21. Письма. Не терпи боль - терпи радость

1.
 
Мантры учат: не терпи боль – терпи радость.
Сфер любви не счесть: семь дверей произвольных – пропустили и выпустили.
Треть пути – пройдена.

Это судьба художника, - напомнила своему человеку, - о дороге последствий, - которую тот должен пройти.
И выкинул из головы мысли скороспелые странник земной, - волей обстоятельств оказавшийся в пространстве трёхмерной реальности. Всё равно: не обхитрить долю свою, - рассчитывая где-то путь срезать, - или ещё как-то словчить, - в надежде выторговать у кармы амнистию.
Скорее, наоборот: за всякие такие еврейские штучки, - можно довесок получить, в виде испытаний горестных.
 
И по-новому взглянул художник на людей своего окружения,  - назначенных в попутчики.
На первый взгляд, попутчиков – хоть избавляй. 
Но по пальцам одной руки можно перечесть тех, - с кем повязан он был долей одной – творческой.
И как выясняется: труд – главный жизненный принцип художника и его окружения.
 
Что ж, дорога последствий выбрала своего человека, - а человек дал имя собственное дороге непрерывного действия – искупление.
И король дороги последствий – Камир, - окликнул его, представившись братом.
Так художник узнал, - что сила притяжения дороги последствий – Камир, - его проводник в мире трёхмерной реальности.

А ещё он узнал, что мир трёхмерной реальности делится на множество планов – сферы приложения.
Стражи-боты острыми пиками и крючьями отсортировывают из низкосортного человеческого материала, - совсем уже «голимых».
Без сожаления, сбрасывают они убийц, насильников, падших женщин, педиков и прочую мерзоту, - в самые нижние слои атмосферы, - где те оказываются в ситуациях – не приведи бог никому.
Конченых злодеев и педофилов, - боты отправляют на переплавку.

Правда, бывают исключения: по высшим соображениям, ангелы строгой руки, - кое-кого из «голимых», - переправляют в пространство трёхмерного греховности.
Так, например, Авраама, - изгнанного из общины Сабеев, - вернули на уровень трёхмерного сознания, - при этом поместив изгоя в специальный аквариум – территория еврейского понимания.

Потом фарисеи и книжники назовут резервацию Авраама – землёй Израиля.
А из покаянных молитв Авраама, - целью которых было разжалобить Яхве, -  сподобили левиты – Аврамову религию.

И назвал Яхве «осквернённого» Авраама, - то есть «обрезанного», - человеком избранной веры.
А евреев его окружения – народом избранным.

И сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Ибо поклонялся Авраам змею Йур-бе, - когда соплеменники изгнали его в пустыню за развратные отношения с женщинами низкого социального поведения.
Вместе с Авраамом ушли и все нечистые из общины Сабеев –  прокажённые и отверженные.
А также ушли басран Сира, - отверженные Луной, - чьи потомки нечисты и являются отверженными до седьмого колена.
Эти прокаженные и нечистые ушли вместе со своими семьями».

Надо сказать: до сих пор блуждают во тьме своих похотливых желаний – люди ущербного разума.
Море коллективного сознательного людей третьего уровня греховности – аквариум похотливых желаний, - специально приспособлен некими Надстоящими силами для наблюдения за поведенческими реакциями аквариумных рыб, - подверженных действию электромагнитных излучателей, - различного назначения.

На роль «подопытных», стражи-боты отбирают из числа духовных и телесных растлителей тех, - кого ещё можно спасти от неизбежной расправы.
Убийцы, садисты-насильники, фарисеи-пропагандисты,  злодеи-человеконенавистники, - идут отдельной статьёй – их на переплавку.
Впрочем,  об этой категории нелюдей, уже говорилось.

Кому-то из одержимых демонами разврата, - удаётся вымолить у ангельства прощение, - и в порядке исключения, действительно раскаявшиеся блудодеи, - получают вид на жительство в пространстве второго или третьего уровня сознания.
Всего же – семь поясов раскаяния.

Бродят гои – евреи исключительной судьбы, - по дорогам земным: каждому поколению людей, меченных греховной печатью каина – соответствующий уровень испытаний.
Ибо даётся приют послушникам осени, - чтобы покаянным, искупительным трудом, - смогли они вымолить прощение у Господа, - и получить вид на жительство в пространстве верхних эшелонов сознания.

