Íî÷ü-ñîí, äåíü-ëîæü

             ÇÀÑÒÛÂØÀß ËÓÍÍÎÑÒÜ , ÎÄÈÍÎÊÀß Ç¨ÇÄÍÎÑÒÜ , ÈÑÒÎÊ ÊÎÑÌÎÑÀ È ÏÀÐÅÍÈÅ Â ÁÐÅÄ ÍÅÁÛÒÈß . ÌÎÈ ÃËÀÇÀ ÑËÅÄßÒ ÇÀ ÌÅÒÐÎÍÎÌÎÌ ÂÐÅÌÅÍÈ È Â ÈÑÕÎÄÅ  ÎÑÒÀÞÒÑß ÌÎÈ ÑËÎÂÀ , ×ÒÎ ÎÁËÅÒÅÂØÅÉ ËÈÑÒÂÎÉ ÓÍÅÑÓÒÑß Â ÑÈÍÜ ÍÅÁÅÑÍÎÃÎ ÎÊÅÀÍÀ È ÐÀÑÒÂÎÐßÒÑß Â Í¨Ì ÏÅ×ÀËÜÞ . À ÍÀ ÇÀÂÒÐÀ ÁÓÄÅÒ ÄÎÆÄÜ È ÁÓÊÅÒ ÊÐÎÂÀÂÛÕ ÐÎÇ ÓÏÀÄ¨Ò ÍÀ ÇÅÌËÞ , ÃÐÀÄ ÑÎÁÜ¨Ò ÈÕ ÍÅÆÍÎÑÒÜ ... È Â ÁÀÕÐÎÌÅ ÈÑÏÎÐ×ÅÍÍÎÃÎ Ñ×ÀÑÒÜß ÂÛÑÎÕÍÓÒ Ñ˨ÇÛ ÏÎÒÅÐÜ .  ËÓÍÍÎÉ ÏÐÎÕËÀÄÅ ÇÀÒÀÈÒÑß ÐÎÊ È ÃÓËÊÈÉ ÍÀÁÁÀÒ ÑÅÐÄÖÀ ÎÒÇÂÓ×ÈÒ ÑÈÌÔÎÍÈÞ ÆÈÇÍÈ . ÓÒÐÀ×ÅÍÍÀß ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÑÒÜ-ÏÓÑÒÎÉ ÇÂÓÊ. ÂÇÐÛ ÝÌÎÖÈÉ - ÝÒÎ ÒÈØÈÍÀ ÕÀÎÑÀ . ÆÀÑÌÈÍÎÂÛÉ ÀÐÎÌÀÒ ÎÊÓÒÀÅÒ ÌÅÍß È ÐÀÑÒÂÎÐÈÒ Â ÎÁÚßÒÈÈ ÂÅÑÍÛ.ÃÎÐß×ÈÉ ÒÎÊ ËÞÁÂÈ ÐÀÇÁÓÄÈÒ ÌÅÍß È ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÏÎÂÈÍÎÂÀÒÜÑß ÑÅÁÅ.ÊÒÎ ß ?ÐÀÁÀ ËÞÁÂÈ ÈËÈ Å¨ ÆÐÈÖÀ . ÍÀ ÒÅËÅ ÌÎ¨Ì ÄÐÅÂÍÈÅ ÏÈÑÜÌÅÍÀ . ÏÐÎ×ÒÈ ÈÕ È ÒÛ ÓÇÍÀÅØÜ ÊÒÎ ß . ÇÀÃËßÍÈ Â ÌÎÈ ÃËÀÇÀ , ÏÎÒÎÊ ÍÅÍÀÑÒÜß Óꬄ ÈÇ ÍÈÕ ÎÌÓÒ ÐÎÊÀ . ÈÇÌÅͨÍÍÀß È ÎÁÍÎÂ˨ÍÍÀß ß ÓÑÍÓ Â ÑÂÎÈÕ ÌÅ×ÒÀÕ. ÍÅ ÁÓÄÈ ÌÅÍß ! ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ÐÅÇÊÎ È ÃÐÓÁÎ . ÍÅÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ ÂÑÅÃÄÀ ÏÐÈÒßÃÈÂÀÅÒ ÑÂÎÈÌÈ ÌßÃÊÈÌÈ ÔÎÐÌÀÌÈ .
