думаете вы

Подрочить? Все думали об этом. Уже даже никто не отрицает, что занимается этим делом. Никому уже не стыдно за свое нескромное рукоблудство. "Ведь все так делают!" - скажите вы, -" Все дрочат, дрюкают, передергивают, гоняют лысого. Почему мне нельзя?"
Какой-нибудь подросток закрывшись в своей комнате с парочкой интересных журналов. Хотя зачем журналы? Сейчас есть интернет в котором, раз плюнуть - найти возбуждающую тебя картинку. Итак, подросток в запертой изнутри комнате с интересными картинками. Ему ничего не стоит раскинуться на стульчике за рабочим столом и приступить к делу. За рабочим столом, где он пишет свои конспекты, читает свои учебники, работает за своим компьютером, ест, в конце концов. "Все так делают!" - скажите вы.
Другая ситуация. Взрослый мужчина, дважды отец, любящий муж, ценный работник. Взрослый мужчина запертый в ванной. В ванной в которой моются его дети, жена, теща. Сидящий на закрытой крышке унитаза, на которой любит сидеть его кот. Вытирающий руки об общее полотенце. Моющий эти самые руки в раковине, над которой чистит зубы его пятилетняя дочь. "Все так делают!" - скажите вы.
Все дрочат, дрюкают, передергивают, гоняют лысого. Никто уже не мастурбирует. Мастурбация, говорит нам Википедия, - это форма удовлетворения индивидом полового влечения путем раздражения собственных эрогенных зон. Слишком красивое объяснение такому заурядному делу, как по мне.
Сейчас все говорят об этом деле. Сейчас даже на улице можно услышать об этом деле. Даже вы слишком часто думаете об этом деле, раз решили прочитать эту статью.
"Подрочить?" - думаете вы.


Рецензии