Дина. Глава 6

Дина всегда была глубоко уверена, что ничего в жизни человека не происходит просто так. Все: встречи, люди, события, действия и поступки – абсолютно все, предопределено. И, даже, их знакомство со Львом было предопределено. У них так много общего! Никогда и ни с кем она не могла так долго беседовать! Лев просто ее очаровал. Столько трепета и откровенности в его словах, такой приятный тембр голоса!
Она долго противилась личной встрече с ним. Но от судьбы не уйти! Скоро они встретятся. Он все решил за нее. Просто поставил в известность, что 14 апреля будет в ее городе.
Отчего она так нервничает? Ведь они просто попьют кофе и сходят в кино….  Он не настаивает ни на чем большем, чем просто личная беседа.

*********************************************************    

- Ух! Детка! Да, ты офигенная! – выдохнул брюнет, откинувшийся на подушки.
- Тебе кто-нибудь говорил, что ты - просто чудо? Такого секса у меня еще никогда не было! – продолжил он.
- Нет, милый! Такого мне никто и никогда не говорил. – улыбаясь, ответила девушка.
- Ты эти слова заслужила! Ты просто высосала из меня все силы! Я реально пустой!
- Коньячку? – продолжая улыбаться, предложила девушка.
- Да, моя радость! И лимончик накромсай.
Дина ненавидела эти дешевые гостиницы, с почасовой оплатой, как, впрочем, и  мелкие сауны, в которых тоже частенько оказывалась со случайными одноночными мужчинами.
Ей хотелось романтики, шика, лоска! Как тогда, в квартире у Грека. Она была уверена, что он, узнав ее адрес, непременно придет снова. Но он не пришел! Он не спрашивал номер ее телефона, она не узнала его.
Дина удивлялась, почему она думает о Греке? Ведь он, почти, такой же, как все ее мужчины. Разумеется, было кое-что, что его отличало от других мужчин. Но не уже ли, именно это, так тянуло ее к нему?!
Дина наблюдала, как брюнет залпом осушил рюмку коньяка, закусил ломтиком соленного лимона.
«Грек бы смаковал букет напитка. А этот! Как спирт заглотил!» - эта злость неожиданно удивила девушку. В принципе, ей наплевать, как и что этот пьет! Она больше никогда его не увидит! Он одноразовый!
Дина была глубоко уверена, что все мужчины одноразовые. Они способны лишь на секс, да и то не с постоянным партнером. Постоянство и верность – эти понятия мужчинам не знакомы. Дина ни разу в жизни не видела, и даже не слышала(кроме книжных героев), о мужчинах, хранящих верность своим женам, любимым.
Когда-то, будучи наивной простушкой, она поверила одному из них. Разумеется, что скоро она об этом пожалела. Выйти замуж было быстрей и проще, чем развестись! Они и вместе жить не могли, и ее он не отпускал! Не любил, не жаждал! А сражался так, как будто у него машину пытались отобрать! Он орал, что она ему нужна, что он не сможет без нее! И ни разу не спросил, а что же нужно его глупой жене, настаивающей на разводе?
Даже, когда уже было вынесено постановление суда о бракоразводном процессе, он продолжал ее караулить возле дома, носил букеты цветов, умолял о втором шансе в десятый раз.
Дина согласилась на беседу, измученная его назойливостью. Она надеялась, до последнего момента, что сможет ему втолковать, почему не хочет больше ни с кем серьезных или семейных отношений.
Он ничего не хотел слушать! Он ничего не понимал! Он взбесил ее настолько, что руки дрожали еще пару дней после его визита.
Все: встречи, люди, события, действия и поступки – абсолютно все, предопределено. И даже дрожь ее рук была предопределена…
- О чем задумалась, красавица?
- Да, так, не о чем… - Дина начала его целовать, пытаясь возбудить, ее сексуальный голод не был удовлетворен.
