Надвигаются выборы. Комиссарам надеть бахилы

Комиссаров одели в бахилы - следов не будет. Инструктаж в Новочеркасске

БАХИЛЫ
17.02.2012 был семинар в Доме культуры для избирательных комиссий по выборам 4 марта нового Гаранта. Зал был почти полон. И все в бахилах. Мне как не члену каких ни было комиссия бахилы были не положены. Спасибо, что не испугались и не потребовали удалиться из аудитории.  Это подчеркивало выставленный колесом независимый статус. Им мол тоже нечего было бояться, все по закону и без заговоров.
  О том и говорили, от новых веб камер до уголовной ответственности за подделку. Напяливание на всех комиссаров бахил отдавало какой-то ритуальностью, но хотелось бы чтобы руки вымыли, нежели чтобы следов не было от обучи. Надвигалась явно новая и воровская выборная кампания. Все же знают, что в стране РФ уже лет двадцать нет никаких выборов, только пародии


СОЦБАЗА
Вот за всю осень, со всех своих поездок от СПб до Урала, и от Москыы до Ростова нашел только одного человека, кто честно сознался, что будет голосовать за Едрену Россию, да про двух таких же и сказали.
И при всем при этом явно отрицательном, до мата, отношении народа к нанайско-кремлевским мальчикам итоги голосования за 50% уже не удивляют: за них все дурдомы, СИЗО, хосписы, кладбища, военные и зависимые госслужащие. А их всего процентов 25 и наберется, да еще приврут вдвое, вот и результат запрограммированный.


ИДЕЯ
Вся Россия уже знает сценарий выборной кампании, ибо у Путина нет никакого иного пути остаться на свободе после всего им совершенного. Как говорится не дай Бог ему пролететь. Тюрьма и торжественное вывешивание на воротах Кремля.
Чтобы этого избежать, надо "победить", все уже знают как всех претендентов в первом же тура со счетом не менее 51%. Иначе он во втором проигрывает всем и каждому. Даже Прохорову и Миронову.
Народу собственно голосовать и не за кого, графы против всех нет, но некоторые, особо активные и обиженные, требуют сознательных граждан сознательно портить бюллетени. Мол, если испорченных будет больше чем за Путина, то того Совесть загрызет. Да с какой это стати, у него ее и нету, потерялась где-то еще при его службе в ординарцах у Собчака, вместе с эшелоном продовольствия в помощь голодающему Питеру.


РАБОЧИЙ СЦЕНАРИЙ
27.02.2012. Пермяки сожгли чучело главного казнокрада и паразита В России появился новый вид политических мероприятий - Масленица. Понятное дело, что праздник сам по себе древнейший. Еще дохристианский.. Случаи использования символики этого праздника, как символики разрыва с прошлым также дело не новое, так в свое время пермяки прощались с мэром А.Каменевым, но в этом году, перед мартовскими выборами тема <прощания с политической зимой> приобрела совсем особый смысл и, причем, по всей России...


УМИРОТВОРЕЦ
27.02.2012. Владимир Путин: <Умрите ж под Москвой>! Владимир Путин сзывает, свозит, доставляет и приглашает своих <чудо-богатырей>, и, стоя, на круглой арене, с перекошенным от серьезности момента лицом, благословляет на битву за Россию! Напутствует их: "Умремте ж под Москвой, как наши братья умирали..." <Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!> Сто тысяч <чудо - богатырей>, свезенных со всей страны обречены на смерть, во имя победы! Сто тысяч <чудо - богатырей!> обязаны, умереть, как обещали?..


Как не было двадцать лет выборов, так и нет. А ведь был сладок сон свободы 1990 года.


Рецензии