Альянс Еретиков нового порядка. Пролог

Пролог.
Человек всегда хотел всемогущества, всегда хотел превзойти Бога, создавшего его. Во все времена он искал силу, способную противостоять всемогуществу Бога. Но цивилизации, получавшие эту силу, уничтожали себя в разрушительных. Люди не могут контролировать великую силу, мы слабы. Жажда власти окончательно уничтожит Человечество.


После очередной войны за бесконечную власть, назовём его событием икс, на Земле осталось мало людей. Они объединилсь в королевства. Многие технологии были забыты. Так-же, был образован Орден Смотрителей, с целью - не допустить новой войны, которая уничтожит мир. Но, спустя сотни лет после события икс, Орден сгнил до основания, Папа Священного Ордена захотел власти. Без особого труда Орден захватили мир, ведь в его руках были давно ушедшие технологии, остальной же мир имел лишь технологии 19 века, приправленные стимпанком: паровые летательные аппараты, роботы, работающие на паровых двигателях и прочими присущими этому миру технологиями.


После захвата власти, Орден начал летоисчесление сначала. Точкой отсчёта стал захват Северного королевства, последнего свободного оплота свободного человечества. В каждом городе появились Епископы, которые имели абсолютную власть в пределах города и наделённые огромной силой, такой как светлая магия разрушения и технологии всемогущих. Каждому Епископу подчинялись пятеро Святых, киборгов, использующих магию и технологии ордена. Пятёрка Святых запросто подавляла крупные восстания в своём городе, обеспечивая порядок. У каждого из них был отряд Чистильщиков, выполняющий всю грязную работу: подавление мелких бунтов, обеспечивание порядка, уничтожение подпольных организаций. Так-же появилось много менее значимых чиновников и органов правопорядка, но они не играли особой роли. Я расскажу вам об одной организации, которая хотела создать утопию, которая противостояла Ордену, об Альянсе, оставшемся навсегда в серцах людей, об Альянся Еретиков нового порядка.





От автора: Это, так сказать, первый сюжет, который хочется развить. Буду рад критике.


Рецензии