Преступность и национальность

Протоиерей Георгий Городенцев об официальной информации, согласно которой среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана…

В СМИ промелькнуло следующее сообщение: «В Москве обезврежен серийный маньяк, сообщил начальник Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Вадим Яковенко. 32-летний Владимир Миргород только за два года, с 2002 по 2004 год, совершил на территории севера и северо-востока Москвы 16 убийств. Жертвами этого маньяка становились молодые женщины в возрасте от 18 до 25 лет. «Можно уверенно говорить, что его задержание спасло жизнь многим москвичкам. Эксперты единодушны в своих выводах о том, что преступник, страдающий таким расстройством личности, неминуемо продолжил бы насиловать и убивать», — цитирует главу столичного Главного следственного управления «Интерфакс».
По данным Вадима Яковенко, число сексуальных преступлений против женщин весьма высоко. «В Москве в прошлом году их зарегистрировано свыше 400. Значительная часть насильников — выходцы из стран СНГ», — заявил начальник Главного следственного управления Следственного комитета по Москве в интервью «Российской газете» от 13 января 2012 года. По его словам, среди насильников больше всего приезжих из Таджикистана и Узбекистана, но в число таких преступников входят и москвичи».
Когда читаешь это сообщение СМИ, то чувствуешь: автор оного явно старается выдать за истину известную поговорку либералов, что «преступность в России не имеет национальности», но в конце его всё же проговаривается. Оказывается, значительная часть насильников — это не россияне, точнее не русские, а выходцы из стран СНГ, больше всего из Таджикистана и Узбекистана. Таким образом, по крайней мере в отношении сексуальных преступлений против женщин преступность всё же имеет свою определённую и достаточно ярко выраженную национальность или национальности. А жертвами этих насильников в основном становятся русские женщины, в данном случае москвички. Впрочем, русским патриотам всё это известно и без таких лукавых сообщений СМИ. Вот только вопрос: смогут ли они (особенно те, кто служат в правоохранительных органах) как-то противостоять этой волне преступности с национальным лицом?! Проще говоря, смогут ли они защитить своих женщин?!


Рецензии
БЫЛЬ

Алик стал аликом,
Спился Али,
Платили наликом,
Таджикские короли.

Будем бомбить молдаван,
Девки русские хороши!...
Ты понимаешь, Иван,
Где настоящие беляши?

Водку берут в «Мерседес»,
Икры девичьи, в банках икра,
Алик ходил в медресе,
Молится в драках, забава - игра!

Братья родные с Памира,
Вызваны друг и такси,
Заводные, гармошка и лира
Ловятся здесь караси.

Наша Лужа, река всё уже,
В ней тонул Наполеон,
Братья тонут, дно утюжа,
Пили коньяк «Наполеон»!

Алик увез гробы в аул,
Запил и - подсел в тюрьму,
Снится ему саксаул,
Он рад из России ПИСЬМУ!

27 января 2010 года
МАЛОЯРОСЛАВЕЦ

Серафим Григорьев   27.02.2012 16:23     Заявить о нарушении