Пример берут с родителей

Знакомьтесь: Оксана Александровна Казьменко, экономист Майорской сельской администрации.
Без отрыва от производства успешно окончила отделение экономики, бухучёта и аудита Южного Федерального университета.

Раньше в администрации должности экономиста не было. И молодой женщине, получившей теоретические знания, но абсолютно не имевшей практических навыков, нелегко было на первых порах.
Оксана считает большой удачей, что на её пути встретилась Наталья Александровна Крахмальцева, работавшая в то время начальником отдела экономики и прогнозирования в районной администрации. Именно она дала недавней выпускнице вуза практические азы экономики и бухгалтерского учёта, которые не пропали даром. Сейчас, когда опыт приобретён, Оксана успешно справляется с порученным делом.

Работа с цифрами, за каждой из которых стоят люди, их труд, по душе молодому специалисту. Ведь дело ответственное, важное, требующее не только профессиональных знаний, но внимания и собранности. Советом и делом помогают местные опытные финансисты М.В. Мухамедова и Т.И. Павлова.

Молодая семья Казьменко является примерной в Майорской администрации. Муж Оксаны Александр работает в КФХ её отца Александра Константиновича Аверьянова. Мастер на все руки, владеет всеми сельскохозяйственными специальностями. Он и механизатор, и водитель. И, как сказала глава администрации М.И. Резун, пример Оксане и Саше есть с кого брать: родители Оксаны Александр Константинович и Галина Викторовна не только умело ведут хозяйство, но и живут в мире и согласии, вырастили и воспитали двух дочерей, а теперь помогают растить внука.

ЮЛИЯ ЛИСОВАЯ
Фото ВЛАДИМИРА ЛОБОДЫ


Рецензии