F63. 9

Жалко, что инстинкт самосохранения не даёт сломать к чертям руки, чтобы невозможно было дотянуться до клавиатуры, до телефона и всего прочего ,что умеет отправлять сообщения или звонить.
Глупость какая! Переживают же, значит, и я смогу! Обязательно смогу. Но надо подождать. А сколько ждать? А хрен его знает! Может, вечность!
Появились маниакального типа привычки спустя время: сдавливание ладоней, дрожь в руках, беглый взгляд туда-сюда, будто у животного какого...Такой беглый, острый. Не-ви-дя-щий.
Так воздушно, так бездушно.
Да, именно так! Воздушно ощущение жизни, радостей, мимолётных наслаждений, улыбок, смеха, но это всё настолько бездушно, настолько пусто и неискренно, что хочется сбежать и забиться в угол в страхе обернуться назад, обернуться в содеянное самим собой, обернуться в горящее прошлое, которое уже тлеет на твоих глазах. А исправить невозможно. Не возвратно время, не возвратно чувство, не возвратно пережитое.
Осень, а скоро зима. Еще чуть-чуть и, по-настоящему зимний воздух, начнёт обжигать лёгкие, обожённые никотиновым дымом. Будет обжигать сохранившийся в памяти запах чего-то родного...или кого-то родного. Шанель, "Синий". Ну, прямо как и сам владелец!
Любовь забита в реестр особо тяжких заболеваний.
Интересно, а что же всё-таки помогает: ненависть?-неискренно. Оскорбления?-пусты. Невиденье предмета обожания?-о, о чём вы? А память людям на что? Бессмысленно.
И что же, позволите людям вымирать? Да-да, именно вы-ми-рать!
Современные тенденции гласят о том, что любить вовсе необязательно, вы что! Можно просто пользоваться. Ведь давно известно, что люди-роботы, а что с роботами делают?-правильно, используют в личных целях на полную катушку. Нажал в голове голосовую кнопочку "Я тебя люблю" и пожалуйста, всё у твоих ног. Равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца!
Кстати, истребление ****ей и заядлых ловеласов-отличная идея, я считаю! Имбицилов меньше-проблем, соответственно, тоже. А что же делать без плотских утех и моральных унижений этим же самым личностей? Жить, глупые люди, жить!
И верить.
Не вижу, конечно, смысла в распинаниях в этом тексте, но выговориться, знаете ли, хочется. Уже как...3 месяца.
3 месяца. А ты всё такой же холодный как сталь. Как воздух зимний, как взгляд, кинутый мне как кость собаке.
Стань врачом, лечи людей от F63.9
Посмотри вокруг: люди умирают от этой одной из самых страшных болезней в мире, от вируса, поразивший души миллионов людей.Спаси людей от вымирания.
Будь осторожнее, не заразись.

сегодня в 0:41


Рецензии