и второй может быть лишним...

кто-нибудь задавал себе вопрос куда уходят чувства?
в последнее время я всё чаще и чаще задаюсь этим вопросом.жутко наблюдать как ты становишься безразличным человеку который для тебя как воздух.и вроде бы ничего не изменилось,но ты чувствуешь исходящий от него холод,жуткое парализующее ощущение.он ничего не говорит,а ты боишься его спросить,ведь ни один ответ не принесёт тебе покоя;либо он согласится с тем что разлюбил тебя - и ты лишишься дара речи от боли;либо скажет что ты сама всё придумала,но всё тем же леденящим тоном.
со стороны может показаться что это действительно твоё больное воображение,всё идёт своим обычным ходом,ваш день как всегда начинается с совместного завтрака и пустого трёпа ни о чём и обо всём,но почему-то перед выходом он перестал тебя целовать;раньше он всегда звонил когда наступало время обеденного перерыва что бы поинтересоваться как ты пережила первую половину дня и сказать пару нежных слов что бы зарядить тебя хорошим настроением на вторую,а теперь он звонит тебе только возвращаясь с работы что бы спросить надо ли что-то купить по дороге(да кстати,раньше вы ходили в магазин всегда вместе,даже за одной булкой хлеба);раньше по вечерам вы любили поваляться перед телеком и посмотреть какой-нибудь фильм или сходить в какой-нибудь паб и выпить по бокалу чего-нибудь эдакого,а теперь придя домой он ужинает с тобой задаёт пару дежурных вопросов таких как например "как прошёл день"или"какие планы на завтра",толком не дослушав ответ уходит в гараж и возится там часов до десяти,потом возвращается,принимает душ и ложится спать(раз в неделю тебе может повести и он вспоминает о том чем должны заниматься в постели влюблённые люди).
как же страшно,ведь ты то его не перестала любить и совершенно не хочешь потерять его.
ты из последних сил пытаешься разжечь в нём огонь былой любви,но твои попытки схожи с поведением рыбы бьющейся о лёд.
может у него появился кто-то?врят ли,ведь он всегда ночует дома и не задерживается на работе,да и выходные он проводит с тобой;нет,у него точно никого нет.тогда в чём же дело?
и почему он молчит?сказал бы уже всё,это подвешенное состояние тебя уничтожает;скорее всего жалеет,переживает за тебя как ты перенесёшь это расставание,а вдруг не выдержишь и наделаешь глупостей,тогда он не сможет себе простить этого.
так может продолжатся до бесконечности,но чувство гордости не позволит тебе что бы с тобой жили из жалости,ты отпрашиваешься с работы по-раньше,приезжаешь домой и собираешь его вещи.
придя с работы он обнаруживает тебя сидящей рядом с его уже собранными вещами,ты рассказываешь ему всё что накопилось и говоришь что желаешь ему счастья и поэтому отпускаешь...он не говорит ни слова,берёт вещи и уже у самого порога поворачивается и глядя на тебя глазами полными благодарности тихо произносит:"спасибо"
вот и всё,дальше в этой истории ты одна...


Рецензии