Интересы посланцев вселенского информационного Потока очень разнообразны.
Воздействуя на блудливый разум аквариумных рыб высокочастотными энергетическими волнами, - исследователи заставляют обитателей трёх самых нижних этажей кармического аквариума, - общаться с ними на языке вибрационных сигналов.

Просто начинают рыбы говорить на языке человечков самых нижних слоёв атмосферы, - когда исследователи подбадривают их лёгкими электрическими ударами.
Можно допустить,  что кроме евреев, и все остальные виды человеческие, - произошли из рыб.

Однако посланцы вселенского информационного Потока утверждают, - что есть раса человеческая, - которую сформировала речь звёздных людей – гипербореев-ариев.
То есть Речь определяет уровень сознания людей – церковь их Понимания.

2.

«Что же произошло с Авраамом, когда он провалился на самый низший уровень греховности?»
Спросил Израиль.

«Поначалу Авраам, - изгнанный с позором в пустыню, - слов не жалел, проклиная сабеев – своих соплеменников.
Ответил Израилю апостол Лука.
Терзаемый обидой и местью, - призывал он демонов покарать сабеев.
И был услышан тёмными силами, - и в порыве ветра явился к Аврааму змей Йурба.
И начал демон тьмы править им и его людьми во всем, что они делали.

Он говорил: «Делайте это».
И  подчинялись Авраам и его люди змею Йурбе».

Но недоверчиво покачал Израиль головой.
И вновь сделал выписку из Википедии летописец Лука, - чтобы пояснить: кто такие были Сабеи.
И почему у Авраама не сложились отношения с родственным племенем.

«Сабеи-звездопоклонники произошли от египетского народа.
Они жили на берегах Нила.
Это те, кто следовал за Будхасафом – Буддой.
Это народ Писания.

Их ещё называют народ Манда, - от арамейского manda –  «знание».

Сабейская цивилизация — одна из древнейших на Ближнем Востоке — сложилась во 2-ом тыс. до н. э. на территории Южной Аравии.

Большая часть сведений о сабеях почерпнута из книги Ибн Вахшия, - который ссылался на древние месопотамские и сирийские источники.
В этой книге сабии названы народом, - жившим ещё до Адама.

Остатки эллинизированных древнесирийских язычников греческой культуры, - живших в Северной Месопотамии, - как сказано в источниках, - где-то вначале девятого века приняли название «сабеи».
Впоследствии значительная часть сабеев, - была выведена из Харрана братом Авраама, Терахом, - который был ярым сторонником буддизма, как и все сабеи».
Этот рассказ повторяет Иосиф Флавий в своём трактате «Против Апиона» т.5 стр.206-18.

От этих сабеев, - далее сообщает апостол Лука, - осталось много литературных памятников, написанных на чистейшем сирийско-арамейском наречии.
Они сохранили элементы древнейших месопотамских верований и античных наук.

Их религия соткана из философского наследия древних египтян,  вавилонян, сирийцев, античных греков и буддистов.
На основе разрозненных верований некогда единого Учения гиперборейцев, - впоследствии возникло христианское Учение.

Маймонид, переводчик многих древних трудов, -  повествующий о сабиях, как о последователях буддистского учения, - объяснял влияние загадочного восточного учения на умы сабеев тем, - что в конце II в. до н. э. греко-египетские мореплаватели совершили открытие режима муссонов.
Это открытие позволило мореплавателям совершать из Египта прямое плавание в Индию и обратно.
Уже через каких-нибудь сто лет в Индию ежегодно отправлялось свыше 100 кораблей.
Разумеется, восточная философия, в лице египтян, греков и сабеев, - нашла своих почитателей.

И вновь сделал выписку из Википедии апостол Лука.
«Основой всех древневосточных знаний является энергетическая концепция многомерности человека, - имеющего кроме физического тела, ещё и энергетическую оболочку, - состоящую из совокупности шести тонкоматериальных тел – полей.

Любой человек, включающийся в энергетический поток с высокими вибрациями, стоит перед выбором: или пытаться перестроиться самому, стать другим, выше, лучше, - или, а ну его.
Находясь одновременно на нескольких ступенях эволюционной лестницы, - человек излучает энергетические потоки на частотах, - существенно более низких, чем его ведущая частота.
Проводником этих потоков является так называемая «чернь» – многовековой опыт прошлого, которым владеет душа.