             ÑÎÍ - ÂÅÙÈÉ ÎÒÐÛÂÎÊ ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈß , ÍÅÐÀÇÃÀÄÀÍÍÀß ÍÈÒÜ ÏÎÒÓÑÒÎÐÎÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ , ÒÀÉÍÀß ÆÈÇÍÜ ÄÓØÈ . ÑÂÎÁÎÄÍÎÌ ÏÀÐÅÍÈÈ ×ÓÂÑÒÂ ß ÎÙÓÙÀÞ ËÆÈÂÎÑÒÜ ÑËΠ. ÌÎÉ ÏÎË¨Ò Ë¨ÃÎÊ È ÑÒÐÅÌÈÒÅËÅÍ , ÍÎ ÒßÆÅÑÒÜ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈÉ ÒßÍÓÒ ÌÅÍß ÂÍÈÇ . ÊÀÏËÈ ÄÎÆÄß ÏÐÎÍÇßÒ ÌΨ ÒÅËÎ , ˨ÃÊÈÉ ÂÑÏËÅÑÊ È ÏÎÄÂÎÄÍÀß ÈÄÈËËÈß ÂÑÊÐÓÆÈ ÌÍÅ ÃÎËÎÂÓ , ÎÁËÅ×¨Ò ÌÅÍß ÂÎÄÀÌÈ ÄÐÅÂÍÅÉ ÐÅÊÈ . ËÅÒÀ - ÐÅÊÀ ÇÀÁÛÒÜß! ÍÅÉ ß ÓÑÍÓ.ÊÒÎ ß? ÎÒÂÅÒÜ ÌÍÅ È ß ÁÓÄÓ ÐÀÄÀ . ÍÎ ÒÛ ÌÎË×ÈØÜ È ÌÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ . ÂÎËÍÛ ÂÛÍÅÑÓÒ ÌÅÍß ÍÀ ÁÅÐÅà ,ÃÄÅ ÁÓÄÓ ÄÎËÃÎ ËÅÆÀÒÜ Ñ ÇÀÊÐÛÒÛÌÈ ÃËÀÇÀÌÈ. Ñ˨ÇÛ ÐÀÇÁÓÄßÒ ÈÕ È ÍÅ ÂÛËÈÒÀß ÃÎÐÅ×Ü ÊÎÑÌÎÑÀ ÕËÛÍÅÒ ÍÀÐÓÆÓ ....
             ÍÅÁÎ!ÒÛ ÂÈÄÈØÜ ÍÅÁÎ? ÏÎÑÌÎÒÐÈ ÏÐÈÑÒÀËÜÍÅÅ È ÒÛ ÓÂÈÄÈØÜ ÁÅÇÁÐÅÆÍÎÑÒÜ È ÌÓÄÐÎÑÒÜ. ÒÛ ×ÅÃÎ - ÒÎ ÁÎÈØÜÑß ? ÍÅÁÎÉÑß, ÂÅÄÜ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÅ ÌÍÈÌÎ È ÏÐÈÇÐÀ×ÍÎ . ÃËÓÁÎÊÈÉ ÂÄÎÕ ÒÂÎÉ ÎÑÒÀÍÅÒÑß ÈÇÌÎÐÎÇÜÞ ÍÀ ÌÎ¨Ì ÑÅÐÄÖÅ , À ÏÅ×ÀËÜ ÐÀÇÎÁÜ¨Ò ÅÃÎ ÍÀ ÎÑÒÐÛÅ ÎÑÊÎËÊÈ ÒÎÑÊÈ . ÍÎ×Ü-ÑÎÍ , ÄÅÍÜ-ËÎÆÜ.ß ÓÆÅ ÍÅ ÏËÀ×Ó. ÂÍÓÒÐÅÍÍßß ÏÓÑÒÎÒÀ ÎÁÂÎËÀÊÈÂÀÅÒ,ÂÛÐÛÂÀß ÍÀÐÓÆÓ ÌÎÉ ÌÎÇÃ.ÏÎË¨Ò ÂÍÈÇ ÐÀÄÓÅÒ È ÂÅÑÅËÈÒ, ÍÎ ÏÎÑËÅ..... ÎÒ×ÀßÍÜÅ È ÒÎÑÊÀ ÇÀÕÂÀÒÈ  ÓÍÅÑÓÒ ÌÅÍß Â ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÜ . ǨÇÄÍÀß ËÈÍÈß ÑÂÅÒËÎÉ ÐÎÂÍÎÑÒÜÞ ÑÂÎÅÉ ÏÐÅÃÐÀÄÈÒ ÌÍÅ ÏÓÒÜ Â ÀÍÒÈÊÎÑÌÎÑ È ÇÀÑÒÀÂÈÒ ÂÈÁÐÈÐÎÂÀÒÜ Â ÒÎÍ Ç¨ÇÄÍÛÌ ÌÅËÎÄÈßÌ È ËÈØÜ  ÇÀÒÅÌ , ÑÎ ÂÑÅÉ ÑÈËÛ ÂÛÒÎËÊÍÅÒ Â Ç¨ÇÄÍÛÉ ÒÓÍÍÅËÜ, ÃÄÅ ÎÁÐÅÒÓ ÍÎÂÎÅ ÄÂÈÆÅÍÈÅ . ÌÛÑËÜ ÌÎß ÇÀÒÎרÍÍÀß Â ÒÂÅÐÄÎÑÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÑÒÈ , ÐÀÇÎÐÂ¨Ò ÍÀÊÎÍÅÖ ÏÓÒÛ Å¨ È ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛÌ ÂÈÕÐÅÌ ÑÂÎÈÌ ÓÂËÅ×¨Ò ÌÅÍß Â ÄÀËÜÍÎÑÒÜ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ , ÎÑÒÀÂÈ ÏÐÎØËÎÌÓ ÍÀÑÒÎßÙÅÅ ,×ÒÎ ÄËÈÍÍÛÌ ÑÂÈÒÊÎÌ ÁÓÄÅÒ ÏÎÄÀÐÅÍÎ ÌÍÅ Â ÄÅÍÜ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÂÀÍÈß ÄÓØÈ.
