Во всей вселенной...

Пролог
Для  планеты  Х-721 дождь явление очень даже необычное. Случается  такое природное явление максимум два-три раза в год и уж никак не в середине декабря месяца по летоисчислению Империи.  Обычно тут правят  жара и солнце все двадцать часов подряд, а сама из себя планета представляет одну сплошную пустыню. А сегодня льет дождь, небо затянулось плотными черными грозовыми тучами, странно…

Что в таком глухом месте могло привлечь  Правительство – непонятно. Очередная проверка. Зафиксирован повышенный уровень рождаемости в одном из немногочисленных поселений.  Два небольших корабля  пронзили чернеющую пелену туч, почти сливаясь на ее фоне.  Плавно и без проблем приземлились два беспилотника.
Их ненавидели, их боялись, всячески избегали и уважали. Любое их прибытие означало  разрушение, чьи-то слезы, беды, смерть. Не щадили даже младенцев. Это Правительство. А точнее отряд  A1X1 . Дети, у которых  обнаруживалась безупречно белая аура, по словам Правительства, забирались из семьи и растились как средства для поддержания порядка на всей огромной территории Империи. Отличительной чертой этих людей « с белой аурой» -  серебряного цвета волосы и почти прозрачные глаза, мертвецки бледная кожа, все это контрастировало с черными строгими костюмами и плащами. Люди из отряда A1X1 безусловно были невероятно опасны. С юношества  в них убивали любые моральные ценности, которые отличаются свободомыслью, с детства они привыкли к жестокости, не было в них ни капли жалости. Но сама отличительная способность  - видеть людей с черными аурами, которым от рождения было предрешено стать бандитами, нарушителями спокойствия, изменниками…  Решено было истреблять таких с младенчества. А1Х1  получали запрос о проверке места с повышенной рождаемостью, прибывали на место и, если находился хоть один человек с «черной аурой», ему вводили инъекцию, после которой наступала смерть, практически мгновенно. Люди из А1Х1 буквально видели эти черные сгустки  над потенциальными смертниками. Они могли найти темную ауру где угодно, в помещении, на открытом пространстве, никому не было от них спасения…
- Эдди, а ты вообще уверен, что это хорошая идея послать ребенка в восемь лет на практику?
Не рано? Я впервые проводил проверку в четырнадцать. Что думаешь?
- Бен,  я может и согласен с тобой, но кто НАВЕРХУ разделит нашу точку зрения? Нам сказано – мы делаем, вот и все. Да и к тому же, работать нам осталось года два, и наш срок годности вышел, братишка. Мало кто доживает до окончания службы, мы можем войти в число счастливчиков.  –
Пожилой мужчина в черном костюме усмехнулся и закинул ногу на ногу. Беспилотники – отличная вещь! Тяжело в таком возрасте совершать посадки кораблей. А с автопилотом можно просто сидеть в кресле и наблюдать открытый космос,  да ландшафты планет в иллюминатор.
-  Ты все так же остро воспринимаешь все сказанное, я просто спросил твое мнение, а ты тут целую дискуссию развел. В конечном итоге, дар надо развивать с ранних лет, да и нынешнее поколение превосходит нас в разы, по сравнению с ними мы просто клоуны – Напротив  первого представителя Правительства и A1X1 сидел его неизменный друг и товарищ, который залился каким-то необычно веселым смехом. Беспилотник задрожал, его начало внезапно бросать из стороны в сторону. Он преодолевал атмосферу планеты-пустыни Х-721.
-Эдди, ты же у нас большой Босс, скоро приземлимся. Скажи группе, чтоб не спали, а готовились к посадке…
Шум от двигателей кораблей становился все громче и громче, они опустились прямо около главного города этой не очень-то и пригодной для жизни планеты.  Мелкие, постепенно разрушающиеся коррозией  металлические домики, а так же огромная каменная стена вокруг этих «сооружений». Знакомьтесь  - Нердион  - самопровозглашенная столица Х-721!

Люди в страхе запирались в своих  консервных банках, которые именуются домами, в страхе. Сегодня на главной улице города видели Правительственный отряд. Нердион как будто внезапно замолчал, погрузился в некий сон. Изредка в темных переулках или на рынке раздавался шепот.
Их было шестеро. Два руководителя группы, трое ликвидаторов и, как бы это не казалось странным, маленькая девочка.
- Всем понятно, какого черта мы сюда прибыли? Наша цель – любой человек, вокруг которого вы улавливаете «черную ауру». Без объяснений понятно! Но!  В этот раз вы будете молчать в тряпочку, а она говорить и указывать на жертву, как обычно не щадим никого! И не дай случай, кто начнет пальцем тыкать – башку снесу!  - Эдди не любил посадки, Бен прекрасно знал об этом, поэтому слова друга вызвали у него насмешку. Восьмилетний ребенок, прибывший с Правительственным отрядом, полностью  соответствовал канонам A1X1: серебряный цвет волос, прозрачные глаза, бледная кожа. Но вот выглядела девочка уж слишком мелкой. Казалось, что ветер легко мог бы сбить ее с ног и унести куда подальше. Она стояла неподвижно, открыв глаза ,минут пять. Молчание нарушил Бен.
-Эмпайра, видишь что-нибудь? – на вопрос ребенок кивнул и быстрым шагом направился куда-то за угол. Отряд, не отставая, выдвинулся следом. Так они виляли по каким-то узким улочкам, пока Эмпайра не остановилась у порога одного из железных домов. У Эдди на лице заиграла дольная улыбка. Без особых усилий один из ликвидаторов выломал хлипкую  металлическую дверь. Не командиров это дело.
Отряд  оказался посреди плохо обставленной комнаты, посредине стояла  люлька,  из нее был слышен, противный для людей Правительства, истошный плач. Над  детской кроваткой стояла женщина. Она все прекрасно поняла, ей хватило доли секунды для того, чтобы осознать – перед ней А1Х1.   
Тут Эмпайра ткнула пальцем в люльку. Ликвидаторы переглянулись между собой и как-то хищно улыбнулись, в руках у одного из них был кейс. Долго не задумываясь, он вынул из кейса шприц с красным раствором внутри и…
Стоит ли описывать? Их ненавидели, их боялись, им всячески пытались угодить. Они звери, звери на охрянее того порядка, который требует Правительство Империи. Им плевать на чужие жизни, а порой даже и на свои. Разве составит труда оттолкнуть, куда подальше истерящую женщину?  А сделать инъекцию младенцу? Много сил ли на это нужно? Из всего отряда отвернулся лишь Бен. Да, только его до сих пор коробило  от всех этих «мер  безопасности».  Эмпайре же вообще, кажется, стало скучно, и она готова была вести команду дальше. Вся процедура не заняла и пяти минут. Препарат сработал как надо. На одного преступника меньше. Вот и все, никаких эмоций.
Как ни странно, девочка опять не ошиблась в выборе направления. Она видела «тень» за много метров издалека, ее буквально тянуло к цели.
Атмосфера в Нердионе накалялась. По мере продвижения отряда вглубь города слышен был недовольный шепот, даже разгневанный, косые взгляды сыпались со всех прохожих. Так всегда, где бы Правительство ни появилось, с цветами их встречать не будут, это понятно без объяснений.
Добрались до места они быстро. Такая же консервная банка, только вот дверь тут выбивать не пришлось, она была открыта.
- Смотри-ка, в точку, очень даже хорошо! – Бен вошел в комнату, следом за ним ликвидаторы, после Эдди и Эмпайра.

