Как написать предвыборные обещания

Краткий  курс  политической рекламы (разработка Кремля))


1. Всегда мой руки перед написанием Шедевра.  Помни что можно помыть за одно и Голову.
2. Всегда выбирай Свою тему сегодняшнего дня. Помни,  что вчерашние новости  уже уползли в макулатуру.
3. Всегда пиши названия едкие, острые, колкие, на грани удаления.
4. Всегда публикуй  в нужное время или в комментарии самых читаемых авторов.
5. Всегда выбирай Имя известное Народу и любимое Народом.
6. Всегда помни о противнике и пиши только о Себе.
7. Всегда уверенно излагай СВОИ факты.
8. Всегда отвечай на критику  Улыбкой.
9. Всегда пиши интересное для Народа и Народ тебя будет слушаться.
10. Всегда пиши прямо  чеСно и без запятых. Ставь точки в конце Своей Мысли.
11. Всегда пиши кратко и односмысленно. Используй русские слова. Избегай слов-паразитов и англизмов.
12. Всегда подписывай Свои творения просто - "Ваш народный …".
13. Всегда пиши и для этого носи карандаш и блокнот.
14. Всегда имей шутку юмора для быстрого экспромта. Народ любит  КВНщиков.
15. Всегда отрицай наличие у Себя гениальности. Будь проще и Народ вознесет тебя на Олимп.
16. Всегда используй положительное "да" и отрицай  без "н.т". Забудь слова начинающиеся с "не". Это самое сложное в этой жизни!
17. Всегда давай дорогу дураку. Беги от группы дураков. Общение с дураками опасно - Народ устанет отличать  Тебя от дураков.
18. Всегда помни что ты учитель поэтому забудь об обучении Народа.
19. Всегда помни о Пушкине и Высоцком. Обходи дураков Своей дорогой.
20. Если Народ выбирает другого - поздравь Себя с Победой. Теперь можно снова жить и поживать.



Рецензии