В.П. Казначеев в 1993 году сделал открытие: в пространстве живых клеток человеческого организма сосуществует полевая организация жизни, - могущая мигрировать из организма в другой организм и передвигаться внутри организма.
Г.И. Шипов писал о 7-ми состояниях материи, - и ещё о трёх состояниях: вакуума, торсионные поля, «Абсолютное ничто» или «Мир высшей реальности», - из которого рождается всё.

По учению сабеев, - пишет Маймонид, - высшее Божество – по Шипову «Мир высшей реальности», - производит из себя небесных существ.
Эти существа и являются авторами многих древнейших книг, - в тои числе и Библии.

В «Путеводителе растерянных» Маймонид так же утверждал, что сабии, - считали своим пророком Гермеса Трисмегиста, - которого они сравнивали с библейским Енохом.
Типа Енох был одним из небесных существ, - порождённых «Миром высшей реальности».
Енох, как известно, воспарял на огненной колеснице на небо.
Для чего?

В Ветхом Завете сказано: «И ходил Енох пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его».
О Енохе также говорит апостол Павел: «Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его»

То есть мигрировать из организма в другой организм, - и передвигаться внутри организма, - следуя открытию Казначеева, - лучшие люди умели всегда.

Древнеиндийские монахи, и по сию пору не утеряли способности силой мысли, - переноситься на любой уровень сознания. 
Царица Савская, являясь собирательным образом царицы кочевых арабских племен, - имеющая в основе прототип арабского женского божества – Астар, - тоже знала секреты буддийские, - позволяющие ей кочевать во времени.
Вот прямо сейчас, - читающий эти строки, - обернись.
Придержи своё дыхание, - и ты ощутишь дыхание богини любви, - стоящей прямо у тебя за спиной.

Ходят по семи кармическим дорогам люди третьего поколения кармы, - чтобы в труде покаянном – творческом, - отмолить у Бога прощение за плоть свою блудливую.

Может быть, и не осознал бы Авраам всей низости своего падения, - не приснись ему сон, - в котором ангел строгой руки, - в грубой форме, потребовал от него – покаяния.

Все знают эту историю, с попыткой принести сына-первенца в жертву Богу.
Благодарение Господу: не принял Верховник жертву Авраама.
Не принял, - потому что поверил в искренность молитвы отпетого грешника.

И более того:  доверил Господь изгою-Аврааму очень ответственную миссию.
Отправил Бог его пастырем в третье измерение искупления.

И люди третьего измерения греховности назвали Авраама – отцом-основателем иудейской религии.
И проповедовал Авраам в синагогах учение Бога Единого, - не забывая при этом втайне молиться иудейским богам языческим.

И вместе с Авраамом, - поклонялись иудеи Молоху, Баалу, Лилит и десяткам подобных идолов – двоюродных и троюродных братьев и сестёр дьявола.
А фарисеи-священнослужители из колена Левина, превзошли в лицемерии Авраама, - прививая иудеям заповеди каинитского вероучения.

И, поражаясь мерзости иудеев-вероотступников, - отправил Господь Сына Своего – Иисуса Христа на землю – в третье измерение греховности.
И проповедовал Иисус, научая галилеян-соотечественников мудрёной буддийской философии.

И распространился слух среди греков и народов арабского Востока, - об учёности Иисуса-галилеянина.
Иудеи тоже узнали о пророке-Христе, - как уверяла народная молва – потомке древнего рода гипербореев-ариев».
Вот тогда и задумали последователи аврамовой религии, - принести в жертву богу своему еврейскому – Христа Спасителя.

3.

Сколько их? – «отверженных».
и заражённых фарисейской неправдой иудеев, - семь дорог блуда
Одно ясно: не безгранично пространство трёхмерной греховности.
Время от времени, - миллионными толпами покидают пространство «авраамового времени», - человечки, меченные печатью каина.
Посредством военных действий, эпидемий или природных катаклизмов, -  очищается земля третьей ступени греховности, - от человечков низкой социальной ответственности.