            ÎÒÒÎ×ÅÍÍÛÉ ÓÌ , ÏÐÎÑÂÅÒ˨ÍÍÎÑÒÜ ÄÓØÈ ÁÓÄÓÒ ÐÀÂÍÛ ÈÄÅÀËÜÍÎÉ ÎÃÐÀÍÊÅ ÀËÌÀÇÀ, ÑÂÅÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÇÀÒÌÈÒ ÑÂÎÈÌ ÑÂÅ×ÅÍÈÅÌ ÇËÎ È ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ ÝÒÎÃÎ ÌÈÐÀ, À ÊÎÃÄÀ ÍÀÑÒÓÏÈÒ ÓÒÐÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÄÍß , ÒÛ ÏÎĘ́ØÜ , ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎÑÒÜ , È  ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÆÈÇÍÜ , ÇÀ×ÅÌ ÍÓÆÍÛ ÑÌÅÐÒÜ È ÐÎÆÄÅÍÈÅ . È ÂÎÒ ÒÎÃÄÀ..... ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈÌÑß . ÌÛ ÁÓÄÅÌ ÎÁÀ ÓÑÒÀËÛÅ , ÍÎ ÐÀÄÎÑÒÜ ÂÑÒÐÅ×È ÇÀÒÌÈÒ ÓÑÒÀËÎÑÒÜ  ÐÀÑÒÂÎÐÈ , À ÁÛÒÜ  ÌÎÆÅÒ ÄÀÆÅ  ÓÍÈ×ÒÎÆÈ Ũ .
           ß ÑÒÀÍÓ ÑÍÎÂÀ ÒÎÉ ÊÅÌ ÁÛËÀ , ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÂÎ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇ ËÓ×ØÅ , À ÂÌÅÑÒÅ ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÎÄÍÈÌ ÖÅËÛÌ , ÃÀÐÌÎÍÈ×ÍÎÉ ÒÎ×ÍÎÑÒÜÞ ÂÑÅËÅÍÍÎÉ , ÈÄÅÀËÜÍÛÌ ÐÀÂÅÍÑÒÂÎÌ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÎÉ Ç¨ÇÄÍÎÑÒÈ . ÌÛ ÑÒÀÍÅÌ ÍÅÄÅËÈÌÎÑÒÜÞ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ ÈÍÎÃÎ .


Ðåöåíçèè
Íåîáû÷íîå íàáëþäåíèå: äåíü - ëîæü.
Íî÷ü - ñîí, ïðàêòè÷åñêè âñåãäà - ïðàâäà.

Èðàèäà Òðîùåíêîâà   04.06.2012 15:12     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Æèâÿ èëëþçèÿìè äí¸ì ,ïðèäóìûâàÿ ìèð è ïðåîáðàçóÿ åãî ñâîèìè ìûñëÿìè ,ôàíòàçèÿìè ....Íî÷üþ ìû æèâ¸ì â äðóãîì íå ìåíåå ñòðàííîì ìèðå .Âñå âîëíåíèÿ ,ìå÷òû ,íåâûñêàçàíûå ñëîâà ,íåâîïëîùåííûå æåëàíèÿ âîïëîùåíû â ìèðå ñíîâ.Îòðàäíî ,òî ÷òî ìèðîâûå ïîòîêè ìûñëåôîðì íå óíîñÿò èõ â íåáûòèå .È áóäóò äðóãèå êîòîðûå ñêàæóò ,ñäåëàþò ,âîïëîòÿò...íè÷òî íåóõîäèò áåññëåäíî ...êàæäûé òàê íóæåí è òàê õðàíèì ýòîé Âñåëåííîé. Óëûáàþñü ,âàì Èðàèäî÷êà!Ñïàñèáî ,÷òî íå çàáûâàåòå.

Îêñàíà Ñìåëèê   06.06.2012 06:46   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè