III. Учёная аббревиатура

Бескрайний снег и нет табачного дыма! Да это же чёртова дикость! Какой снег и без дыма! Никогда и нигде такого не случалось. Ведь, табачный дым он толстый как шланг и огромный, а ещё у него есть шляпа и шашки, чтобы играть. Просто обычно это принято, потому что дым прячет от нас еду и питьё, склеивая облака между собой и с полом. Он очень дикий, но смешной. И сам смеётся, и других веселит!

А потом приходит ММК и начинается нечто невообразимое, уносящее крышу и дом заодно. «ММК» - это аббревиатура. Солидная по миниатюрности, безаппеляционная по миловидности и очаровательная по классности. Когда меня пригласили на ученый совет и спросили почему я так считаю – я ответил, вопросом владею не сильно, но вскоре предоставлю отчет. Кому его отдавать не сказали – я и оставил эту идею.

Бессмысленные слова, как можно давать имена-аббревиатуры… «Вы сумасшедшие, учёные!»
Нереально!

Да-а-а, это – свойство, а не её имя!

И потом она такая милая, что кто-то начинает дудеть в трубу сверху, такая весёлая, водопадноволосая и ещё многое и многое другое! Но остальное после странной и нелепой рекламной паузы о том, как хорошо пищать как лосёнок с приставкой «Человек-патиссон». Как классно купить бессмертие в магазине и ходить козырять им как буквой «Е».

А было бы у луны два крыла – он стала бы летающей мышью и парила бы в стратосфере, распевая песни. В свою очередь, песни будут падать на лужок и деревья, порождая прозрачную, кристально чистую музыку. Словно хор из тысячи и одного голубя-кота. А хлопать им будут лисы-говоруны. Они будут записывать, а потом превращать в каменные скрижали.

А имя теперь не ММК, это было теоретическое мракобесие!

Чудесные преобразования и исследования должны подстерегать нас!

Рекламная пауза завершилась и идут титры с нашими именами. Круто мы только что посмотрели фильм-роман. The End.  Конец!


Рецензии