Доверчивые лица Владимира Путина

  Много хорошего говорят о кандидате в президенты России его доверенные лица.А его доверчивые лица во всё это верят.Туда им и дорога.Тем более,что и верить то больше некому.Вотя был свидетелем как в 1996 году Никита Михалков проехал 25 городов с телекамерой,в Воркуте,Норилске,Новокузнецке,Красноярске уговаривал людей голосовать за Ельцина,который ворой раз их обманул и предложил Путина.Даже такого достойного человека ,как Юрий Болдырев задвинули за труппу Зюганова.Вот прекрасный артист,лицедей,которых в церкви считали грешниками,вкручивает подданным Путина про его добродетели и говорит,что он друзей своих не сдаёт.Да уж!Все друзья за 10 лет из двоешников превратились в миллардеров.Он их покрывает и не сдаёт. Вот только хорошо ли это,если друзья убивают людей,воруют совковой лопатой,берут взятки,крадут из казны,сеют вокруг себя беззаконие и ложь,покупают звания и должности,не могут объяснить происхождение накоплений как Владислав Пиотровский,Виктор Черкесов,Лужков,Исмаилов,Боков,Пердюков и пррр..Путин добился освобождения из тюрем США,Павла Бородина,которого обвиняли в мошенничестве.Да он Путину друг,по протекции /Чубайса,Тарпищева,Квантришвили/взял его на работу в Кремль,после того как Путин провалил выборы А.Собчака в 1996 году.А хорошо ли это?Такая же история с вызволением авторита Вячеслава Иванькова,освобждённого позже судом РФ./правда его отомстили,но../А вот лучший друг Вячеслава Иванькова,каскадёр и Президент трёх ассоциаций Александр Иншаков стал довренным лицом В.В.Путина на выборах его в Президенты России.Или Путин доверчивое лицо,или.....Не знаю.Может лучше было бы сказать,что Путин соблюдает Закон,не взирая на родственные отношения!Такая должность.А положение обязывает/фр.поговорка/.


Рецензии