Лучше всех - наши мамы!

«Родина начинается с матери» — так назывался вечер, посвящённый Дню матери в Мало-Каменском сельском клубе. Сюда пришли дети с мамами, чтобы сказать своим дорогим самые искренние, самые тёплые и нежные слова.

Ангелина Яндюк, Олеся Сытникова, Андрей Кальченко читали стихи, хор спел песню «Мамонтёнок». Потом звучали песни, которые знает не одно поколение благодарных детей. Светлана Кукузова  и Моржан Самолиева исполнили «Оренбургский пуховый платок», «Мама, милая мама», «Поговори со мною, мама», а им дружно подпевали Инна Яндюк, Елена Коржа, Лариса Кальченко, Мария Дмитренко.

Затем настало время конкурсов – «Лучшая песня о маме», «Лучшее праздничное блюдо», «Мисс Мама». В первом из них самыми-самыми были Светлана Кукузова и Моржан Сомалиева.

Мастерство кулинарии показала Елена Коржа: её салаты, голубцы и рулетики из крабовых палочек оценило не только жюри, но и гости.

Мисс Мамой назвали Ларису Кальченко.

О призах и подарках позаботились местные предприниматели А. Кукузов, С. Ивахненко, А. Матиенко, Н. Яндюк, Л. Вечёркин, В. Михайлюк, В. Бажиров, В. Кушкинов, А. Михарский, А. Бажиров, В. Илюшин, С. Ляшенко. Благодаря этому праздник получился тёплым, сердечным – как руки мамы.

А. ТИТОВА,
заведующая Мало-Каменским сельским клубом.
6 декабря 2011


Рецензии