Верю... Знаю!

 Очень тяжело сохранять спокойствие, когда знаешь, что тебе врут. И никто иной, а тот человек, которому ты когда-то поверил! Как мало в наше время стоит доверие, все кричат о нем, но на самом деле, хотят скрываться за масками трусов. Иногда я думаю, что глупым людям живется легче, уж простите меня, когда тебя заботять лишь бытовые проблемы и материальные ценности, ответы на это найти можно, а что касается высшей материи, нет ответов, лишь загадочные размытые теории. И как жить, когда от этих ответов, как тебе кажется, все изменится. Ан-нет, их просто нет. Может ты сама должна их дать? Сначала, кажеться все в черном цвете, ты спрашиваешь себя:"А за чем все это было нужно", Ответ:"Опыт", ладно, "а когда нужно ставить точку? Ведь все говорят, люди не меняются?!". А что делать, если ты сама знала, другого, не того, что сейчас. "Все прошло" - "Бывает", "Не уже ли нельзя сказать об этом, я что не заслужила правды и искренности?". А если нет, тогда, что? Изначально обман?!А как дальше верить людям, ведь нельзя ставить клейма!
  Очень тяжело сохранять спокойствие, когда знаешь, что тебе врут. И пусть тот человек, который обманывает, хоть в мелочах, за ранее зная, как он может ранить этим, пусть ощущает свою низость и ничтожество, потому как все-равно справедливость восторжествует. И время покажет, кто прав, а кто-нет!


Рецензии
Хорошая миниатюра)))

Энн Эй Джи   23.07.2012 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Булах   23.07.2012 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.