Селекторное совещание с Вашингтоном

            

-Барак Абама- секретарю Клин тон: «Соедините меня с авторитетами в России. Опять у них бардак начинается».
-Хиллари Клинтон: «Соединяю, но связь неважная».

-Барак Абама  - московским браткам: «Ну, че , вы, в натуре, на питерских наезжаете. Пусть еще срок отмотают. Вроде и нам и вам неплохо живется».
-Московские (Прохор):  «Ну у, скока можно горючки черпать,  два с половиной срока прошло, делиться пора».
-Питерские (Путин): «Так свердловские с  Ельциным вааще всю страну обули и ниче».
-Бывший ельцинский(Березовский): «Усе по понятиям было, два срока и на дно».
-Абама: «Ой чета  тревожно мне,  у вас же красная кнопка от ядерного ящика есть. Придут безбашенные кавказцы и отнимут чемоданчик. Вон вся Москва ими переполнена».
-Питерские (Медведев): «Не кипишись, Барак. Все под контролем, красная кнопка в надежных руках – у Кадырова, а я с муляжом хожу. Он же- Рамзан  у нас на валютной игле сидит, куда он  без наших денег».
-Коммунисты (Зюганов): «Вот куда наши денежки утекают. Сначала разбомбили  там- в Чечне все, теперь восстанавливаете? Оппортунисты».
-ЛДПР(Жириновский): «Россия для русских. Здесь надо строить, а потом с добровольческой армией идти мыть ноги в Индийском океане. Однозначно».
-Московские (Навальный): «О, призрак коммунизма проснулся.  А где ты был, когда твои учителя из СССР всему миру помогали, а собственный народ в дерме сидел?  А ты, Жирик, сам то кто?, опять смуту сеешь. Последний Русич еще на Куликов ом поле полег».И ФАМИЛИЮ СВОЮ подкорректируй на жириновскин».
-Абама: А ты, «Мирон - справедливый», как думаешь разруливать косяки сегодняшние?»
Миронов: «Не воровать»
…...............................................
-Нургалиев (Министр МВД): «Ты че в психушку захотел. У нас вся страна живет по принципу- - «украл, выпил, - в тюрьму». Ты, что народ хочешь последней радости лишить, а ментов без работы оставить. На перо его надо!».

-Барак Абама: «Короче, сроку вам до 4 марта. Потом бомблю Ирак, опускаю цены на нефть, «опускаю вас...». Восьмое марта будете встречать на работе - в борделе».
-Хиллари: « Шеф, связи нет..»
-Барак: «Опять наверное кабель на цветмет сперли, или башня загорелась. Раша, че с них взять».


 


Рецензии