V. Мыслешлюпка
Это всё как будто напев потусторонних мелодий из сильных миров. Которые вскруживают голову и проникают прямо в глубь головы, принося с собой неясное чувство определённости. Никогда нельзя спорить с теми, кто гуляли по зелёненьким лужкам и видели серебристые облачка в таком близком небе!
Поднимая руку в честь черных водопадов надо помнить, что вся жизнь – дорога. И отныне, твой мир претерпеть титанические изменения в другие стороны.
Перепутаются тропы и придётся рисовать новые. Много-много, чтобы можно было по ним ходить и слушать шум ветра в ветвях деревьев из треугольников. Лес или роща – неважно, главное – петь бескрайним просторам!
Но, сплетаясь, тропы порождают драконов и терру инкогнита, это не помеха для четырёх пятиколёсных коней. Надо бы мальчику-с-пальчику идти просто за ними, по этим следам, что выведут к краю пещер, где много интересных и волнующих сокровищ нашего времени. Эти призы пополам с землёй дадут всходы бананового дерева, с которого можно быть срывать плоды и есть зимой и летом.
«Поэтому, собираемся, товарищи лётчики, и к Карим ночам,» - такое напутствие было слышно аж за пять минут полёта. А лётчики заправили шлюпки-самолёты мыслей и устремились вперёд. Их цель известна, пока я тут цитировал классиков и пел историю своей жизни.
Да, вот и всё. Хозяйка Карих Ночей и Чёрных Водопадов спит и видит очередной сон из своей жизни. А ведь грань мира и сна тонка и иногда сны падают как колючки панцирных зверей на стол всеобщих собраний.
Но звучит горн и следующая серия наготове.
Свидетельство о публикации №212022700192