Я не прислуга!!! Глава 59

 Начало вечера.





Машина остановилась. Д.С. помог мне выйти, его глаз горел. Я взяла его под руку, и мы прошли вдоль аллеи украшенной фонарями в старинном стиле. Чуть приглушенно слышалась музыка.

Мы стояли напротив огромной усадьбы, из светлого камня, красиво украшенной вьющимися растениями, освещенной всевозможными светильниками и фонарями. Повсюду сновали пары: мужчины во фраках, и дамы в дорогущих платьях в пол. На секунду, мне показалось, что я в средневековье.

Мы зашли в ярко освещенное помещение, человек в черном пристально, но с улыбкой осмотрел нас, на что, Д.С. протянул ему, видимо «золотой билет», нас без вопросов пропустили.

Тут же меня охватила какая-то необычайная аура: богатство, превосходство, чопорность, сдержанность, лукавство, милые улыбки, но за спиной смех.

Все вокруг, были как на иголках, боясь сделать лишнего движения и сказать, что-то не уместное.

Нам подали бокалы с шампанским. Но, Д.С. неодобрительно взглянул на меня, я тут, же отставила бокал с искристым содержимым.

- Пожалуйста, разбавьте вино водой, - послышался приглушенный голос босса.

Передо мной появился бокал «со специальным вином». Дима вручил мне его.

Мы прошли дальше. Я видела горящие глаза девушек и дам, в сторону Д.С., да чего греха таить, он был красив, сегодня, как ни когда.

- Дмитрий, - мужчина за *цать, обратил на меня внимание, его глаза расширились, в них кричала похоть! – Рад видеть Вас, - он сделал ударение на последнем, одарив улыбкой, от которой у меня побежали мурашки, - Какая красавица, твоя спутница, - снова похоть, грязь в словах и в мыслях, - Не познакомишь?

Я почувствовала, как Дима напрягся.

- Конечно, - он обратился ко мне, тепло, улыбаясь, а в глазах горел пожар, - Кристин, познакомься, это Леонид Альбертович, держатель наших акций, предприниматель и богатейший человек нашего города, - он презрительно скривился.

- Очень рад знакомству, - тяжелая, потная рука, схватила мою, - Рад знакомству, - глаза полные похоти.

- А эта красавица, - Дима не дал ему поцеловать мою руку, - Моя девушка.

- Оу, завидую тебе Дмитрий, - старикан ухмыльнулся.

- Рада… знакомству Леонид Альбертович…

- Взаимно, - боже, меня сейчас вырвет!

Дима отвел меня от этого существа.

- Ужс, фу, он противный! – я скривилась.

- Да, и ЭТИ люди правят… - он, чуть приобняв меня, добавил, - Не отходи от меня ни на шаг!

- Хорошо… значит… девушка? – я зыркнула на Д.С.

- А что мне оставалось делать? Он тебя глазами пожирал!

- Ясно, что значит, не отходи от меня ни на шаг? Разве, ты сюда пришел не дела делать? Я ведь только прикрытие, так сказать, деталь гардероба, - я обвила взглядом присутствующих.

- Если бы было так… тебя бы здесь не было.

- Дмитрий, я рад тебя видеть, и Вас, - мужчина средних лет, улыбнулся.

- Здравствуй, Юрий, я тоже рад тебя видеть.

- Надеюсь, мы позже поговорим о делах? – седовласый мужчина улыбнулся, - Ты не познакомишь меня, со своей очаровательной спутницей?

- Конечно! Юрий, это Кристина, моя дама сердца, - Д. С. улыбнулся мне.

- Кристин, это Юрий, близкий друг семьи, - мужчина галантно поцеловал мне руку.

- Рада знакомству, - пропищала я.

- Взаимно. Берегите, ЭТО, чудо, - он улыбнулся, затем обратился к Д.С. - А как же поживает Матвей и Злата?

- Спасибо, замечательно, они сейчас доучиваются в Англии.

- Дмитрий, передавай мое почтение Елизавете Юрьевне.

- Конечно, передам, - мы раскланялись и отошли в сторону.

- Передаст. Кто передаст?! – я засмеялась.

- Крис, - теплая улыбка, - Веди себя прилично.

- Да, я сама приличность!

- Ага, пока лишка не выпьешь, - Дима скривился.

- Конечно. Сейчас найду самую большую бутыль водки, и выпью ее залпом! И станцую джигу на столе, -
я хихикнула.

- Я тебя прошу, не стоит, - Дима закатил глаза.

- Кстати, кто такие Матвей и Злата?


Рецензии