Выборы

         Предвыборная лихорадка охватила все слои Российского общества.
         В тихом закутке около здания консерватории продвинутый электорат, не лишенный тяготами жизни стремлению к прекрасному, под звуки музыки осмысливал предвыборные программы кандидатов в президенты.
        Путилин конечно мужик серьезный и правильный, сказал мочить и замочит – изрек амбал в наколках.
        Оно конечно так – согласился интеллигент в кролике – но как экономика, цена на водку не падает.
        А ты думаешь,  при Прохоровском мы виски пить будем – заметил третий в шароварах и кроссовках -  еще и отсюда выгонят или платить за музыку заставят. Мне больше Жирик нравиться, он всех чиновников с лимузинов на кареты,  запряженные ослами,  пересадит, представляешь,  как улицы загадят, надо за него голосовать.
        Ну не за Зюзина же согласился интеллигент, у него морда красная, такие как он  на руку опасные, осудят всех за тунеядство,  и будешь под Магаданом на «комсомольской стройке» вкалывать.
     Вот еще Мировский все про честность говорит, может за него -  спросил, который в кроссовках. Ну,  ты даешь – удивился который в наколках – ты, что не знаешь,  кто громче всех кричит «держи вора».
       Эх, деда мороза бы в президенты – мечтательно изрек тот, который в кролике – глядишь каждому на халяву чего перепадет.
      А чего мужики, плохо,  что ли сидим, ветра нет, никто не мешает, музыка на халяву играет – сказал который в наколках – давайте выпьем за стабильность.


А.М. Махов


Рецензии