода и усы, черная куртка. Андрей решил не тянуть резину.
-Девушка, у вас свободно?
-Да. - сказала она.
Андрей подсел к ней. Внутри он уже начал испытывать животное возбуждение.
-Хорошее вино пьете. Угостите сигареткой. - сказал он.
-Да берите.
-А вас как зовут?
-Меня Елена. А вас?
-Меня Андрей. Очень приятно познакомиться. Не желаете ли после кафе прогуляться? Хотя погода не очень хороша. Но.
-Я не против Андрей. Мы могли бы продолжить наше знакомство в уютном месте?
Андрей внутри обрадовался. Толстая девка шла на контакт.
=Хорошо Елена. Давай перейдем на ты.
-Ага.
-Ладно, бери бутыль вина бля, дома допьем. - уже решительно сказал Андрей.
-Хорошо, давай.
Они пошли к Андрею домой.

Как только пришли, Андрей закрыл дверь, не успел раздеться, как начал срывать с Лены одежду. Толстое и дряблое тело возбуждало. Но больше всего возбуждали ****а и анал девушки а также содержимое ее кишки. Андрей рывками затолкал Лену в комнату и увалил на кровать, запрыгнул на нее как зверь и стал жадно облизывать ее лицо. Скоро он стянул с нее штаны и трусы и с жадностью присосался к волосатой жирной ****е. Нависший живот мешал лизать, его приходилось приподнимать рукой. Андрей возбудился.
-Обоссы меня ****ь, прям здесь.
Лена сначала не поняла ничего.
-Ссы на меня сука! - заорал Андрей.
Он лег на пол, Лена присала над его лицом и начала ссать. Струя из толстой ****ы горячим потоком ударяла по лицу, Андрей жадно ловил желанную влагу и старался проглотить. После ссанья Лена села Андрею на лицо и он стал вылизывать ее ****у.
-Ты хочешь срать? - спросил Андрей.
-Ну немного.
-Сри на меня. На мой член.
Лена присела над членом, долго тужилась и в итоге выдавила небольшую какашку. Андрей размазал ее по хую, потом резко повалил Лену на кровать и выебал в анал, когда он кончал его лицо искривилось в радостной гримасе. После извращенного полового акта Андрей отрешенно уселся в кресле и начал думать о богах.


Рецензии