Письмо новым друзьям

Друзья мои дорогие! Уважаемые посетители!

Если бы вы только знали или хотя бы воображали об истории мучительных страданий моего лучшего друа, Агнеца, на нексте, то у вас бы наверное от горя сердце разорвалось на маленькие великоравные части.

Вы упоминали о личной ненависти и неадекватности некоторых власть придержащих управителей (Кактус - aka " все люди твари" - и Ко) этого, к сожалению, уже пресловутого (infamous) реса. Нам ли об этом не занть?! Чего мы только там не пережили. До сих пор как вспомню, волосы встают дыбом, хоть электричество с них бери на батарейки для геймпадов. Лютый зверинец!

Вы может быть спросите, а в чем причина такого отношения к Агнецу? А вот леший его знает в чём! Просто собралась какая-то блатная банда и устроила ему преследование. А потом ещё это обманное, циничное голосование придумали... Специально, чтобы продлить издёвку. Это вообще был цирк отмороженных пингвинав. Долгий разговор выйдет если долго описывать. Скажу лишь о результатах и планах. Думали, что смогут всех запугать и задавить, на крайняк позытыкать рты. А вышло-то наоборот! Не испугавшись и не покороившись народ встал на сторону Агнеца! И Агнец честно победил! И что же случилось после? Его разбанили? Отысыпали оффишл-рескпкту? Принесли извинения в подобающей форме? Спели песенку "Возвращайся наш ласковый Агнец"?

Какое там! В благодарность его обложили самиэтажным матом под капсом и болдом, кегль чертырнадцать! Так чтобы любопытные, но близорукие могли разобрать с другого конца офиса. Прямо в ветке голосования, лично Кактуз (предварительно приняв меры, чтобы Агнец не смог это прокомментировать). А после, забанили все подсети интернета из которых он выходил на форум, а может даже и весь край, губернию, респубику или федеральный округ побанили тоже. Чисто для верности. Чего мелочиться? Абы чего не вышло. Вдруг благочинный ягнёнок обходными путями просочится на форум?! Что тогда будет, а?! Конец всемирной истории, ни больше ни меньше, по понятиям Кактузов.

Так что я и не удивляюсь, что другим порядочным господам приходилось там не сладко, но не хочется лишний раз об этом вспоминать. Слишком уж свежи ещё раны в моей душе. Любое, самое лёгкое прикосновение к ним, рождает у внутри тёжелую кручину и горе, с едким привкусом щемящей тревоги. Как будто, какое-то старое, забытое, но незавершенное дело осталось у меня там и это чувство, похоже, не даст успокоиться, пока не удастся вспомнить и не завершить то, что дОлжно.

С уважением, Агнец и Игрозависимый.


Рецензии
Не берите близко к сердцу, все самое хорошее у вас впереди.Нормально пишете,умно.

Лерис   27.02.2012 23:01     Заявить о нарушении
Да я и не печалюсь. Специально стиль такой подобрал, жалостливо-пафосный. Чтобы людей цепляло.

Степан Ёлкин   27.02.2012 23:54   Заявить о нарушении