Так в первой четверти Третьего тысячелетия, когда народы западного альянса пошли в разнос на почве «русофобии», -  за дело взялись ангелы строгой руки.
Просто включились механизмы саморегуляции планеты.
И «места силы», поддерживающие основные параметры трёхмерного измерения на допустимом уровне, - заработали в полную силу.
И определённые виды человеческой популяции, - в течение нескольких столетий, - подвергавшиеся насилию со стороны вируса «исключительности», - были оповещены санитарными службами, - о грозящей им опасности.

А всё равно: люди, укушенные вирусом русофобии, - даже пройдя курс вакцинации, - в какой-то момент становились невменяемыми и «распустили слюни».
Естественно, из соображений безопасности, съехавшие по «фазе» русофобы, - были подвержены ангелами строгой руки – люстрации.
Ибо «человекоподобный материал», - заражённый бешенством, - чисто из эпидемиологических соображений, - подлежит устранению.

И вочернился трансвестит-Запад, - понимая что «попал».
И наглотался таблеток возбуждающего характера матёрый русофоб.
А когда сообразил атлантист-Запад, что антидот не действует – остекленел разумом.

Короче, в ужас пришла  Америка, - вдруг сообразив, что даже принеся в жертву аврамическому эгрегору долбанутых хохлов, - не нашла она понимания со стороны тёмных сил.
Не сработал древний иудейский принцип общения с Яхве: «ты –  мне, я – тебе».
Тысячи и тысячи убиенных украинцев, принесённые Америкой в жертву сатане, - не заценил аврамический эгрегор – змей Йур-ба.



Что касается Америки, - то отцы-основатели, сколачивая из разрозненных штатов нечто целое, - похоже, знали о магическо силе Аврамова заклинания: «Со мной сила Йурбы, - и я могу завоевывать».
Надо полагать, отцы-основатели, заложили в основание «американской конституции», -  незримые слова присяги на верность Йур-бе.
То есть, присягая на верность Америке, - будущие президенты мысленно склонялись душой – перед тёмной силой змеи.

Со временем у Америки появилась маниакальная потребность, -  манипулировать сознанием не только соплеменников, - но всеми странами и народами, - населяющими пространство трехмерного измерения.
Руководители Америки во всём следовали заветам Авраама, - который совершал над покорёнными людьми насильственное обрезание, делая их отверженными и нечистыми, как и он сам.
Он говорил людям сомневающимся, - очень удивляясь при этом, каким ветром его занесло в пространство людей третьего измерения.
«Идите с нами и будьте как мы, или мы будем биться с вами!»
Если они сопротивлялись, он их убивал.
Ибо так повелевал ветер




Когда-то в давние времена, - назареи спросили у Авраама: «Почему ты хватаешь людей и обрезаешь или убиваешь их?
Ты совершаешь грех и будешь наказан»,
Ответ Авраама поверг назареев в уныние: «Моя сила, - гордо заявил отец-основатель иудейской религии, - происходит от Йур-бы, - а не от Мелка Жива – Царя Жизни.
Что вы можете мне сделать?»

И действительно: не было управы на Америку.
Зато власть атлантистов была огромна.

Вот почему предложила Америка аврамическому эгрегору Йурбе, - в качестве жертвы, - землю Хартленда, через которую проходит «ось истории, - со всем её населением в придачу.
Ибо всякий, кто будет контролировать эту территорию, включая и Украину, станет властелином мира».

Но демон мрака – змей Йурба, - потребовал от иудо-англосаксонских глобалистов, - глобального жертвоприношения.
«Я всё хочу», заявил змей.

И Америка, получавшая силы от Аваама, - то есть от змея Йурбы, - поняла: пришёл её последний час.
И, подобно роскошному лайнеру «Титаник», - погрузилась Америка в воды мёртвого времени.
И все сторонники сатанинской религии – носители смертоносных микробов, - предпочитавшие умалчивать о «дарах зла» Авраама-Йурбы, - без лишних слов, погрузились в преисподнюю.
Об этом есть предание насельников Малой Медведицы.

Кстати, созвездие Семи Светильников, - о многом готово поведать Валаамским монахам – отшельникам.
Но то отдельный разговор.

Что же случилось с Йурбой, - когда чёрный мрак поглотил Америку?

Надо сказать, не переварил змей Америку, вместе с её болезнями, вирусами: околел повелитель мира западного.
И нацистский дух – эгрегор аврамический, - ногами вперёд покинул мир трёхмерной реальности.

У кого-то может возникнуть закономерный вопрос: неужели только ногами вперёд можно покинуть аквариум трёхмерного Понимания?

Нет, конечно, - будет ответ.
Здесь показателен эффект перехода из одного смыслового пространства в другое, - разработанный Станиславским Константином.
Хотя, если вникнуть в суть слова «сабии», имеющее арамейское происхождение, - употребляемое в значении людей, - обратившихся из одной религии в другую, - можно с уверенностью предположить, что община Сабеев – это народ «переходного времени».
Похоже, эти «сабеи», - притесняемые поборниками аврамической религии, - знали тайную лазейку, позволяющую им сделать ноги в мир другой реальности.

По сведениям Маймонида, харранцы, - они же сабеи, -поставленные халифом аль-Мамуном перед выбором между принятием ислама либо другой веры Писания и смертью, нашли лазейку в Коране и объявили себя сабиями – умывающимися.

Помните, наместник римского императора в Иудее, Понтий Пилат, - тоже руки умыл, - когда на него наехал первосвященник иудейский Каиафа, - требуя взять на себя его вину за убийство Христа.



У русских принято называть «время умывания рук» – мхатовской паузой.
Во время спектакля, актёр может зависнуть в Паузе временной, - чтобы очиститься от самого себя, - от ожиданий публики, - от режиссёрских амбиций.
Вывернув «линейное время» в «ленту Мёбиуса», - он выныривает из «мхатовской глубины», - как будто бы – родился заново.

Переступив черту временной Паузы, - актёр погружается в океан подсознания, - чтобы там – в абсолютной пустоте, - переродиться в самом себе.
Иногда у него хватает духа, занырнуть в пространственно-временное измерение «шестого уровень притяжения».
Там люди шестого поколения дышат воздухом гармонии – им хорошо в простоте».

Затем, на краешке дыхания, - актёр вновь возвращается в мир трёхмерного ощущения реальности.
Он выходит из себя – человека шестого поколения, - и предстаёт перед зрителями, - в чём карма трёхмерной греховности родила.

Вернувшись из шестого уровня реальности, - актёр молча взирает на публику.
И зрители, затаив дыхание, проваливаются в его «запредельную тишину», - пытаясь на мгновение стать причастниками шестой расы людей.

Глядя на актёра вывернутыми глазами, подобными ленте Мёбиуса зрители верят в чудо перерождения.
Они знают наверняка: выход их тупика трёхмерного сознания – есть!
А для чего ещё нужна Мечта – мхатовская пауза?

Так возникает поколение искушённых зрителей, - внутренняя тишина которых, иногда совпадает с запредельной тишиной временной Паузы.
Они зависают в пустоте межвременья, - чтобы накоротке пообщаться с вечностью.

Словом,
воспринимая жизнь свою, как беспрерывное театральное действие, - прерываемое иногда «мхатовскими паузами».
И у всех случаются в жизни «экстремальные ситуации», - когда, будто по воле провидения, - вы соскакиваете с привычного дыхания, оказавшись в нереальности.

Разумеется, зависать надолго в «паузе мхатовской» – дураков нет.
Каждый норовит вернуться в свой привычный аквариум, - погрузиться в запахи людей трёхмерного мышления. 

Однако, ввиду особых заслуг перед ангельством, - кое-кто из ныряльщиков за глубинными ощущениями, - в награду за  упорство, - получает от ангелов повеления сначала вид на жительство в  пространстве изменённого сознания.
Со временем, привыкнув к правилам игры в новых обстоятельствах, - «ныряльщики» получают второе гражданство.
То есть они, -   не покидая насовсем пространство вчерашнего времени, - могут всё чаще и подолгу, - зависать в пространстве «мхатовской паузы».
Будем надеяться, не во вред семье.

2.

Слава Богу.

Покинув трёхмерное измерение, - люди двойного рождения, - естественным образом перебираются в пространство четырёхдивной реальности.
Двойной рубеж – счастливый случай.

Следующий этап – поезд венчальный.
Крыша Памира, дом, семья – познание земного труда.

Главы и новеллы судьбоносной Повести – горизонты пространств метафизических.
Восходит брат-Камир по ступеням временных пространств, - на вершину горы Познания.
Ты – следом.

