Мастер камуфляжа

Знавал я как то одного военного человека. Побывал она войнах многих. Много чего повидал. Ранен был неоднократно,да и контужен не раз. И вот анализируя жизнь свою ратную да подвиги славные пришел он к выводу,<cut>что сила  искусства военного не в том что бы метко стрелять да приемы хитрые схватки рукопашной как отче наш знать, но умение камуфлироваться,сливаться так сказать с ландшафтом окружающим,надо постоянно совершенствовать. Так как стрелять то без промаха это конечно пользительно крайне на поле боя,да и удары смертоносные наносить тоже,но как бы ты не оттачивал мастерство своейное,завсегда найдется какой нибудь ухарь который знает и умеет все лучше тебя. И вот тогда спасет то тебя только умение скрытно стрелять и удары наносить. Ты стало быть стрельнул, а в ответ тишина. Потому как не в кого палить то. Так как так хитро ты замаскировался что и не видно тебя не глазом человеческим ни прибором хитромудреным. И вот тогда то ты и одерживаешь победу за победой. А враг то зубами своейными скрежещет а поделать то ничего не может. Так как сколько бы он не повышал искусство свое военное а применить то его некому,так как не видит он тебя. Вот и начал знакомец мой маскироваться учиться. Сперва в камуфляж выдумал хитрющий,с микросхемами там всяческими мудреными. И подстраивался камуфляж тот под ту местность которая окружает тебя. То есть,стоишь ты возле стены кирпичной так он рисунком покрывается красненьким,кирпичиками стало быть. Ну аль же на клубе ты залег,так камуфляж ентов травку зелену изображат,да цвяточки там василечки всякие. Вот такой костюмчик у него был. Долго враги стало быть его искали и понять не могли где же это он скрыться то умудрился. Долго. Но всеж таки сыскали и ранили... вышел знакомец мой из госпиталя да и призадумался. Нет,думает,никуда не годится маскировка то моя. И обратился он к мужам ученым. Долго работали они с человеком военным и придумали каверзу такую,сделали они знакомца моего не только не видимым,но и не осязаемым. Растворили стало быть его в воздухе. Проходит враг через него а не знает что он то,человек то военный здесь,прям под носом. Вот только одна загвоздочка вышла,как только растворился знакомец то мой в воздухе так и ни пистоль не автомат какой крупноразрывный,ни даже нож острющий в руки взять уже не мог. Так как не было у него рук то этих. Но это не остановило человека военного. Другое его шибко занимало. Волновало и тревожило ум его так сказать. Голос то егойный остался,да и мысли постоянно в голове роились. А вдруг как выдумает вражина проклятущая какой аппарат хиромудрый который по голосу его найдет,да еще чего доброго по мыслям. Тогда и выдаст он все секреты военные,даже и рта не раскрыв! Вот те на! И стал он опять с мужами то учеными думать да гадать, как голос то его спрятать, а пуще мысли проклятущие предательские. Думали они думали и придумали. Собрали такую машину что в раз не только голос в тишину преобразовывает а так же и мысли в прах развеевает. Включили да и спрятался  стало быть знакомец то мой совсем. Теперячи не одна вражь морда не сможет подобраться к нему. Так как совсем не стало человека военного.


Рецензии