- Милый, ты так быстро вернулся? – К двери спиной стояла молодая женщина с грудным младенцем на руках. Она поспешно повернулась и тот час же окаменела от ужаса – Чего вам нужно тут!? – Мать инстинктивно прижала к себе сына как можно крепче.
Эдди проигнорировал вопрос, а лишь ткнул на мальчугана пальцем и перевел взгляд на Эмпайру, мол «Он?». Будущий агент правительства кивнула. Ликвидатор с той же улыбкой мясника открыл свой кейс. Эдди увидел, нет, почувствовал, почувствовал – в него направляют ружье, старое, предназначенное для охоты. Глава отряда не медлил, за секунду до выстрела отпрыгнул в сторону. Эдд Бернтс был стар, этого не скроешь, но отнюдь не дряхл. За счет своего опыта он мог делать то, чего нынешнем поколениям со всеми вмешательствами в их ДНК и усовершенствованиях никогда не повторить. Эд Бернтс – легенда в кругах Правительства.
Бен  не думая схватился за ствол и открыл ответный огонь. Бенджамин Уокер – один из немногих членов А1Х1,кто не любил насилия и сумел достичь такого высокого звания весьма гуманным путем. Единственный друг Эдди Бернтса, только Бен мог выдержать многочасовые кряхтения этого вечно недовольного. А так же он  неплохой стрелок. Мужчина, а точнее его тело, появившейся на пороге свалился на пол и был похож на мешок картошки. Что могло произойти дальше? Женщина, естественно, завопила, ребенок заорал.
-Не переношу, когда так много шума вокруг!- Эд было схватился за голову. Внезапно в помещение ворвались еще двое, едва не споткнувшись о валяющийся на входе труп. Долго ждать они не стали, сразу же направили пушки на Бернтса и спустили курки. Бен не понимал, что он делает и зачем. Просто Уокер как-то оказался перед Эдди. Каким образом? Его мозг не соображал, сработало нечто на уровне инстинкта. Тут же сильная резь в низу живота. Все потемнело, ноги перестали держать, Бенджамин упал на пол, до сих пор не понимая, как он умудрился схватить пули, предназначенные для Эда? Началась перестрелка. Ликвидаторам, казалось, все равно умрут они или нет. Уничтожить цель – главная задача любого из них.
-Братишка! Эй, братишка! Бен! Бен! Уокер, мать твою! Не смей подыхать в этой мусорке, мы сорок пять лет работаем вместе. Еще два года и все, свободны! Братишка! – Бернтс тряс распластавшего на полу Бенджамина. Только зря, второму уже никогда не видать «конца службы», «заслуженного отдыха» или чего другого. Бен Уокер скончался мгновенно.
Среди всего этого хаоса лишь Эмпайра, прижавшаяся к стене, чтобы  исключить возможность ранения в спину, заметила, как минуту назад орущая женщина с ребенком на руках без сложностей выбежала через черный ход. Девочка бросилась вслед, но у крыльца поняла, что ей не угнаться.
Тогда Эмпайра указала пальцем в сторону убегающей и напрасно пыталась привлечь внимание ликвидаторов, которые находились в состоянии безумства от перестрелки и Бернтса, оплакивающего потерю лучшего друга, который давно стал ему как брат.
Не так уж и многим удавалось сбежать от Правительства. Тут удача, безусловна, прибывала на стороне ущемленных. Куда делась та женщина и младенец – выяснить так и не удалось. Лишь одно – Эмпайра точно поняла, она никогда не будет совершать подобных ошибок, когда вырастет и ее жертвы не смогут бесследно убегать…



I.

Над землей пронесся оглушительный рев. Прямо над крышами небоскребов на центральном городе планеты Магнум-1, совершенно не соблюдая безопасного расстояния от земли, с бешенной скорости пролетел маленький черный корабль- однопилотник.
- Они там что, совсем с ума посходили на своей этой службе? – На крыше одного из самых высоких зданий стоял мужчина средних лет, окруженный толпой амбалов-телохранителей. Он нервно поправил галстук. Сейчас ему предстояла не слишком приятная встреча.
Корабль резко начал снижать скорость, сделав пару кругов вокруг небоскреба, замер в воздухе прямо над крышей и стал опускаться на землю  рядом с мужчиной и его телохранителями.
Через пару минут боковая дверь посудины распахнулась, совершенно не спеша, из него выпрыгнула девушка. Черный длинный плащ, из под которого виднелась кобура с оружием и патронами, темные очки, прямые серебряные волосы до плеч – сомнений не было. Это Правительство!  Она подошла к мужчине, долго не раздумывая, сунула ему под нос какое-то удостоверение.

«Эмпайра Анх.
# 39902227
Правительство
Отдел по ликвидации нарушителей законов Империи»

Всего три строчки, но их было предостаточно для того, чтобы вызвать у простого гражданина дрожь в коленках.

