Братья Элрики охотники на нечисть

-Мы братья Элрики. Я – Дин, а это – Сэмми, не смотрите на то, что такой глупый и некрасивый – мой родной брат.
Сэм ударил Дна по голове.
-А там уже ничего нет. – Покачал головой Дин Элрик. – Каппа была, но мы его прищучили.
-Вы убили черепашку ниндзя? В канализации города завелись даже не крокодилы – а банальные черепашки и вы её продезинфицировали?
-Каппа, кА-аппа! Это водяной такой из японской мифологии.
-И говорю – черепашка гуманоидной формы.
-Да не черепашка ниндзя он! Или она…
-Не знал кун-фу? Ладно, проехали, хотя если честно – канализационных супермутантов черепашек-ниндзя содрали именно с образа японского каппы. Так, что пока вы их убивали – все крысы в канализации плакали. Как вам не стыдно…
-Ну а, - потер нос Дин, - в общем верно. Но там уже никого нет, вы можете не е6хать в этот скучный город, где даже бара со стриптизом нормального нет, и ни одной женской общаги. А теперь наш отец послал нас в город на три буквы. Только это такой секрет.
-Вы знаете, - стрельнул глазами на грудь Рей Сэм Элрик, - русский город под названием «***»?
-Вот зачем ты так. – Повернулся к нему старший брат и укоризненно покачал головой. – Не умеешь хранить секреты. А вот сейчас он будет жаловаться, что я ему в детстве в шампунь добавлял красную краску, Рыжик…
-Дин не при людях же, они не должны знать какие нас связывают отношения.
-Вас в этот город послал отец?
-Да. – Весело отозвался Дин. – Позвонил и похвалил за выполненную работу. Он всегда нам так – дает задание, как в компьютерной игрушке.
-Сражаться с нечистью там. Я ему тысячу раз названивал – отец не брал трубку, видать занят был поиском тех, кто «воскресил» нашу маму… да…  Найду этого некроманта – кишки выпущу.
-Да и я выпущу. – Закивал головой Дин Элрик.
-Выпустим. – Подтвердил смотря не мигая и прямо в глаза Рей Сэм Элрик. Правда под конец он не выдержал и опустил глаза на грудь Рей.
-Ясно. Теперь он вас в очередной раз… послал… выполнять ваш долг?
-И теперь он сказал – отправляться нам в Россию. Но мы не нашли этого города на картах Google. Видать небольшой и дикий русский городишко.
-Сэм! Это тоже были секретные сведения.
Кен зарыл половину лица рукой, став похож на Кёна, Юки Рей хихикнула.
-Мы найдем для вас этот не существующий русский город. Только завтра. Вы же все равно будете ночевать в вашем катафалке, боясь как бы ваши кресты, осиновые колья, святую воду и поваренную соль в патронташах не украли из багажника.
-Да, да, конечно. Второй раз я поход по магазинам приколов для подростков со своим братом не выдержу. Закупаться всем этим, а на тебя смотрят как на шизика.
-Боже. Я и не знал, что это так сложно – охотиться на нечисть. – Посочувствовал Икари Кеншин. – Приезжайте к нам на лунную лесопилку – будут вам кресты и колья.
-Что там с их воскресшей мамой? – Спросила яойщица, когда они возвращались к припаркованному на лужайке посреди леса фургончику.
-Да какой-то шутник воскресил, мама пришла домой, вот папа их и расстроился.
-Выглядела, наверное, жутко.
-Спустя три месяца, как похоронили, воскресил.
-Бедные братья Элрики.
-Да. Долбоебы порядочные, алхимики-самоучки блин. Не удивительно, что отец – бывший российский спецназовец – их нахуй посылает. Когда они рядом – вся нежить из могил сама встает. Он успокаивать её не успевает – она снова встает, но братья все лезут и лезут к нему с помощью, нашлись экзорцисты. И главное – вечно между собой грызутся и одинаково плохо лгут.
-Отец их еще не понял, кто воскреси его жену?
-Похоже, уже догадывается, а вот они – нет, почему папа держится от них подальше.
-Боится, что замочит ненароком?
-Ага. Рей, я тебя об одном прошу… когда мы на людях – ты одевайся хоть чуть-чуть.
-Оки. – Закрыла один глаз Юки Рей. – Я просто только, что плавала в озере. А тут смотрю – братья Элрики в кустах держат совет, высматривают кого-то с биноклем. Сказали – с тобой связаться хотят, вот я и позвала.


Рецензии