Подлинного целителя узнать несложно

1. Я впервые встретилась с представителями «невидимого мира», когда мне было 4 года. За свою жизнь встречалась много раз и в разных ситуациях.
   С раннего детства вижу свечение вокруг людей, животных и деревьев - ауру, отчего в детстве и юности имела много неприятностей, со временем научилась переживать свои впечатления молча. Говорили, что у меня сильное влияние на людей, я и сама это чувствую.

2. В 1990 году увидела «летающую тарелку» и встретилась с «исполинами». Их было пятеро. Через год новая  встреча, с одним. Тогда появилось неуемное желание узнавать  больше, стала изучать Библию, эзотерическую литературу.

3. Считаю, что сверхспособности - это опыт прошлых воплощений. Человек, прошедший несколько воплощений, талантливее и сильнее духовно, морально и энергетически.

 5. Жизнь — одно из воплощений на Земле. Смерть — завершение  предназначения. После кратковременного отдыха в обители Создателя следует новое воплощение для получения новых знаний, нового опыта.

6. Во время сна душа покидает тело, не прерывая с ним связи, и посещает Высшие сферы, подпитываясь необходимой энергией. Там она соприкасается с обитателями невидимого мира. Иногда представители того мира предупреждают о чем-то человека.

7. Магия - наука древняя и тонкая, помогающая постичь окружающий мир и самого себя. Жаль, что на этой почве развелось много шарлатанов.

8. Занимаюсь астрологией уже 20 лет и пришла к выводу, что человеку действительно все  на роду написано. Каждому при рождении дается определенная программа, И если человек будет ее знать, он быстрее выберет нужный вуз, получит профессию по способности, правильно выберет спутника жизни и т.д.

9. В животных — нет.

10. Официальная медицина стала теперь коммерческой, много врачей с купленными дипломами, лекарства дорогие и сомнительные.  Больше доверяю народным методам, сама их использую, сама собираю травы.
   Когда подношу руки к больному и настраиваюсь на ритм его организма, из моих пальцев и ладоней идут лучи энергии. Большую ее часть беру из пространства, а свою использую только для управления полученной.  Этим методом в сочетании с другими я вылечила ДЦП у 27-летнего парня, рак груди у 47-летней женщины и т.д.

11. Все религии — пути к Богу, и не имеет  значения, какой дорогой идти. Главное, не топтаться на месте.

12. Эзотерика — очень серьезное занятие. Можно ли зарабатывать на сверхспособностях? Многие говорят:
«Бесплатно получил, бесплатно отдай». Но ведь гениальные певцы, художники, музыканты, ученые, талантливые врачи официальной медицины тоже получили свои способности бесплатно, однако, работая, получают за свой труд приличные деньги. И это правильно, т.к. они много учились и развивали свои способности. А человеку, которому дана сверхэнергия, сверхспособности видеть то, что не видят другие, — разве ему не надо учиться управлять всем этим?! Почему же он должен отдавать свои силы и время бесплатно? Тем более, что во всех своих болезнях люди виноваты сами: беспечность, переедание, нечистоплотность и т.д.  Подлинного целителя узнать несложно: работает без рекламы, не требует денег авансом, не пугает, не назначает  срок курса. И если после трех сеансов вы не почувствовали облегчения, значит, то не ваш целитель, даже если он настоящий.

13. Занимаюсь астрологией, изучаю древнюю медицину, помогаю больным, пишу рассказы о своих контактах с «невидимым миром», повесть о своих предках, начиная с 1830 года. Занимаюсь хозяйством: сад, огород, пчелы.

14. Коровина Римма Петровна, 71 год. Одесская обл., Б.-Днестровский р-н, пгт Сергеевка.
 


Рецензии