-Здравствуйте, Эмпайра. Вы получили наш запрос. Видите ли… эмм.… У нас небольшие проблемы. Я было, конечно, думал вас будет побольше - мужчина заикался. Он придумал речь заранее, однако, перенервничал, и все слова вылетели из головы – Да-да, я Боб. Боб Кастер – главный по безопасности в жилых зонах Магнума-1. – Бедняга протянул руку в знак приветствия, но был проигнорирован. Эмпайра лишь засунула удостоверение в передний карман плаща.
- Какие такие проблемы? На всякую ерунду у Правительства нет желания отправлять большие группы.
- Наша планета всегда была спокойным местом. Проверки бывают не часто, несмотря на немалый размер центрального города, как правило, они ничего не выявляют.  Преступлений не так много: мелкие кражи, неуплата счетов, порча общественного имущества. Ничего ужасного. Но недавно стали происходить чудовищные убийства. Тела жутко изуродованы, расчленены, а количество жертв поражает! Уже шестнадцать человек за две недели! Каждый день – новое тело. Раньше мы думали, что найдем убийцу сами, но он не из обычных. Никаких зацепок, жертвы как будто сами к нему идут, этому извергу удается их как-то притягивать. – Боб перестал заикаться и теперь эмоционально размахивал руками с неким ужасом в глазах.
- Значит, паршивая овца в стаде завелась?  - Эмпайра ехидно усмехнулась и скрестила руки на груди – Три вопроса. Убийства происходят в каком-то определенном районе? В какое время? И сколько?
Кастер посмотрел на одного из своих телохранителей с папкой в руках, тот все понял и отдал документы начальнику. Начальник по безопасности достал из папки карту с отметками на ней, несколько фотографий и, как ни странно, внушительную пачку денег.
- Посмотрите, этот зверь орудует по всему городу, в совершенно разных точках. Убивает ночью, утром находят тела. А насчет…эмм… - мужчина опять начал заикаться – это все, что мы собрали,  хватит? Не знаю правда, действует ли наша валюта у…
Его перебил откровенно издевательский смех Эмпайры. Она выхватила документы и деньги у него из рук. Последнее девушка демонстративно бросила за спину, от сильного ветра они начали разлетаться с небоскреба на все четыре стороны.
- Я имела в виду, сколько времени мне дается на выполнение задания? – Боб промямлил что-то невнятное. В своей жизни Кастер видел Правительственных агентов всего пару раз, во время проверок, но общается напрямую с представителем А1Х1 он впервые.  Как и все, мужчина ненавидел их со слухов, сейчас ему удалось убедиться в том, что они действительно выродки, лично.
-Короче, понятно мне все. Неделю хватит.  В конце срока принесу вам башку этой темной овечки на стол. Переведете деньги Правительству, по крайней мере те, которые сможете словить - Эмпайра посмотрела на карту. Не сложно догадаться, что шестнадцать точек на ней – месте, где найдены были трупы. И вправду по всему городу. На фотографиях же были тела, точнее, части тел.
Руки, ноги, голова отдельные от туловища в месиве из крови и внутренностей. У любого нормального человека, как минимум, мурашки по телу пошли бы, но « уважаемый ликвидатор» и бровью не повела. Даже с неким интересом разглядывала фотографии. Затем, без всяких слов, направилась к лифту в конце крыши. Дойдя до цели, девушка, не оборачиваясь, подняла в воздух фотографии
- Вы тут что, недоразвитые? На бумаге их уже лет как сто никто не печатает! – двери  распахнулись, Эмпайра зашла в лифт, который поспешно увез ее на первый этаж этого гигантского строения, оставив Боба и его подручных на крыше в полном смятении и негодовании.