Сила притяжения верхних эшелонов Башни Разума – стебель мира арийского.

Однако, должен предупредить: твоё сознание, постигающее многоукладный мир Камира, - гарант выживаемости десяти братьев-попутчиков, - вздымающихся по порогам нарвского водопада – каждый в своё измерение времени.
А посему, не забывай в день Христов молиться о росе речной – о Нарове-реке.

И перестань рефлексировать на злобу дня: не обращай внимания на злоязычие эстонских ультраправых либералов, - холопствующих перед Западом.
И человечки вялых мозгов, - пытавшиеся отравить воды Наровы-реки ненавистью, - станут покусывать самих себя – мазохисты грёбаные.

Тебе совет: осознай значение дорог осени, - числом десять.
Однако единение с небесным крылом – машиной времени – есть твоя работа каждодневная.

Посылает умный космос письма на землю – солнцеликие.
Крылья атмосферных птиц, - натружены звуками неземного происхождения.
Множество храмов выйдут из космоса – люди с двумя лицами.
Ты встречай вселенских людей, но с человеческими лицами, - как важных гостей.
И не пугайся, если в повадках людей с человеческими лицами, - вдруг увидишь облик пришельцев из созвездия Орион.
 
Ибо присутствие на земле расы людей двойного гражданства, - земного и орианского, - по нынешним временам – дело обычное.
Главное, чтобы судьбам солнечного вмещения, - основателям гиперборейской цивилизации, -  хватило терпения возродить на земле церковь Золотого Сечения.

Махабхарата.

3.

И окунулась Гора в клубы светлого Облака.
И глас Отца разбудил вершину златоглавую признанием любви к человечеству.
И ожили дороги светлой Повести.

И главы и новеллы русской Повести - сфера художника, - наполнилась пониманием и всепрощением.
И женское проявление мира попросило Бога о встрече с художником.

 И сотворил Господь благоприятные обстоятельства жизни.
 И женское проявление пятого измерения реальности – Свет Двойной звезды – одарил свадебные берега художника запахами миров космических.
И синие листья его небесного паруса, - сделались белыми.

И ладья сердечная – Дева Пречистая, покинув келью рассудочности, - свершила линию молодого завета, - песенного во славу Господа.
И художник исполнил моление – во славу Господа.
И семикрылый цветок вырос из стаи лебединой.

И сказал Господь художнику: «Крылья ангела – не прореха в стене.
А любовь твоя наречённая – знаки белого Дня –
целебные свойства культуры. - .

Прими заказ: раскрой главный посыл космического Завета – правила жизни в мире Красоты.
Помоги, Иисус,  аборигенам пятого измерения ясности, - возродить духовные традиции Больших белых людей – пришельцев из созвездия Орион.

Своими словами дай определение действиям Солнечной Системы, - в момент перехода Земли из эры Рыб в эру Водолея.
Потому что переход с третьего уровня сознания на четвёртый и пятый уровни эволюции, - повлечёт колоссальные изменения в мыслительной деятельности не только Земли, - но и человечества.

Не упусти момент истины:  наполни паруса Солнечной Системы дыханием вселенского Разума, - когда Северное сияние Полярной Звезды коснётся поверхности Земли в районе Мурманска, - где многие тысячи лет назад находилась столица Гиперборейской цивилизации.

Храм старого-нового Православия – старец новорожденный, - ждёт твоего духовного прозрения.
Ибо храм-странник – старец новорожденный – сошёл на землю в самом начале Трёхтысячного года, - чтобы помочь людям четвёртой мерности, просветлеть разумом.
Ибо только людей просветлённого сознания, - одарённых «красивым видением», - пропускают ангелы небесные в пространство пятого измерения ясности.

Твоя задача, - научить прихожан церкви старого-нового Православия – главы и новеллы русской Повести – воплощаться в телах людей шестой расы.
Люди четвёртого уровня вибрации, - одарённые поэтическим складом мышления, - должны осознать свою принадлежность к шестой расе людей.


И удивился Верховник иконам обновления.
Но попросил художника оставить при себе, - сентиментальные рассуждения в защиту людей третьего измерения сознания.
Предоставь Камиру - королю последствий, - обладающего знанием смертного часа, - настраивать работу твоего сердца на качество жизни.

