Неискушённому избирателю - в поддержку

- Когда политики говорят, что избирать - это твой долг, то на самом деле ты никому и ничего из них не должен, если сам не одалживал взаймы. Ты уточняешь власть над собой, с учётом предыдущих деяний политиков.

-Помни, что судьбоносность, к которой тебя призывают политики - имеет две равнозначные тенденции, способные  изменить судьбу как в лучшую, так и в худшую сторону. И тоже судьбоносно.

- Имей ввиду, что сегодня ты голосуешь не за свою судьбу и не за судьбу народа и страны. Всего лишь за партию, которая уже во власти ещё только начнёт выяснять вместе с такими же - какая из них самая верная. Но уже на живых людях и вместе с тобой.

-Помни, что твой выбор - это не закорючка в бюллетене. Это кнопка, нажатие которой включает автоматическое перемещение власти над тобой, твоими налогами, над денежными потоками и природными богатствами Родины. С  огромным запасом искушений, никак не вызываемых простыми закорючками.

- Прежде чем нажать на кнопку, попробуй представить себе, что все претенденты - для тебя совершенно посторонние люди. Это будет соответствовать действительности. И выбрать из них за тебя радеющего можно только по прежним практическим примерам, если они имели место. Судьбоносные моменты - не время для голой веры в словоблудие.

- Имей ввиду, что по современным международным нормам, политик, которого ты выбираешь вместе с его убеждениями, проводимыми в законы - за эти убеждения не должен нести никакой ответственности. Выбирай не по убеждениям, а по делам.

- Не верь тем политикам, которые утверждают, что власть будет такова - каков и сам народ. Власть просто обязана быть выше народа ровно на те мощнейшие средства, силы и полномочия, которые вручает ей народ для повышения жизненного уровня народа и его безопасности.


Рецензии