- Сэээм! Придурок чертов! Что ты опять делал два часа подряд? – толстый мужчина в белом фартуке орал на парня лет семнадцати-восемнадцати. Он настолько обозлился, что  метнул в бедолагу блокнот. Последний еле успел отпрыгнуть в сторону.
- Простите. Это машина, она заглохла и… Майлс тоже  задерживает…
- Да мне плевать на твои тупые отговорки! Почему у Майлса машина не ломается каждый день, он не забывает забирать оплату у покупателей, не теряет товар!? Ты идиот! Еще один косяк и я тебя вышвырну ко всем чертям. – Как бы подтверждая свои слова, мужчина схватил Сэма за шиворот. – Думал ты способный парень, с отличием окончил школу, да и мать твою я уважал. А оказалось, взял на работу мусор! -  Толстяк развернул своего нерадивого сотрудника лицом к выходу из помещения, а после отвесил смачный пинок. Сэмуил свалился на пол, мужчина презрительно хмыкнул и вышел из кухни.
- Гад – коротко отрезал парень, поднимаясь.
Почему все неудачи всегда сыплются именно на него. Когда ему было всего год, им с матерью пришлось немедленно покинуть их родную планету. Она говорила, что на ней свирепствовал вирус, из-за которого умер отец Сэмуила Кинга. Мать с ребенком прилетела сюда, на Магнум-1, к своему брату, сумасшедшему, который целыми днями сидит в подвале своего дома и что-то мастерит. Десять лет они жили в нищете. Сэм был умным мальчиком, чтобы ни говорили. Он старательно учился и мечтал стать хирургом. Но вот беда, год назад умерла его мать, именно в период вступительных экзаменов. Во второй раз парень не смог их сдать и кое-как устроился курьером в ночную смену второсортной забегаловки.  Однако на этом беды не закончились. Что бы он ни делал, ничего не получалось. Забывал брать плату с клиентов, опаздывал, терял товары.
Уволят, нет сомнений.  Сэм взял коробку, стоявшую у двери, и вышел на улицу к своей машине.
Кому могла понадобиться порция куриных крылышек в три часа ночи?  Парень кинул заказ на заднее сидении, сел за руль, помедлив пару минут, тронулся. Ночной город. Какое сочетание слов. Подсознание рисует огни, влюбленные парочки, гуляющие за ручки, не засыпающие бары и музыку. Магнус-1 не планета для веселья. Фонари только на главных улицах города, а в связи с недавними событиями люди сидят в своих квартирах за семью замками.
Один небоскреб не отличить от другого. Лишь только навигатор знает дом обжоры, который захотел порцию куриных крыльев в три ночи.
Сэм остановился рядом с одним, из тысячи подобных, высотным зданием.  Надо же, на этот раз он даже не опоздал, еда не успела остыть. Парень прихватил коробку и вошел во внутрь небоскреба. На сорок четвертом этаже его ждал клиент. Как ни странно, «обжорой» оказался мужчина лет сорока с бутылкой пива, похожий на скелет. Он выхватил у курьера посылку, предварительно заплатив. Может в этот раз Сэмуилу повезло? Сделал все как надо, ничего не забыл.   
Парень уже развернулся и направился обратно к лифту, тут его остановил весьма неприятный голос заказчика.
-Пацан, хочешь подзаработать? – В его руке виднелась купюры, ничтожно мало, но для Кинга любой грош – подарок судьбы. – На, выкинь на помойку, она тут за углом.
Мужик буквально выпинул за порог своей квартиры пакет с мусором. В след за пакетом на землю полетели деньги и «обжора» громко хлопнул дверью.
- Отлично, теперь я еще и мусорщик – Сэм сунул купюры в карман брюк, взял мешок и, не торопясь, зашел в лифт. Как-никак, сегодня не так уж все и плохо. Заказ выполнен, так еще подзаработал чуток.
Это не помойка, это свалка. Весь темный переулок был усыпан пакетами с мусором и коробками.
- Ну и место! – Кинг с размаху швырнул мешок в какой-то угол, но промахнулся и попал в гору коробок, которые от удара рассыпались в разные стороны.
- Черт! – С чего это Сэм решил собрать их всех обратно? Он сам не понял, несмотря на то, что парень был неудачником, совести Кинг не лишился. Одна коробка за другой, вот получился вполне аккуратный блок. Последняя осталась, Сэмуил поднял ее, как показалось курьеру, она была самая тяжелая.
- Чего там выкинули-то? – С любопытством он открыл ее и содрогнулся от ужаса. Голова! Голова, чьи-то руки, порубленные практически в фарш. Парень резко отпустил коробку, но та перевернулась, и содержимое вылетело практически все на него.
- Господи Боже! – Кинга начало тошнить, Сэм стал в ужасе  пятиться назад, пока не уткнулся спиной в стену. Он жадно глотал воздух, шептал что-то невнятное.
-Боже-Боже-Боже! Ширли, Ширли… -  Курьер дрожащими руками высунул мобильный телефон из кармана куртки. Единственное, до чего он сейчас мог додуматься – связаться с боссом. Сэмуил нашел номер, собрался было звонить, но тут телефон  как будто вспыхнул и взорвался у него в руке. Повезло еще это не самая мелкая модель. По ладони потекла кровь, кусок мобильника почти проткнул руку.
- Печально, когда все так валится, правда? – Эмпайра не промахнулась. Повторить такой фокус может крайне редкий человек, а для А1Х1 это обычное дело. Она стояла на другой стороне небольшого переулка. В руке красовалась усовершенствованная Beretta 92F- надежный и хороший пистолет.  – Я тебя уже давно выслеживаю. Аура у тебя такая странная. Издалека маленькая, потом расширяется, вблизи так вообще огромная. Вобщем не важно.
Сэм мгновенно забыл про осколок сотового, впившегося ладонь.
- Кто ты вообще такая? Сумасшедшая что ли! – он орал на всю улицу, перепуганный до потери сознания. Сейчас все предыдущие неудачи показались божьими дарованиями, по сравнению с этой.
- Я Правительственный ликвидатор, дорогой!  - без сомнения, Эмпайра направило оружие прямо предполагаемому маньяку в голову и, не теряя не минуты, нажала на курок. Однако курьер быстро пришел в себя, благодаря критической ситуации, он перевернул гору коробок, только что собранную им. Пуля угадила в них, а Сэм бросился со всех ног к машине, на бегу вырывая из руки кусок телефона.
- Порву, сукин сын! – агент кинулась вслед за ним, но не успела. Бедолага уже сел в свою колымагу и со всей дури давил на газ, проехался бы по Эмпайре, не сделав она пару шагов в сторону. Девушка открыла несколько выстрелов машину, но безрезультатно, та быстро скрылась за поворотом.
- Уезжай- уезжай, далеко все равно не уйдешь! – Анх нырнула обратно в переулок.
Сэм едва мог следить за дорогой. В мозгах все перемешалось, мало того, что он был в крови или в чем еще, сам не понял, так еще какая-то сумасшедшая сочла его за мишень.
- Спокойно, спокойно Сэм! Сейчас я вернусь и попрошу прибавки, все отлично.  – Попытки успокоить самого себя были прерваны ударом о крышу автомобиля какого-то большого предмета.
- Что за хрень! – парень начал вертеть руль во все стороны, машина елозила. Послышался странный звук, в крыше образовалась маленькая дырочка, вторая, третья. Чуть-чуть и заденет Кинга, в его мозгу опять начало проясняться – кто-то там стоит и пытается расстрелять парня. Машина от хаотичного кручения руля въехала прямиком в стену, Эмпарйра, что находилась на ее крыше, слетела, довольно сильно шибанувшись об асфальт.
Сэмуил со страху выскочил из автомобиля. Он бежал, бежал вперед. Куда, зачем, его не волновало в данный момент. Быстрее, главное как можно быстрее. Кинг не успевает опомниться, чувствует, что его схватили за шиворот и резко разворачивают на сто восемьдесят градусов. На секунду становится видна страшная картина. Девушка в треснутых темных очках, раной на лбу, из которой сочилась кровь, сумасшедшим нечеловеческим оскалом. Далее резкий удар каленом  в солнечное сплетение, за ним следует второй. Парень невольно согнулся, сверху он чувствует сильный удар локтем по спине. Сэм падает на калении, скрючившись от боли.
- Попался, гаденыш! Пришил шестнадцать человек за две недели, да у тебя талант! – Эмпайра захохотала и приставила оружие прямо к виску своей «жертвы».
Сердце билось так быстро и громко, что казалось его слышно за много километров отсюда, в глазах темнеет, а в голове что-то пульсирует, воздуха не достаточно. Сэм чувствует все это впервые.  Тут у его виска раздается щелчка, парень все понял.
- Стой-стой, не убивай! Пожалуйста, это не я был, не понимаю о  чем ты. Никогда не убивал я! У меня алиби есть! Пожалуйста!
- Да ладно? Мне на твое алиби плевать. По приказу, такие, как ты, сдохнуть должны, паршивая овца в стаде.
-Не надо, умоляю! Я знаю- знаю… Убийцу, помогу найти – Сэму было страшно. Очень страшно. Сейчас он  готов согласиться на все, лишь бы остаться живым. Инстинкт самосохранения все же интересная вещь.
- И каким образом? Ты меня уже достал.  Насмешил браток, давай, настала пора прощаться. – Эмпайра с тем же волчьим оскалом готова была разнести голову Кинга на мелкие клочья, если бы не громкий женский крик, разносившийся на всю округу. Кто-то кричал так громко, что  на квартал ночного города было слышно. Агент на секунду отвлеклась, а « жертва» тут же выскользнула из под  Беретты и промямлил чего-то, схватив, представителя А1Х1 за рукав плаща.
- На машине быстрее, пошли!  - Сэмуил был готов на все, ради спасения своей шкуры. Он тянул к автомобилю Анх, которая, впринципе, и не сопротивлялась. Ведь прав же, на транспорте добраться до источника криков быстрее, чем пешком.
- Учти, вздумаешь слинять, прострелю тебе колено. И не умрешь, и больно до ужаса – Сделала своеобразное предупреждение Эмпайра как только села в машину. Несмотря на все повреждения, она тронулась с места и нырнула в один из темных переулков.               

