Порно

Паршивый народишко, скопился опять, сгруппировался и развивает свою пошлость в социальных сетях.  Ну не то чтобы прямо совсем паршивый, нет, но только есть какая-то червоточинка, неудержимая и необузданная страсть, склонность к сексуальной пошлости и сладострастию. Я вот, даже мельком не хочу взглянуть на порнографию, воздерживаюсь очень крепко, держу все свои природные наклонности глубоко внутри, в завязке. В воздержании и смирении блюду добродетель, похоть плоти и похоть очей даже не именуются в моем распорядке. Хочется быть подвижником, соблюдать приличествующую благопристойность и совершенно трезвый ум.
Однако, конечно же, претензий на полную святость у меня не возникает в связи с обычным земным происхождением, и вот в разгар ранней весны, когда залитые солнцем улицы города наводняют прекрасные девушки в коротеньких юбочках или в обтягивающих лосинах, – мне совсем не по себе. Господи, как же хороши фигуры у большинства из них! Как притягательны и свежи их великолепные лица, груди и бедра, как длинны и стройны их ноги!
Право, на это совершенно невозможно смотреть равнодушно и оставаться безучастным и словно бы глупым  святошей. Естественно на мои знаки внимания как всегда никто из барышень не реагировал в серьез, да и накладны все эти прелюдии, а мне нужно было немедля и дешево, а лучше бесплатно! Придя домой в смятенном и крайне возбужденном состоянии, в интернете меня интересовало только порно, много порно, разнообразного и частого, с мулатками и европейками, с азиатками и совсем черными, аниме и мультики, 3D... 
-Да уж! - сказал бы Киса Воробьянинов.
Правая рука накачена, стручок истерт, глаза навыкате, дыхание частое и усердное.  Природный зов наконец утихает, чувство покоя от выполненного социального долга пред обществом возобладало, натрудился и устал. Сопричастность ко всему человеческому так  тонизирует и умиляет, а польза порно очевидна.
А завтра новый будет позыв и снова порно и снова труд, дыхание, уставшая рука, на выкате глаза и тот же все измученный стручок.


Рецензии