Путин и черный флаг

Анализ символического значения  черной таблички с надписью белыми буквами «Неделя до победы Путина».
Спереди табличка черная, а сзади белая. То есть, пропутинские люди держали таблицу так, что к Садовому кольцу направлена была черная сторона, а к Кремлю,  белая. То есть получается, они символически поддерживали именно флэш-моб «белых лент».
Так как многие противники Путина вместо лент использовали белые шарфы, пакеты, перчатки и даже зонты.
То есть фактически сторонники Путина продемонстрировали Кремлю «белые  листы». То есть поддержали протестную акцию.

Не менее интересен сам черный фон таблицы с надписью.
Как известно, в России черный – это цвет Траура. И им пользуются, в случае, если кого-то хоронят. Так что то, что надпись выполнена на Черном фоне говорит о том, что  надежда, выраженная в словах «Неделя до победы Путина» обречена.
Кроме того, как известно в мировой символике, черный цвет флага (таблицы)- это знак Анархизма. То есть беспорядков.
Логический вывод, что Победа Путина на выборах невозможна по самой простой причине – разработчики  концепции победы Путина уже подсознательно знают, что участь Путина предрешена.

ВЫВОД

Символизм данной таблицы свидетельствует о несомненном Поражении Путина .
Иначе  надпись  должна была бы сделана зеркальной – то есть Черными буквами на белом фоне. А сзади таблица должна была бы быть черной, а не белой.
То есть «низвергать» тех, кто поддерживает «белоленточное движение».
Так что с точки зрения Символизма исход Выборов Определен.

Кроме того, не думаю, что Богу в Прощеное Воскресенье понравится, что кто-то «слямзил» то, что всегда являлось  Его Символом  - «Бог любит вас».

Как раньше говорили, Богу – богово, а Кесарю –кесарево.
Так что похоже, «промашечка» вышла.

Не по Сеньке шапка.


Рецензии
Символизм данной таблицы свидетельствует о несомненном Поражении Путина .
Не по Сеньке шапка.
- Насколько мне известно Путин послан (свыше)в Россию для её спасения. И, поскольку его не отзывают, значит он пока справляется со своей задачей.

Александр Скороходов   04.09.2012 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.