Сэм дрожащими руками вцепился в руль. Куда ехать он особо не запомнил, лишь  благодаря  грозным «Направо», «Налево» агента, сидящего рядом, Кинг  еще мог как-то ориентироваться. Раненная ладонь ныла, из нее ручьем текла кровь.
- Лови. – на колени парня упала тряпка, кинутая Анх. Он понял без лишних объяснений, быстро перемотав ею руку. Однако поблагодарить представителя Правительства за проявленное внимание не захотел. Ведь из-за нее весь этот хаос и начался.

 Проехали они не долго, минут пять от силы. Машина  остановилась возле одного из тысячи маленьких переулков, совершенно лишенных какого-либо освещения.
- Вылезай, фары не гаси только – Эмпайра было открыла дверь, но призадумалась и добавила – Шаг влево, шаг вправо – устрою тебе чистилище на земле.
Она хлопнула дверью, Сэм нервно сглотнул. И почему,  почему он вечно умудряется попадать в такие ситуации!? Парень послушно вышел из автомобиля, даже не думая о побеге. Стоило ему только покинуть транспорт, как послышались всхлипы и нечто, похожее на писк. Звук доносился из переулка.  Однако Эмпайра даже не подумала о том, что бы достать из кобуры пушку. Уверенным шагом Анх направилась к источнику шума, Сэмуил неуверенно поплелся за ней.
Как и следовало ожидать, они увидели молодую девушку, закрывающую руками лицо.  Она рыдала, изредка ее плач срывался на писк. Кинг хотел броситься к девчонке, но Эмпайра успела схватить его за шиворот.
- Стой пока смирно. – Правительственный агент сняла потрескавшиеся темные очки и кинула их на землю. Затем Анх посмотрела на стену, напротив рыдающей девушки.  Вот тут-то и крылась разгадка ее криков. Кто бы мог ожидать на недоразвитом Магнуме-1 череду ужасных убийств? Тем не менее, дело предстояло весьма интересное. Эмпайра ехидно ухмыльнулась. На стене небоскреба сквозь тьму виднелась кровавая надпись.
«  А вы знаете про ад? Я вас с ним познакомлю…»
Внимание Анх привлек некий крупный предмет прямо под  посланием какого-то сумасшедшего.
Из-за темноты невозможно было разглядеть, что же это такое. Агент не спеша  подошла  к объекту. Увиденное, действительно, ужасало.
-  Вот это да! – перед ней лежало туловище, не имеющее ни головы, ни рук, ни ног. Последние, впрочем, находились совсем рядом.
- Слушай, на тебя голова и руки из коробки вывалились? – Эмпайра обращалась к парню, от такого вопроса тот вздрогнул
- Вроде бы. Что ты нашла?
- Иди сюда! – труп, если можно это так назвать, лежал спиной к верху. Член А1Х1 попыталась аккуратно перевернуть его, но живот оказался распорот, и половину его содержимого тут же вывалилось наружу.  Сэм подошел слишком быстро, ему не повезло увидеть эту омерзительную картину.  Кинг почувствовал, как подкосились коленки. Парень чуть не свалился на землю от увиденного. 
- Убили совсем недавно. Час-два назад примерно – сделала заключение агент.
- Ха-ха!Я тебе говорил! Нет, ну говорил же! Час назад я был у клиента, у меня есть квитанция! До этого мне влетел выговор от босса! Потом за мной гонялась ты! Что теперь скажешь! Я не-ви-но-вен! – Весь ужас Сэма как рукой сняло.  Он буквально орал в ухо Эмпайре что-то на тему, почему она не может теперь его обвинять, а всхлипывающая в углу девчонка внезапно опять заверещала, принявшись рыдать во все горло.
У любого агента А1Х1 с детства отлично развиты слух и зрение. Безусловно, во многих ситуациях это дает невероятные преимущества, но в бочке меда всегда найдется ложка дегтя, одновременно  данная способность может стать слабым местом. Ни один из представителей Правительства не переносил чересчур громких звуков или слишком освещенных помещений. Многие предпочитали использовать глушитель на оружии по тем же причинам.  В нынешний момент обстоятельства сложились весьма непростыми. С одной стороны свежий труп, с другой, орущий прямо под ухом парень,  а так же рыдающая девчонка. Немногочисленный запас терпения иссяк.
- Заткнулись оба! –Эмпайра резко выпрямилась, в мгновение ока beretta оказалась у виска Сэма. Наступила долгожданная тишина. Тем не менее, продлилась она не долго. Нечто  с грохотом повалилось на пол позади Анх и Кинга. Они одновременно повернули головы в сторону источника звука. Оказалось, что девушка, все это время прибывавшая в состоянии истерики, не выдержала, упала в обморок. При других обстоятельствах Сэмуил бы помог  ей, безоговорочно. Да вот сейчас его гораздо больше волновала собственная судьба, холодное дуло пистолета все еще находилось у головы парня.  Смешно будет, если Сэма завтра утром найдет бюро общественной безопасности с дыркой в башке. Точно скажут, что это проделки серийного убийцы.
За то его сумасшедшему дядьке достанется еще одна комната в захолустье. От размышлений Кинга  отвлек тихий и спокойные голос Эмпайры.
- Наконец-то замолчали. Тишина… - к великому удивлению юноши, она убрала пушку обратно в кобуру.
-Знаешь, почему я тебя пока что не убью? – тон агента стал приобретать некую неуверенность – Может быть ты действительно невиновен. Вот прикончу тебя и что с того? Вернусь, однако, маньяк на свободе. Поплывут слухи, мол, правительство со своей работой не справляется, что собственно при таком раскладе будет правдой. Представляешь, что со мной сделают? – девушка на несколько секунд призадумалась – Впервые в такой ситуации. До этого только проверки, но никаких расследований и в помине не было. Честно, даже не знаю, что и делать. Всегда кто-то отдавал приказы, а сейчас я сама себе командир.  Если никого за неделю не найду, козлом отпущения будешь… как там твое имя?
- Сэмуил… Сэм Кинг – на автомате выпалил парень. Не дав сказать ему ни слова, Анх достала свое удостоверение и сунула парню, чуть ли не в лицо.
- Ну сразу бы так сказала, а то, понимаешь, какая-то ненормальная выпрыгивает из-за угла, так еще расстреливает все, что двигается. – Не понятно с чего, парнишка засмеялся, чем вызвал негодование Эмпарйы.
- Дурак что ли? Позади тебя валяется расчлененный труп, девка без сознания, а перед тобой, как ты выразился, «ненормальная», которой охота вышибить твои мозги, а позже свалить к себе домой с этой отсталой планетки. Совсем не жутко?
- Неа, это даже становится захватывающим! Расследование, классно ведь! Вот увидишь, этого упыря мы быстро скрутим. – Сэма начал переполнять энтузиазм. До сегодняшнего дня его жизнь представляла собой скучную череду неудач. Может быть, представился единственный шанс хоть как-то поменять привычный ход бытия.
- Мы? – агент усмехнулась, но  уже более-менее дружелюбно – Ладно, подскажи-ка мне, как на вашей неандертальской планете связаться с бюро общественной безопасности?
- С радостью бы, только вот ты мой мобильник расколошматила!
-Да все равно он был доисторический, понимаешь…
Если бы люди умели заглядывать в будущее, то эти двое прекрасно поняли, что их встреча имела судьбоносный характер, как для них, так и для  Империи в целом.

