Трудности трезвого человека

Когда в странах СНГ потребление спирта превышает пару тонн, на короткую сознательную жизнь мужчины, то стоит задуматься о современном образе выживания населения.
В финансовом отношении, культурное питиё не ведёт к окончательному обнищанию населения, но значительно упрощает управление людьми. Если  бы не было всемирной инфляции, то ежедневная потеря десятой части дохода не повлияла бы на рост благосостояния.
С давних пор, пьяные деньги спасали Государства от банкротства, а высокий уровень смертности трудоспособного населения был результатом отсутствия настоящей заботы о его здоровье.
Вся жизнь людей в настоящее время идёт согласно вековым традициям. С самого рождения, ребёнок начинает пить сдобренное спиртом молоко матери. Поводов для пития всей родни очень много. Молодой отец может целый месяц обмывать появление собственного потомства. Чем больше детей, тем крепче традиции. Каждый прожитый год становится семейным праздником, а проводы на покой, четырёхкратным поминанием.
Если бы люди смогли заменить рюмку водки на стакан парного молока, то с таким здоровым Народом, справиться стало бы невозможно. Ведь в традициях людей должно быть заложено стремление к процветанию, а не к вымиранию.
Почему бы на транспорте не поставить автоматы, не пропускающие людей с признаками временного алкогольного заболевания. Переход на однодневные праздники, без похмельных дней, тоже даёт отрезвляющий результат.
Пусть пенсионеры немного обеднеют от отсутствия пьяных денег, а алкоконтроль чиновников освежит законы.
Непьющему человеку жить в современном Мире практически невозможно, но к этому надо стремиться.


Рецензии