2477

__

Отлить негде, поэтому побольше плевался в надежде избавить организм от лишней влаги, которая тоже может превратиться в мочу…

Стричься налысо и регулярно выбрасывать «лишние» вещи – одного порядка явления…

У отца в старости диковатый вид, а у меня что будет? тоже, помимо слабости, воспаленнность, растерянность, лохматость и  некрасивость – та, что стариков убивает… (Одного старика послали в магазин за хлебом, а он заблудился – теперь не посылают, сидит на диване, смотрит перед собой, красивый и в похожей на картинку квартирке, и вроде бы молча все понимает… - или и раньше лишь делал вид, если был, к примеру, чиновником?)

Рассуждать о политике – похоже, у некоторых эта способность отмирает последней... Политика – религия атеистов…

Медведев – он сам, несмотря на все свое властолюбие, все-таки пока сохраняет человеческие качества или ему помогают?

__

Забавлялся панком… – он меня оставил нищим. Панк – мусорное богатство; «вы бы знали из какого мусора растут цветы-пейзажики и прочее».

Еще какой-то источник света во мне погас; хмуро озираюсь: какой? Не могу с этой хмуростью справиться, прежней яркости уже не достичь. Правда, в обмен опять деловитость. Вещи вместо света – «если семя, зачатое от света, падши в землю, не умрет, то не принесет много плода в виде вещей». Меня это не радует – Сержио Леоне буду больше смотреть, эксцентрика помогает выжать максимум радости из минимума света…

__

Ливия: в современных войнах снайперы, кажется, играют важную роль (как и все прочее высокоточное оружие) – ведь уже трудно применять системы залпового огня и не выглядеть фашистом…

Франция: борьба полиции с преступностью тем легче, чем больше сращивание с ней – но это чревато сращиванием и преступности с полицией! «Я не переродился, это маска!» Все двурушники, агенты!

Италия: «режем коров, когда им полтора года – мясо великолепно по качеству». Девочек режут; в определенном возрасте девочки для секса тоже великолепны по качеству. Представил элитные еврейские кровати и столы…

Там же знаменитый повар-блондин, по ТВ дает сеансы кулинарии, даже не ругаясь, а разговаривая матом. «Лучший быстрый  завтрак?» - «Сначала секс, а потом кофе с гренками, посыпанными трюфелями в постель». Вот загадка, эти трюфеля, что мне никогда не попробовать…

Пробил по инету: у трюфелей вкус глубоко прожаренных семечек, грецких орехов и соевого соуса – а что, хорошая идея добавлять в еду вышеуказанные ингредиенты, переедание обеспечено…


Рецензии