II.

Автомобиль с жалобным скрипом остановился у круглосуточной забегаловки.
Несмотря на все полученные повреждения, он все еще был на ходу. Тут же, только услышав лязг снаружи, на улицу выбежал разъяренный толстяк, но стоило ему увидеть свою прекрасную машину, которая полтора часа назад была в отличном состоянии, как мужчина замер и  побелел.
Но как только заметил Сэма, осторожно и со страхом вылезающего из разбитого корыта, он внезапно побагровел, сжал кулаки, брызжа слюной, кинулся на парня со всеми возможными ругательствами.
- Я убью тебя! Убью! Подонок, это была моя машина. Ты на нее и гроша не заработал! Как ты посмел ее угробить!? – Кинг уже смирился с ожидавшей его расправой, когда толстяк схватил его за рубашку, однако, из автомобиля вылезла Эмпайра с разбитым лбом. Она специально громко хлопнула дверью. На минуту драка прекратилась и повсюду воцарилась тишина, но вскоре была прервана новой волной гневных криков мужчины.
- Это еще кто!? Ты что теперь сюда и девчонок своих водить стал, ублюдок? Мою машину раздолбал! – ответ последовал незамедлительно.
- Не он посудину до такого довел. Ваш разбитый транспорт – моя вина. Гарантирую, вам будет возмещен весь ущерб.
Не дав ничего сказать толстяку, Анх по привычке сунула ему удостоверение под нос. Странная планета. Магнум-1 находится почти на самом краю от Центра, когда-то очень давно,  именно это место считалось столицей и родоначальницей Империи, а именовалась – Земля. В те далекие времена, люди начали освоение космоса и колонизирование Солнечной системы, лучшие умы Земли вместе, конечно же, с самыми толстыми кошельками предпочли покинуть этот загрязненный до невозможности мир и искать новые перспективы. Остались те, кто не мог себе позволить такого «путешествия». Технологический прогресс замер без ученых. Что странно, на Магнуме-1 было зафиксировано всего пару случаев рождения людей с черной аурой. Не понятно, почему так, Правительству это не интересно,  выяснять эту аномалию они не спешат. В связи с этим, жители этого места не видят А1Х1, не знают, как они выглядят, разве что по слухам и байкам да немногочисленным проверкам.
Гнев мужчины тот час же сменился на удивление и страх. На его лице расплылась приторная улыбка, настолько наигранная, что не заметить это мог бы только полный олух.
- Конечно-конечно! Вы ведь не со зла, я знаю. Чем я могу быть полезен? – Эмпайра бросила на него презрительный взгляд.
- Телефон. Имеется такой?
-Естественно, прошу за мной – толстяк с фальшивой доброжелательностью жестом показал идти за ним в помещение.
Сэм, когда мимо него прошел начальник и Анх, попытался по-тихоньку  улизнуть. Но почувствовал, как его железной хваткой схватили за ворот рубашки и с силой потащили в сторону входа.
- Куда собрался? – вопрос прозвучал от Эмпайры. Кинг лишь обреченно вздохнул, да пошел со всеми вместе.
Не составило труда дозвониться до бюро общественной безопасности Магнума-1. Впрочем, агент А1Х1 просто сообщила место нахождения трупа, а точнее по отдельности головы и туловища, еще что-то упомянула про девушку в обмороке. Разбираться чем жертву расчленили, где, во сколько, вызывать представителей здравоохранения – не ее работа. Вся миссия состоит в том, чтобы учуять человека с черной аурой, устранить его – все, больше ничего не требуется.
Дверь  в забегаловку со скрипом распахнулась, лучики солнца ворвались в заведение. Подумать только, вся эта беготня, погони заняли ночь. Вот уже и утро настало, никто даже не заметил.
- Сэм! Ты уже заканчиваешь? – на пороге стояла красивая девушка, на вид лет семнадцати, в джинсах и клетчатой рубашке.  Длинные каштановые волосы были неаккуратно собраны в хвост, а серые глаза блестели неким весельем. Однако, увидев Эмпайру в конце комнаты, тонкие губы, секунду назад растягивающиеся в улыбке, сжались, она нахмурила брови.
- Правительство?
Анх состроила самое издевательское выражение лица, какое смогла. Не менее издевательски ответила на вопрос только что вошедшей девчонке и даже помахала рукой:
- Привет!
Сэмуил бросился к ней
- Кристиан, привет! Нет, не совсем закончил. Понимаешь, тут такое дело… -  но та его перебила.
- Нет, не понимаю. Сэм, что тут вообще творится? – она пальцем указала на красное пятно, красующееся на рубашке у парня и перевязанную тряпкой руку, а затем перевела взгляд на окровавленный лоб Анх.
Кристиан Смит с недавнего времени стала девушкой Кинга, как ни странно, но хоть в чем-то ему повезло.  Они ходили в один класс, были друзьями с детства, она всегда заботилась о парне. Кристиан была красивой девушкой  и обладала хорошим добрым характером.
 - Ничего страшного, мы тут просто стэйки готовим – Сэмуил фальшиво засмеялся.
- Ты меня за дуру держишь? – Смит  недовольно посмотрела на  парня.
- Этот мелкий опрокинул на себе чью-то голову из коробки, судя по его версии конечно. Потом он решил кому-то позвонить, ну я по привычки использовала телефон в руке, как мишень. Оттого, как раз, тряпка. Если вкратце, то парнишка главный подозреваемый в череде страшных убийств. – В разговор бесцеремонно влезла Эмпайра. По мере ее объяснений, глаза Кристиан наполнялись ужасом.
- Так вот – продолжала агент – У меня созрел прекрасный план, ребятки! Вы в курсе, что из-за сегодняшнего убийства ввели комендантский час? С восьми часов вечера на улицу ни-ни. Пацан, как в школе с физикой? Знаешь, одинаковые заряды отталкиваются, а противоположные притягиваются, слышал про такое?
- К чему  ты клонишь? – Сэм недовольно склонил голову на бок.
- А к тому, если ты будешь бродить по ночному городу, то с ним даже и не встретишься! Вы у нас две паршивые овечки в стаде. А вот у нее аура чистая. Этот ваш маньячишка ее тут же почует, подсознательно, но почует. – Анх хитро посмотрела на девушку, стоящую у входа. Толстяк лишь усмехнулся.
- То есть ты хочешь пустить ее гулять по городу, как приманку. Да никогда! – Кинг инстинктивно встал перед Кристиан.
- Ладно, мне же лучше. – агент со злостью резким движением достала Беретту из кобуру и прицелилась прямо в лоб парню. Раздался щелчок, Смит вскрикнула, попятившись  к двери, толстый мужчина  охнул, но остался стоять на месте, за спиной Эмпайры. – Я просто вышибу мозги тебе, улечу домой, получу свои деньги. А вас будут продолжать резать, как скотт каждый день! Считаю до трех, соглашаетесь – отлично! Значит сотрудничаем! Нет, готовьте швабры, оттирать от его мозги полы! Раз! Два! – Кристиан не растерялась, подав голос из-за спины Сэма.
-Я согласна, согласна! – пропищала она.
-Ты уверена? Это же опасно! – Кинг попытался возразить, несмотря на грозящую ему опасность, но девчонка лишь покачала головой в знак согласия.
- Отлично! – Анх сунула пистолет обратно, затем перевела взгляд на толстяка, стоящего за ней, и, посвистев, помахала ладонью в сторону служебного выхода.
- Понял! – мужчине не надо было объяснять дважды, он все прекрасно понял. Через минуту его уже не было в помещении. Представитель Правительства плюхнулась за какой-то столик. Рядом с ней сели Сэм и Кристиан.
- Итак, слушаем сюда. Сегодня, в десять часов ровно, вы оба являетесь сюда. Никаких опозданий. Сегодня я постараюсь его почувствовать, хотя бы приблизительно, в какой части города нам искать. Ночью отправимся именно туда, мы с Сэмом будем сидеть в машине, последняя за мной, и наблюдать. А у тебя… - Анх на секунду призадумалась – Кристиан, кажется, простая задача – броди по улицам, переулкам, там, где темно. Почувствуешь неладное или наткнешься на него – подашь сигнал. Как, скажу вечером. Дальше дело за мной. Примитивная схема, но на большее моего креатива явно не хватает. Должно сработать.
- Ну нет! Это сумасшествие чистой воды! А вдруг что-то пойдет не так? – Кинг ударил кулаком по столу.
- Тебе больше по вкусу мой альтернативный вариант с твоими мозгами? ... – Эмпайра злорадно ухмыльнулась, но внезапно ее перебила Кристиан.
- Думаю, все должно получиться. В десять я буду здесь. Не возникай. – Последняя фраза девушки была обращена к Сэмуилу.
- Все согласны? Здорово! А теперь валите отсюда по домам. Но пеняйте на себя, если не появитесь! – Анх опять начала махать ладонью в сторону выхода.
Когда Смит с Кинг ушли из забегаловки агент с недовольным кряхтением положила голову на стол. Пробыв в таком положении минут пять, представитель Правительства резко вскочила и направилась к выходу.

