Большой, адронный, космо - взрыв Рассказ

"Большой, адронный, космо - взрыв"

Рассказ

Пролог

Космос это неизученная до конца, наука. Как и всё человечество в целом, и в общем. Мы люди как и многие другие создания нашего и не только мира пытаемся изучить и понять, что такое космос? Откуда мы?

Кто нас создал? Не ужели Бог? (То, что нас создатель Бог человечество никогда не отрицало. Но, ведь, где этот Бог? Как к нему попасть, если только не умерев? Где, он живёт? А, где этот самый Рай?)

(Автор данного рассказа не отрицает существования Бога и сам верит в него)...Космический корабль бороздящий космическое пространство, а ныне, космический, адронный, коллайдер (способный создавать новую энергию, теперь преобразован как в космический коллайдер, несущий в себе, бесконечную энергию способную создавать из ничего энергию для внеземных полётов вникуда и ни зачем)...

-Компьютер сонный режим. Послышался голос Вадима. Вадим сухо осмотрелся по сторонам. Всё тот же бескрайный, но красивый, чёрный космос. Вадим всегда был влюблён в космос, даже когда их Земли не стало в 2012-году 21-Декабря...

<<Их, человечество покинуло Землю и отравилось в космос за новой надеждой... Огромный взрыв оттолкнул их корабли далеко, далеко, не успели они покинуть Землю. И, теперь они застряли по среди космоса.>>

Их капитан корабля Любовь Борисовна отправила целый космо - адронный - коллайдер - корабль на поиски на планету с примитивной жизнью. Но, пока поиски безутешны. По, сколько они в дали от этого всего-всего.

1

<<Но, многие надеется, что скоро они смогут уже стоять на одной из планет с воздухом и живыми созданиями. Может даже разумными. На счёт того, что там живут люди, они и не мечтают, по сколько знают что это просто сказка...

Но, Вадим надеялся найти других людей. Он мечтал об этом с тех самых пор как только вступил на этот андронный корабль, не много похожий на космический. Тем, что сделан из всех деталей присуще космическим кораблям.>>

Его главная задача не дать врагу захватить его пассажиров...

<<Правильная задача как считал Вадим. Правильная. Правильная потому что, если их враг захватит их, то <<пиши пропало>>.

-Не спится? Вдруг послышался радужный голос капитана...(Вадим уже знал, что это была она как никто другой). У них развивался тайный роман на их корабле. Каждую ночь когда все пассажиры, солдаты, командиры, и все прочие спали она приходила к Вадиму и уединялась вместе с ним на втором мосту:

-А, вам, что не спится капитан....

Любовь лежала на Вадиме и сонно дремля, смотрела в космос... Он был по-своему прекрасен, и безупречен, необычен. Но, он, её не волновал. Её волновало здоровье Вадима. То, как он вёл себя в последнее время по отношению к ней. Её не заботило здоровье её людей.

Она была полностью Вадима. Но, Вадим мало уделял ей время... Он был младшим капитаном корабля. Его возможности были на столько малы, что он не мог даже не много расслабится...

-О, чём думаешь Вадим? Спросила 30-нея женщина Любовь Борисовна. Но, Вадим не пытался отвечать ей так быстро. Он смотрел на космос. Он смотрел на их корабли. На, то что происходило между ними там...

2

Похоже что-то менялось. Что-то изменялось там за пределами их главного корабля. Но, что? Вадим так и не мог понять. Похоже, что они создавали огромную космическую бомбу...Когда их энергия соединялась друг с другом, то она создавала ужасную, огромную массу.

При этом не стабильную... Вадим с ужасом смотрел как появлялся огромный шар в космосе. Как он всё затягивал во внутрь, себя словно чёрная дыра, неизвестная всем чудо - космоса...
Что, там, происходило, на самом деле?

Думал Вадим. Любовь заметив это, не много напрягалась всем своим женским телом:

-Нужно что-то делать. Сказала она тихим голосом:

-Смотри! Вдруг послышался тревожный голос Вадима...(Оттуда стали выходить странные создания похожие на людей). <<Боже мой, что они натворили!? Подумала Любовь Борисовна. Но, это были единственные корабли которые скоро должны отлететь.>>

-Нам нужно улетать! Закричала было она. Но, Вадим уже не слышал её "неспокойного" голоса. Он смотрел на тех новых, созданий которые медленно, но уверенно приближались к их адронному кораблю... Но, вскоре очнувшись Вадим выхватил, бластер-автомат.

И, начал стрелять по ним. Они и правда были ужасными. Походили чем-то на людей. Но, не были ими. <<Наверное этот взрыв и породил их. Большой космо - взрыв. Но, тогда, если не этот взрыв, то тогда что же?>>

Что, могло случится там?

Эпилог

-Не стоит этого делать ещё раз. Послышался чей-то голос. Оно встало около Вадима. Любовь попыталась нажать кнопку тревоги, но сквозь её тело прошли, и она умерла став такой же как и они. Вадим стоял молча ещё в не понимании...

Их было пока "несколько" они осматривали их андронный коллайдер - космический - корабль.

Можно было предположить, что он был им интересен. Вадим попытался ещё раз выстрелить, но его оружие превратилось в ничто:

-Зря вы так люди, вам придёться подчинится нам...Андроннам. Как назвали в последствии себя эти странные и "непонятные" существа которые якобы образовались из-за большого взрыва где-то там в космосе.

<<Конечно это был полнейший бред, но Вадиму было уже всё равно. Их корабль был захвачен. А, надежды на спасение уже не было. Вадим только приготовился мысленно смотреть в космос, и никуда больше.

Пока эти создания вершили своё....

После чего один из них подошёл к Вадиму и спросил его:

-Почему ты боишься нас? Но, Вадим какое-то время молчал, только потом он ответил:

-Вы убили всех кто был мне так дорог. Ответил он...Тот только мерзко улыбнулся ему в ответ:

-Мы их не убивали, мы сделали их новыми...

-Такими как вы? Грубо перебил его Вадим, но тот всё равно продолжил:

-Мы сделали вас лучше, без чувств, без злости, без завести, без гнева. Вы теперь идеальны как мы теперь... Вадим ты должен стать одним из нас. Присоединяйся к нам и тогда ты поймёшь, о, чём я говорил.

Послышался его жуткий голос. Но, Вадим хотел забыться. <<НИКОГДА! НИКОГДА СЛЫШИТЕ ВАМ НЕ- СДЕЛАТЬ МЕНЯ ТАКИМ!!!>> И, он достал из правого своего кармана какой-то "непонятный" шприц и вколол себе убийственную дозу.

Конец

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 















































































































































































































 


Рецензии
Юрий, а отчего у Вас такие длинные пробелы после текста. Я уже настроился на длинный рассказ.

Роман Колмаков 2   29.02.2012 14:28     Заявить о нарушении
Не знаю научите меня лучше писать. А сюжет как?

Юрий Мой Мир -Фантастики   29.02.2012 14:29   Заявить о нарушении
По моему жидковатый. Много неясностей, кто такие, откуда появились, для чего пришли, почему уничтожают. Мало информации, конец света, корабль, капитан, помощник капитан, странные люди зомбируют экипаж...

Роман Колмаков 2   29.02.2012 15:51   Заявить о нарушении