К проекту конституции страны россия

 



                К ПРОЕКТУ КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ РОССИЯ


       Конституция страны России должна состоять из двух частей: 1) Национальной Конституции Страны (России); Государственной Конституции Страны (России). Национальная Конституция России должна приниматься всей нацией, а также изменяться только всей нацией (всеми гражданами России, обладающими в полном объеме экономическими и политическими правами, т.е. с помощью референдума при их участии). Государственная Конституция Российской Федерации должна приниматься на референдуме Нации, но изменения в Государственную Конституцию могут вноситься Конституционным Собранием. Верховенство должна иметь Национальная Конституция России, Государственная Конституция должна соответствовать Национальной Конституции.
      Национальный Представительный Орган определяет стратегию, Государство осуществляет оперативное управление страной, т.е. Государство - это защитник Нации, который нанимается Нацией для исполнения ее задач. Представители Нации России - это все ее граждане, вступившие в Нацию и получившие, кроме общегражданского паспорта, национальные паспорта в соответствии
с Положением о представителях Нации России.
     Государство Страны России - это Российская Федерация. Субъекты Российской Федерации -
Федеральные Округа. Субъекты Федеральных округов - этнонациональные республики, края и области. Русско-Российский народ - основа Русско-Российской Нации. Представитель Русско-Российской Нации - это физическое лицо, имеющее российское гражданство не менее четырех лет, владеющее свободно русско-российской лексикой, добровольно и осознанно вступившее в Нацию, получившее, кроме общегражданского паспорта, Национальный паспорт Страны России, независимо от пола, расы, этничности, происхождения.


Рецензии