III.

Как и было условленно, все трое встретились у забегаловки ровно в десять вечера. У входа была припаркована черная затонированая машина.
- Где ты ее достала? – у Сэма чуть челюсть не отвисла. Он первый раз видел столь хороший автомобиль так близко.
- Бюро общественной безопасности одолжило. Водить умеешь, так? Садись за руль. – Эмпайра не медля залезла на переднее сидение.
Первые полпути  Кинг буквально трогал все, что видел на панели управления.
- Выключи фары. Мы едем в северную часть города. Весь день убила, но ничего особенного почувствовать не удалось. – Анх вставила магазин в свою Беретту, от щелчка которого, Кристиан на заднем поежилась. – Кстати, насчет сигнала ничего придумать не удалось. Короче, если он к тебе подберется, то я его почувствую. Не волнуйся главное. 
Агент обернулась к напуганной Смит и протянула ей заряженный револьвер.
- Раритет. У вас тут точно какая-то неандертальская планета, честное слово. Знаешь, как пользоваться? – на вопрос представителя правительства Кристиан неуверенно помотала головой. – Смотри, нажимаешь на курок, целишься, наживаешь на спусковой крючок. Если попала, то мишень должна упасть на пол, как мешок картошки, ну или хотя бы заорать. Нет, значит, повторяешь процедуру. Понятно? – дрожащей рукой «приманка» взяла оружие и сунула в карман короткого серого плаща.
Автомобиль резко затормозил.
- Приехали. Кстати, а какова моя роль? – подал голос Сэм, всю дорогу восхищавшейся машиной.
-Ты будешь сидеть здесь, чтобы я точно знала – ты не убийца. Вот и все. Так, Кристиан, выходи давай. Просто поброди тут. Если чего – стреляй на поражение. Парень, как только она выйдет – езжай тихонько вперед. Фары не включать! – лихо раскомандовалась Анх. 
Девушка чуть не плача вылезла из автомобиля. Вокруг царила кромешная тьма. Кое-как можно было разглядеть дорогу, стальные небоскребы лишь придавали ужасающую атмосферу. Смит осторожно передвигалась по узким улицам. Она старалась даже дышать как можно тише, но свои шаги все равно слышала. Сколько времени так проблуждала по улице девушка не знала. Может быть часа два или три. Страх уже почти испарился.
«Глупая идея!» пронеслось в мыслях у Кристиан. Смит направилась обратно, искать машину. Все равно бесполезно бродить по абсолютно пустым улицам, мало того, это еще и нарушение комендантского часа.  Она уверенно шла назад, но завернув за угол, резко остановилась, с ужасом попятившись к стене. Перед ней, в нескольких метрах, стоял высоких коренастый мужчина на вид лет сорока.
- Здравствуй!  Когда я был маленьким, то любил сбегать из дома. Это же весело, правда? Кстати, о веселье, поиграем? – в его руке красовался  здоровый нож для разделки мяса, безупречно наточенный. Он приближался. От ужаса,  Кристиан потеряла дар речи, ноги подкосились, Смит начала сползать по стенке вниз. Лишь только когда мужчина уже замахнулся своим орудием, девушка поднялась на ноги и отскочила сторону. Она достала револьвер из  кармана. Тип от такого поворота события лишь истерически заржал.
- Я буду стрелять! не смей подходить! – пистолет направлен прямо в сторону нападающего, но тот воспринял угрозу, как вызов – буквально бросился на жертву.
Кристиан закрыла глаза, нажала на курок, а затем на спусковой крючок. Все, как ей показывали. Раздался выстрел. Смит  открыла глаза, из которых от страха текли слезы, мужчина стоял перед ней, злорадно ухмыляясь. Промазала. Револьвер с грохотом упал на землю.

