Добрая ВОЛЯ

Все замерли и ждут, гадают на кофейной гуще и никто не выйдет из своих окопов до пятого марта.

Вино должно созреть и выдержать свой срок.

 Люди не могут поменять стереотипы своего миропонимания, несмотря на то, что они рушатся у них на глазах.

Они продолжают хвататься за привычную поведенческую модель, как утопающий за соломинку.
Ничего кроме нескольких встреч не удастся сделать до выборов, и они будут носить чисто символический характер.

 Люди ждут результата, хотя он предсказуем и задан, как и задана в основном и реакция на него.

Обвинять кого-то в нерешительности, расчётливости, отсутствии смелости не имеет никакого смысла это всего лишь въевшаяся  почти на генном уровне модель реагирования на те, или иные социальные изменения фона или на его удушающую стабильность.

 О том, что выборы нелегитимны, молчат все, машину не остановить она на всех парах движется к финишной ленте, которая пылает красным светом, предупреждающим о  том, что дальше рельсы заканчиваются, и начинается обрыв.

 Ни одна программа не предусматривает ничего, что бы могло внести поворотное движение в направлении развития экономики, общества, экологической составляющей всего социума и человеческого фактора в первую очередь.

 Как то в стороне стоит Программа Михаила Прохорова, в ней хотя бы намечена попытка к изменениям, пока пунктиром и по старым лекалам, но есть динамика изменения и желание поиска.

Старые лекала не годятся, необходимы новые эскизы и выкройки по меркам и стандартам нового века и тех вызовов и ситуаций, которые он ставит перед нами.

 Нам придётся полностью поменять экономические направления развития страны, сам принцип строительства экономики и инфраструктуры саму ГЕОПОЛИТИКУ  сосуществования и понимания человека в его взаимосвязи с окружающей средой.

 Все средства, которые сейчас вкладываются и планируются под устаревшую, ретроградную и изжившую себя модель миропорядка уйдут в никуда.

 Они будут направлены в заведомо проигрышную рыночную, социальную и экологическую комбинацию, где компоненты устаревшего рецепта потребления больше не воспринимаются и отторгаются организмом Вселенной.

Понимая тщетность попыток хотя бы поговорить с улитками, глубоко спрятавшимися в своей раковине, я хочу вернуться к основному вопросу нашего бытия.

 Вчера в разговоре, неожиданно для себя выяснила , что человек не знает о существовании иных тел кроме самого плотного и осязаемого всеми чувствами доступными ему в этом воплощении на Земле.

Потеряно самое основное ЗНАНИЕ, КТО такой человек и зачем он на Земле.

 Привита модель разового использования, все что можешь, возьми, не гнушаясь средствами и после нас хоть потоп.

 А ведь Земля это только начальная веха долгого пути Души и всех её составляющих тел, я писала уже об этом.

 Это тема научной лекции, тема отдельного  обязательного предмета в школьной программе изучения и воспитания личности.

Как и знание, и понимание своих исторических корней своего места в этом мире и своей миссии в нем.

Знание ЗАКОНОВ, которые были оставлены теми, кто создавал земную расу.

-«Не думайте, что на других планетах нет ЖИЗНИ, она есть Вашими чувствами не осязаемая».

 Она есть и она цветущая, она совершенна в своём проявлении любви и бесконечной эволюции.

 Тонкий план неосязаемый нашей самой плотной оболочкой всегда присутствует рядом и поднимается по ступеням лестницы, каждый соответственно достигнутому на Земле развитию Души и проявлений силы и несгибаемости Духа.

Люди, которым доступны проникновения в тонкие сферы поймут, о чем я пишу.

 Мир состоит из ЭНЕРГИИ, мы есть составляющая энергии, энергия может преодолевать много миллиардные расстояния в долю секунды туда и обратно, может материализоваться, и в плотном мире.
 Появляться и исчезать, растворяться в воздухе.

Мир  это энергетическая взаимосвязанная матрица и энергия нашей души должна быть в гармонии со всеми составляющими окружающего мира, здесь у нас большие проблемы.

 Вместо гармонии звучит какофония, отсюда берут истоки все остальные наши  искривления развития в их прикладном применении к жизни.


 Энергия должна способствовать своему изначальному назначению, развитию и движению эволюции.

 Энергия, которую мы используем в нашем жизненном пространстве, также обязана быть безопасной, и сродни ПРИРОДЕ, исходить  из неё не разрушая окружающую среду, а взаимодействуя и дополняя её.

Нельзя выкачивать нефть, газ, добывать уголь и ископаемые, отравлять мир производными от этого вида энергии, низводить места добычи к выжженному гетто, оставлять незаполненными пустоты.

 Необходимо соблюдать элементарный БАЛАНС.

 Нагрузки на землю возрастаю, пустоты поднимаются вверх, самая банальная чаша весов, крен в одну сторону всегда чреват падению.

 В данной ситуации падению цивилизации с высоты её собственного роста.

 Приведённый пример является обобщённым и включает в себя все неоднократно перечисленные «измы» нашего бытия, которые необходимо возвращать в норму, к балансу.

 Для того что бы полностью восстановить цепочку биоценоза и запустить режим само регуляции и восстановления природы достаточно четверти века, тоже уже писала об этом.
 Для того чтобы выросло новое поколение, воспитанное на законах баланса с мирозданием, необходимо столько же.

 Это ПРОГРАМА, её можно и нужно реализовать в эти кратчайшие сроки.

 В данной системе координат это невозможно, но само изменение системы реально и насущно необходимо.

НИЧЕГО  НЕВОЗМОЖНОГО  НЕТ.

 ЕСТЬ ДОБРАЯ ВОЛЯ И СИЛА ДУХА, НАПРАВЛЕННЫЕ НА СОЗИДАНИЕ И ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОБЕДИТЬ.

28:02:2012г.
 Ольга Соколик.


Рецензии