Девичий язычок вырисовывал замысловатые узоры на гладкой, мускулистой мужской груди, пока глаза не осознали ровность и глубину его дыхания.
Медленно остановилась.
Весна набиралась сил в ночи, чтобы с рассветом опять пробиваться, сквозь шум и смог мегаполиса, ароматами жизни и нежности.
Дина прошла 2 квартала, выбросила, прихваченную початую бутылку коньяка, поймала такси…
Эту ночь поспать ей не удалось. Назойливый шепот, мелькающие мужские лица, пророческие цифры не давали покоя.
Последние пару дней, она решила, что бросать курить – преждевременно. Ей очень хотелось поговорить хоть с кем-нибудь. Рассказать, хоть кому-нибудь, о своей второй жизни. Рассказать, что она нашла идеальный вариант счастливой жизни, в которой была любовь, но не было предательства и измен. Рассказать, как мужчины, бывшие с ней, потом возвращались к своим любимым, которым больше никогда не изменят. Ей так хотелось, чтобы  их любимые узнали о Дине. Не все, разумеется, а только то, что это Диниными стараниями, девушки и женщины обретали покладистых, послушных, верных мужей.
Но говорить было некому и незачем. Девушка открыла ноутбук. Лев прислал ей открытку.
Лев стал ее отдушиной. Она ему верила. Он был разведен, влюблен в Дину. И даже, хранил ей(виртуальной возлюбленной!!!) физическую верность! Она верила его словам, точнее хотела бы верить. Однако, ее опыт, закрывал крышку ноутбука, затягивался клубничной длинной сигаретой, и вновь напоминал ей лживости мужских слов и обещаний. Мужчины хотят только секса, и использовать их нужно соответственно.
Уже 14 апреля. Через несколько часов она увидит глаза Льва и поймет, что все его слова в сети не имеют ничего общего с его мыслями и чувствами.
Никогда Дина не относилась к виртуальному общению, как к чему-то, что может войти в ее настоящую жизнь. Не успела она зарегистрироваться, как посыпались сексуальные предложения от мужчин. Разумным выходом было указать в анкете, что она замужем. Желающих пообщаться значительно убавилось. Как легко было стать замужней! Только проницательный Лев сомневался в ее семейном положении. Он несколько раз переспросил, действительно ли она замужем? Нарисовав улыбчивые смайлики, Дина выкрутилась, что, да, она замужем, но собирается разводиться. Нужно же было оставить ему шанс на возможное развитие отношений. Лев посочувствовал ей, поинтересовался причиной развода. Дине не хотелось углубляться в собственное вранье, ответила банальное «Не сошлись характерами» и постаралась сменить тему разговора.
После его извещения о визите, Дина взяла выходной, оповестив родителей, что «видимо, подхватила этот жуткий весенний вирус».
Место их встречи, как и время, назначила Дина. Кафе «Барс», в 4 часа дня.
Первый скворец возвестил о приближающемся рассвете. Необходимо поспать, хотя бы пару часов.
Однако, ее планы нарушил такой долгожданный и несвоевременный звонок телефона.
Она столько дней хотела услышать его голос! А, услышав, узнала и растерялась.  Она даже связное предложение согласия не смогла выстроить, не то, что бы оспаривать властный вердикт: «Встречай, буду через 2 часа».
И лишь, услышав короткие гудки телефона, выругалась, что Грек слишком самонадеян, слишком самоуверен, слишком властен, слишком…нужен…
И что в нем такого? Наваждение! Нужно срочно избавляться от иллюзий!
Душ, избыток тонального крема под глазами, крепкий кофе в любимом пузатом «ведерке» с ручкой и обнадеживающей надписью «Доброго тебе, любимая!». Так хотелось стать любимой. Так хотелось, чтобы хоть кто-то влюбленный пожелал ей добра! И эта мечта расстегнула ее кошелек на распродаже подарков и упаковала пузатика в Новогоднюю фольгу 4 года назад. Но не все можно оплатить банковской картой, даже чужой… Тем более, чужой…


Рецензии