Сэм и Эмпайра уже как два часа колесили по району. Первые полчаса Анх бормотала что-то себе под нос, а затем вовсе притихла. Кинг даже был рад такому повороту события. Никто не действует на нервы, не угрожают. Мало того, есть возможность покататься на чудесном автомобиле.  Тут  тишину прорезал выстрел, прозвучавший где-то совсем близко.
- Эмпайра! Слышишь! -  однако, агент в ответ лишь отмахнулась, пробормотав что-то, две ночи без сна дали о себе знать.
- Ты спишь? Вставай, быстро! – Кинг с силой принялся трясти представителя  Правительства за плечо, та резко вскочила.
- Пропустила чего? – Сэмуил заикаясь, начал объяснять что-то про выстрел, но Анх сама уже вылетела из машины, бежав в сторону ауры. Да, она ее отчетливо почувствовала, как только проснулась. Эта гораздо меньше по размеру, нежели та, которая у парня. Сэм бросился вслед за ней.
Бежать долго не пришлось, буквально в следующем же переулке они увидели страшную картину. Мужчина одной рукой тесаком проводит Кристиан по щеке, оставляя глубокую рану, а второй держит ее за волосы. Эмпайра громко свистит, дабы привлечь к себе внимание, через мгновение она уже стоит за спиной убийцы.  Тот, не растерявшись,  замахивается несколько раз на Анх, но
Агент уклоняется, лишь слегка поцарапало левое плечо. Машинально, представитель Правительства вынимает оружие из кобуры. Почему это не было сделано раньше, допущена большая оплошность. Это действие тот час же было блокировано мощным ударом тесака по запястью левой руки с Береттой. Последняя падает на пол, из нее со смачным щелчком вылетает магазин. На руке появилась глубокая кровоточащая рана. Нападающий поднимает руку с ножом, замахиваясь еще раз, но немедленно получает коленом в солнечное сплетение, из-за чего скрючивается. Эмпайра сейчас же перехватывает тесак, тот летит на пол, туда же, куда и пистолет. Анх попыталась ударить мужчину по лицу, только вот он оказался ловким типом, сумев увернуться, убийца быстро скрывается в темноте переулков. Агент бежит за ним, его аурой. Ее можно увидеть за приличное расстояние без особых усилий. Мужчина вошел в один из небоскребов и быстро поднимался по лестнице на крышу. Без раздумий Эмпайра последовала за ним. Сколько ступенек она преодолела, а тем более, какое время это заняло, девушку не волновало. Главное, отставала агент не сильно.  А вот и крыша, точнее чердак, верхний этаж пятидесятиэтажного стального гиганта.  Где-то совсем рядом, близко, Анх перевела дыхание. Внезапно Эмпайра почувствовала резкую боль в затылке, перед глазами появились фиолетовые круги, с затылка по серебряным волосам на лоб сочилась алая кровь.  Девушка потеряла равновесие и рухнула на пол, повредив нос. Тот час же, последовал второй удар. Мужчина, первый попавший на крышу нашел на земле стальной прут, которым прекрасно воспользовался, как оружием. Он замахнулся в третий раз, но агент резко перевернулась, ударив нападающего ногой в живот. Представитель Правительство поднялась на ноги, однако, убийца уже ускользнул в маленькую дверь на ту часть крыши, где не было кровли. Открытое пространство, пятьдесят этажей над землей, не отделенные ничем, кроме маленького бордюрчика.
- Иди сюда, придурок! – Анх злобно стирала свежую кровь с глаз. Через секунду Эмпайра одним броском достигла мужчины, несмотря на полученные ранения. Душегуб замахивался на нее прутом, девушка успешно отклонилась, перехватив ее. Без промедлений она опять нанесла удар коленом в солнечное сплетение, толчком заставив отступить практически к краю крыши. Тут произошло неожиданное. Тип одним движением развернул уже теперь  Анх к бордюру и отпнул ее. Потеряв равновесие, Эмпайра полетела вниз, в пустоту, но, однако, не отпустила прут, тем самым притянув к себе убийцу, который  полетел вместе с ней.

Неслыханно повезло. Прямо под падающими, через этажей пять находилась еще одна крыша, небоскреба поменьше. Там и лежали два тела, в луже крови. Анх тяжело дышала, перед глазами все расплывалось. Кое-как ей удалось перевести взгляд на лежащего рядом с ней мужчину. Он был мертв. Неудачное падение, голову почти, что разорвало на части. Девушке повезло гораздо больше. Многочисленные переломы, кровопотеря, сотрясение, но она осталась жива.  Члены А1Х1 так просто не умирают. Это существа с повышенным показателем выносливости и силы. Еще не монстры, но почти не люди. Цель уничтожена, задание выполнено. Хотя, нет, там внизу есть еще один человек с черной аурой, его предстоит убить, но сил встать нет. У Анх перед глазами темнеет, через секунду она уже ничего не чувствует, просто безучастно лежит на крыше в луже своей крови.


Рецензии