Дай оценку всем уровням сознания – определи меру любви, в ощущении Пространства Единого.
И обретёшь необходимый ритм движения.
Совершенствуй каналы разума, отвечающие за умение, - прозревать дорогу Участия.
 Человек, создающий картины духовного мира – художник милостью Бога.
Сознание пространственных судеб – одновременность, - поможет устранить иллюзии.
Учение жизни – последовательное преодоление горных перевалов.

изобретающий реальность

В какую точку переместить тело?
Сам решай. Одно скажу: волшебство – грешно.
А вера праведная – корабль восходящего Утра.

Закон Моисея, идущего впереди кармы иудейской, - призывал  евреев встроиться в ритм дыхания Завета Божьего.
Но предпочли евреи учению Моисея - своих языческих идолов.
И по сей день поклоняются данники Молоха, пожирателя детей, - Вельзевулу – королю мух.


4.

И Урал, предпочитающий время решительных действий, - привлёк внимание Белого странника, - и сошёл на землю посланец созвездия Орион - вблизи Аркаима.
И дозорные Веды-воды передали пришельцу в дар пояс Венеры – тексто-мысли шестой ступени познания.

И отразилось учение Блаватской в вершинах нового времени, - и проросли камни разума на белоснежных склонах горного Урала.
И живущие в солнечных водах Беломорья, попросили орианина, - помочь им траву косить – молитвой, да венчиком.



5.


И выбросила морская волна на берег трёхмерного измерения экологически вредный мусор, -  и предстала нагой чёрная плесень неправды. 

И восстала историческая память Земли против лживого Запада. 
И по закону  эволюции предстали перед Судом Справедливости наиболее влиятельные владельцы пропагандистких структур, - преуспевшие в гибридной войне против человечества.
Решение ангелов строгой руки – мудрая воля Господа.

И очистилась память коллективного разума человечества от измышлений фарисеев-книжников, - искажавших исторические события, до полной противоположности.
 
Но, похоже, нет оправданий русофобам: нет у них сил преодолеть инерцию обратного – мёртвого времени.
Инерция - родовой код их кармы-матери.

Русофобов по этническому признаку, - выброшенных эволюционной волной на берег мёртвого моря, - пожирает сионистский эгрегор: разбухает кровосос - подобен иудейскому царю Ироду.

Моисей-кармовед, обращаясь к данникам эгрегора аврамического, говорит: "Сегодня море вашего сознания – карма иудейская.
Завтра может быть другое поручение тем, - кого Яхве выпустит из плена иудейской памяти-матери".

Эхнатон.


5.

Какой мерой оценить надвигающиеся событий?

Требования эфира Ауро-Нэра.
Мои – ам – дан – чан – ли – сады совести Камира – воир – арман – тувин – дыхание огня.
Пространство – ли – ва – зоид – арам –  кровь – дува – прислушивается к росту Древа.
Чаид – ловум – фумэ – костёр ещё не решённой судьбы – просит закалить сталь в битве – произнести девиз.

Какую веру породила Гора?

Дао ответил.
Прими, Иисус, судьбу моря: направь колебания волн в пространство Дня. Юный двор восходит сердечностью России.

Рождение силы богатырской – решение всемогущего Света.
Об этом поведал Белый Лебедь – зарница грядущего века.

Ибо вырос на оздоровлённой земле храм Православный.
Во главе храма – солнце.
Божий свет – владыка стремления.

Выйди, Иисус, из состояния определений, - коснись Непознанного мыслью вечности, - отчитайся перед морем Разума.
Прошлое осознай, - говори слова мантры: ауна – ома – эр – санай – калира – ан – пора тебе – по решению суда сердечного – зажечь костры сигнальные в Саду ноосферы-Шамбалы.

И не сгинут братья гибнущие, - вспомнив имя светлое в свой предсмертный час – .
Обозы собраны в дорогу. Высылаем пирамиду-лестницу. Кто внутренне созрел для перехода в мир пятого уровня сознания - начинайте восхождение к вершине Горы Православия - ноосфере Вернадского.
В городе Устюге идет моление о кельниках.
А 18-й брат на вершок взошел – уснул в знании.

Иисус русского Слова.
Арх. Михаил.


Дао – ли – Вита.
Час силы – дом Махатмы.


Рецензии